facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/04/14(月) 02:34:32
隣のにーちゃんが三連単でがっつり稼いでいるのを横目に、こちらは着実堅実に銭を狙う
向こうは投資1000円で一発5万10万を狙う馬券を繰り返しているかもしれないが
こちらは投資1万を確実にちょっとずつ増やすのを繰り返しているんだ

そんな王道から見れば日陰者な複勝派が、今日も集って語り合う、そんな居酒屋
24時間おーぷんしております
今週の狙い目をつぶやくも良し、取った馬券を自慢するも良し、楽しくやって行ってくださいまし

※他の方に絡まれるなどの粗相をなされる方、勧誘をなされる方はお帰り願う事が多々あります
ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/06/03(火) 23:58:11
書込み少ないねぇ
ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/06/04(水) 00:28:48
まあ地方もやってる人なら地方の予想とか張っていくのもいいんじゃないかなと
僕はGI分に限って某ネタスレで予想しているので、そこの予想の部分だけをこっちに張ってもいいんだけどね
ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/06/07(土) 11:59:24
https://imgur.com/03gwuZX.jpg


毎週少しずつ刻めばええですよね。
ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/06/07(土) 15:40:57

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/06/08(日) 20:15:26
マイティの複はとれたけどボスは逃したな
買えない馬でもないのに失策だったわ
ジャスタは2〜3着だと予想していたから配当おいしくなかったな プラスではあったけど
ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/06/13(金) 19:38:42
明日は一発勝負すっか
ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/06/14(土) 10:35:10
なんだよ、前日予想だと120円〜で130円位つくと思ったのに、これは110円…
配当改変前なら120円付いてたかな?
ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/06/14(土) 10:40:51
https://imgur.com/TDDng8B.jpg


謎の120円。
ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/06/15(日) 13:08:09
https://imgur.com/qDeYVPw.jpg


今日も美味しいところを引っ掛けられました。
ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/06/15(日) 14:55:34
全然人がいねぇw
仕方が無いなら予想晒し。
多摩川S オースミナイン
ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/06/15(日) 15:16:12
オースミナイン来たけど、人はこねー
ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/06/20(金) 18:15:46
今週も人は来ませんかねぇ
ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/06/20(金) 18:39:26
最近エア馬券のレースが多くて・・・
ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/06/21(土) 07:46:45
>>96
おはようございます!
金銭的に賭けられないパターンですか?
複勝ですし、可能であれば1万からがいいですよね。
1000円でも良いとこ狙えばそこそこですが。
ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/06/22(日) 15:54:22
今回もエア複勝・・・クリスマスは注目してたのに客が来たり色々で買わなかったけど
1000円なら買えたなあ・・・
ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/06/29(日) 14:43:23
夏競馬は難しいねぇ。
ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/06/29(日) 16:15:41
ゴルシの複勝でした、1000円でした
もっと冷静になれば、ゴルシって複勝圏でどうこうする馬じゃないよねと分かってた筈だけど

まあでも、170円はおいしかった
ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/07/03(木) 21:23:06
ゴルシ、お疲れ。
絶好条件でしたもんね。

最近思うんだけれど、複勝派はオッズをみたら負けだと思った。
元より配当が低目なのだから、少しでも美味しい配当を狙いたいのは非常に分かる。
だからオッズを気にしてしまう。だけど、それが大きな過ちなのよね。

配当が低いからこそ当てなきゃならんのに、旨味を狙うとはどういうこっちゃ。
オッズ的なものを見るなら、馬連、3連系に行けって話ですわ。

複勝やる限りはオッズに流されず、キッチリ予想した馬だけ買おうと思いましたよ。
ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/07/04(金) 00:50:18
自分たちは「複勝」派だという事に立ち戻らなきゃですねえ

今週末はCBC賞のルナフォンターナが気になる感じ
ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/07/04(金) 20:49:06
ルナフォンターナですか。上がり馬は確かに狙い目ですな。
いま本格化して絶好調の様ですしね。
個人的にはエピセアロームとニンジャかなと思います。

あとは朝一でロジチャリスを狙っていたのですが、これは人気し過ぎでちょっとですね…
ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/07/06(日) 16:05:56
ニンジャ…
エア馬券でした…
ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/07/06(日) 22:16:10
今日はエアでした
買ってたら外れてたけど
ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/07/13(日) 17:39:06
今週は完全に競馬を忘れてた週だったので
めぼしいレースはVTRとか眺めて確認する予定・・・
ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:05:33
さてボーナス増やすかな
二歳GIは狙い目だね 次は朝日杯か
がんばるぞい!
ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/01/17(土) 12:47:59
https://imgur.com/Rn272iU.jpg


ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/01/17(土) 23:36:35
>>108
やるやん

だが最終レースがクソ荒れるとはこの時はまだ知るよしも無かったのである
ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/01/18(日) 12:06:01
https://imgur.com/NPaSbrw.jpg


もう少し良いところを引っ掛けたい…
ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/01/18(日) 13:49:04
京成杯はフォワードカフェで行きまぁす
ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/01/19(月) 18:43:18
アツくならなきゃほぼ負けない。
だけど見てると掛けたくなる。
見なきゃ良いのに見たくなる。
大した趣味は他にない。
これ如何に。
ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/01/19(月) 21:24:01
>>112
てっつがく~
ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/01/24(土) 12:41:36
https://imgur.com/xqingCt.jpg


良いところが引っかかりました。
ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/01/24(土) 21:28:36
>>114
いいね( ´_ゝ`)
いやいや負けた負けた
もう-2万
明日取り返す( ´,_ゝ`)ふふっ
ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/01/25(日) 10:50:28
https://imgur.com/uia91Vn.jpg


内田の馬は飛ぶと思いましたので。
ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/01/26(月) 02:50:28
リハビリに1000円、どうせ当たっても1.1倍だしと思ってたら
どうせすら起きなかった時のショック

なかなか難しいな、あれは
ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/01/26(月) 08:04:06
ゴールドシップですか?
ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/01/26(月) 21:24:33
川崎記念どうしよ。
タルマエ以外を狙えば美味しいのは確かなんだけどな。
カゼノコとかダメかな、珍しくノリが南関来てるし。
ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/01/26(月) 22:00:05
複勝狙うならサミットストーンかなあ・・・
ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/01/26(月) 22:35:42
今度こそハッピースプリント
あとムスカテール 天気はどうなんでしょうかねぇ
ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/01/26(月) 22:39:24
>>118
そうです、ゴールドシップ
調教もちゃんと走ってたし、向こう正面で上がっていった時は3着以内はもろたと思ったんですが・・・
ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/01/26(月) 23:44:39
ゴールドシップを見ると競馬に絶対が無く、掛けるのは阿呆らしいと思ってしまう。
一方で、絶対に負けようが無いよねってレースもあるから良く分かりません。
今回はご愁傷様でしたね。

同じく馬柱上では狙い目はサミットストーンかなと思いますが、
カゼノコがどこまでやれるのか不明な点が何とも言えなく。
ハッピースプリントもパワーアップしてるし、こう言う時に以外とノリが来たり。
そしてムスカテールが2年連続2着も考えられるので意外と…
タルマエが絶対なのは確実ですが。
ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/01/28(水) 16:23:55
カゼノコだったすね。
いやー、踏み切れば良かった。
ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/01/28(水) 16:38:35
ああ・・・散歩に出てて馬券買うの忘れてた・・・
サミットストーン買えたなあ・・・
ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/01/28(水) 19:04:59
>>125
そりゃもったいなや。

いやしかし、ポテンシャルを加味したら普通にカゼノコ買えたのにな。
ハッピーとカゼノコのダートダービーであの差なんだからね。
中央の良血統と地方を比べて、ハッピーがある程度やれるんだからカゼノコは間違いなかった。

てか普通にタルマエを脅かしそうな存在に成長しとるやん。
ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/01/31(土) 15:08:33
https://imgur.com/N0dn9dO.jpg


うーん…もう一声行きたいんだけど…
ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/02/01(日) 09:35:16
ハクサンフレンチが抜けていると思ったのだけれど、色々と怖過ぎて見ます。
ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/02/01(日) 12:20:39
https://imgur.com/jsQWxOu.jpg


狙ってた参考書の代金が稼げました。
ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/02/01(日) 22:45:39
エラー出てる
ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/02/01(日) 22:45:59
直らん・・・
ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/02/02(月) 19:01:56
書き込みない
ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/03/19(木) 17:20:56
テスト
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード