facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • N田◆
  • 2015/07/09(木) 12:25:27
店名と名前特定されない範囲でお願いします
ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2016/06/23(木) 17:29:15
ID:YaK=熾
ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2016/06/23(木) 17:31:20
ヤク中のIDか
ここまで見た
  • 653
  • N田
  • 2016/06/24(金) 18:06:46
あー 負けちゃった
はかせなんてどもでもよくなるね
ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2016/06/25(土) 20:03:37
>>653
負けちゃいましたか
Nチーム弱いですからね
https://imgur.com/YDMDoYS.gif


ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2016/06/25(土) 20:06:37
だいぶオッサンやな
ここまで見た
  • 656
  • N田
  • 2016/06/25(土) 21:07:54
ぱつく4番で20本とかありえん
ここまで見た
  • 657
  • 2016/07/03(日) 01:33:03
(✪ω✪)
ここまで見た
  • 658
  • 2016/07/03(日) 04:06:09

ここまで見た
  • 659
  • ぱ◆
  • 2016/07/03(日) 04:06:49
あsd
ここまで見た
  • 660
  • N田◆
  • 2016/07/03(日) 04:07:31
テスト
ここまで見た
  • 661
  • N田◆
  • 2016/07/03(日) 04:07:45
コレ
ここまで見た
  • 662
  • N田◆
  • 2016/07/03(日) 04:08:05
僕のトリ
ここまで見た
  • 663
  • N田◆
  • 2016/07/03(日) 12:44:08
»640 何かさん
モノあれば全力で
ここまで見た
ショップがなくなったあとの世代で何か先祖返りしたような甘南備の効きの長さが戻った気がしました。
耐性がなくなっちゃっただけかもしれないけど、そこまですぐには短くならなかったです

そして今回アパ復活のR
試してないがハデスっぽい名前のもある。

意外と今流行りのシルクロード()経由でモノは流れてくるかもよw
2で復活したんでしょw
ここまで見た
あはん
ここまで見た
  • 666
  • N田◆
  • 2016/07/05(火) 06:54:57

ここまで見た
  • 667
  • N田◆
  • 2016/07/05(火) 07:01:19
トリが飛んでく ぶはははw
ここまで見た
  • 668
  • N田◆
  • 2016/07/05(火) 07:03:31
ボンベイブルーですら今ならクラクラ出来る!
ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2016/07/29(金) 00:44:06
>>621
成功おめでとうございます!
熾パウダー近日発売!
「もうすぐです!」
https://imgur.com/eNciymS.jpg


ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2016/08/12(金) 16:15:23
N田さんこのバンドとお友達ですか?

LoveMerryGoRound
http://lovemerry.koiwazurai.com/profile1.html

ブログにアロマ・パウダーWikiの画像載ってるしw
http://s.ameblo.jp/lovemerrygoround/entry-11887585720.html

合法アロマリキッドって言うタイトルのミニアルバムを発売してた見たい
https://www.amazon.co.jp/dp/B00TWUT6C2/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_kyxRxbASXVY66

http://youtu.be/JG15rAnHX3c

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2016/08/12(金) 16:22:43
■収録曲 合法アロマリキッド『ラブメリーゴーランド』ー色鮮やかな香りはそのままに満足感を追求するエクスタシーをプラスー
1.社会不適 合のうた
2.がらくたラプソディー
3.駅前ー雨の日キミに贈る詩ー
4.flat-♭-
5.RESET

>>ー色鮮やかな香りはそのままに満足感を追求するエクスタシーをプラスー

どこか見たようなキャッチコピーですなw
ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2016/09/05(月) 03:54:57
旅行で飲んだエナジードリンクがグリーモンスター
そんなもんだぞ僕はw ちなみにしりませんえん 
ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2016/09/05(月) 03:56:17
http://youtu.be/fRZLfdgx8vI
?list=RDfRZLfdgx8vI
ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2016/09/05(月) 03:57:42
http://youtu.be/G2xVvpPICKc

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2016/09/05(月) 03:58:51
レーザーヤバイなこれ 誰かハーブ

http://youtu.be/3mWcPaEoJuo

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2016/09/05(月) 04:01:34
9月17.18.19 ウルトラTiesto来るから予習しとこか


http://youtu.be/hAzdveRwpAY

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2016/09/05(月) 04:05:38
http://youtu.be/lkWoCwGult4

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2016/09/05(月) 04:07:55
Tiesto 

http://youtu.be/CFF0mV24WCY

ここまで見た
  • 679
  • N田◆
  • 2016/10/15(土) 08:54:06
お高いコーヒーについて
ここまで見た
  • 680
  • N田◆
  • 2016/10/15(土) 08:55:52
眠い
ここまで見た
  • 681
  • N田◆
  • 2016/10/15(土) 08:57:18
上島コーヒーですね 飲むなよ!飲むなよ!って!
ここまで見た
  • 682
  • N田◆
  • 2016/10/15(土) 08:59:55
ヤクジーコーヒー訴えらてやる!って商品名の方が分かりやすい
ここまで見た
  • 683
  • N田◆
  • 2017/01/28(土) 21:19:15
農家
ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2017/02/06(月) 09:20:18
N田いるじゃんage
ここまで見た
ここまで見た
  • 686
  • N田◆
  • 2017/02/11(土) 08:26:10
たまにいますよ
博士の新薬が、一向に出ませんから、デブまっしぐらです
ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2017/02/11(土) 23:24:34
N田残念やったなー
なんか雑談する住民は消えてもうてん
もう今はアロマスレがレポと批判と勘繰りの連鎖で動いてるくらいよ
ここまで見た
  • 688
  • N田◆
  • 2017/02/12(日) 02:55:16
そうかーざんねんだ 
それよりだれか、アメリカで農業をやろうじゃないか!
ここまで見た
  • 689
  • 池沼ピグ太郎◆
  • 2017/02/12(日) 06:19:19
⭕️⭕️イムの店長さん、元気かなぁ。
ここまで見た
N田さんいます?(゚∀゚≡゚∀゚)
ここまで見た
  • 691
  • N田◆
  • 2017/03/18(土) 09:48:29
>>690さん 生きています!農業やりますか!
ここまで見た
アメリカで農業というと、めっちゃ広大な土地にヘリで農薬を撒くイメージがあります
ところでプラントブースターの成分ってなんだったのでしょうか?
ここまで見た
  • 693
  • N田◆
  • 2017/03/18(土) 10:55:52
医療麻合法の州で生産者になって余生を過ごそうかとw

プラントブースターは今でも合法ですね、反応させるのに硫酸が必要で
ソレ集めるのが大変とヘブンアバンチュールの卸元が作ってました

店名伏せておきますが、必要ならアド貼っていただければ
ここまで見た
試薬詰め詰めじゃなくて合成されてたんですね(゚∀゚≡゚∀゚)
ありがとうございます!
ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2017/04/06(木) 12:55:17
最近の「ちゃんと開発してた」とか突然言われだした
熾博士の実験に感想おなしゃす
ここまで見た
  • 697
  • N田◆
  • 2017/05/12(金) 02:29:09
>>696
世の中、結果が全て
タイムイズマネー 
ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2017/05/30(火) 17:38:27
腰抜けオキシこのスレじゃ借りたネコ状態で笑う
開発ガーしてもここに現れたら化けの皮剥がれちゃうw
ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2017/07/10(月) 00:40:35
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1494107830/686
エア業者って言ったのを謝ってくださいい!!!1!!
ここまで見た
農業なら日本でも結構やってる所あるのう・・・
有名なのは首都圏に近いサーフィンが盛んな太平洋側のあそこ。
夏はシラスウナギ取って、冬は農業だったかな。

ところで余は某ケミカル自作にチャレンジした事があるのだが、触媒に使う試薬が工業品で最低注文量が1トンとかだったので諦めた。
1トンも買えるか!!
ちなみにそれ以外のホームブリューは色々成功してる。こっちはリクリエーションではない。
つまり違法とかそういう問題ではなく使う目的が違う部類だ。
しかしこの技術と余が持っている世界のネットワークはいろいろ応用が効く。

あのケミカルをもう一度味わいたいのう・・・
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード