facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/26(水) 23:21:36
みんなで雑談しよう
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:45:17
スレを立てた日によって1000か2000になります
昔の仕様が2000でした
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:45:38
タブをよく見ていないとわかんないですよw
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:45:55
>>949-950
ちょっと古いスレだと、2000までいけましたよね
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:46:13
3人でカキコするとあっという間ですねwww
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:46:19
おらの晩御飯は、ラーメン丼いっぱいの生野菜でした

もう50残ってないw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:46:45
相変わらず低カロリーですな。。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:46:48
>>953
専ブラだと音だけが頼りですw
でも汎用ブラウザだとたぶん安価を打てないwww
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:47:19
低カロリーでも痩せないw
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:47:44
>>822
このおかずだけで結構カロリー取っちゃったなw
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:48:23
安価にマウスポインタを乗せるだけで、絵ごとレスが見えるから便利ですね
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:48:27
もーさんはちゃんと食べないとですよん
いつもお菓子なんだし


お菓子もカロリー高いんでしたねw
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:48:44
量もハンパなかったりしちw
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:49:00
>>961
そうなんですよ。そういう仕様は便利だなと思います
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:49:00
お菓子の方が高カロリーでやんす
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:49:19
ルーベラ2袋行っちゃった時は動けなかったですよwww
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:49:52
ルーベラ二袋も食べられない…www
途中で胸焼けががが
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:49:53
ルーベラ2袋!?ありえんぬ!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:50:28
袋って、小袋じゃないですよね、念のため
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:51:09
んでもって、午後の紅茶無糖500ペットを2本で、数時間後尿意我慢大会です

2本入り5袋2セットですねw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:51:53
こっちの電車にはトイレが付いているから、いつでも安心w
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:51:54
>>970
www よくそれだけ入りましたね
尿意我慢はやめましょうw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:52:01
でもって、ピッチリズボン着用ですねwww
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:52:31
太ってしまいました・・
来月20日の人間ドックこわいw
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:53:21
>>973
wwww

>>974
おかしたべすぎだにょw
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:53:28
その日は恒例のものが少し早くなるでしょうね
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:53:57
土曜日ですか?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:54:36
ほんとだちょうど土曜日
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:55:09
おかしくっておかしくってへんになるうぅうぅう〜〜〜
こんな風に、やあの人にメッセージを送るんですよw
レスが楽しみw

そうですね、土曜日ですね
そのあたりの金曜とか土曜日しか空いていませんでした
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:55:38
起きている間に1000まで行くかな?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:56:04
>>979
やあの人ww

そういう時くらい、おやすみしてもいいと思うんですけど…>恒例の
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:56:21
また君に会えて嬉しいよ
の人ですか?

明日の朝、大丈夫?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:56:42
私もそろそろお風呂にいきたいので…
どうかな?同じことなら1000いくまで粘りたいw
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:57:10
おーぷんは連投規制も無いし、レス間隔の制限も無くていいですね

明日明後日は早番です
休みの日は電車の本数が少ない・・
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:57:47
おらが一人でも1000までならw

明日は日曜ダイヤですね
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:58:33
連投規制なくても専ブラだと止められちゃうので
その点は不便だなあ…
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:58:37
いつも6時15分の電車に乗りますが、日曜は空いていて快適なのが救いです

連休の早番3発は混んでいました
ネズミーランド行きかな?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:58:37
車なら日曜の朝は空いてて早いけど、電車は大変ですね
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:59:24
道路も空いていますね
トラックが多く走らないから安全です
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:59:28
>>987
6時15分ですか
寒くなくなったからいいけれど、冬の間は大変そうですねえ
暗いし
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/05/09(土) 22:59:41
ねずみっぽいですねw
海もあるし、潮干狩りには早いかな
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/05/09(土) 23:00:16
電車に乗って暫くしてから明るくなって来ます

今日のラジオで、木更津で潮干狩りをしている中継を聞きました
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/05/09(土) 23:00:28
よしあと少しで1000ですぞ
って、2000までだったらズコーw
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/05/09(土) 23:00:39
ズコーっぽいなw
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/05/09(土) 23:00:53
ありゃりゃ11時だ!
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/05/09(土) 23:00:58
ズコーのAA 用意しないとw
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/05/09(土) 23:01:07
もってませんw
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/05/09(土) 23:01:08
やぱーり、潮干狩りですか
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/05/09(土) 23:01:35
>>997
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/05/09(土) 23:01:47
でたw さて?
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード