facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/03/31(月) 07:40:33
おぉぉキズナvsエピファネイア
マイティもマンボも霞むな
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/31(月) 10:20:48
マンボは坂だめなんじゃないかな
スズカマンボの産駒もこのコース 0.0.0.7だし
マイティも罠っぽい
三連単
キズナ⇔エピ⇒カレン、ササグリ
この4点でどうよ
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:03:43
世界のいっくんがここなら勝つんじゃない?
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:56:47
>>7
第二のトーホウはダークシャドウだべ
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/03/31(月) 13:37:40
エピファキズナマンボ半年近く明けだけどちゃんと走るか?
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/03/31(月) 20:31:00
下手なレースはしないと思うけどメンバー揃ってるからねー
エピファは58キロどうかね?
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/04/01(火) 04:59:57
1 エピファネイア 2.1
2 キズナ 2.3
3 メイショウマンボ 5.2
4 ショウナンマイティ 6.1
5 カレンミロティック 19.9
6 トウカイパラダイス 66.4
7 ダークシャドウ 85.7
8 ビートブラック 92.7
9 フラガラッハ 138.7
10 コアレスドラード 392.1
11 シゲルササグリ 536.5
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/04/01(火) 05:57:01
困った時の最強世代!
ダークシャドウとビートブラックは抑えておく。

本命はエピだが。
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/04/01(火) 08:06:09
ビートブラック久しぶりやねー
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/04/01(火) 10:51:03
マイティはいつになったらまともな状態になるんだろう・・・4
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/04/01(火) 14:20:49
せめて15頭前後で頼むわ
10頭ぐらいなら買えんわ、今週はやらん
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/04/01(火) 16:39:49
なんだこのG1

つーかビートブラック引退したと思ってたわ
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/04/01(火) 19:08:06
馬券は何もおもんないレースやろ
キズナとエピファネイア
割って入ってマンボ
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/04/01(火) 20:05:52
馬券的には面白くないだろうけど
レースは面白そう
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/04/02(水) 04:17:01
ダービー取って凱旋門賞挑戦して
社台で種牡馬入りも内定。
これからのキズナは”ひと叩き”
って仕上げはしないんじゃないかな。
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/04/02(水) 14:48:11
追い切り見ても3頭の勝負っぽいな・・・

ますます馬券買えん
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/04/02(水) 19:24:37
キズナはここで圧勝して春天で吹っ飛びそう
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/04/03(木) 10:00:36
メイショウマンボはココが試金石

2強に割って入れたら凱旋門挑戦してもいい
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/04/03(木) 18:56:56
ビートブラックが3馬身差で圧勝。→天皇賞も完勝→前哨戦フォワ賞は鼻差の辛勝→凱旋門賞はトレヴとキズナにあっさり差される。
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/04/03(木) 20:51:09
なんか少ないと思ったらダークシャドウが回避したのか(´・ω・`)
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/04/04(金) 02:19:09
マンボにはここ勝って春天挑戦してほしい
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/04/04(金) 10:24:57
春天は出て欲しいねー
結構面白いレースになりそう
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/04/04(金) 12:57:58
枠順確定

1枠 1番 フラガラッハ
2枠 2番 ショウナンマイティ
3枠 3番 トウカイパラダイス
4枠 4番 エピファネイア
5枠 5番 メイショウマンボ
6枠 6番 ビートブラック
7枠 7番 キズナ
8枠 8番 カレンミロティック
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/04/04(金) 21:01:38
頭数少なすぎて買う気にならん
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/04/04(金) 21:55:59
むしろ逆張り単勝で遊んでみるかな
トリガミにならない程度に、人気の無い方の単勝を100円ずつ買う
6倍以上のオッズが必要なので、それ以降の人気の馬が勝てばプラス、上位人気が来ればマイナス

応援をしてる馬がいるときは絶対しない買い方だけど
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/04/04(金) 22:00:24
穴を買うにしても溝の回避が痛い
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/04/05(土) 00:57:14
8頭だけどメンツは相当濃いな
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/04/05(土) 00:59:48
悪いメンツって訳じゃ無いんだけどね
粒は揃ってるんだけど、ちょっと寂しい頭数
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/04/05(土) 05:46:33
トウカイパラダイス単複
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/04/05(土) 10:26:29
三連単 キズナとエピの折り返しから3着マンボで7倍か

勝負する人はすんだろな
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/04/05(土) 10:45:28
馬連4-7 1.6倍
三連複4-5-7 2.2倍
三連単 4-7-5 6.9倍
7-4-5 7.2倍

地方競馬みたいやね
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/04/05(土) 11:56:58
天気が回復してきたなあ。これは馬場乾いてるな
という訳でここはカレン単複
正直馬券勝負っていうより見て楽しみたいレースではあるw +お楽しみαってとこか
カレンミロティックは良馬場ならできるこだと信じてるので一発穴を開けて欲しい
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/04/05(土) 12:56:00
本日1時現在
エピファネイア単勝1.7倍
キズナ 単勝2.6倍
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/04/05(土) 15:07:45
少頭数だと差し追いはロスがなくなるから、キズナはレースしやすいはず
マイティも
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/04/05(土) 15:43:38
エピファは調教あやしい。
マンボや休み明けで混合戦で勝ち負けは無理。
となるとキズナだなー
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/04/05(土) 16:05:49
単勝ショウナンマイティー100万
保険キズナ100万だなぁ
金あれば…
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/04/05(土) 20:05:13
マイティは復活出来るかね?
結構期待してたんだけど
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/04/05(土) 20:08:19
http://ameblo.jp/enokita/entry-11814591521.html


大阪杯推定指数上位馬と推奨穴馬です。
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/04/05(土) 20:10:23
現地雨情報来てカレンミロティック単複行こうと思ってた俺終了
明日まで影響残ってたらまた考え直さんと……
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/04/05(土) 20:23:54
40倍ならそのまま買っちゃうワイルドさを見せてもいいが、どうせ直前でおとなしい数字になるんだろうしなあ〜ミロティック
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/04/06(日) 09:29:12
去年のマイティとオルフェの一戦を見てたらここはマイティしかないと思うんだが
いかんせん近走が悪すぎるよな・・・
ここさえなきゃキズナ-エピで決まると思う
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/04/06(日) 15:51:04
毎度福永やらかすなぁ
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/04/06(日) 15:52:36
芸術ですね
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2014/04/06(日) 16:04:28
キズナはやっぱり強かった
エピは下げすぎだったな
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/04/06(日) 16:08:34
キズナはさすがの一言
エピファは半分ぐらい騎手の差で負けたな。何であんなに下げるんだアホか
トウカイはあそこまで爆走するとはちょいびっくり
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/04/06(日) 16:23:46
1 7 7 キズナ 牡4 武 豊 2.00.3 33.9 58.0 498(0) 2.4 佐々木 晶三
2 3 3 トウカイパラダイス 牡7 柴山 雄一 2.00.5 1 1/2馬身 36.4 56.0 514(+2) 76.3 田所 秀孝
3 4 4 エピファネイア 牡4 福永 祐一 2.00.6 クビ 34.4 58.0 484(-2) 1.9 角居 勝彦
4 8 8 カレンミロティック せん6 池添 謙一 2.00.8 1 1/4馬身 36.8 57.0 456(+4) 32.1 平田 修
5 2 2 ショウナンマイティ 牡6 浜中 俊 2.01.0 1 1/2馬身 35.3 56.0 504(+4) 13.2 梅田 智之
6 1 1 フラガラッハ 牡7 高倉 稜 2.01.8 5馬身 35.6 56.0 492(-8) 100.3 松永 幹夫
7 5 5 メイショウマンボ 牝4 武 幸四郎 2.02.5 4馬身 36.4 55.0 480(-8) 6.4 飯田 祐史
8 6 6 ビートブラック 牡7 石橋 脩 2.03.8 8馬身 39.4 57.0 506(-16) 76.4 中村 均

払戻金
単勝 7 240円 2番人気
複勝 7 110円 2番人気
3 450円 6番人気
4 110円 1番人気
枠連 円 番人気
馬連 3-7 7,020円 12番人気
ワイド 3-4 680円 8番人気
3-7 920円 10番人気
4-7 120円 1番人気
馬単 7-3 9,090円 17番人気
3連複 3-4-7 1,620円 5番人気
3連単 7-3-4 20,050円 45番人気
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/04/06(日) 16:24:55
いっくんはやっぱりいっくんやね

馬連勝負してる人キレるだろw
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/04/06(日) 18:02:09
エピファはキズナに負けてもトウカイに負けたらあかんわなー
いっくんはやっぱりいっくんだった ジャスタウェイの凄さが際立ったとも言うw
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/04/06(日) 18:18:56
キズナの完勝やね。
エピファはキズナ以外負けてやむなしの乗り方で差されたんだから完全に力負け。
本番はエピファよりひとたたきのマンボのがあるかもしれんと思う。

宝塚は分からんが晴れたら天皇賞はウィン、ゴルシよりキズナの方が向くと思うし
素直にキズナ中心でステップ負け組みのマンボ、フェノーあたりが面白いと思う。
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/04/06(日) 21:39:38
キズナが勝ってくれたから
久しぶりに1番人気で天皇賞勝ってくれるかもって
期待してしまうw
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード