facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/05/18(日) 17:19:28
2014/6/1(日)2回東京12日目11R 東京優駿(G1)
サラ系3歳オープン 定量 芝・左2400m 22頭

http://www.jra.go.jp/keiba/thisweek/2014/0601_1/index.html
http://data.keibalab.jp/race/201406010510/
http://race.netkeiba.com/?pid=race_old&id=n201405021210
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/05/26(月) 11:19:49
スターダム勝てるかな
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/05/26(月) 13:02:17
今の馬場ならスターダム消しの予定
また武豊×ディープで養分になってほしい
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/26(月) 22:53:00
ウインフルブルーム今回も頼むで
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:28:53
ハープスターは距離云々があったのに対し、リヴェールはどうなのか、という所が話題に

たぶん成らないだろうな、ディープ産駒じゃないからテレビがそこまで注目しない
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/05/27(火) 00:37:58
実際ステイゴールド牝馬、いまいちわからないなあ
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/05/27(火) 04:53:21
サングレアルより減ってたらどうしよう
ここまで見た
  • 14
  • 神降臨
  • 2014/05/28(水) 21:28:20
イスラボニータ、レッドリヴェール、ワンアンドオンリーの3連複買ってれば間違いない。
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/05/29(木) 00:25:30
トーセンスターダム単勝買っとこ
養分?上等じゃあw
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/05/29(木) 12:28:18
ワンアンドオンリー♪
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/05/29(木) 13:23:26
もうすぐ枠順発表かな
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/05/29(木) 14:38:44
枠順発表

http://www.jra.go.jp/keiba/thisweek/2014/0601_1/syutsuba.html

1 *1 サウンズオブアース
1 *2 ワンアンドオンリー
2 *3 マイネルフロスト
2 *4 アドマイヤデウス
3 *5 トゥザワールド
3 *6 ショウナンラグーン
4 *7 ウインフルブルーム
4 *8 スズカデヴィアス
5 *9 アズマシャトル
5 10 ベルキャニオン
6 11 ハギノハイブリッド
6 12 エキマエ
7 13 イスラボニータ
7 14 タガノグランパ
7 15 サトノルパン
8 16 レッドリヴェール
8 17 トーセンスターダム
8 18 ワールドインパクト
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/05/29(木) 14:49:43
これでトーセんは消せる?
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/05/29(木) 15:59:23
おいおいおいおい
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/05/29(木) 17:35:15
ここは枠良し調教良しトゥザワールドだぞ
対抗は枠良し調教微妙ワンアンド
トーセン、レッドは養分だ
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/05/29(木) 19:49:31
ワンアンドwww
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/05/29(木) 23:00:21
無いとは思うけどトゥザとイスラのワイド3倍ついたら全力で買う
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/05/29(木) 23:55:11
>>18

貼りあざーす

オークスが詰まらな過ぎたので、ダービーは多少の荒れを期待かな

また明日来まーす
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/05/30(金) 00:29:43
軍資金乏しいから見
乏しい時に当たった試し無いし
安田と宝塚が楽しみ
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/05/30(金) 01:21:46
おい!配偶者が珍しく軍資金で1万円もカンパしてくれたぞ!!
今回も5千円(泣)のつもりだったが
なんたる幸運!

何故1万円貰えたかって??

ヤツめ!パチンコで23諭吉←儲けよった。

ん?...で、1万円て少なくねーか?
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/05/30(金) 11:35:12
そんなのってないよ
http://www.jra.go.jp/news/201405/053002.html
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/05/30(金) 13:32:02
ウィンフルブルーム回避し過ぎィ!
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/05/30(金) 19:29:36
待ちに待ったダービーだーw
とりあえずパチンコで軍資金増やすかーw











-70k
あたしって、ほんとバカ
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/05/30(金) 21:08:02
よし!トゥザワールドからで!
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/05/31(土) 00:43:41
1番人気ワンアンドオンリー…
母父タイキシャトルって2400mもつの?
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/05/31(土) 00:46:01
パチ好きのババアって派手で東北か道民のイメージ

牝馬は来ねえな
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/05/31(土) 00:47:46
>>31
ワンアンドオンリーゎ外しました~
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/05/31(土) 00:53:04
とりま決めたっ!(笑)

◎トゥザワールド
〇ハギノハイブリッド
▲ワールドインパクト
△イスラボニータ
ⅹベルキャニオン

複サウンズオブアース

はい、行ってみよ~!
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/05/31(土) 01:20:27
>>29
まどマギ打ってんじゃねーよ
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/05/31(土) 16:39:10
まどマギじゃないけどバジリスク絆で6万負けたから単1k複4kぐらいしか買えなくなった
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/05/31(土) 16:56:52
>>36
今年のダービーはやめた方が無難じゃ
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/05/31(土) 19:59:50
人間側もトライアルを使ってる組は苦戦w
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/01(日) 00:27:07
サウンズオブアースで勝負するわ
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/06/01(日) 01:54:48
>>36
なぜ絆を打ってしまうのか
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/06/01(日) 08:56:30
◎トゥザ
〇イスラ
▲リヴェール
△ワンアン

ただし単勝でリヴェールを厚めに
で押さえでタガノグランパ

硬い決着と予想してみるが馬券になる穴馬はタガノ
上位拮抗でも頭は難しい。
坂で前走坂で止まった印象のトーセンは人気落とした菊で買う。
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/06/01(日) 09:49:48
僕のボニ太が二冠だい!
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/06/01(日) 11:03:15
あるなら前残りと思われてるけどトゥザワールドとイスラボニータが抜け出したところに内から外から穴が突っ込んでくる展開になるで
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/06/01(日) 11:47:36
エキマエが大逃げするんじねーの?
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/06/01(日) 11:49:05
ネコパンチの江田がやらかすのかw
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/06/01(日) 15:49:30
マジで皇太子サイン馬券きたかー
ワンアンド調教微妙だったからなー
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/06/01(日) 15:52:42
色々とあったレースだった
逃げ馬不在で雲行き怪しくなったとは言っても、そこは内枠がきっちり仕上げてきてたし
なによりマイネルやらの伏兵組が
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/06/01(日) 15:55:13
もうさ、川田は絶対買わね。
先週と言い今週と言い、ある程度前に行って内から差さなきゃダメなババなのに、バカの一つ覚えで後ろから行って外に出すだけ。
使えん奴だな。
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/06/01(日) 15:57:00
金曜にワンアンド100万ブッ込んだ人ウハウハだろうな
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2014/06/01(日) 16:05:47
川田はなんで外回した・・・
そりゃ届かんよ
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/06/01(日) 16:15:24
2-3-13 500円 BOX買いで的中!
1500円が4250円になったよ!!!!!


orz
なんで3連単買っとかないんだ、俺のくそ下手野郎
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/06/01(日) 16:38:29
キズナ、ワンアンドオンリーとオーナーは馬券でも億ぐらい稼いでるのでは
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/06/01(日) 16:53:58
レッドリヴェール、オークスのハープ&ヌーヴォと同じタイムかよw
今日の方が暑いし、あっちだったら普通に勝ち負けあった可能性高いな
オーナーがアホな口出ししたおかげで可哀想な事になっちまった
しかも福永は新馬戦からここまで最低の糞騎乗だったしw
牝馬路線なら活躍できそうだから夏の間に立て直して頑張って欲しいもんだ

そして川田マジで氏ね
なんであんな所回すんだよ!はぁー
でもワンアンドオンリー、ノリ、橋口おめでとう!とうとう夢が叶ったんだなー
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/06/01(日) 17:30:20
イスラは完璧だったと思うがそれを上回る何かがわんわんにあったのか
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/06/01(日) 17:49:51
>>56
枠順も結構響いたと思われる
蛯名も言ってたしな
本気のノリは怖いという事も痛感したわw
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード