facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • レンコン◆
  • 2014/07/02(水) 21:23:23
音源うp、雑談、ドラクエ談議、なんでもありのスレです 
喧嘩してもいいけど、迷惑かけない範囲でね
ええ、てりおす評価村のパクリです
※前スレ
レンコン評価村
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/karaok/1398347725/
レンコン評価村 Part.2
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/karaok/1401861476/
ここまで見た
俺も脳金多いなー
つかまた炊き出しでがいこつけんしw手が回らない
ここまで見た
ハンターハンターのゲームも面白いよ
ここまで見た
>>947
最近は仕事とゲームで忙しいのさo(^-^o)(o^-^)o
ここまで見た
大変だぜ!
シベリアで代行を頼むと改変されて代行されるぜ><
誰か↓を歌を楽しんでる音源をうpるスレ2にコピペしてくれだぜ〜
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1356238463/l50

本文↓
>>656
なかったぜ><

>>661
なかったぜ><

>>662
細い声からビブれててよいぜ〜
エロさがよく出てるぜ

>>664
ってことは男?
語尾あげとかそれっぽくてわからんかったぜ!
女声度★★★★☆

>>666
ヘッドにエッジがかかっててよろしいぜ!
ガンズのウェルカムトゥザジャングルみたいだぜ〜


イエスプリキュア5
http://twitsound.jp/musics/tsyvIAWim
ここまで見た
>>955
コピペしようとしても書きこめないな
なんでだろ
ここまで見た
あ、もう誰かが代行してたのね
全く一緒の文だと弾かれるのか
ここまで見た
みんなダクキン集まってる?
超級だけ回ってるけど前回ほど落ちないな
高級餌だからジェムぶっこんで限界まで回そう
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/03(金) 17:21:08
上級ばっか回ってるけど超級の方がいいのかな?
今のとこダクキン3匹とダクスラ1匹
ここまで見た
>>959
ドロップ率は超級の方が良いけどダークスライムが付いて気易いのと
育成2体くらいしか連れて行けないのが辛い
道中で稀にメタキン、ダクキン出るからダブルドロップもありえるよ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/03(金) 18:13:39
道中のメタキンって逃げない?
上級のボスに出ると逃げないからたまに落ちるてくれるね
ここまで見た
>>961
道中は開幕逃げ半分くらい喰らうよw
すばやさ400前半あるのにな
今ジェム使って超級10周したけどノー泥で萎えたw
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/03(金) 20:10:48
>>962
やっぱ逃げられるのかw
それなら上級の方がよくないか?
俺はジェム使わないし上級回っとくよ
ここまで見た
誰か知らんけどサンクス!

>>956-957
なんか鯖が変わったみたいだぜ!
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/04(土) 03:03:23
☆つけて上げれるレベルってほとんどパラメ変化しないんだな
余裕で10万以上経験値いるくせにたった1しか上がらないとかキツすぎる
ここまで見た
マジンガ欲しくて回したが爆死
https://imgur.com/wFi6FFv.jpg

https://imgur.com/cC93ZCw.jpg



>>965
本当にオマケ程度だね
80から100でパラメ10くらいしか変わらんよ
まあフレンドの平均レベルが上げれるのがデカいかな
このレベルになると次のレベルまで70万ちょっとだぜ
https://imgur.com/O5jCcHK.jpg


ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/04(土) 09:26:06
>>966
福引きはどんどん金注ぎ込むはめになるから怖いな
ジェムがいくらするか知らないけどw

逆にいうとフレレベルが80まで下がってもあんまり影響ないってことか
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/04(土) 09:38:11
そういや究極でノーデスやると最初に超マスタマもらえる以外に意味あるの?
みんなスレでよく質問してるけど
ここまで見た
>>968
いや、ザオリク卵しか貰えないよ
それよりもどうぐ使うなミッションで100万G貰えるのがおいしいぞ
コンテ可なんで今の内に行ってみたら?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/04(土) 11:31:31
>>969
じゃあノーデスにこだわる必要はないのか
スタミナ40だから育成できないし失敗したら痛いんだよな
今のパーティーでもなんとかなるかな
ここまで見た
>>970
ブルファンごくらくヘルミラようじゅつし×2で2コン〜3コンって所かな
60ジェムで100万Gだと思えば安いんでないか

俺は120周してるけどマオタマあと一つ出ないw
早く解放してくれないとスタミナ勿体ない
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/04(土) 13:47:55
コンティニューはしないからもう少し経験値積むか
レンコンレベルでそれだけ落ちないって相当だな
ここまで見た
慎重派だなw
それならダクキン☆4作るといいよ
賢さ400で呪文会心出やすいから究極で活躍する
とくぎはライデインベホイミ鉄板な
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/04(土) 15:03:57
今ダクキン4匹とダクスラ1匹いるから☆4目指すよ
ここまで見た
それならダクスラ転生時にライデイン付けた方が良いね
白いタマゴロンでライデイン付きならスラカニ超級回ればすぐ落ちるよ
ついでに雷神斬りやらもろば斬りベホイミキンタマも落ちるからおすすめ

トムとろ〜りんぐはフレンド解除したぞ
ゲームクリアおめでとうw
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/04(土) 16:50:15
>>975
ライデつき白タマはたくさんある
試しにライデつき5個食わせてみたけど簡単にはプラスつかないなw
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:08:30
そういやフレもリーダー特性関係してるのか
リーダー同じなのになんでHPとか増えたり減ったりするのか不思議だったw
ここまで見た
>>976
白玉いっぱいあるならダクキンをとくぎ転生してからパワーアップさせた方が+付きやすいよ
気合い伝授より遥かに期待できるからね
俺は毎回これでパワーアップしてる

リーダー特性も重要だよ
フレンドじゃないと反映されないから強そうなの見付けたらフレンド申請しなきゃね
俺はアクティブなフレンドは弱くても切らないけど数日ログインしてなかったら魔王でもガンガン切ってる
(ひいは除く)
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:49:30
>>978
ついさっき特技転生してライベホ付けた
魔王持ちは毎回申請してるけどほとんどフレいっぱいだね
俺もマメにログインしてる人は強いかどうか関係なく残してるけど何日もインしてないと切るよ(かず除く)
ここまで見た
素材は集まったけどダクキン☆4作るか悩むな;育成が追いつかないから餌にしたい欲求が!しかしなんともかわいいしw
俺もログインしてないフレは容赦無くガンガン切ってるな
(兄を除く)

ここまで見た
ZZは着々と成長してるな
ブルファン☆2連れてったけどツエーわ

レンコン評価村 Part.4
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/karaok/1412486248/
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/05(日) 15:39:26
魔王とか強いヤツいないからコイツが主力なんだよ(>_<)
さっきまじゅつし引いたからようじゅつしやダクキンと一緒に育ててる
なんとか☆3までは作れる

レンコンが馬にしてる時どこで使うかって書いてあったけど使ったわw
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/05(日) 17:54:54
究極スレでトリつけてアドバイスしてるのがレンコン?
ここまで見た
>>983
そうだよ
気まぐれの暇つぶしだがね
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:27:46
さすがだなw
前に挑戦したときは全然ダメだったからなぁ
そのイメージが残ってるから行く気になれないw
ここまで見た
あのスレ見たら分かると思うけど、究極ノーコンは本当に難しいよ
ワンコン安定くらいならとくぎと戦い方次第でなんとかなるけどね
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:59:37
ワンコン覚悟でやらないと難しいか
まあそうだよね
ここまで見た
  • 988
  • かず
  • 2014/10/05(日) 22:15:28
お疲れ様!
頑張ってるね!
zz ありがとう(^_^)
でも、枠いっぱいになったら切ってもいいよ(^_^)他のみんなもね。マィペースでたまにやる感じだから気にしないで(^_^)
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:59:25
歌の練習も頑張ってるんだけどね
なかなか思ったようにいかなくてずっと苦戦中w

フレ枠は空きがいっぱいあるから問題ないw
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:38:29
凱旋門賞このメンバーでも勝負にならなかった
ここまで見た
  • 991
  • かず
  • 2014/10/05(日) 23:40:30
zz

サンキュー(^_^)
空きなくなったら、気にせずにね!
歌もまたウプしてね!
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:00:46
早く好きなように歌えるようになってうpしたい!
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:03:31
クシャラミ3回目でやっと勝てた(>_<)
ここまで見た
>>993
厳しそうだなw
最高難易度だけど、どうにかしてはやぶさ卵だけは取った方がいいぞ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/10(金) 22:30:32
あれ?レスしたのに消えた
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/10(金) 22:34:30
はやぶさタマゴって40体倒したらもらえるやつ?
だったら絶対間に合わないから次回狙うよ
ここまで見た
>>996
いや、一体抜きの五人パーティーで勝つやつね
討伐報酬の卵はみかわしきゃくらしいから要らないよ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/10(金) 22:55:44
>>997
ああそっちか
しばらくやってみてから挑戦してみるつもり

みんな楽勝って書いてるし1戦目は途中まで行けそうだったから舐めてかかったw
2戦目はザオラルで生き返られてギリ負けた感じ

自分のメンツが微妙だからちゃんとやらないとダメだなw
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/11(土) 16:46:42
操作間違ってとんでもなく弱い野良のサポート連れてクシャラミ突入しちゃったー(>_<)
あと少しだったからせめて普通のサポートなら勝てたかもしれないのに
なんでよりによって特技なしのレベル62キラマ選んだんだよ・・・
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/11(土) 16:59:21
野良じゃなくてフレだった
サポポ上げようとしてたから仕方ないか
俺がアホなだけだな
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード