facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/07/12(日) 12:29:58
数字は半角
ここまで見た
  • 952
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:04:28
止まれ止まれ止まれ!
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:04:31
時かけ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:04:43
地平線ゥー!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:06:10
投げ方が貧弱すぎる
ここまで見た
  • 956
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:06:35
こ こ で ネ タ バ レ で す


1) 高校2年生の紺野真琴は、ブレーキが故障した自転車で遭遇した踏切事故をきっかけに、時間を跳躍する能力(タイムリープ)を得る。
2) 真琴は、タイムリープでクラスメートの津田功介と、下級生の果穂を交際させようとする。
だが、その結果、真琴と同様に踏切事故を功介は起こしてしまい、果穂とともに死亡してしまう。既に、タイムリープの力を使い果たした真琴は、過去に戻ることができなかった。
3) だが、仲の良いクラスメート間宮千昭がタイムリープを行い、事故はなかったことになる。
千昭は、「未来から来た」のだと言い、タイムリープを可能にする機械を紛失してしまい、それを真琴が使っていたのだ、と明かす。
千昭もまた、タイムリープの力を使い果たし、未来へ帰ることはできなかった。
4) 千昭がタイムリープを使用したため、真琴には最後の1回のタイムリープの力が残されていた。
その最後の1回を使い、真琴は千昭にタイムリープの力が残っている時点まで戻る。そして、千昭にこれから起こることやタイムリープをしていたことを伝え、
真琴に好意を持っていた千昭は、「未来で待ってる」とだけ真琴に伝え、未来へ帰るのだった。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:06:45
痛いですね…これは痛い
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:07:14
ネタバレレスギリギリで回避した
ここまで見た
  • 959
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:07:23
高校2年生の紺野真琴は、ブレーキが故障した自転車で遭遇した踏切事故をきっかけに、時間を跳躍する能力を得る。

叔母の芳山和子にその能力のことを相談すると、それは『タイムリープ』といい、年頃の女の子にはよくあることだという。

あまり信じていなかった真琴だったが、その力の使い方を覚えると、「抜き打ちテストで満点を取る」「好きな夕食やおやつを繰り返し食べる」など、日常の些細な不満や欲望の解消に費やす。

どうやら、理科準備室で転び、落とされた球体の機械を腕に押し付けたことで、その能力が発動したようだった。腕には数字が書かれており、タイムリープを使うたびにその数字は減っていった。
ここまで見た
  • 960
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/17(金) 21:07:28
実況スレに投下するなよ
ここまで見た
  • 961
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:07:45
真琴のアシストもあり、功介は果穂と付き合うことになった。真琴は、功介からの「真琴の自転車を借りる」というメールを受け取る。だが、その自転車は、真琴が事故に巻き込まれたように、ブレーキが壊れたままだった。

真琴は、慌てて功介を止めようと走る。嫌な予感がしながら、踏切付近までやってきたが、事故が起こった様子はなかった。

呆気にとられる真琴だったが、そこで、千昭から電話がかかってくる。久しぶりにゆっくりと話すことができたことに喜ぶ真琴だったが、「お前、タイムリープしてない?」と指摘され、驚く。あまりのことに、真琴は最後の1回のタイムリープを使用してしまう。
ここまで見た
  • 962
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:08:11
タイムリープの能力により、仲の良いクラスメートである間宮千昭や、津田功介とも楽しい日々を過ごしていた。だが、千昭から「俺たち、付き合わない?」と告白されたことで、真琴は慌ててしまう。

真琴は、タイムリープを使用し、千昭の告白を強引に無かったことにしてしまう。ところが、その千昭に、同級生の友梨が告白してしまう。さらには、功介にあこがれる下級生、果穂の相談まで受けてしまう。だが、功介は受験を控え、付き合うつもりはないようだった。

いつまでも3人の友達関係が続けばいいと考えていた真琴の望みは、タイムリープで厄介な状況になってしまう。だが、真琴は、果穂の恋を成就させるために、タイムリープを使って東奔西走する。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:08:14
うるせえ!
ここまで見た
  • 964
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:08:36
やれうあれ
ここまで見た
  • 965
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/17(金) 21:09:01
ちゃんとオナってきたのかよ
ここまで見た
  • 966
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:09:11
俺もタイムリープしておーぷんでキッドたん虐めたい
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:09:30
ヤクザやんけ!
ここまで見た
  • 968
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:10:05
ファイヤー
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:10:08
頭おかしい
ここまで見た
  • 970
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/17(金) 21:10:27
芝生の学校とかどこの私立だよ
ここまで見た
  • 971
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:10:50
千昭好き
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:11:08
9   (迫 真)
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:11:24
文系理系どっちかな
ここまで見た
  • 974
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:11:27
ネンドール並の知能
ここまで見た
  • 975
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/17(金) 21:11:52
理系増えろおおおお増えろ!増えろ!増えろ!
ここまで見た
  • 976
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:12:14
ハァ?
ここまで見た
  • 977
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/17(金) 21:12:16
ハァ?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:12:21
虎はまずいですよ
ここまで見た
  • 979
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/17(金) 21:13:16
これだけ獣要素無えよな
ここまで見た
  • 980
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:13:24
拾うなああああああああああ
ここまで見た
  • 981
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/17(金) 21:13:36
ケモナーが唯一性癖を抑えた作品
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:13:50
は?
ここまで見た
  • 983
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:14:18
原始時代
ここまで見た
  • 984
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/17(金) 21:14:55
リープしてないじゃん
ここまで見た
  • 985
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:14:58
ハハハ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:15:22
もこみちみたいだあ
ここまで見た
  • 987
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:15:31
じ〜〜〜〜っ
ここまで見た
  • 988
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/17(金) 21:15:31
ジーーーーーーッ
ここまで見た
  • 989
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:15:48
ミーンミンミンミンミンミーーーーーーン
ここまで見た
  • 990
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/17(金) 21:15:50
3Pで?
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:15:51
男二人引き連れて下校ですかいい御身分ですなあ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:16:11
申し訳程度の野球要素
ここまで見た
  • 993
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:16:16
この季節木が多いとこ行ったらセミにしっこぶっかけられるんだよなぁ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:16:44
セミ兄貴迫真の演技
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:16:57
はいホモ
ここまで見た
  • 996
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:16:57
おい次スレ建てとけ
ここまで見た
  • 997
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 21:17:07
あっぶねぇなおい
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:17:13
クソデブマッマ
ここまで見た
  • 999
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/17(金) 21:17:14
この音トラウマ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:17:18

ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード