facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/04/19(土) 09:59:55
>>58
なんかこれは馬券内に来る!って思える馬がたんまりいるけどこいつは軸にできる!って馬も
たんまりいるんで結局頭抱える事に
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/04/19(土) 10:58:18
>>56
やっぱり川田が人気無いんじゃないの?
普通なら1番人気だろ
イスラより人気ないなんてビックリ
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/04/19(土) 11:53:51
11番って最近の皐月賞じゃ全然馬券に絡んでないな
調教もいまいち…は藤沢流だからかも知れんが。
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/04/19(土) 12:29:25
ワンアンドオンリーしか見えない。
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/04/19(土) 12:53:27
トーセンは2番人気になってるけど、やっぱりディープはいらないかな?
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/04/19(土) 12:56:48
トーセン武がここ勝つようなら2冠の可能性高そうだけど
さすがに初の輸送に中山の馬場にローテにと不安要素多いから買いたくないなあ
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/04/19(土) 13:51:39
スターダムは陣営と武からしてもう本命ダービーですんで感が漂ってるんで
こいつが来たらごめんなさいすることにしてる
こうなった遠因はサトノアラジンではないかと睨んでいるけど悪いのは馬では無く池江だな
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/04/19(土) 13:59:57
アジアはダメなのか?
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/04/19(土) 15:32:28
トーセンスターダムってなんでこんなに人気してるの?
軸をロサギガンティアかワンアンドオンリーかで悩んでいる
ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2014/04/19(土) 16:03:10
複勝で面白そうな馬っています?
教えろ下さい!!
ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2014/04/19(土) 16:17:30
>>67
おまおれ

ロサ/ワンアン
⇒イスラ前残り、朝日杯馬は走る休み明けアジア、実力は◎?トゥァ+相手なりの穴クラリティ
5頭以上には増やしたくないけど

トーセンは養分にしか見えない
そういえばバンドワゴンにちぎられた馬が一番人気なんだね
トーセンが人気しているのは、バンドワゴンに勝ったからじゃない?
フジキセキ、藤沢は永遠にクラシック取れないのか・・
ドーベル、サニーの年は18-18-18-18やったな・・・
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/04/19(土) 17:24:59
複勝ならクラリティお勧め
ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/04/19(土) 18:53:50
チチカスって中山と相性良かったよな
ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/04/19(土) 20:38:56
色んな馬にチャンスがあって前夜の予想が捗るな。
いや、迷うから捗らないのかw
これが正解ってのはないんだろうね。
スプリングS繋ガタシナリオに賭けてみようかな。
ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/04/19(土) 20:50:59
1着ベルキャニオン
2着キングズオブザサン
3着アデイインザライフ
ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/04/19(土) 20:51:58
ロサはヒロシの本命 (小声)
ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/04/19(土) 21:24:12
1着 ウインフルブルーム
2着 キングオブザサン
3着 ワンアンドオンリー
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/04/19(土) 23:06:52
トーセンって皐月叩いてダービー狙いだからいらないって気配だが
きさらぎを47秒前半で勝った馬は名馬が多い。
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/04/19(土) 23:38:40
相変わらず過疎すぎワロタ
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/04/20(日) 00:32:36
http://ameblo.jp/enokita/entry-11827492065.html
 
 
皐月賞推定指数上位馬と推奨穴馬です。
ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/04/20(日) 09:12:48
関東雨はどんな感じ?
天気もちそう?
ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/04/20(日) 09:46:14
トゥザワールド1番人気か川田が連勝?
CoCoは一番ワンアンドオンリーで!
今回も横山が面白くしてくれるはず!!!
ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/04/20(日) 09:49:06
>>79
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/index.html
今の所降ってないかな。
でも現地人によると空は超どんよりしてるっぽい
まあこれから降ってもせいぜい稍重くらいでないかな
ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/04/20(日) 09:55:11
皐月賞出てきた馬ほとんどが良いパフォーマンスをこれまで見せて来てるのに
どの馬が本当に実力があるのか分からんってことは、見る目が全くないんだよね(´・ω・`)
ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/04/20(日) 10:29:59
己の見る目の無さは2011年に痛感したんで自分なりに頑張るしかないわw
あの時オルフェ外した人は全員つまりそういう事だもんな
ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/04/20(日) 11:52:16
本番でパフォーマンスを跳ねあげてくる馬がいるからね。
上積みを読めるかどうかも重要って事だ。
ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/04/20(日) 11:56:53
基本3単しか買わんけど今回は馬連で行く
ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/04/20(日) 11:56:54
基本3単しか買わんけど今回は馬連で行く
ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/04/20(日) 11:56:54
基本3単しか買わんけど今回は馬連で行く
ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/04/20(日) 12:19:28
あのエクセル伊勢佐木が満室とは珍しい。
好メンバー効果か。
ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/04/20(日) 13:54:57
内が掘れててゴルシっぽい馬場になってる?
みんな外回すようだと内ガラ空きになるよ
ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/04/20(日) 15:40:21
さて、ファンファーレ
ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/04/20(日) 15:44:39
イスラボニータか、結構いい叩き合いだったな
ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/04/20(日) 15:46:05
2ー17ー18か
荒れた馬券が好きな人には大知よくやったという感じか
ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/04/20(日) 15:46:45
アジアは距離だな。
1ハロン長いわ!!
ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/04/20(日) 15:47:46
ヨシトミ4着も取れないとかもう(ry
ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/04/20(日) 15:51:22
トゥザワンアンドのワイドで死亡した
典弘仕掛け遅いよ…
ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/04/20(日) 15:57:07
クラリティシチーで今晩のおかずが減った
ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/04/20(日) 16:00:09
ノリさん3着に来てくれれば...
ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/04/20(日) 16:01:18
ノリ大外回して4着で笑ってたらあかんやろ
だから嫌われるねん
ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/04/20(日) 16:07:25
1 1 2 イスラボニータ 牡3 蛯名 正義 1.59.6 0. 57.0 462(0) 5.1 栗田 博憲
2 8 17 トゥザワールド 牡3 川田 将雅 1.59.8 1 1/4馬身 0. 57.0 510(-8) 3.5 池江 泰寿
3 8 18 ウインフルブルーム 牡3 柴田 大知 1.59.9 1/2馬身 0. 57.0 488(-2) 24.9 宮本 博
4 1 1 ワンアンドオンリー 牡3 横山 典弘 1.59.9 アタマ 0. 57.0 478(-6) 6.7 橋口 弘次郎
5 4 8 ステファノス 牡3 後藤 浩輝 2.00.0 1/2馬身 0. 57.0 468(0) 99.7 藤原 英昭
6 8 16 アジアエクスプレス 牡3 戸崎 圭太 2.00.0 ハナ 0. 57.0 524(-4) 7.5 手塚 貴久
7 5 10 ベルキャニオン 牡3 福永 祐一 2.00.1 3/4馬身 0. 57.0 476(0) 61.5 堀 宣行
8 2 3 クラリティシチー 牡3 内田 博幸 2.00.1 ハナ 0. 57.0 476(+2) 47.7 上原 博之
9 3 6 アドマイヤデウス 牡3 岩田 康誠 2.00.2 3/4馬身 0. 57.0 464(-6) 19.7 橋田 満
10 6 11 ロサギガンティア 牡3 柴田 善臣 2.00.2 アタマ 0. 57.0 528(0) 11.6 藤沢 和雄
11 4 7 トーセンスターダム 牡3 武 豊 2.00.3 クビ 0. 57.0 486(-4) 5.4 池江 泰寿
11 7 14 バウンスシャッセ 牝3 北村 宏司 2.00.3 同着 0. 55.0 518(+2) 53.3 藤沢 和雄
13 7 15 コウエイワンマン 牡3 松岡 正海 2.00.5 1 1/4馬身 0. 57.0 530(0) 316.2 川村 禎彦
14 5 9 スズカデヴィアス 牡3 A.シュタルケ 2.00.5 ハナ 0. 57.0 486(0) 75.8 橋田 満
15 7 13 キングズオブザサン 牡3 浜中 俊 2.00.8 2馬身 0. 57.0 464(-6) 53 荒川 義之
16 3 5 アデイインザライフ 牡3 田辺 裕信 2.01.2 2 1/2馬身 0. 57.0 540(-4) 45 鈴木 康弘
17 6 12 タガノグランパ 牡3 石橋 脩 2.01.3 クビ 0. 57.0 468(-4) 126.8 松田 博資
18 2 4 クリノカンパニー 牡3 江田 照男 2.03.7 大差 0. 57.0 472(-8) 259.3 荒川 義之

払戻金
単勝 2 510円 2番人気
複勝 2 190円 2番人気
17 150円 1番人気
18 470円 8番人気
枠連 1-8 330円 1番人気
馬連 2-17 920円 1番人気
ワイド 2-17 390円 1番人気
2-18 1,990円 23番人気
17-18 1,250円 14番人気
馬単 2-17 1,900円 2番人気
3連複 2-17-18 7,690円 22番人気
3連単 2-17-18 33,490円 98番人気
ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/04/20(日) 16:59:48
イスラボニータはフジキセキ最後の一滴の奇跡とかお上品なネタになってたりしたけど
本当に最後世代でクラシック勝ったなあ。ドラマがあるよ。
なお馬券はウインフルブルーム抜いてたんでガミりました

この結果ならアジアエクスプレスはダービーには行かなさそうだし、そうなると
鞍上戸崎を確保できるのでレッドリヴェールはダービーかな。
この週末の結果を見て方針決めるという話だったし。
ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/04/20(日) 17:13:20
トースターはどうなんだろ?
ディープ産駒中山が合わないのはわかってたけどあそこまでとは思わなかった
ダービー直行?

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/04/20(日) 17:35:12
スターダムは中山じゃあんなもんなんじゃない?
陣営もある程度予定調和なのではと
ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/04/20(日) 17:37:10
バウンスシャッセは結局何のためにこっちに出たんだろうという結果になったかもね
ただ桜花賞に出てたとしてもどうなってたかは解らないけど
ダービーへの挑戦を宣言してたレッドリヴェールも、今日のレースを見てどう判断するか・・・
ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/04/20(日) 19:34:32
ノリのせいでトントンだ
ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/04/20(日) 19:58:20
しかし本当に中山とディープ相性悪いな。
これで人気落ちならトーセン、ダービーで美味しいが…
ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/04/21(月) 12:32:16
前年比売上UPか!!混線の方が売り上げ良いのかな?
ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/04/21(月) 12:47:26
>>103
オーナーノリノリ、須貝は消極的ってとこかな
まあオーナーが押し切ってリヴェールはダービーになりそう

>>106
圧倒的なスターより群雄割拠の方がそれぞれのファンが力入れるって事かなぁ
桜花賞現地に行ったリヴェール&ベルカント贔屓の友人がめっちゃ溜息ついてたし
ハープは嫌いじゃ無いけどあの馬が出るG1はもう見に行くのやめたとかなんとか
別にそれが全てでもないだろうけど、盛り上げ方間違えるとIPAT派がどんどん増えそうだし
フジと関テレのアレを何とかせんとうんざりするライトな競馬ファンも多いと思う
昨日もレース後ちょっとお葬式だったしな、スタジオw
ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/04/21(月) 19:50:15
テレビ中継は大正義NHKよ♪
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード