facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/07/14(火) 13:24:29
いわゆる本スレです。
張り切ってどーぞ!
ここまで見た
  • 37
  • 2016/06/17(金) 09:04:20
本物の本スレ
ここまで見た
  • 38
  • るく◆
  • 2016/06/17(金) 13:12:29
ファスティンでか?
ちょっと肩凝りが出てきてます
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/06/17(金) 13:13:49
年齢だろ
ここまで見た
  • 40
  • 熾◆
  • 2016/06/17(金) 13:16:22
>>39
むごいw
ここまで見た
  • 41
  • るく◆
  • 2016/06/17(金) 13:24:17
年齢のわりには肩が凝らない体質…
年齢だけの理由なら完結だ☆
ここまで見た
  • 42
  • るく◆
  • 2016/06/17(金) 13:27:14
>>40 熾さん
真面目に年齢なのかもしれない
ここまで見た
  • 43
  • るく◆
  • 2016/06/18(土) 15:06:49
こんにちは

今回4日間ファスティンをやめてみて
どうなるかを検証してみました。

(飲んでいた時と飲まない時の違い)
サイレースを飲んでいるが 眠りが浅かった
起き抜けが ややだるい
朝食は食べられない
食欲は ない
更に食べなくなった
食べるのが面倒くさいのは継続
飲んでないわりには のどがカラカラ
頭はシャキシャキ
お酒を飲んでもシャキシャキ変わらす
メンタル的にはフラット
切れ目のような症状は、なし


今日の朝からファスティン再開始 1錠

朝食は食べられなかった
昼食は少し食べられた
味覚が敏感になっている
苦味は解くに感じやすいため お茶より水の方が飲みやすい
喫煙率は変動なし、増えたまま継続
のどがかわく

耳が気圧に敏感になったりならなかったりを繰り返す
(4日間飲まずに過ごして気付いたこと) ◇NEW◇
この変化は私の体質のようですが、
飲まなかった4日間は耳の変化はなかったので気付きました。
もしかしたら何かしらの薬効なのかなぁ と思いました。

(体重測定)
6/17 体重 53.0㎏ 6/18 体重 52.4㎏ (-600g)
BMI 20.9 BMI 20.9 (+0)
体脂肪 29.4% 体脂肪 28.8% (↓)
筋肉量 35.6㎏ 筋肉量 35.9㎏ (↑)
内臓脂肪レベル4.0(標準) 内臓脂肪レベル4.0(標準) (+0)
基礎代謝 1113kcal 基礎代謝 1120kcal (↑)
体内年齢 38歳 体内年齢 37歳 (↓)
ここまで見た
  • 44
  • るく◆
  • 2016/06/20(月) 15:50:39
(体重測定)
6/19 体重52.4㎏ 6/20 体重52.4㎏ (+0)
BMI 20.9 BMI20.9 (+0)
体脂肪 28.6% 体脂肪 28.4% (↓)
筋肉量 36.0㎏ 筋肉量 36. 0㎏ (+0 2日前より↑)
内臓脂肪レベル 4.0(標準) 内臓脂肪レベル 4.0(標準) (+0)
基礎代謝 1123kcal 基礎代謝 1124kcal (↑ 2日前より↑)
体内年齢 37歳 体内年齢37歳 (+0)

体脂肪率が下がり
筋肉量は上がり
基礎代謝も上がり
体内年齢も下がって、とても良い傾向
メンタルにも影響なし

(6/19の食事)
朝 なし ファスティン1錠
昼 食パン6枚切りを半分 なにもつけずにそのまま食す
夜 海老とオクラの天ぷら、キュウリとえのきの塩ダレ合え、豆腐の味噌汁

(6/20の食事)
朝 なし ファスティン飲まず
昼 ナポリタン お店で提供された分量の1/3
夜 今日は 豚ヒレと鶏胸のピカタ コールスローサラダ 玉ねぎのコンソメスープにする予定

今からファスティン1錠投下します
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/06/20(月) 15:52:24
>>42
つ 四十肩
ここまで見た
  • 46
  • るく◆
  • 2016/06/20(月) 15:52:54
6/20 今日は満月 (*^▽^)/★*☆♪
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/06/20(月) 15:56:47
レポート乙。

ファスティン・レポート
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1464101056/485-496

趣味一般板ってとこを見てきたんだが…
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1418204292/l50

合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その20
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1462270399/l50

オキシイガイチャット
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=128528

一応テンプレ
ここまで見た
  • 48
  • るく◆
  • 2016/06/20(月) 15:57:21
>>45さん
つ 四十肩返却返し~(^○^)
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/06/20(月) 15:58:47
安 心 し て ク レ メ ン ス !
ここまで見た
  • 50
  • るく◆
  • 2016/06/20(月) 15:59:44
>>47さん
テンプレ、どうもありがとうございました☆
感謝感謝 (≧▽≦)
ここまで見た
  • 51
  • るく◆
  • 2016/06/20(月) 16:05:08
投下10分くらい経過
おー目が冴えるーう

眠かったのがスッキリー
ここまで見た
  • 52
  • るく◆
  • 2016/06/20(月) 16:09:40
>>49さん
q(^-^q) おつお
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/06/20(月) 19:44:30
アマゾンの和書ストアでお奨め商品をご紹介します:

ぢるぢる旅行記
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4792603471

危ない1号(1)
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4887183356

危ない1号(2)
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4887183615

危ない28号(1)
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4887185014

吉野健太郎 傑作選
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4883373649

梅宮貴子 ネットアイドル
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4893698737

黒川かえる RMTの教科書
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4887188242

クーロン黒沢 エネマグラ教典
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4872338626
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/06/20(月) 19:48:23
ファスティンって
オオサカ堂?
https://imgur.com/2nbvQLD.jpg


ここまで見た
  • 55
  • るく◆
  • 2016/06/20(月) 19:51:31
今日は満月

しかもスーパームーンという縁起が良いものみたいです

全国各地お天気様々でしょうが
見えるとよいですね (*´∀`)♪
ここまで見た
  • 56
  • るく◆
  • 2016/06/20(月) 19:56:01
>>54さん

はい、そちらで購入しました
貼って戴いた画像のものと
実際に届いたもののパッケージは
合致していませんが
パッケージの内容と効能は
ほぼ同一かなぁと言ったイメージです。
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/06/20(月) 20:00:43
>>56
あー、ファスティン、パッケージ二種類あるよね。
https://imgur.com/Qjnhmcp.jpg


ここまで見た
  • 58
  • るく◆
  • 2016/06/20(月) 20:20:37
>>56さん

貼って戴いた画像のものが私のと同じです(^○^)

余談)
ビール500ml飲み終えました
アルコールに強い体質なのでほろ酔い程度です

夕飯の画像は他所にあげましたが
作った余韻に浸りながら飲んでいたので
夜に作った食べ物は作りながら味見をしただけです
ここまで見た
  • 59
  • るく◆
  • 2016/06/20(月) 20:21:26
>>56さんではなく、>>57さんへ
ここまで見た
  • 60
  • るく◆
  • 2016/06/21(火) 11:52:05
昨日の満月は
スーパームーンではなくて
ストロベリームーンだったw

満月の次の日の月も見物だそうです(  ̄▽ ̄)
今日も月みようっと
ここまで見た
  • 61
  • るく◆
  • 2016/06/21(火) 17:30:44
朝昼は飲まず、さっきFT投下
溶けるのが早いから
もう 目が覚めてきた
効くまで 10分位かなー
ここまで見た
  • 62
  • るく◆
  • 2016/06/21(火) 17:41:55
酉がヘンになってるかテスト
ここまで見た
  • 63
  • るく◆
  • 2016/06/21(火) 17:42:43
あれw
こっちは大丈夫なのに何で何で???
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/06/21(火) 17:53:41
私は、 場所々々が記されてない以上、何事の事なのか汲取る術を持たない。

◇るく > おーぷんの、あほらには、なぜわからないのだろうか… [2016/6/18(土) 21:20]
ここまで見た
  • 65
  • るく◆
  • 2016/06/21(火) 18:44:18
>>64さん
また釣られて悔しいかーい?

悔しいのう悔しいのう
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/06/21(火) 19:11:13
>>65
wwwwwwww
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/06/22(水) 01:12:57
>>65
よく分かんないけど
結局ここをバカにしてからかいに来てる訳?
もう大人でしょうが。熾含め住人を挑発しにわざわざ来なくて良くない?
ここまで見た
  • 68
  • るく◆
  • 2016/06/22(水) 02:41:49
>>67さん
あのー 安価間違ってません?
私は、レポを書くためにこのスレを利用させてもらってます。
>>64 が荒しです。
他の板でも>>64と全く同じ書き込みがありましたからね
ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/06/22(水) 02:50:06
>>68
いいや、間違ってませんが
◇るく > おーぷんの、あほらには、なぜわからないのだろうか… [2016/6/18(土) 21:20]
誰かが入って見てここに貼りつけるんじゃないかと餌まいたのと違うの?意図的に

それで
釣られて悔しいかーい
悔しいのう悔しいのう

じゃないの?
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/06/22(水) 02:55:07
>>64
捏造であってほしいし、晒す方も悪いが、こんな言われ方されたら黙ってられない気持ちも分かる。
前に彩のこと書いたの晒された時にも「釣られた」で逃げたよな。
よく知らん顔して雑談しに来れると思うわ。
ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/06/22(水) 03:07:09
>>70
誰の事か分からんのだけど
>私は、 場所々々が記されてない以上、何事の事なのか汲取る術を持たない。
この発言は熾?
ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/06/22(水) 03:13:51
>おーぷんの、あほらには、なぜわからないのだろうか…

確かにアホ多いよね わかるわ
でもこれ挑発以外の何なの?
熾にもチョコチョコ絡んで皮肉って分かりやすく挑発してるよね
どこか別の場所で仲間とアホ見ながら上手い酒でも飲んでんのか知らんけど
挑発してるだろって言ってるだけ


で?荒らし?何の話してんのオタクw
ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/06/22(水) 03:20:31
ん?あれ?
◇るく > おーぷんの、あほらには、なぜわからないのだろうか… [2016/6/18(土) 21:20]

これ自体がねつ造なの?それなら謝るが
まぁもう寝るか
ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/06/22(水) 03:22:51
>>68
貴方の言う「釣られて悔しいかーい」は何か別の意図でも?
俺達が何か誤解してる?

>>71
知ってるわけが無い。
ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/06/22(水) 04:03:54
4時まで待ってたが、仕事もあるので俺も寝る。
俺の意見は>>70がすべて。
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/06/22(水) 05:58:05
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/06/22(水) 07:13:33
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/06/22(水) 07:47:02
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/06/22(水) 07:54:39
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
ここまで見た
  • 80
  • 80(σ・∀・)σゲッツ!!
  • 2016/06/22(水) 08:00:27
80(σ・∀・)σゲッツ!!
ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/06/22(水) 08:10:13
(*^▽^*)<ヒャッハーッ
ここまで見た
ファスティンの耐性がついてきて
体重が伸び悩んできました。

今日から、朝2錠、昼1錠にしました~
早く腕治りたいな
運動して、もっと脂肪を燃やしたい(ノ_<。)
ここまで見た
こんにちは( ^▽^)

ファスティンレポ追記です。
前回の書き込み 7/2(土)から
体重はずっとかわらずでした

昨日リアル友らと相方含めのBBQ開催で
いつもより沢山食べ、呑んで
もちろんFTも、朝二錠、昼一錠、飲んでいたのにも関わらず
私は今日は800g増……相方1,2kg増………

ふ え す ぎ た

いつもより、より楽しいと
食事はすすむものなのだと改めて感じました σ(^_^;)


今日は夜ごはんまで絶食しまーす Qi( -_・)?
また、がんばろ☆どんまいワタシw

アッパー要素は健在ですよ
今日の朝は何も食べずに
9時にFT二錠飲んだら
儀礼に負けてしまい…マテ茶嘔吐orz
その後バクツキ、手の震えが続き
11時すぎからようやく落ち着きました

同じくFT飲んでる方いらっしゃったら
気をつけてくださ~い

でわでわ
引き続き FTを楽しみましょ ( ≧∀≦)ノ
ここまで見た
テスト
ここまで見た
  • 85
  • るく◆
  • 2016/07/09(土) 13:05:19
85ゲーッツ♪

昨日.ソフィアのみ忘れて使者様きてもーた 
あああああwwwww
仕方ないから二錠飲んでらムリクリとめる 
早くプラノバール入荷してくださいよお(ノ´Д`)ノ

まぁそんなことはどうでもよくて。

最近気付いたこと
IQOSは
ゆーーっくり吸うと、長持ちします
ちぇーんすもーかーさんには向きません。
なぜなら一回ごとに充電しなければならなく
充電に2~3分かかります。
待ってる間はややひまですw
うちは2本使いなので便利です♪
ちぇーんすもーかーさんは
二本所持ならば確実ですね(*´・ω・`)b
ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/08/03(水) 00:50:41
これ以上は別のスレにて♪( ≧∀≦)ノ
どーも どーも( ^ω^)
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email