facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/12(金) 21:09:31
60です◆OMnQT1E3FUの中の人の話を聞きたい人専用スレです。

60です◆OMnQT1E3FUへのアドバイスは、このスレで内容を意見し合いまとめてから、難民板の
【忘年会】そうだ、モフモフを触ろう3【会場】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1418350303/136-
へ投下します。

投下する際は重複しないよう、投下宣言をしてからお願いします。
投下する際には
■□■□相談スレ経由の意見です■□■□
とのマークを本文の最初に記入して下さい。
宣言無しでの投下、まとめの改変はしないで下さい。
色々な意見が重なったり、レスが多すぎると、60です◆OMnQT1E3FUの中の人を混乱させる場合があります。
モフモフスレに個人的に投下する前にぜひこちらで意見をお聞かせください。
より効率的な伝え方を一緒に考えませんか。

スレ経緯は>>2
ここまでのまとめ、スレ住民の基本スタンスは>>3
投下案とりまとめの際のアイデアは>>4
以上テンプレを読んでからご意見をお願いします。

時間がない方はWikiをご参照ください。
□まとめWiki□
http://www64.atwiki.jp/60desu/pages/1.html

※荒らしはスルーでお願いします※

※前スレ・・・
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1418280885/1-
60です◆OMnQT1E3FUの相談専用スレ14
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/01/04(日) 00:27:33
>>950
子育て頑張って。眠れなくても、携帯見ないで目を瞑ってるだけでも疲れは取れると聞いたよ。
ネット依存、抜け出せる事を祈ってます。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/01/04(日) 00:35:19
最後と言いつつ伝え忘れがあったので埋めついで。
狂友から謝罪したかったとアドバイスありがとうとのこと。
自分は依存してるから書き込みしたらそのまま書き続けてしまうから、だそうなので代筆にお邪魔した次第。ではこれで。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/01/04(日) 01:08:11
ID:10dが本当に狂友の知人だとしたら、最後までウザイ奴だったなぁ
あれだけスレ荒らすきっかけになったんだし、代筆なんかいらないから引っ込んでればいいのに
モフスレはモフスレで、多重人格ネタになっちゃってるし訳分らんね
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/01/04(日) 01:13:42
モフスレ酷過ぎわろた。
本当に次スレいらんね。
知人かどうか怪しいつか本人乙だろうけど、宣言したんだからもう2度と出てくるなよ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/01/04(日) 01:13:50
どっちも本当だとすると代筆として遣われてカワイソスwww
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/01/04(日) 01:15:22
そう言われてみれば知人と寺嶋さんパシリ乙だなwwww
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/01/04(日) 01:46:14
あーぁ、もう60が釣り宣言したところでキレイに終わってれば変なの湧いてこなかったのに
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/01/04(日) 02:19:09
なんかもうモフスレグダグタね。
構ってちゃん大漁で良かったね〜。

あんなのが60なわけないのに、
皆よく構うわ。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/01/04(日) 02:26:02
60だろうが別人だろうが、釣り師という意味では同類だしね
時間のある人がついでに構ってあげても別にいいんじゃない?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/01/04(日) 03:52:02
荒らしに構う奴も荒らし。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/01/04(日) 09:42:16
みなさまお疲れ様でした。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/01/04(日) 09:42:59
またどこかで!
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/01/04(日) 10:14:19
あらら。うめ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/01/04(日) 10:42:32
何だかんだで楽しかった?かも。
みんなお疲れさま!
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/01/04(日) 10:45:16
引っ張り出してきて、すまんが埋めがてらに
きょうともちゃんのどうぞ。
ホレッ(゚Д゚)ノ ⌒http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1402529778/
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/01/04(日) 10:47:12
発達寺子屋でもはじめんの?wwwwwww
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/01/04(日) 11:32:06

      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  カソッテル?・・・
      |  ⊂  :,    モフモフ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶
        もふもふ    |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もふもふ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/01/04(日) 12:29:34
モフモフ!モフモフ!モフモフ!プハー!( ゚Д゚)
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/01/04(日) 12:42:59
まぁ楽しめた。乙。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/01/04(日) 15:01:24
あけましておめでとうございます!
皆様お疲れ様でした。wiki閉鎖いたしました。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/01/04(日) 15:25:50
wiki、お疲れさまでした!
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/01/04(日) 17:22:52
>>971
乙です!
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/01/05(月) 00:55:12
>>971
あけましておめでとうございまーす
wikiお疲れさまでした!
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/01/05(月) 10:43:41
                 ,_/)_
               ( ゚д゚)  
            r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
           ( ___________________)   
           r ´         `ヽ
        <(___________________________)>
       ┗━彡ミミ彡ミ   ミ彡ミミ彡━┛
         ミミ彡ミ .\   ./ミ彡ミミミ 
        彡ミミミ   .\/   .ミミ彡
        ミ丿.┃   . ●    .┃ヾミ
           ┗━━┛┗━━┛  

                 ,_/)_
               ( ゚д゚ )     あ、みなさん、あけましておめでとうございます。
            r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
           ( ___________________)   
           r ´         `ヽ
        <(___________________________)>
       ┗━彡ミミ彡ミ   ミ彡ミミ彡━┛
         ミミ彡ミ .\   ./ミ彡ミミミ 
        彡ミミミ   .\/   .ミミ彡
        ミ丿.┃   . ●    .┃ヾミ
           ┗━━┛┗━━┛  
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/01/05(月) 19:45:05
明けましておめでとうございますー
wiki奥様お疲れ様でした!
皆さんもお疲れ様です

>>975
キミで鏡開きしたい!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/01/05(月) 23:49:50
もうそろそろスレも終了だなー。
西の深夜のおかあちゃん、ハム奥、みみずさんは元気にしてるかな?
2015年が住民のみなさまにとって、ステキな一年になりますように〜うめ。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/01/06(火) 00:11:43
狂気は伝染するんだなーと感じさせて貰いました
狂友も60の中の人も被害者だとは思うけど、加害者になってる部分があるのにそれに気が付いていないような不気味さが凄い
深淵って怖いね!
うめうめ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/01/06(火) 02:06:13
60の中の人へ

最後は何が本当かわからなくなっちゃったけど
60の相談にのってた日々はスレに貼りついてたりして楽しかったよ
チリチリさせられた日々も懐かしいわw

中の人と狂友が同じ人かもしれないしそうじゃないかもしれない
寺嶋も中の人かもしれないし真実はわからないけど
それでも釣り宣言までの日々はおもしろかったからありがとうね

まとめから来た者だけどすっかりハマって本当に楽しかったよ
60の中の人がどうか平和で心穏やかに過ごせますように
またね
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/01/06(火) 17:46:14
ホワイトシチューをご飯にかけて食べるとすごいおいしいよね。。。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/01/06(火) 18:03:10
>>980
隠し味に味噌いれたら
ご飯にあうなぁと思うようになったわ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/01/06(火) 19:11:11
>>980-981
ホワイトシチューに隠しきれない隠し味の、白いダース入れたメシマズ嫁思い出してもたw
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:11:26
冷やご飯にシチューとチーズかけてオーブンで焼いたの好き
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/01/06(火) 21:15:11
>>983
それって、ドリアじゃないですかーーー
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/01/06(火) 21:54:42
>>983
びんぼー独り暮らしでよく作ったなぁ…
うめうめ
ここまで見た
ああっ!?
実の母と姉に「気持ちの悪い食べ方するな」と嫌がられて、
夜中に隠れて食べていた秘密のホワイトシチューライスを
肯定してくれる人がここに!
ありがとう!同志よ!!
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/01/06(火) 23:11:34
うちの旦那は
シチューもカレーもご飯にかけて食べるものらしい
あと麻婆豆腐も
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/01/06(火) 23:18:20
シチューをご飯にかけるのを嫌がる人がいるのは知ってたけど(私は好き)
麻婆豆腐をご飯にかけるのを否定する人ってそもそも少ないんじゃ
麻婆丼とかメジャーだし
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/01/06(火) 23:18:47
美味けりゃいいんだよ何だってw
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/01/06(火) 23:49:43
まさに今これから帰ってくる旦那にシチューこしらえてた。味噌を隠し味でw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/01/07(水) 00:23:11
なんかシチュー談義になってる…隠し味に味噌か〜美味しそうだな今度やってみよ
ここまで見た
ドリアがありなのに、シチューライスがなしなんて理不尽
立ち上がれ、同志よ!
ここまで見た
ちゅーか、もうすぐうまるね
ありがとう、中の人
終盤のgdgdは残念だったけど、楽しかったよ
中の人も皆様もお疲れさま
では、よい一年になりますように
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/01/07(水) 01:05:55
みんなみ〜んな
しあわせにな〜れっミ☆
  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/01/07(水) 01:36:46
味噌は白味噌が合いそうだなぁ。やった事ないけど何となく
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/01/07(水) 01:37:29
皆さんおつかれさまー
うめうめ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/01/07(水) 01:44:04
一応モフスレ4貼っておきます

【忘年会】そうだ、モフモフを触ろう4【会場】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1419756323/
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/01/07(水) 01:44:15
チャーハン作るよ!!

  ∧_∧
 (`・ω・)  。・゚・⌒)
 /  o━ヽニニフ))
 しーJ


おつかれさまでしたー。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/01/07(水) 01:47:50
梅梅
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/01/07(水) 01:47:59
お疲れみんな!
さらばだ!!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード