facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/04/10(木) 20:32:59
馬体重発表

http://www.jra.go.jp/news/201404/041003.html
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/04/10(木) 21:43:16
レッドリヴェール減ってないならいい状態なんだろな
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/04/10(木) 21:46:19
一回440まで増えて移動でどっかり420台まで落ちて調教で410台まで行ってから最後に戻ってるな
別に成長してないって訳じゃなさそう。枠もまあまあだし、飛ぶ事はないかなあ
頭にくるかどうかはちょっと不安があるけど。ハープの枠が良すぎる
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/04/10(木) 21:55:04
ハープが勝ってしまったら
JRAの川田の写真が変わってまう!!
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/04/10(木) 22:07:52
ハープ→レッドorフォーエバーの馬単
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/04/10(木) 22:35:32
当日雨降るみたいだけどあんまり馬場影響ないかな?
ヌーヴォレコルト複勝で
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/04/11(金) 07:23:54
川田なんか信じたらあかんど二三着固定やな
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/04/11(金) 13:48:14
日曜の降水確率は現時点では40%、天気予報としては曇
前日が晴れのち曇りで雨の心配は無さそうなので、よっぽど雨が苦手って感じでなければ走れそう?
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/04/11(金) 14:06:30
桜花賞の枠順確定!2ちゃんねるの予想の話題をまとめてみたよ!
http://p.tl/Hfr7
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/04/11(金) 14:21:58
短縮URLだと怖いから踏めないと思う
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/04/11(金) 19:43:45
ベルカント外枠やん 桜残っても買わんとこww
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/04/11(金) 21:03:21
桜散る
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/04/12(土) 12:50:18
単複オッズ 12:30現在
1818ハープスター1.11.0-1.1
2612レッドリヴェール12.01.6-4.4
359フォーエバーモア21.62.0-6.2
4817ベルカント26.23.6-12.4
5510ヌーヴォレコルト37.12.9-9.8
6715ホウライアキコ45.84.5-16.2
736レーヴデトワール56.64.2-14.8
8713アドマイヤビジン66.65.8-21.3
9714マーブルカテドラル68.16.2-22.9
1012ニシノミチシルベ102.39.1-34.3
11816リラヴァティ109.39.1-34.1
1223コーリンベリー116.813.3-50.6
1324ペイシャフェリス117.910.8-40.6
1448シャイニーガール150.414.6-55.6
1547ニホンピロアンバー154.011.7-44.2
1611カウニスクッカ158.417.9-68.5
1735モズハツコイ182.721.3-82.1
18611フクノドリーム224.432.8-127.0
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/04/12(土) 13:56:42
思ってたより前残り馬場だな
明日どうなるか分からないけど。まさかの内枠大穴逃げ馬あったりして
ニホンピロとかそのあたり
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/04/12(土) 14:49:38
ニホンピロは1400までが限界。
ただこの馬は個人的にも好きな馬だから応援はしてる!
ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2014/04/12(土) 16:12:27
好走してて人気なくて好きなら買った方がいいで
ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2014/04/12(土) 16:21:36
うむ
俺も本気馬券の他にモズハツコイとニホンピロアンバーの応援単複ちょっとだけ買うつもり
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/04/12(土) 22:12:41
和田アキコが3強の間に挟まってくる
ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/04/12(土) 22:20:16
新コースになってからディープ産駒が常に一着
今話題のSTAPが馬名に入ってる
この二つに当てはまるのは一頭だけ 
ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/04/12(土) 22:37:37
レッドが最強だよ。
ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/04/12(土) 22:50:54
アキコ頑張ってくれー
ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/04/13(日) 01:13:17
http://ameblo.jp/enokita/entry-11821036409.html
 
 
桜花賞推定指数上位馬と、趣向を変えて今回は推奨消馬です。
ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/04/13(日) 01:51:50
てすと
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/04/13(日) 06:54:49
フォーエバーアタマを警戒するかどうか
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/04/13(日) 08:00:28
1.3倍はやりすぎだろ

実際ハープに土つけてるしリベール買うわ

正直フォーエバーモア含めて年末の着差と臨戦課程考えると
少なくともフォーエバーモアとハープスターはオッズが10倍になるほどの差は無いと思う
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/04/13(日) 12:37:10
フォーエバーモアの複で地味に稼ぐぜ
ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/04/13(日) 15:10:39
てす
ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/04/13(日) 15:44:57
ハープ強すぎ
ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/04/13(日) 15:45:50
2頭でダービーだろうww
ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/04/13(日) 15:50:07
https://www.ipat.jra.go.jp/pw_110_i.cgi

チキリ過ぎた…
ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/04/13(日) 15:50:59
ハープとリヴェの2強で決まったか…
フォーエバーモア何処に行ったww
ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/04/13(日) 15:52:26
馬連1点で取れた 
皐月で勝負!!
ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/04/13(日) 15:55:00
府中の2400でどんな競馬を見せてくれるか
ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/04/13(日) 16:01:06
とりあえずリヴェールの複勝で40円浮き
ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/04/13(日) 16:10:04
ハープとリヴェールは力差ないな
条件と展開でこれからもいいライバルでありそうだ
ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/04/13(日) 16:14:13
1 8 18 ハープスター 牝3 川田 将雅 1.33.3 32.9 55.0 478(+2) 1.2 松田 博資
2 6 12 レッドリヴェール 牝3 戸崎 圭太 1.33.3 クビ 33.4 55.0 418(0) 7.4 須貝 尚介
3 5 10 ヌーヴォレコルト 牝3 岩田 康誠 1.33.4 3/4馬身 33.8 55.0 438(0) 30.9 斎藤 誠
4 7 15 ホウライアキコ 牝3 和田 竜二 1.33.6 1 1/2馬身 34.1 55.0 442(-4) 34.7 南井 克巳
5 3 6 レーヴデトワール 牝3 福永 祐一 1.33.6 アタマ 33.9 55.0 464(+2) 47 松田 博資
6 7 13 アドマイヤビジン 牝3 四位 洋文 1.33.7 クビ 34.0 55.0 478(0) 69.1 梅田 智之
7 7 14 マーブルカテドラル 牝3 田辺 裕信 1.33.8 1/2馬身 33.9 55.0 434(-6) 85.7 上原 博之
8 5 9 フォーエバーモア 牝3 蛯名 正義 1.33.9 3/4馬身 34.6 55.0 456(-4) 12.6 鹿戸 雄一
9 8 16 リラヴァティ 牝3 松山 弘平 1.34.0 1/2馬身 34.7 55.0 436(-2) 128 石坂 正
10 8 17 ベルカント 牝3 武 豊 1.34.2 1 1/4馬身 34.0 55.0 472(+2) 22.3 角田 晃一
11 2 4 ペイシャフェリス 牝3 川島 信二 1.34.3 1/2馬身 35.3 55.0 422(-10) 155.7 高市 圭二
12 1 2 ニシノミチシルベ 牝3 A.シュタルケ 1.34.5 1 1/2馬身 35.2 55.0 446(-10) 145.9 手塚 貴久
13 4 8 シャイニーガール 牝3 幸 英明 1.34.5 アタマ 35.0 55.0 464(+2) 191.4 湯窪 幸雄
14 3 5 モズハツコイ 牝3 浜中 俊 1.34.7 1 1/4馬身 35.6 55.0 450(-4) 246.8 牧田 和弥
15 6 11 フクノドリーム 牝3 横山 和生 1.34.9 1 1/4馬身 37.9 55.0 472(-2) 277 杉浦 宏昭
16 1 1 カウニスクッカ 牝3 松田 大作 1.35.0 1/2馬身 35.8 55.0 448(-6) 211.8 尾形 和幸
17 4 7 ニホンピロアンバー 牝3 秋山 真一郎 1.35.7 4馬身 36.9 55.0 438(-6) 156.3 田所 秀孝
18 2 3 コーリンベリー 牝3 藤田 伸二 1.37.6 大差 38.7 55.0 460(+2) 149.8 柴田 政見
払戻金
単勝 18 120円 1番人気
複勝 18 110円 1番人気
12 170円 2番人気
10 270円 4番人気
枠連 6-8 370円 2番人気
馬連 12-18 370円 1番人気
ワイド 10-12 960円 11番人気
10-18 340円 3番人気
12-18 200円 2番人気
馬単 18-12 450円 1番人気
3連複 10-12-18 1,310円 3番人気
3連単 18-12-10 2,540円 4番人気
ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/04/13(日) 16:16:10
ハープこの競馬じゃ凱旋門は無理だろ
リヴェールはダービー行くのかな
ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/04/13(日) 16:20:38
>>87
それは思った
むしろ今回リヴェールの複勝に170円も貰えるなんてラッキーって感じ
ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/04/13(日) 16:33:43
ハープにブッ込んでた人直線ヒヤヒヤだろうな
正直届かないと思った
ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/04/13(日) 17:37:43
もうハープスターが凱旋門とって日本人の凱旋門コンプ終わらせてくれ
ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/04/13(日) 18:38:29
ハープのあの競馬じゃ凱旋門は無理だろ。後方一気を徐々に修正していくかヤネ変えるか
何とかせんと無理
リヴェールはリヴェールで連れて行ったら飛行機輸送で抜け殻になってそうだけどな
2chのステイ産駒スレでフランスつれてったらポニーになると言われててちょっと笑った
二頭揃ってチャレンジして欲しいけど両方難ありなのが惜しすぎる
ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/04/13(日) 19:17:15
白仮面「今日は桜花賞を走ったみなさんのインタビューを、謎の白黒ブラザーズがお届けいたしますー」
黒仮面「皆さんの意見を僕達が引き出します!」
白仮面「5着入賞の子と人気上位5番手までの子に、一応着順通りに一言だけ貰うつもりですー」
黒仮面「それでは順に一気に参ります!」

ハープ「なんとか雪辱を果たしたわ、それにしても休み明けでもやっぱり来るのね、あの子は」
リヴェ「パドックで体重より大きく見えるって言われたの、痩せないとなの」(須貝師「お願いですので勘弁して」)
レコルト「なによあの子、私とハープスター様の間に入り込むなんて・・・ぐぬぬ」
アキコ「JFの時よりコンマ1だけ近づきました、順位も上がりました、今はまだだけど、いつかきっと」
デトワール「やっぱり将雅様はあの子の元へ行ってしまわれるのね」

エバモア「こんな罰ゲーム嫌い、私だって一生懸命だったのに・・・」
ベルカント「あなたは力みすぎたのね、私は今回は負ける番なので、次回かな」

白仮面「以上、みなさんの一言コメントでしたー、はいはい先生はちょっと下がっててねー」
黒仮面「シッ・・・ろ仮面は誰の次走に期待してる?」
白仮面「そうだなー、おなきゅーのリヴェールちゃんはお父さんの馬券を外す為にも頑張って勝って欲しいかなー」
黒仮面「折角取り繕って言い直してるのにこれじゃ駄目めの」
ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/04/13(日) 19:17:28
みすったw
ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/04/13(日) 19:32:47
よりによってここにかいw
まあ主旨は外れてないしいいんでないかな リヴェールはもっと肥えろ
ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/04/13(日) 19:53:55
こんな競馬じゃ、凱旋門どころかオークスさえ無理でしょw
もう底は見えてるし
ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/04/13(日) 20:43:16
ハープは次どうするの?

オークス → 凱旋門 → 有馬OrジャパンカップOr年内休憩?

ダービー → 凱旋門 → 有馬OrジャパンカップOr年内休憩?
ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/04/13(日) 23:19:12
マツパクが今後の事はオーナーと相談とか言ってたし
本音はダービー行きたいんだろうけど説得失敗したらオークスってとこかな
その後はたぶん凱旋門だろうな。さて、トレヴに届くかどうか
ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/04/14(月) 10:15:15
ハープはもうちょっと早めに動けないと
さすがに凱旋門じゃ届かないだろ
ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/04/14(月) 10:26:00
ハープ、凱旋門に行くみたいね
オルフェより凱旋門に向いてる血統というのはねーだろw と思ったけど
今のままのスタイルじゃ下手したらディープより入着順下になりそうだ
オークスでその辺成長を見せる&毎度恒例距離不安を払拭すれば
トレヴに勝つ可能性もでてくるんじゃないかな。
後は重馬場にどれぐらい適正あるか?

輸送ガレさえ何とか克服できればリヴェールの方が勝機ありそうな気もするけど……
あの札幌2歳で差し勝ったんだから馬場回りはとっくにクリアだろうし
血統的に相性は全く問題ないわな。体重がなぁー
ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/04/15(火) 07:25:08
ダイナナホウシュウ「馬体重なんか気にしたらあかんで」
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード