facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/06/07(木) 13:20:09
ブキヤキットに慣れてればどうということはない
ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/01/17(金) 15:44:48

↓プロ固定、(奈良県)難聴白痴40代引篭り気違いの次の粘着標的、ディーラー“サンタ狩り”
    (これらのレスの殆どが(奈良県)の自作自演

385 :HG名無しさん:2013/07/05(金) 22:30:49.72 ID:knCkNBNR
コメント(0)でもいいんだよ
サンタ狩りに宣言布告した以上、完成できなければ一生チキン扱いされる。
終わらせたことで俺はチキンでないことである目的を果たせるのでお腹いっぱいだな

おまえらのボロカスの批判は受ける。サンタ狩りを倒すと宣言布告したから
それなりの償いは出来ている。
俺はまだまだ下手糞だと自覚しているから、フィギュアの出来野批判は受けるぜ

393 :HG名無しさん:2013/07/06(土) 10:29:00.13 ID:ozgfNNzh
まあこいつの場合は気持ちの悪い文面でサンタ狩り煽りまくってるしな
いつまでも飽きもせず、何が楽しいのかしらんが。

394 :HG名無しさん:2013/07/06(土) 12:02:34.67 ID:+vqXCG7Y
ところでサンタ狩りって誰?誰かの頭の中にだけ存在するお友達?

395 :HG名無しさん:2013/07/06(土) 13:26:17.39 ID:TRDhPba7
サンタ狩り WSC でググるがよろし

396 :HG名無しさん:2013/07/06(土) 15:21:17.42 ID:+vqXCG7Y
サンタ狩りって個人のハンドルじゃなくてディーラー名なのね
このスレで連呼してる人は、まるで一個人に話しかけるように発言してたけど・・・・やっぱり頭がアレなんでしょうかねぇ・・・

可哀想に

397 :HG名無しさん:2013/07/06(土) 16:12:27.62 ID:iqMCsZjM
図星で火消しに必死のご本人かな

398 :HG名無しさん:2013/07/06(土) 16:14:42.20 ID:XDcg9rHw
で、なんでサンタ狩りにライバル心燃やしてるの?

399 :HG名無しさん:2013/07/06(土) 21:02:17.88 ID:fmZ0xmCm
サンタさん狩られちゃったら
クリスマスプレゼント貰えないじゃないですかヤダー(´・ω・`)
ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/02/10(月) 01:40:00
完売サンクス
やっと引越し出来る(わーい^_^
ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/02/10(月) 01:43:19
夏フェスも頑張るのらぁ
稼ぐぜ ^_^
ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/02/12(水) 06:54:17
.

ゴミなんか売れるわけねーのに精神病んで妄想で発狂したのかこの馬鹿
いやいや気違いだったな

レス付いてウレシいねー
あはは

.
ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/02/12(水) 07:13:11
稼いだもん勝ちじゃね?
ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/02/14(金) 06:40:41
.

有りもしない自分の妄想を文字にしてBBSにばら撒くってのも有りだよな
レス、付いたもん勝ち

BBS管理者的には
そこがプロ名無しのイヤらしいトコロなんだけどさ
難聴で精神疾患の有る奈良県在住のプロ名無しとか

さっさとこの世から引っ越せよ
鬱陶しい

.
ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/02/14(金) 08:02:49
マックスファクトリーの1/72のダグラム買ってきた
ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/02/20(木) 01:31:16
.

糞が
全板アク禁にしやがって!
はよ潰れろや池沼BBSが!!!

.
ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/02/20(木) 01:32:36
.

閉鎖詐欺の糞BBS(笑

.
ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/02/20(木) 08:53:32
.

このオープンも糞壺に次ぐ使えなさだよな
日記スレ建てりゃ白痴の方輪が(プロ名無し)チャチャ入れる

かと言ってチャット状態になるほど人も居ない
典型的ゴミBBS

ま、この国の人間にBBSは未だ早いだろ
とは思うがね

.
ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/02/20(木) 09:00:50
.

有る意味、相互の信用や信頼で成り立ってる場で嘘ぶちまけてると
どの様な意思疎通も成り立たなくなる

レスが本心(事実)じゃねーって事は情報的価値0
プロ名無しの存在自体が本来不要
不要だからこそBBS管理者はプロ名無しの自作自演を無かった事にしたがる

バレりゃ白けて住人(客)は居なくなる
実際問題としてBBSにはそれほど人は居ない
糞壺はそれをプロ名無しと言う自作自演で埋めて今まで誤魔化してた訳だ

.
ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/02/20(木) 09:18:21
.

まぁ、プロ名無しの“悪意”だけは本物ってのが一番問題だったんだけどな

糞馬鹿ひろゆきも口だけじゃなく、マジで糞壺閉鎖させろよ、と思う
あんな碌でもないもの

まぁ、利用者のお頭がオテンテンでしたーってのが
プロ名無しの自演に匹敵するこの国の“救えなさ”だった訳だが

老いも若きも男女問わず、利用者はBBSの煽りに乗せられて
それをまた他の利用者に悪意としてチェーンリアクションさせてました、って言うね

ほんと馬鹿ばっか(笑
ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/02/20(木) 09:27:44
.

現在、糞壺も他のBBSも外部情報に寄生し捲くりな訳で
それが俺の言う『貼られるソースが全て』て事なんだけど

BBS自体には何の情報価値も無いって言う
レス、打つ奴も身の有る情報なんかそうそう打たねーし
打った所で精査する奴が居ない救えなさ

ひたすら短レスw付け煽り自演して来るプロ名無しと
そう言う気違いに毒された白痴に何を語る?

語る必定性が先ず無いじゃん、みたいな
ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/02/20(木) 09:32:07
.

ま-それが完全な独り語り
日記スレって形態に俺の書き込みが変容して行く切欠になった訳だけどさ

他者との一切の意思疎通を無視した形態
もうその方法でしかBBSではモノ語れなくなりました、てかね

誰が本物(一般人)で誰が偽者(プロ名無し)か分からないなら
結局、そうならざるを得ない

そう言う訳

.
ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/02/20(木) 09:40:18
.

しかし、酷ぇ時代に突入したよな
人口も増えたのだろうが、一年間の死者数が第二次大戦期上回ってるてのも
何だか笑える話

ブラックジョークだよな

戦争では中々人口減らせない”
だので特権階級が選んだ選択ってのが原発爆破ってのも何だかな
ダイレクト過ぎるだろ(笑
ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/02/20(木) 09:46:48

>語る必定性が先ず無いじゃん、みたいな

→必要性

誤打発見(萎
ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2014/02/20(木) 09:55:01

ま、人間の形してても、人間じゃない奴多いよね
つーのがタルムードな訳だけど

有る程度の選民意識は仕様が無い
だって今居る人間と呼ばれてる奴らの殆どがカスなんだもん
だからカスとして機能して、結果として世界に害悪垂れ流してる

もうね、人間の遣る事じゃねーんだよ
ショボい話題から振れば、食べて応援、とかさ

誰応援してんだよ、お前?て言うね
過酷事故起こした電力会社と癒着した官僚体制と、財閥特権階級の原発メーカーの責任を
核毒が無かった事にしたい狡い農民の投売り放射能汚染食材並べてるスーパーから買う事で無罪放免にしちゃってる
つー現状

オタメゴカシ白痴甚だしいわな
ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/02/20(木) 10:00:19
.

こんな小難しい話も“カムイ伝”辺りの漫画でも読めばまるっと構造分かっちゃう
並みの頭なら

人間なんてそんな上等な生き物じゃねーし
大昔から進歩した訳ですら無ぇよって言う絶望

識字率100%に何の意味があるの?つー話よ
教科書に書かれてる事が先ず嘘だからね

文字なんか読めない方が未だマシだったかもしれない
日本は民主主義なのではなく
衆愚主義なのだよ
ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/02/20(木) 10:11:01

どんなにBBSの端で世を憂いても嘆いても何の解決もしない
この絶望感

かと言ってどんな行動もこの世を変える力に成り得ない現実
現に宮崎駿監督が反原発発言しよーが何も変わらないんだぜ?
どれだけ有名人になりゃ世の中動かせるのよ?って話

尤も世の中実質動かしてる人間てのは寧ろ有名ではないんだけどね
単にそう言う系譜の人間、と言う事であって
ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/02/20(木) 10:28:52

宮台氏の『アメリカのケツ穴舐め総理』には笑ったなぁ
正にその通りだから

戦前の右翼は反政府主義で世界の右翼は今現在もそうである
つーのは知らなかった

右翼=正力松太郎=CIAスパイ(ポダム)=左翼
そう俺は説いたけど、間違いじゃ無かったんだな、て

もう少し言うと、右翼も左翼も思想的にはどちらも有りで
問題なのはそれらが“悪性”か否か、つーとこなんだよな

俺は宮崎駿監督が左翼的なのは知ってるが、悪とは思ってない
寧ろ素晴らしいだろうが

どんなモノでも“欲”が絡むと“悪性化”すんだよ
度合いにも由るが、最初は志高かったのに悪堕ちするってのは其処に有る

ま、それが新編なんだけどさ
ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/02/20(木) 11:04:27
.

それを俺は“偶像化”と呼んでる、みたいな
この話は比較的何度も俺の話(レス)の中で反復させる

名が売れれば勝ち”みたいな現状
有名無実、それに群がる人々

そんな感じ
ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2014/02/20(木) 11:09:16

つまり、有名に成って行く過程で中の組織なり、個人なりの性質が変容して行く、と
それに反比例して人が集まり、同時に金も集まる
集まって更に肥大化はするんだが

最初あった目的なり志は消えて名ばかりになってしまってる、と
こう言うプロセスで偶像化は進行する

まぁ、スーパーサイズミーに登場する冒頭のマクドナルド創設者の文言と現状
そんな感じ?
ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/02/20(木) 11:30:09

人間の中の悪は押さえられないモノなのか!?みたいな
人間が生物で有る以上は本能も欲も消えない訳で

それ無くなったら、もう人間じゃねーだろ、と
つまり、解脱の本質は人間やめる事なんだよ
生き物のカテには属さなくなる

身体要らない、みたいな
有るのは想念のみ
ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/02/20(木) 14:50:48

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1389173879/n663
なんか油断してたら、方輪のプロ名無しが成り済まし
手術?

俺は何処も悪くないが?(手術するほどは
失敗して死ね

うぜぇ!
ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/02/20(木) 14:59:19

さっきから保存してある筈のエロ画像が見付からずイライラする

おかしい!
何故無いのだ!

もう書き込みとか如何でも良くなって来た
適当に文体変えて消えよう

消えよう、見たいな事をここ数年言い続けてる気がするが
一向に消える様子も無い

糞壺がブッ潰れれば良いのだが...
ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/02/20(木) 15:55:46

>>107で打った様に俺を糞壺全板アク禁にして置いて
俺が否定出来ない所で

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1389173879/n663
↑で成り済まし
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1389173879/n667
↑で自分の成り済ましに仄めかし自演

もう糞壺は潰すしかないね
アク禁解けたと同時にガンガンプロ名無しコピペ撒いときますんでヨロピくね☆
しかし、他人にとって見ればどの書き込みが誰だろうが、如何でもいい話なのでは有るが

なんで難聴プロ名無しは俺のレスの真似ばかりするのであろうか?
憧れだろうか?

おえッ!
きも!

死ね☆
ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/02/20(木) 16:22:00

保存した筈のエロ画像が無い...

自分の存在意義全てを否定された様な気分だ...

有り得ない...

筈、と言うより、保存したよ!
それが無ぇ!

こんな馬鹿な話は無ぇ!!
ある筈のモノが無い!!!

どう言う事だよ!?
ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/02/20(木) 16:40:30
 
気が狂いそうだ...
その内、忘れた頃に出て来るとかってレベルじゃねー

どう言う事だよ!?
ある日、突然、押上方面見たらヌカイツリー無くなってました

つーくらい有り得ねー!!!
畜生!

どう言う事だよ!!!!(キレそうだ
ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2014/02/21(金) 06:23:19

案の定、ふたばのスレに方輪湧いたね
俺が知らずにレス打ってるとでも思ったんだろうが...

短レスで2回煽って来たボケが奈良県難聴だろ
相変わらずクズいね☆
ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2014/02/21(金) 06:32:57

なのらぁ、とかイミフな挑発止めてピーピングに徹してる辺り
方輪プロ名無しのキモさが窺がえるよね☆

ひろゆきはさっさと糞壺潰せよ
この口だけ野郎が!(爆笑w
ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2014/02/21(金) 06:52:40

糞壺の全板アク禁とかふざけてるよね☆
肝心な事が書き込めないって言う

そんなゴミクズBBS、何の価値有るの?
そんな糞に価値なんざ無ぇよ!!!
ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2014/02/21(金) 06:54:21
 
2ちゃんねる』は主に利用者(ネラー)煽る事で書き込み誘導してるよ!
そうやって利用者繋ぎ止めてンの!
一種のヘイトビジネスさ!!

何で掲示板全体がこんなに悪意に満ちてるのさ?
君ら利用者は疑問にも思わないのかい?
便所の落書き』で納得してしまうほど単細胞なの!?
考える真っ当な頭が有るのなら、気付こうよ

2ちゃんねる』は運営が自作自演で利用者煽ってるって事!
この工作員の事を

 プロ名無し(名前欄がデフォの場合) プロ固定(名前欄に固定ハンドルが有る場合) と言うよ!

工作員はネラーを煽るだけじゃない
馴れ合って来たり、質問したり、ネタ振って利用者から有用な情報を得ようとするよ!

1) 板やスレッド名に関連した専門知識
2) 板を利用している人物の個人情報(IPアドレスと書き込みを照合してる

だから、書き込みには気を付けてね!
ネットリンチなんかに参加しては駄目だぞ!!

今年の『2ちゃんねる』の広告収入は約1億5千万円
利用者の情報かっ剥いで得た金さ
ネットリンチに有った人の中には自殺してしまった人も居るぞ!
プロ名無しに加担するのはやめよう!!

.
ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/02/21(金) 06:54:49
  
単発質問系ネタスレは利用者の書き込み誘導するのには便利だよな
その中に運営のサクラ(プロ名無し)の書き込みが有っても誰も気付かないし、気にしない

気軽にネタに反応して利用者は書き込むし、スレ一覧で他のスレにも行く
運営管理専用ブラウザで利用者のIPアドレス抽出
利用傾向、依存度確認しながら煽れば、何も知らない一般利用者はレス、打ち返して来るし

技術的な情報も、素人の振りして利用者に質問の回答として打ち込ませる
2ちゃんねる運営はこうして板の中で『なんちゃって玄人』生成して来た
だから技術系のスレでは何時も何時も単発で馬鹿みたいな質問が定期的に続く

親切丁寧に質問に答えてる利用者はIPアドレスと一緒に情報を運営のプロ名無しに盗られてるってワケ
こうして頭でっかちな名無し(プロ名無し/運営の自作自演要員)住人が完成し、板のアチコチで住人煽って廻ってる

それが『2ちゃんねる掲示板』ってシステム(本人乙”の2ちゃん名物ネットリンチはIPアドレス抽出出来る、プロ名無しが遣ってる
利用してる玄人も素人もIPアドレスと一緒に書き込み情報抜かれて、運営に管理されてる
過去に書き込んだ情報元にプロ固定が即レスするから、高齢ヲタも

『お前、なんでそんな事知ってるんだ?やるぢゃん!』ってなる

それ、お前らが以前書き込んだ情報で、運営にストックされてたもの
全国に仲間が居ると思い込んでるけど、年齢の若い坊や(プロ名無し)に昔書き込んだ情報元に担がれてるんだ
高齢ヲタや技術者騙すのなんて簡単、簡単
そうやって『2ちゃんねる』は日本最大の掲示板
  
ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/02/21(金) 06:55:12

2ちゃんねる“で”自作自演』と言う奴は居ても
2ちゃんねる“が”自作自演』と言う奴は居ない(極少数居るけどさぁ

それがこの掲示板の本質を物語ってるだろう
(プロ名無しには都合の悪いレス情報を埋没させる“火消し”のノウハウが有る、当然だけど餅は餅屋
“議論”と称して展開されるのらりくらりとしたスレ伸ばし
この掲示板(2ちゃんねる/糞壺)を大きくする為に利用者(ネラー)に即レス付けて書き込み煽って来たのは他でもない
運営の自作自演水増し書き込み煽り要員

 プロ名無し/プロ固定 なのだ

ガキが真似して学校裏サイト、なんてBBSこさえたりしてるが
腐った大人(ひろゆき以下糞運営)が日本に碌でもない文化を構築しちまった

無敵の人/ネットイナゴ で知られる匿名ネットリンチだ
2ちゃんねる(糞壺)由来の全ての炎上に運営の自作自演工作が入ってる

この事実を知ってる奴は少ない
知ってても何もしない
ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2014/02/21(金) 06:55:45

おっと、最後に今後のレスに注目な!

『またか、このコピペ野郎w』
だとか
『統合失調症乙』
だとか
『妄想キモいw』

みたいなレス付いたら、それ、プロ名無しな(*このレスSETにしたら、最近スルーしだしました(苦笑
必死に違う話題振って質問繰り返してスレ流し(読まれると都合の悪いレスを埋める)する奴とか!

『悪魔の証明』持ち出した時にはワロタw
ま、運営に吐かせなきゃ確固たる公式な記録ってのは出て来ないけどな
しかし、これが警察が糞壺潰せない一因ではある
(警察関係者の投下したレス情報基に壺内プロ名無しの自演でディスられる

ID切り替え自演とIPアドレス抜き取りは糞壺の強みなのさ

.
ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2014/02/22(土) 07:42:10
.

糞壺、未だに俺をアク禁にしてるのかね?(未確認
さっさと潰れりゃいいのにな

ほんと
便所にこびり付いた糞みたいなBBSだよ

.
ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2014/02/22(土) 07:51:50
.

糞壺やめろ!ドンドンドン♪
糞壺要らない!ドンドンドン♪

これが“日本最大のヤラセ掲示板 2ちゃんねる”に閉鎖を求めるネットデモである

糞壺やめろ!ドンドンドン♪
糞壺要らない!ドンドンドン♪

.
ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/02/22(土) 07:54:37
.

低知能村社会にBBSは必要無い
知性のない畜生以下の人間にBBSをりようさせるなんてtでもない間違い☆

白痴の総理が他国に原発売り込む様な恥曝しな愚行!

糞壺やめろ!ドンドンドン♪
糞壺要らない!ドンドンドン♪

.
ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2014/03/12(水) 11:39:39
またか、このコピペ野郎w
ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2014/03/14(金) 13:58:44
.

LoadAverage = 372.31 (80.00以上は人大杉)

人大杉

このスレを見る方法http://www2.2ch.net/live.html


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)


--------------------------------------------------------------------
日記スレは人大杉で

緊急自然災害板@超臨時は現在繋がらない
昨日の地震と関係しているのだろうか!?

.
ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2014/03/14(金) 14:08:50
.
川内原発再稼働有力発表の深夜に、伊方原発付近で強い地震、震度5強の恐怖。我々は生存を確保できるのか。
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/c/28437a365885c2ef56b77f094706d3da
2014-03-14 02:51:50 木下黄太のブログ

先ほど、午前2時7分、強い地震が起きた。震源は伊予灘。マグニチュード6.1です。
震源が深かったのが、幸いか、最大の震度は五強。愛媛県西予市。

原発のある伊方町は震源に近かった。震度は5弱。
伊方原発は地震による異常を確認しているらしいが、まあ、運転停止だったのが、幸いだ。
この震度5強は、四国では、13年ぶりらしい。

当たり前だが、こういう地震がおきる状態が、今の日本列島では、普通の話です。そんな国で、原発再稼働させるのは狂気。
原発が無くても、我々の生活は維持できるし、大半の企業も維持できている。
再稼働などあり得ない。次に、地震が原発に被害を与えたら。日本は崩壊する。
この地震は、西日本全域から、中部までは揺らしている。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
肝心な時に糞壺は繋がらない
仕様が無いので311の時の様に阿修羅掲示板に飛ぶ

ま、こう言う事らしい
.
ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2014/03/14(金) 14:32:48
.

線量見てみたが
0.10μSv/h~0.16μSv/h

今の所、何か有ったとして流れて来てない状態
玄海原発も有るし、何か有ったら日本中でメルトダウンすると思うが

大規模な停電有ったら終わりだね
原発は大量に電力必要ですから(爆笑

.
ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2014/03/20(木) 19:17:40
.

糞壺からこちらの乞食BBSに移行する気か
腐れ運営の思い通りに住人集まるといいねー(棒

糞壺の鯖落しやがって、記録採り損ねたろーがゴミが!!!

.
ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2014/03/20(木) 19:38:51
プラモ関係ねーーー
ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2014/04/06(日) 20:15:39
禾口彦 ◆Burn..LFFMって、自作自演して障害者差別してるコテハンじゃん
ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2014/04/19(土) 18:05:15
.

精神障害者がブツブツ何か言っておるぞい

.
ここまで見た
コテハンを叩く理由も分からない奴に叩かれるコテハン
https://imgur.com/8D6Dksp.jpg

https://imgur.com/aNrHv0T.jpg


ここまで見た
omae,atamaokasiiyo
ここまで見た
mariokoinnonnuketa
ここまで見た
かっまぼこぉ!
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード