facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 精神異常者A君 ◆
  • 2015/07/13(月) 13:46:38
A君初スレ立てテスト
できるかな〜
ここまで見た
  • 913
  • A君 ◆
  • 2016/02/21(日) 20:08:28
皆さんの気持ちがわかります。
一生懸命になって更生させようとして下さる方、自分なりのアドバイスをして下さる方、A君が思うように行動しないからイラつく気持ち。。

皆様ありがとうございます。
仲良くやりましょう
ここまで見た
  • 914
  • スレ神◆
  • 2016/02/21(日) 20:08:31
>>951
そう?
勘違いだったら失礼しました
ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2016/02/21(日) 20:10:37
>>952
Aくん、頑張れよ。応援してるからさ。
ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2016/02/21(日) 20:11:27
結局ダルク行かないか行ってもすぐ帰ってくるんだろ
ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2016/02/21(日) 20:13:56
970くらいになったらちゃんと次スレ建ててここで通知しろよw
ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2016/02/21(日) 20:17:11
>>955
鉄板

その時の言いそうな言い訳考えるか?
正解はいつか分かる
A君もさんかしてさ


A君悟ったよ
夢が出来たんだ
だからダルクには行かない


うーんむずかしい…
ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2016/02/21(日) 20:17:38
良いの出ましたかぁ?
ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2016/02/21(日) 20:23:33
満スレいく前に討論終わっちゃったのかよw

残りどうするんだー?どうせなら今日中に次スレ移行するようにしないと平日になってまた過疎っちゃうぞ
ここまで見た
  • 921
  • A君 ◆
  • 2016/02/21(日) 20:24:00
>>954
ありがとうございます。応援のメッセージ忘れないようにします。

>>955
ダルクに行っても、脱走しちゃう人も結構いるらしいですよね。A君はなんとか気合い見せないと、笑い者になるので、それだけは避けたい。

一点、入寮の期間を半年と約束してもらってるので、早ければ半年で戻ってきます。

>>956
次スレですね。
アドバイス頂いた方の内容に背く形になりますが、今から立てます。

でもダルクに行けば、強制的に携帯電話解約になるから、退寮後、スマホを手に入れても、スレ主の権限がなくなり、アク禁が使えなくなりますが、、、
良いでしょうか?
ここまで見た
  • 922
  • A君 ◆
  • 2016/02/21(日) 20:30:15
立てました。
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1456054132/l50
ここまで見た
  • 923
  • スレ神◆
  • 2016/02/21(日) 20:33:06
>>961
お疲れさまです
ここまで見た
  • 924
  • A君 ◆
  • 2016/02/21(日) 20:38:15
ダルクから脱走する可能性はあると思います。ダルクは勧めないと言うコメントも頂いていますし、ダルクの悪評も聞きますし。。
正直不安です。

でもやるしかないんだ。
6ヶ月ダルクで気合い見せれば、生保でアパート借りてもらえる。

それから、アルバイトでもして、生保打ち切る。

少しづつでも貯金をする。

彼女を作る。

念願の飲食店を出す。

彼女と結婚する。
(こんな変人と付き合ってくれる子は、例の彼女しかいないから、その子と強引にでも中だし続けて、でき婚を狙う。外道な作戦です。はい、叩いて下さい)

奥さんと二人で経営する。

子供育てる。

親に少しづつでも、お金を仕送りしてあげる。

親孝行して行く。
ここまで見た
  • 925
  • A君 ◆
  • 2016/02/21(日) 20:38:58
>>962
ありがとうございます。ペコリ
ここまで見た
  • 926
  • A君 ◆
  • 2016/02/21(日) 20:39:55
そういや、1時間くらい前、悪臭がプンプン匂ってましたね。奴が近くにいましたね。笑
ここまで見た
  • 927
  • A君 ◆
  • 2016/02/21(日) 20:57:26
あーぁ、過疎っちゃった。
ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2016/02/21(日) 21:00:37
みんなアメトーーク観てるんだよ。
ここまで見た
  • 929
  • A君 ◆
  • 2016/02/21(日) 21:05:45
アメトーーク終わったよ!
ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2016/02/21(日) 21:10:29
うみで昆布のダシが出ないのなんでだろう?
ここまで見た
  • 931
  • A君 ◆
  • 2016/02/21(日) 21:12:25
笑ったw
なんでだろ?
A君が思うに、お湯じゃないと、ダシでないんじゃないかな?
ここまで見た
  • 932
  • スレ神◆
  • 2016/02/21(日) 21:13:39
ロンハー見てるんだよ
ここまで見た
  • 933
  • A君 ◆
  • 2016/02/21(日) 21:16:19
あーロンハーかw
じゃぁA君寝るね。
最近規則正しい生活を心掛けてるんだ。
だから、寝るのも早い。起きるのも早い。
まぁ、寝る前は眠剤飲むけどね。笑
ここまで見た
  • 934
  • スレ神◆
  • 2016/02/21(日) 21:21:13
>>972
良いことだね
眠剤は便利便利

それでは良い夢を
ここまで見た
  • 935
  • A君 ◆
  • 2016/02/22(月) 10:57:37
今日も一日飲まずに過ごそう。
今日も一日素面で過ごそう。

まずは、今日1日。その繰り返しです。
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2016/02/22(月) 21:00:07
隠居スレでアク禁なりかけてて草
ここまで見た
  • 937
  • A君 ◆
  • 2016/02/22(月) 21:08:02
あー、やっぱりA君ってバレバレ?笑
ここまで見た
  • 938
  • スレ神◆
  • 2016/02/22(月) 21:19:51
何やってんだよw
ここまで見た
  • 939
  • A君 ◆
  • 2016/02/22(月) 21:30:14
いや、火星と木星を間違えたんです。
人類の富裕層は近い将来木星に移住する。これには、審査に通った人間しかいけない。残された地球は治安も悪くなります。
ってのを、癒しと身になる情報に名無しで投稿したんです。
じゃぁ、A君ってバレバレだったみたいで。笑
地球に役立つ内容にして下さい。
これ以上会話が続くようになればアク禁にします。と、警告を頂きました。

何やってんだ、俺。
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2016/02/22(月) 21:51:40
因みに火星の話をしたのは私でしたがアク禁になりかけました。笑
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2016/02/22(月) 21:56:05
お前ら良スレは荒らすなよ節操ねーな
荒らすならクソスレにしろよ
ここまで見た
  • 942
  • 熾◆
  • 2016/02/22(月) 22:17:03
http://youtu.be/VzktYY8DP-0

ホルストの『木星』という音楽には「快楽をもたらす者」というサブタイトルが付いている。
(「歓楽」と訳される場合もある)

つまり木星=嗜好性薬物?
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2016/02/22(月) 22:19:40
何言ってんですか?凍結博士
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2016/02/22(月) 22:23:07
火星に審査で行ける話は割りと有名 現在の計画のままじゃ片道切符だけどな
ここまで見た
  • 945
  • 渋沢 克己
  • 2016/02/23(火) 04:26:26
>>981
ズッコンバッコンしてる?
https://imgur.com/qEht8N6.jpg


ここまで見た
  • 946
  • A君 ◆
  • 2016/02/23(火) 07:13:15
火星の話は有名なのか?
僕は夢で見たんだよ。
夢って普通起きたら記憶から薄れるじゃん?でも、火星移住計画の夢は今でも鮮明に覚えてるんだ。
でもね。A君はね、火星に行けないんだ。悪人だから、選抜メンバーから外されたんだ。
悲しかったな。一人スネながら、1日を過ごしたのも、良い思い出。笑
ここまで見た
  • 947
  • A君 ◆
  • 2016/02/23(火) 07:16:25
>>979
原因は僕です。ご迷惑おかけしました。

>>980
荒らす目的じゃないですよ。
A君が持ってる豆知識ってそれくらいしかないから、渾身の一撃だったのですが、、、
決して荒らすつもりはありませんでした。
結果的には、申し訳ありませんでした。
ここまで見た
  • 948
  • A君 ◆
  • 2016/02/23(火) 10:45:28
今日は先輩とご飯に行きます。
僕の面倒を見てくれる数少ない仲間です。
ところが1時間寝坊したとの悲報が、入りました(⌒-⌒; )
ここまで見た
  • 949
  • 熾◆
  • 2016/02/23(火) 12:21:29
私もアップ屋のドラッグを連投してた時は、
プロバイダ料金を期日までに払えず(コンビニって1日でも遅れると拒否されるんだよね)、それが2回重なって、
危うく回線止められる所だったこともあった。
まあ、それを考えると、ドラッグ愛好者にとっての1時間は大したことないw
ここまで見た
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/02/25(木) 00:22:50
>>940
ここまで見た
  • 952
  • A君 ◆
  • 2016/02/29(月) 07:56:54
テスト
ここまで見た
  • 953
  • A君 ◆
  • 2016/02/29(月) 07:57:58
ダルク行ってきます!
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/02/29(月) 08:50:14
頑張ってな!
ここまで見た
  • 955
  • 熾◆
  • 2016/02/29(月) 12:39:35
あー厄介払いができる。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/02/29(月) 20:32:22
熾くっさぁ!!!!
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/03/01(火) 09:10:52
A君はダルクがんばれ。

熾は…誰か産廃処分場辺りに捨ててきてくんないかな?バカなゴミだけど。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/03/01(火) 11:25:44
熾の写真ゲット!
https://imgur.com/2TEs2WD.jpg


ここまで見た
A君頑張ってね^ ^

TVタックル見た方が良いよ^ ^
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/03/12(土) 10:25:13
熾は
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/03/12(土) 10:25:47
死ね!
ここまで見た
  • 962
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード