facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/10(水) 18:29:28
60です◆OMnQT1E3FUの相談専用スレです。

60です◆OMnQT1E3FUへのアドバイスは、このスレで内容を意見し合いまとめてから、難民板の
【質問】そうだ、モフモフを触ろう【相談】2
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1418004287/
へ投下します。

投下する際は重複しないよう、投下宣言をしてからお願いします。
投下する際には
■□■□相談スレ経由の意見です■□■□
とのマークを本文の最初に記入して下さい。
宣言無しでの投下、まとめの改変はしないで下さい。
色々な意見が重なったり、レスが多すぎると、60です◆OMnQT1E3FUを混乱させる場合があります。
モフモフスレに個人的に投下する前にぜひこちらで意見をお聞かせください。
より効率的な伝え方を一緒に考えませんか。

スレ経緯は>>2
ここまでのまとめ、スレ住民の基本スタンスは>>3
投下案とりまとめの際のアイデアは>>4
以上テンプレを読んでからご意見をお願いします。

時間がない方はWikiをご参照ください。
□まとめWiki□
http://www64.atwiki.jp/60desu/pages/1.html

※荒らしはスルーでお願いします※

※前スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1418117910/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:15:09
私も、もやもやイライラしましたよ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:15:50
元々人に配慮出来るたちでもないし、ネットの特性を知らないから
消した=おわったからもういい

いままで出回った分とかまでは頭が回ってない。

なので、もやもやするのは意味ないと思う。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:15:52
もっと詳しいwiki作って晒してやりたくなるくらいいらっとしましたので離脱させて頂きます。
皆様、お疲れ様でした。
お先に失礼致します。
少し早いですが、良いお年をお迎え下さい

…次スレいらねぇべ!?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:16:38
60が安価しているレスは、安価元のレスもコピペした方がいいのでは?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:16:45
>>939
いや、なんかこちらこそすみません…私も張り付いております…
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:17:23
自分が疎外感を感じるとき、見捨てられそうなときは、必死になって謝る(理由がわからなくても)けど、
そうじゃないときは、「別にいいです。すみません」と軽い物言いだから、かな。

ほんと、次スレ、いらねえ。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:17:27
>>947
一瞬もやっとしたけど
60からしたらなに勝手に人の発言まとめてるの?ってなってるわけだし…
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:17:58
私も学校の合間にチラ見する位だったけど、最近は授業もそっちのけで魅入ってふ。。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:18:04
>>949
なるほど!
私はあまり文章の裏が読めないから気づけないです。
60さんの消したならいいってのも、消えたから良いんだと思ってるってそのまま。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:18:28
プリマから60を見続けてきたけど、今回のとんでもない発言ほど、心折れたことはない、、
もう呆れる以外にない、、いや怒りさえ感じる。
別に頼まれて60のこと考えてた訳ではないが、振り出しに戻りすぎて、なんだかイヤになった。
ごめん、ひとりごつや、、
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:18:33
tp://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1418280885/l50
次スレあるよ

立てたの私じゃないよ、念のため
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:20:27
まとめサイトから消えたらまあホンモノ。
消えなければ釣り確定
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:20:33
いちいち気にしてたら大変ですよ。
すごく失礼なこと言われたから「これでもう絶交出来るな」と思ってたら
次に偶然あったときに「ランチいきましょうよ」とか言われたことある私からすると
あの程度は可愛いもんです。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:21:54
鬼女相談スレからいるよ。
60はリアルにいたらトンデモだけど、悔しいがある意味本当に魅力的である。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:23:25
演技性人格障害併発!
だから魅力的。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:23:29
>>965
Oh…既女からですか、、乙です。
それなのよね、、だからまだここにいる、それは私の意思なのよね。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:23:56
皆さんもモヤッとイラッとしてましたか。
なんか共感というか安心しました。

ちょっと気晴らしにココアでも飲みますわ
ブランデーとかも入れちまえー!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:24:15
>>966
椎名林檎の歌の題名のようだ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:25:39
あっちは解散とか言ってるね。
別にあっちの次スレの心配なんかしてないけどね。

私もちょっとずつしか書き込んでないけど、最初からいるよー。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:26:13
>>967
私も人間関係得意ではなくてよく悩んだりするから、勉強になるなーって思っていたのですよ。
あとは嫉妬半分あります。
なんで、こんな好き勝手やってる人がこんなに優しいスレ住人たちに構ってもらえるんだと!!
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:26:48
ハム奥さま、お身体ににさわりますわよ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:27:03
以前、こっちにこれはちょっと釣りだよね?と書いたら釣り師認定されたんだけど
釣り師の定義が分からない
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:28:16
>>970
あなたもですか、、乙です
とりあえずwiki騒動も落ち着いたようなので、ゆっくりできそうですね。ん?できそうなの?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:29:19
>>964
そういう人に私も出会ったことある
トラブル(相手が原因)があってしばらくあからさまに疎遠にしてたのに、
1ヵ月後会合で顔を合わせたら何事もなかったように「おはよう!元気だった?」と言われた
宇宙人に遭遇したと思ったマジで
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:29:57
なんかね、こっちで2ちゃん詳しくね?すると、
必ず向こうで「友達に教わって」とか帰って来るんだよね。
凄いタイミングで。
けれど教わったにしろ、初心者のまごつき感が全くない。
むしろまとめから来た人たちの方が、目立つぐらい。
ちょっとその辺胡散臭いなぁとは思う。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:30:45
>>973
それは認定したほうの人がわかってなくて「釣り師」って言ってみたかっただけでは
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:31:50
さあ風呂入ってくるかな

深夜組の皆さん( ゚д゚)ポカーン だろうなあ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:34:43
>>977
なるほど、そう思うことにします
ありがとう
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:34:48
最近のキレっぷりとその後のクールダウンっぷりのギャップで釣り?って思うことは多いな
さっきのまとめ騒動で風呂敷畳まずに終わるのかなぁと思ったけど、戻って来てビックリした

釣りなら可哀想なTKはいないって事だし、どっちでも良いんだ。
これからもここから多分離れられない。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:35:40
私も釣り師ってなんなのかわからない!
嘘の話題でスレたてして気を引く人のことかと思っていたのですが…。
もしくは暇なまとめサイトの管理人さんがコンテンツ作成者してるイメージ。

私、明確な釣り師の作品ってオカルト板のまとめでしか読んだことないの笑
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:36:03
いや〜、色々便器に、じゃなかった、勉強になった2週間でした。
乙でした。

依存にご注意を!
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:37:55
私も『もう傍観者になろう』と何度も思いながら、やっぱり時々書き込んでた。
あーあ。

最初にレスしたからずっと気になるのかなぁ。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:38:07
わかっちゃいるけど、いらっときたー(脱力)

>>971 嫉妬はわかりますよ
でも60はリアルでは回りが見えてなかっただけで、気づいたらかなり悲惨な状況です
運も巡り合わせも良かったのかもしれませんが、これからどうなるのかはわかりません

ハム嫁さんは何か巡り合わせの悪いところがあったかもしれませんが、
もしかしたらそのせいで生き抜くすべを学ばれたり、後々役にたつことがあるかもしれません
少なくとも私は暖かい人だなと思いましたよ
多分他の方もそうなのではないでしょうか
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:40:03
向こうもこっちも全部読んできたけど、母ちゃんよくわからなくなったよw
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:41:04
やっぱり携帯だと流れにのれないorz
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:44:25
今レスを見直したらワケわからん状態w
リアル時は、アホらしい、もうやーめたとなった心境
何でやろうか?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:45:36
きっと何でみんなが脱力してるか分からないんだろうな。
それを考えるとまたモヤモヤ…。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:46:24
モフスレは敢えてよまないようにしてこっちだけで鬼女から見ているけど
5時間ぶりに覗いたらなにこの流れ…
脱力感がハンパないわ
クシャミでギックリ腰になるし今日はツイてないOrz
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:46:28
>>984
ありがとう。
ハム奥は優しい奥様方に依存気味だわ。厳しいことも優しいことも裏表なく、どちらも言ってくれるもの。

嫉妬したり、心から優しい人のコメント読んで自分の性格悪いなーって凹んだり、自分の日本語下手くそだなーって思ったりするけど、貴女なようなコメントに出会えたりするとパァっと明るくなります。
ありがとうございます。

>>985
深夜をまとめたおかぁちゃんですね!?
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:50:38
あのレスでこちらで投げたくなった人続出って、世間とのズレとして教えた方が良いんだろうけど
今日はやる気になれない

>>989 だ、大丈夫ですか!?
安静にお大事になさってくださいね っ□←サロンパス
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:51:31
深夜の母ちゃんですw
ハムちゃんのも読んでたよー体冷やしちゃだめよー
いろいろ提案してくれたり、もちろんみなさんもなんだけど、なんだかなーな感じですね。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:51:37
深夜の母ちゃんですw
ハムちゃんのも読んでたよー体冷やしちゃだめよー
いろいろ提案してくれたり、もちろんみなさんもなんだけど、なんだかなーな感じですね。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:54:05
しまた、タブからだと二重になったあげくに日本語おかしくなってる。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:55:31
釣りじゃなかったら、リアルでTちゃんKちゃんはこういう振り回され方されてるんだろうなぁ… (同情
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:56:17
母ちゃん、今日も一日お疲れさまです
お疲れさまの上にさらにお疲れさまです
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:58:12
60さんは何でみんながこうなってるか分からくて、なぜですかって聞いてきそうですよね。
意見をまとめといた方が良いんですかね?
やる気は起きませんが…。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:59:51
>>989
ぎっくりは癖になりやすいので、安静第一にお大事にしてくださいな。

>>おかあちゃん
なんだかなーってなりますねー。
脱力感ハンパないです。

これが呆れて何も言えない状態ってやつなんですなー。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/11(木) 23:00:12
>>996
労いありがとう!996さんもお疲れ様です。(o´-ω-)oペコ

>>997
一応次スレあるので、どうするかだけ話しますか?
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/12/11(木) 23:00:22
60ノート閉幕
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード