facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/07/07(火) 04:09:34
雑談&ヲチスレッドです。
名無し推奨。(強制ではありません)
隔離部屋から正常進化を遂げた次世代スレッド。
疑いの香りはそのままに…
趣味一般板民を問わず、あらゆる他板民も歓迎します。
来るものは拒まず、去るものは逃がさず。
過度の煽り・叩き・ステマはやめましょう。
ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:26:20
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1436002004/930

食事は熾と一緒
おれはA君が実はスレ立てできるんじゃないかと…
ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:27:10
熾のツイッター見れば熾が熾きてるか…いや起きてるかわかるんじゃ?
ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:27:19
次スレは穢多どもが沸かないように自治をしっかりしていきます。
ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:27:38
はいはい
ここまで見た
  • 504
  • 滅智蓮寺 熾
  • 2015/07/08(水) 01:27:58
わ た し で す
ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:28:19
https://imgur.com/ekuFNMB.jpg


ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:28:24
>>927
じゃあ、あなたのスレで何か書き込んで?
あなたがスレ主か愉快犯か分からないから。
ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:29:13
>>944
IDもないのにどうしろとw
ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:29:52
>>944
もうわずかな望みもないよw諦めようw
ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:31:16
ねーねーが書き込んだ?
ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:31:29
スレを犯罪者に乗っ取られた、私の恨(ハン)が分かりましたか?
ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:34:30
>>679
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/midd939
あったよ〜
ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:35:17
恨で生きてるとか朝鮮人かよ
ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:35:18
めちれんじおきし メメタァンフェタミン
ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:35:46
最後にとんでもないケチがついたな
ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:37:29
ねーねーがスレ立てたんじゃね
ウザいなあいつ
ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:37:32
>>950
すげえええええええ
でも別ショットみたら少しイメージが変わってしまった

しかしあんたはすごい!!
ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:37:58
ねーねーはないだろ
ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:38:23
無え無え。
ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:38:42
>>949
オキでも別人だとしても、糞には変わりないな
でも主の人間性をみるしかないかな
おやすみ
ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:40:25
>>956
は?何でだよあいつだろ
にゃ?とか書き込んでるぞ見てこいよ
ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:42:55
>>960
あっそ
ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:43:54
ねーねーであるわけない
ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:51:17
食事を理由するのはほぼ熾
ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:53:15
>>966
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1435139355/520

もう白状してるのと一緒
ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:57:15
別にヲチはドラッグスレじゃないからどんだけ立っても構わんけどな。 疑わしいなら使わんければいい。
挑発書き込んでアク禁来たら別の立てりゃいいんでね?博士でも愉快犯でも扱い一緒。糞スレならポイーで。
ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2015/07/08(水) 01:58:07
行き場がなくなったみんなはどこにいくのだろう
ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:00:18
>>969
熾だけど、こんな流れが速いスレにいちいちくっついて悪質書き込みあった直後にアク禁発動なんてできるかバーカ
ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:00:26
>>969
それもそうだな
名前変えてやるのもいいし
歴代コテハン主には悪いが誰でもウエルカムじゃなくなったらそれはヲチじゃないからな
ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:00:43
効いてる効いてるw

>>969
うん、立て直せばいいんだよ
熾がどれだけ追い込まれてるかわかるだけなんだよなw
ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:02:14
500くらい行ったところで突然アク禁されまくるのが最悪パターンかな?
ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:02:26
あと少しとは言え、我慢出来ないので
!aku971
★アク禁:>>971
ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:03:40
>>974
全然いいでしょ
名前変えてやれば
ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:06:10
1時間ほど前からいました
正直悔しいですね。思う壺なんでしょうけど。
ここまで見た
  • 534
  • 2015/07/08(水) 02:14:11
何度強行スレ立てしたところで
何度でも邪魔してくるでしょう。
歴代主さんが声を掛けてくれても聞く耳持たないでしょう。

残念ですがヲチスレの継続は難しいと思います。
意味合いは一緒で名前を変えていく場所を作って行くしかないかと。
スレ終盤で、先に重複立てられたら違う名でスレ立てしていくしか、この粘着から逃れて楽しむ事は出来ないでしょう。
ここまで見た
  • 535
  • 2015/07/08(水) 02:23:33
>>982
雑談&ヲチスレ part19に(本)がないだけでウルッときます。有り難うございます。
part20はもう立ってますのでどうなるか分かりませんが、
何かしらの変化があった場合にはまた力貸してください。
ここまで見た
  • 536
  • 2015/07/08(水) 02:39:30
主お疲れさまー20が思い過ごしで問題ないのが一番!
ヲチの伝統を引き継いでないのが発覚したら皆で色々案出していこうや
ひとまず
https://imgur.com/ZqgsHhR.jpg


ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:41:40
しょうもない
!aku988
★アク禁:>>988
ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:44:37
主の模倣犯?まで出たかww注意喚起だけで解いてやれと思ったけどもう満スレになるから別にいいかwグッジョブ
ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:45:19
???
ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:47:07
最後くらい静かに出来ないものかねぇ
ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:48:21
でも一応24時間で1000行くの確定っしょwww
ここまで見た
  • 542
  • 精神異常者A君 ◆
  • 2015/07/08(水) 02:48:25
こんばんは
はじめまして。
基地外のA君です。
遊び場探してます。
仲間に入れていただけませんか?
それとも書き込みしない方が良いですか?
今初めて、このスレを知りました。
日中、自演説が流れておりましたが、A君は関与してません。
あと、音痴なのでスレの立て方がわかりません。iPhoneしかないので多分スレを立てられないのでは?よくわかりませ。

お手柔らかに、ご指導下さいませ。
お邪魔なら、ブツブツスレに引っ込んでおきます。
ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:49:46
最後はニセでもいいから待ってみる?
ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:51:02
A君、嬉しいけど終わっちゃうよ…
ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:52:20
ゴゴゴ…
ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:53:35
お疲れ
奇跡を信じて〜
ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2015/07/08(水) 02:54:09
999
ここまで見た
  • 548
  • 精神異常者A君 ◆
  • 2015/07/08(水) 02:54:47
本物です。
トリップ見て下さい
ここまで見た
  • 549
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード