facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/05/31(土) 10:03:33
複勝転がしスレです。
少額から複利狙いで稼ぎたい人専用スレです。
配当110円でも1,000円から100回転がせば1,000万なんだなぁ。
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2015/07/12(日) 09:59:33
あー、松山君の馬、絶対来るわ…
でも面子が怖くて買えない…
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2015/07/12(日) 10:07:15
松山君の来ちゃったか…
350円位付くかな?
こう言う時買えないチキン。
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2015/07/12(日) 11:49:43
パドックみたらここが固いと思ったので、今日はこれでおしまい。
https://imgur.com/bOlaYc1.jpg


ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2015/07/18(土) 00:24:11
7月18日
中京
1R
11R
函館
7R
11R
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2015/07/18(土) 10:21:37

賭ければ賭けるほど負けるから欲張らず1日1Rで遊ぶ。
負けても1日1Rを守り、熱くならないようにすれば大金を失わない。
1ヶ月間1万円で遊べたらお小遣いの範囲なので良しとする。
地方競馬は交流重賞以外手を出さない。
以上。

今日はここ一本でした。
障害レースの手を出す辺りが末期ですが、今日も何とか生き残りました。
取り敢えず一ヶ月間生存出来たら。

https://imgur.com/W404WZU.jpg


ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2015/07/19(日) 09:23:19
中京3Rが一見硬そうなんだけど、臭いな。
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2015/07/19(日) 12:49:15
パドック見たら、ミッキーオリビエの馬体がパッツンパッツンの調子絶好で500万でも勝負け出来そうだったので。
一方でクロイツェルは馬体が残念でした。ピーク過ぎてるんでしょうね。
今日も何とか生き残り出来ました。

https://imgur.com/rGmDpJs.jpg


ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2015/07/24(金) 23:00:51
先ずはいつも通りに。

賭ければ賭けるほど負けるから欲張らず1日1Rで遊ぶ。
負けても1日1Rを守り、熱くならないようにすれば大金を失わない。
1ヶ月間1万円で遊べたらお小遣いの範囲なので良しとする。
地方競馬は交流重賞以外手を出さない。
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2015/07/24(金) 23:09:20
福島
 4R
中京
 1R
 2R
 6R
函館
 2R
 8R
 12R

明日はこんな所かな。
良い馬がいたら狙いたいけれど。
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2015/07/25(土) 08:54:45
うーん、絞りきれないな。今日は止めておいた方が良いのか。
しかしながら、配当を見だすと言う欲を出し始めた。
完全にダメなパターン。観戦に済ませておこうかな。
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2015/07/25(土) 11:50:52
前日に絞った予想とは全然違うレースに手を出してしまったわ。
当たって良かった。

https://imgur.com/TOVaXVE.jpg


ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2015/07/25(土) 23:08:13
中京
 2R
 3R
 4R
 6R
 7R
函館
 6R

土曜以上にないかな?
うーん、どうしましょ。
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2015/07/26(日) 11:51:12
中京1Rと2Rを見ていて、予想が不安だったけど何とか。
あぁ、ドキドキした。

https://imgur.com/r2Hstj4.jpg


ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2015/07/26(日) 12:51:23
自己暗示のため、書き込み。

賭ければ賭けるほど負けるから欲張らず1日1Rで遊ぶ。
負けても1日1Rを守り、熱くならないようにすれば大金を失わない。
1ヶ月間1万円で遊べたらお小遣いの範囲なので良しとする。
地方競馬は交流重賞以外手を出さない。
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2015/07/29(水) 20:30:50
ソルテ、ソルテが来たか。
ソルテは絶対と思ったが、ルール外だから賭けない。地方は交流重賞のみ。
勿体無いとは思うが、賭け始めたらキリがないから。
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2015/08/01(土) 09:06:39
小倉1に行くか悩む。
札幌3はどうだろう。
そして小倉サマージャンプは…

今日は先週以上に分からない。
こういう日はやめた方がいいのかね。
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2015/08/01(土) 11:29:45
逆張りを狙ったわけではないんだけど。
思ったよりドキドキしなかったのはなんでだろう。
https://imgur.com/REn16Fd.jpg


ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2015/08/03(月) 08:34:48
転がしのようにミスしたら後が無い状況でないと配当を狙ってしまい、通常ならそう賭けない賭け方をしてしまう。
配当を狙うのではなく、勝負けになる馬を予想する事に愉しみを見出す。これは競馬を愉しむ上での鉄則。

転がすと言うことは常に全牌を勝負に回す事になるため、何処かでピリオドを打つ必要がある。
運用ルールは其々になるが、ここでは1ヶ月を運用ルールとする。1ヶ月転がせたら、翌月に再スタート。

ゴールは金額ではなく、1ヶ月間転がす事をゴールとする。金額に左右されると予想がぶれるので。
予想を愉しみに、転がせた事に喜び、金額ではなく1単位を賭け続けていると考えると精神的にらく。

転がしの予想とは、あくまでもの生き延びる事を最重視した予想。狙い始めたらそれは転がしの予想ではない。
どれだけ慎重に地雷原を渡りきるかのゲームと考える。賭け金を愉しむゲームではない。
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2015/08/03(月) 08:36:14
と言う訳で、日曜は欲を出して20万負けた。
まだプラスなものの、再スタートを意を込めて。
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2015/08/05(水) 08:12:19
金額が大きくなると浮き足立ち、冷静な判断が難しくなる。
その金額に慣れるか、ある程度膨らんだら一度リセットするか。
100万賭けて平常でいられる人は少ない。これをどうクリアするか。
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2015/08/07(金) 19:26:18
ダメだ…全然感覚が戻らない…
馬柱を見てもいまいちいい馬が見つけられない…
先週、欲を出して無茶するんじゃ無かったわ…
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/08/08(土) 00:53:27
小倉ダート1700mは外枠が相当不利な感じだね。
逃げか先行馬の場合、内枠の馬より4から5馬身くらい不利な気がする。
それこそポンってハナを切れればなんとかなるが、ハナを取るのに苦労すると直線垂れるね。
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/08/08(土) 12:12:14
バイナリーコードが罠でしたね。
ああ、ドキドキした。

https://imgur.com/gnU1Tot.jpg


ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/08/10(月) 11:20:04
地方はとにかく騎手を第一に考えなければならない。
出走手当や実践調教等のやらず追わずがあるから、そこら辺の髪も重要。
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/08/10(月) 11:22:54
返し馬をみたら、全馬フォームが悪すぎるな。
走りそうなフォームの馬を見抜けられるか。
ここは勝つ馬の圧勝で終わり。
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/08/10(月) 11:38:29
https://imgur.com/1bBnuoK.jpg


ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/08/10(月) 11:40:59
ここは簡単なレースでした。
2レースから岡部等が入ってくるから序列に注意が必要。
やらずは明らかにあるから、馬券に絡み中など操作しやすいレースに注意。
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/08/10(月) 11:59:28
2レースはパス。
流れが読めない。
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/08/10(月) 12:00:41
3レースもパス。騎手が地味。
地方競馬は騎手が絶対。
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/08/10(月) 13:46:38
ミスった。
岡部、今日はダメな日だわ。
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/08/10(月) 14:13:25
ノンノがダメなら今日はお終い。
てか安易に賭け過ぎだわな。
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/08/10(月) 14:20:21
センス無さ過ぎ。
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/08/10(月) 14:24:13
焦り、焦りが全ての元凶。
分かり易いレースにだけ手を出せば負けることはない。
転がしは長期に賭けてじっくりと転がす必要がある。
1万が29万まで転がった時に何かが弾けてしまった。
ここまで見た
地方競馬はクズ馬しかいない。
大差が着いていたのに翌レースでひっくり返るのはそういう事。
クズ馬しかいない地方の条件戦なんて買う方が頭おかしい。
もし地方競馬に手を出すなら2歳の若駒か、3歳のオープン、もしくは重賞のみ。
ここまで見た
10万賭けになんか壁がある。
賭け慣れていないから正常な状態でいられないんだろう。

新聞、情報サイトは見ない。
なるべくオッズも見ない。
下手な情報に流されると予想に影響が出る。
ここまで見た
1日1レースは原則だろう。
これを守るだけで大負けはないから。
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/08/12(水) 13:05:57
1番に重きを置きたいことは、口座に資金の追加投入を行わない事。
これが1番大事。
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/08/12(水) 13:07:40
感覚として、我慢だけ出来れば10倍程度ならいく。
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2015/08/12(水) 15:54:45
南関、3レースはヤラセありか?
11番が突然元返しレベルになった。
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/08/12(水) 16:18:29
南関にはってる時点で終わっとるな。
ポワゾンだけで大丈夫だったな。
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2015/08/13(木) 20:24:44
https://imgur.com/pz2NK21.jpg


ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/08/15(土) 13:41:31
馬鹿みたい。
120円190円と転がしておいて欲を出して死亡。
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/08/15(土) 17:20:42
1日1レース、絶対ルール。
大きく転がって動揺、正常でいられない場合は先ず一週間置け。
予想が確信レベル以外は手を出さない。
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2015/08/19(水) 18:40:47
欲を出すと負ける、欲を出さないようにすればと言うけど、
馬券買ってる時点で欲しか無いよね。
結局負けるって事だな。
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/09/08(火) 21:40:38
なんとなく、ビクトリーシーズンが来た気がする。
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/10/04(日) 21:54:16
1日1レースでなく週に1レースだな。
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/01/18(月) 18:20:38
>>57
>馬券買ってる時点で欲しか無いよね
「欲」の他に「夢」があるよね。
欲と夢の違いは、自分の場合夢は1点買いが出来る。欲は多数点買いに走る。
当たり馬券を取りたいで、ついついこれも来るかも知れないであれもこれもと買う。
そうは言うもののレースによっては欲が出てしまう事はショッチュウ w
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/12/10(土) 15:49:39
1
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/12/25(日) 15:07:20
週に1レースだけやります。
72レースないしは48レースで1レースだけ賭けます。
52週、年間生き延びれば勝ちというルールで、
ロシアンルーレットの様な感じで遊んで行きたいと思います。

賭け金は1万からスタートして、1.1倍で転がした金額を賭けます。
1.2倍以降分は余剰として扱います。
https://imgur.com/ULYXZzV.png


ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2017/01/05(木) 12:47:37
今年一発目の引き。
余剰貯金を増やしたいけど、生き延びただけでセーフ。
今週はあと土日に一発引き金を引く。
https://imgur.com/WvfIalp.png


ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email