facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 熾◆
  • 2014/12/30(火) 01:50:35
このスレッドは、本家2ちゃんねるの大学生活板から、このおーぷん2ちゃんねるに分岐・移動してきたスレッドです。
しばらくの間は同時進行していたものの、大学生活板のスレッドはなくなってしまいました。
おーぷん2chには、スレッドの発言に画像を添付できるという長所があります。

「合法ハーブ」、合法ハーブの成分である「合成カンナビノイド」、「アッパーケミカル」、アッパーケミカルの
成分である「試薬/パウダー」やアロマリキッド・バスソルト・(防虫)シート、ジオラマの土などに関するスレッドです。
科学的な情報、成分の情報、その効果、使用時のエフェクト報告、OD(オーバードーズ)などの報告も大歓迎です。
市販のハーブやリキッド、パウダーに使われている成分の分析などもしていただけると助かります。
副作用の話題はもちろん、合法ハーブを辞めてから離脱症状が酷い方も、これから始めたい方も歓迎いたします。

★重要★
4月1日から指定薬物の所持、使用、購入等も禁止|改正薬事法施行
http://33765910.at.webry.info/201402/article_4.html
(ただし、特に使用などの目的がなく単純に所持(所有)していた場合の罰則の存在については未確認)

前スレ
合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その5
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1417009785/

ハーブwiki
http://herb-wiki.com/
アロマwiki
http://aroma-wiki.com/

ケミカル総合(掲示板)は消滅した模様です。

嗜好性薬物の世界
http://drug.toratora.wiki/
私が設立したサイトです。
「みんなで作る用語集」という、誰でも編集可能なwikiページを用意しています。
奮ってご参加ください。

>>2以降に続きます)
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:21:25
あっそ
ここまで見た
  • 943
  • 熾◆
  • 2015/02/05(木) 00:45:10
最近、ジアセチルドーパミンという構造を考えて、有効かどうかを調査していました。
モルヒネをジアセチル化すると、ヘロインになって脂溶性が上がり、
脳関門通過性が上がるので中枢作用が大きく上がりますが、
ドーパミンもモルヒネと同じく水酸基を二つ持っているので、
同様の手法を使えば、脳への移行性が高まるだろうと考えました。
ドーパミンはドーパミン受容体のアゴニストで、微量でも強い親和性を示しますから、
アンフェタミンのような構造が類似した覚醒剤などよりもはるかに少量で効く計算になります。
(どうもドーパミン受容体は、ベンゼン環に水酸基が二つないと親和性が高くないようで、アンフェタミンは直接作用しにくいようです)

ヘロインの場合は脳内ですぐアセチル基の結合が切れ、モルヒネに代謝されるようなので、
ジアセチルドーパミンもそうなるのではないかと思います。

そう考えて、いろいろ調べてみたら、すでに海外掲示板では私と同じ発想をしている人がいました。
http://www.bluelight.org/vb/archive/index.php/t-302546.html
さすがに海外はユーザーの質、量とともに日本とは段違いですね。
結論としては効くかどうかよくわからないようですが、モノアミン分解酵素ですぐに分解されるのではないかという意見もあります。
しかし、脳内のMAOは、そんなにモノアミンを急速に分解しないはずです。
(だから覚醒剤摂取時に何時間も脳内ドーパミン濃度が高いままになるのだと思います)
そして、脳関門を通過したジアセチルドーパミンは、脳内でアセチル基が切れると、脳関門から出られなくなり、
脳内にとどまると考えられます。
(つまり、肝臓にある大量のMAOの洗礼は受けない)

あまりにも話がうまくできすぎていて、机上の空論ではないかとは思いますが、
もし今まで誰も実験したことがないのであれば、議論する余地はあるでしょう。

なお、アセチル基ではありませんが、ドーパミンやアドレナリンをアシル化(エステル化)した医薬品化合物は下記の物が見つかりました。
http://en.wikipedia.org/wiki/Ibopamine
http://en.wikipedia.org/wiki/Dipivefrine
どうも目に点滴する眼科薬のようです。

また、MAOの作用を受けないようにα位をエフェドリンのようにメチル化すればよいのではないかと思いましたが、
下記によると、α-メチルドーパミンはドーパミン受容体のアゴニストではないようです。
https://www.erowid.org/references/refs_view.php?ID=7920
http://image.open2ch.net/p/hobby-1419871835-952-490x300.png
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:48:20
おきし〜!
この後深夜2時20分からフジテレビ見逃すな!
お前のための番組だぞー

2:20〜3:20 フジテレビ
<NONFIX>“変わり者”と呼ばれて〜“見えない”障害と生きる〜<Wナイト>
『アスペルガー症候群』を抱える3人の“今”を見つめる。
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/02/05(木) 07:25:10
コイツは違う
アスペに失礼なレベル
ただの見栄っ張りのごみ
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/02/05(木) 12:39:40
おきしを見たら110番
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/02/05(木) 12:56:14
http://www.smarty-world.is/index.php?main_page=product_info&products_id=468

ここで買ったんだけど、マジでキまるし93かと思った。
まずジョイントで05g巻いてみたんだけどその瞬間からもう93?と思った。
タバコの色ではないから雰囲気からいいよね。
まぁばっちりのセッティングだったわ。

んで、火を付けて1回目、あぁはずれか、また大きく吸い込み2回目
おっと・・・

クサと同じ感覚。まぁハズレのつもりで吸ってたから嬉しさ2倍だったね。

まず効能としては、
多幸感、マンチ、見たものがキラキラしてくる、時間の流れが遅くなる。
って感じ。ヘルニア持ちだけどその時は気にならなかった。
多分鎮痛作用もあるのかな。

後はキマってる最中の記憶はクサと同じでとぎれとぎれでハッキリ覚えてないが
まあお勧めできるね。
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/02/05(木) 13:19:00
>>955-956
まさかの電話つながり
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/02/05(木) 13:29:40
>>956業者乙

そこは頼んでも届かないし、それを訴えても嘘付いてるんでしょ?wとか言ってくる悪徳業者
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/02/05(木) 17:53:58
>>956
まずにどの商品を買ったかも記載がないしレポが典型的な使用してなくても書ける無難な文面でステマ丸出し。
スマーティーはエクスポイズで散々馬鹿がアホくさいステマしてたのによくこのタイミングでこんなワザとらしいステマ出来るなww
ま、1人くらいは引っかかって買うんじゃない?ww
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/02/05(木) 19:58:24
>>914
それヘロインだったら死亡確定
どっちにしろオーバードズしたらしぬしかないね
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/02/05(木) 20:42:56
お、新しいハーブきたな
ブルーの方は微妙なパケだがメタルの方はもしかしたらいけるか?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:01:39
シルバー、ゴールド、どう違うのかだなぁー
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:07:42
ジュピターやらアースやらもどうなんだろねぇ。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:23:40
読み返してみると
オキシーの自演ってばればれだなw
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:39:24
>>956
うーん、45点位かな甘めでね
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:43:21
そして、知識がネットからの拾いばかりな件w

化合物開発なんて簡単にできるもんではない。
ここまで見た
  • 958
  • 昌平
  • 2015/02/05(木) 22:33:03
ヴィーナス糞でした。アース明日届くからレポします。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/02/05(木) 23:57:21
その辺4つは雑草確定なんじゃない?まだ新しい3つの方が可能性ありそう
メタル2種とブルースパイスだっけか
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/02/06(金) 00:20:52
ハーブ、リキッド、パウダー各々何種類か新しいの出たな。
リキ、パウはエロを連想させるパッケージが多いな。馬鹿は見た目で期待して買ってしまうだろうな。
例の2月にあやかった糞ネタずくしかまさかまさかの使えるのがあるのかどうなんだろね。
ま、2月前後の新作は案の定全滅だから人柱待つわ。
てかリキの罪と罰はちょっと前からあったよね?あと規制ていつだっけ?これから?もう終わった?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/02/06(金) 01:21:57
>967
おつです、レポありがとう。
アッシュの虹と彩家のようなこともあるので
俺も明日ひとつ買ってみる。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/02/06(金) 01:22:18
違法なんだろうけどラッシュとかゴメオ売ってるトコがある・・・
あんま知らないけど、これらってどうゆう効果あるの?
ここまで見た
  • 963
  • 熾◆
  • 2015/02/06(金) 01:32:54
ラッシュは上の方のレスで私が合法試薬を開拓しましたので、ご参照まで。
これは射精直前に蒸気を吸入すると快感が強まるようですが、
なぜか私は効果がありませんでした。

ゴメオは5MeOという言葉のことで、5MeOトリプタミン系薬物の総称ですが、
5MeO-DiPTの通称として使用される場合が多いようです。
これは麻薬指定ですので法的リスクが高いです。
この5MeO-DiPTは催淫剤で、特にゲイに人気があります。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/02/06(金) 01:39:37
>971
ファッ!?
なつかしいw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/02/06(金) 02:02:01
>972
ありがとう
じゃあゴメオはケツいじる目的じゃないと楽しみにくいって事ですか?
ここまで見た
  • 966
  • 熾◆
  • 2015/02/06(金) 02:19:41
>>895-896
レス番を修正されても意味が通らない……

>>897
ありがとうございます。
ただ私は、ライバル業者から恨まれる理由はあまりないと思うんですよね。
(ライバルというのは合法アロマ製造業者のことではありません。彼らはお客様です)
私の商売敵は、脱法業者に化合物を卸す業者なわけですが、彼らがまともに優良な製品を開発できていたら、
国内脱法アッパー市場はこれほど冷え込まないですし、本当にそういう「卸売業者」は存在するのか、
存在したとしてもまともに薬理学知識のある開発者がいるのか、最近疑っています。
まともに効く化合物を調達できないなら、私がこれから世に出す化合物を待って、
それが好評ならすぐさま後追いで大量発注して卸せばいいだけのことです。
私は資金力の関係で10キロも調達できないんですから、後発業者の食い込む余地は十分にあります。

むしろ、違法薬物を扱っている暴力団や、その庇護者あたりからこそ恨まれるような気もします。
でも、彼らだって私の作品が優秀なら、同じものを発注して売りさばけばいいだけの話ですし、
(2-フルオロメタンフェタミンがシャブとして密輸されかけた例があるように、脱法薬物が違法市場に出ることはあり得る)
動機としては薄いかなと思います。
まあ、私は最初は少量精鋭から行くので、恨まれるのは大量に売りさばく後発業者の方が先ですね。

まあ、私はいろいろ敵を作らざるを得ない存在なので、敵意をもつ者が多いのは覚悟済みです。

>>914
https://www.erowid.org/experiences/exp.php?ID=88980
MDPVをメフェドロンだと思って125mg静注した人もいました。
ちなみに私は落としを使ったこともありませんし、持ってもいません。

そのHN、正直レスすると偽者許容してるみたいに見られるので次からは放置すると思う。

>>916
日本国籍や日本のパスポートは、紛争地帯では正直お荷物のようなものだと感じているジャーナリストは多いはずです。
(イスラエルほどではないが)
(なので国籍を知られないように注意するとか)

さて、最近私の運が上向いてきたのを察知したのか、闇から仇敵が突出して掲示板に進出しだしましたね。
ここまで見た
  • 967
  • 熾◆
  • 2015/02/06(金) 02:23:10
>>974
私はゲイ向けとかドライオーガズムとかは詳しくないのでよく分かりませんが、聞くところによるとアヌスの快感はかなり強くなるようです。
ただ、メチロンでも類似した効果があるとの話があり、5MeO-DiPTとメチロンというかなり薬理作用の異なる薬物でも同種の結果が得られたりするので、
ここら辺を語るには、経験を積んでからでないと難しいです。
ここまで見た
  • 968
  • アラジンX
  • 2015/02/06(金) 02:53:56
5MeOか懐かしいな10年位前だっけ
すごくエロだったな
しかも当時は安かったし

>>974
誤飲でもいけるよ
儀式って言う、かなりキモくなるけど
まだどこかで買えるんだ
ここまで見た
  • 969
  • 昌平
  • 2015/02/06(金) 04:04:44
アースって雑草なんですか??一応メタルゴールドも買いましたが、また届いたらレポします!
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/02/06(金) 04:17:00
>>971
マイナー系のサイトで錠剤やリサーチケミカルとか乾燥キノコ系とかの植物標本とか取り扱ってるような所に確かにあるね。
スマーティーワールド系のサイトね。でもラッシュ系もゴメオも当時の物とは別で規制成分含まれてない名ばかりな別物じゃないの?
たまにある海外産のこっちじゃあまり見ないハーブやリキッド、パウダー売ってるスマーティー系で取り扱ってるようなラインナップと種類多少多いか少ないかでほとんど一緒だし。
興味はあるがラブ猿とかエクスポイズのレポ見てたらコッチで市販されてる物はやはりどれも似たような物なんだろうし躊躇しちゃうよね。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/02/06(金) 04:19:07
ちなみにゴメオもラッシュもやった事ないから比べようもないんだけどねww
ここまで見た
  • 972
  • 熾◆
  • 2015/02/06(金) 04:44:07
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1423052967/-9
>三点リーダー多すぎw

これが本当の約物乱用ですねw

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1423052967/26
まずブタンガス吸入を推奨する発言については、人命にかかわるからです。
A君はドラッグのやりすぎで精神病には何回もなってるが、一方で肉体は頑丈なので平気なのだろうが、
心臓周りとかは体質によっては無理がきかないですし(スポーツマンだった高円宮の急死とかもあります)。

ブタンは不整脈を誘発し、心臓麻痺の原因となりますが、アッパーのOD時は心バクで自覚できるのに対し、
ブタンは私自身に経験がないので確実ではないですが、おそらく発作の直前まで心臓は平常通りなのでしょう。
そして、この不整脈閾値は運動をすると急激に低下します。
つまり、寝ころびながらブタンを大量に吸っているときに、突然電話やチャイムが鳴り、
あわてて起き上って走って行ったとき、閾値が劇的に低下して即座に心停止を起こすこともあり得ます。
(しかも精神作用により、吸入中は判断力が低下し、動くことに対する自制ができなくなります。何でもないときにいきなり走り出したりとかもあります)
つまりA君は掲示板の住人を死の危機にさらしたので強い言葉で叩いたのです。

あと、私との敵対関係についてはここから読み進めると分かります。
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1410657855/521-

以前も説明しましたが、この板にも最近来た人が多くなっているので、今一度説明します。
A君はもともとハーブwikiのコテハンで、なぜかwikiの掲示板にライター用ガスを吸ったレポを書いたりとかして管理人に消されたりとか、
いろいろ問題行動を起こしていましたが、ある時からこのおーぷん2chに来始めて、当初はひょうきんなジャンキーというイメージで見ていました。
私とも普通にやり取りをして、私はA君に色々とアドバイスもしていました。
ところが、ある時A君がかなり大量のドラッグを摂取したような書き込みの後、突然レスをしなくなったのです。
そこでOD事故だと想定し、色々告知とか対処はしたのですが、結果的にケロッとして戻ってきました。
その直後上記の暴言が吐かれたのです。
私はいきなり反旗を翻したA君に対して、驚くばかりで、しかし偽者だと疑おうにもトリップは同じだし、
結構人間不信になる経験でした。

そして私はこんなクソジャンキーに関わっても徒労なので、許さず敵対関係のまま続いています。
A君は私に謝罪の言葉を吐いてきましたが、私の悪口を言いながら謝罪の文章も書くという、常識ではありえないものでした。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/02/06(金) 05:22:07
どうでもいいね。
ブログでやろうね、精神障害さん。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/02/06(金) 05:26:31
私物化やめろ荒らしコテ
ここまで見た
  • 975
  • 熾◆
  • 2015/02/06(金) 05:33:49
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1423052967/27

結構私の認識とのずれがあります。
ちっちは、名無しで書き込むことも多いので、当時私に敵対的で、ちっちだと思われる妄想的な書き込み
(私を熊本大学の院生とか麻薬取締官とか認識してるもの)は、とりあえずちっちだろうと想定して、
あの類の書き込みは全部ちっちによるものだと認識していたんですが、しょせん名無しですし、確証はありません。
最近あるジャーナリストの方からの情報で、ちっちは実はそんなに私に敵対的ではないという感じだったという意見も聞きました。
真相はわかりませんが、たとえちっちが冤罪だったとしても別にそれで私が失うものはありませんので(あまり役に立つ人材ではないし)、
どうでもいいという感じです。

フェンタニルの順位は高すぎです。
あの人は今でもそれなりに関係を築けるとは思います。
個人的に、あの人のツイッターでの言動は痛すぎて、重度の薬物依存症であるメンヘラだと認識せざるを得ないので、
人格が不可解だったりしてもまあある意味仕方ないやと思えるようなところもあります。
それに、私が彼を敵視しているというより、向こうから関係を絶ってきたんです。
向こうがツイッターのブロックを解除すれば、こっちは多少仲直りしてあげてもいいと考えています。
そういえば以前、堕落さんに移管する前のしたらば掲示板で、連投荒らしが出現した時、
誰かの書き込みを真に受けて、私が5万円で荒らしを引き受けてるみたいな内容の発言をしていたことがあります。
結局釈明はなかったですが、何で的外れな猜疑心を抱いてしまうんだろうと、こっちは訳が分かりません。

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1423052967/49
ブプロピオンの禁煙効果ってドーパミン系なんだっけ?
ニコチンの方の受容体も関係あったと思うけど、私はタバコの方には興味ないからあんまり詳しく調べてない。

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1423052967/83
その歌は確かに一部では人気あるけど、私は好きじゃない。

http://ppsi.web.fc2.com/songs/shugyoshani.html
むしろこちらの方がBGMとしてはまともに聞ける。
1か月や2か月眠らなくても死にはしないって歌詞、おそらくメタンフェタミンを使った修行だと思う。

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1423052967/138
和光純薬や東京化成みたいに試薬として売ってる大企業ならありますけどね。
海外医薬品だけどブプロピオンも試薬として売ってるし、GBR-12935のような強力なドーパミン再取り込み阻害剤、
それに幻覚剤系統も買えますね。
ブプロピオンなんかまさに海外で医薬品として使われてるけど、別に東京化成の試薬は「無承認無許可医薬品」としての規制対象にはなってないですし。
これからは、5MeO-DiPT時代のように、試薬として売るのが法律的にホワイトになるのでこの形態が復活する可能性が高いですね。
ただ、その場合化合物名は書かないといけないので、それを秘密にしたい業者にとっては、あまり気乗りしないでしょうね。
そしてすぐ規制対象に加えられるでしょうし。
もちろん、ハーブやアロマに混ぜて売ったとしても、買い上げ調査でやがて規制リストに入れられるでしょうが、
海外の鳩みたいにいろんな鑑定妨害物質を混ぜまくって1か月でも分析を遅らせるという姑息な手段は使えますし。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/02/06(金) 05:37:03
手遅れかコイツ
病院行った方がいいよ。
ここまで見た
  • 977
  • 熾◆
  • 2015/02/06(金) 05:53:12
ケミカルの副作用、反省、離脱、治療、処方薬総合スレッド
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1423124602/

こういうスレが立ちました。
私は、別に趣旨は悪いと思わないのですが、現状の極限まで冷え込んだ脱法ドラッグ掲示板界隈で、
この板にかなりの数のスレが立っているのは、かえってリスクを増やすのではないかと思います。
wikiも一度潰され、先日は自主的に閉鎖されましたし、ケミカル総合もその避難所も消されました。
しばらく前ですが私のサイトもプロバイダーに消されました。
このスレを許容すると、この板のドラッグスレは嗜好性薬物スレ(本スレ)、雑談スレ、海外スレ、そしてこのスレと、
4つが同時に立つことになります。海外スレについては、私は積極的ではありませんが、
外の掲示板が全滅状態なので、ここに立つのは仕方ない面もありますが、まあでもこういったドラッグ分野を細分化するようなスレの立て方は、
この趣味一般板の趣旨にも合わないような気がします。
あまり、やりすぎるとさすがに放置されなくなって、本スレも含めて一斉に排除されてしまうのではないかという懸念もあります。

また、最近wikiの掲示板の方でスパイラルなどの規制済み商品の売買や、そういった旧世代商品を販売している闇サイトの紹介などがあり、
だから自主閉鎖になったのですが、そういったニーズが存在することを考えれば、この趣味板でもいずれ売買の話が出てくるでしょう。
スレの中でメールアドレスや電話番号が貼られ、取引掲示板の様相を呈してきたら、
さすがに2chの薬・違法板の二の舞になります。
もちろん、私を含め、コテハンには管理権限がありませんから、それを止めることはできません。
おそらく、私の懸念は、徐々に形を伴って現実化してくるでしょう。
現在のアッパー系不作の状況では、α-PHPの味を忘れられないファンが何とかして当時の製品を手に入れようとする願望を噴出させざるを得ないでしょう。
名作が出れば、また変わる可能性はあります。
それまでの間、この趣味一般板の薬物スレ群は、迷路のような茨の道を生き延びていけるのでしょうか……
ここまで見た
  • 978
  • 熾◆
  • 2015/02/06(金) 05:59:54
正直、雑談スレは長寿スレですし、あまりなくしたくはないのですが、
雑談スレと、新しく立った>>987のスレを統合する案もあります。
ただ、断薬スレは、渇望を沸かせる話題を避けるのが望ましいため、
何でもOKの雑談スレとしては方針変更となってしまいます。

そういえば断薬netというサイトがあり、そこにも掲示板がありました。
あそこを活用してもいいと思いますが……

私の隔離スレとA君の個人スレについては何をかいわんや。
ああいう無駄なスレが立つことでドラッグ以外の趣味一般板のユーザーからさらに白眼視され、
ドラッグスレ全体の存続が危うくなる結果につながるのに。
ここまで見た
  • 979
  • 熾◆
  • 2015/02/06(金) 06:09:13
http://www.cstf.kyushu-u.ac.jp/~furutalab/research/1NCP.html
ツイッターで知ったのですが、「N-混乱ポルフィリン(NCP)」というすごい名前の化合物があるようです。
どことなく幻覚剤っぽいイメージを持ってしまうネーミングw

http://spytune.net/?p=10268
スクウェアエニックスのゲームに小保方晴子をモデルにしたキャラがいるようです。
小保方氏が脚光を浴びてた頃の開発なのかな?

http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/408046/
医薬品を大量に注文すると、乱用に対する懸念から自主規制をされるという日本の仕組みに対し、
中国人が驚いているようです。

まあ、薬局をはしごすれば複数買えるので、あまり意味はないと思うのですが……
アメリカでもプソイドエフェドリン入りの風邪薬は覚せい剤密造に使われるので、
販売数量に規制が設けられましたが、これだってはしごをしたり日を分けたりすれば買えるわけですよね?
(アメリカの制度についてはわかりませんが)
どの程度有効なんだろう……
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/02/06(金) 06:20:27
話なげーよ。帰れやアスペは
みんな嫌がってる。誰も見てねーよ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/02/06(金) 06:56:04
>>988
>ああいう無駄なスレが立つことでドラッグ以外の趣味一般板のユーザーからさらに白眼視され、
>ドラッグスレ全体の存続が危うくなる結果につながるのに。
あなた本当に自分が見えてないんだね。
「趣味・一般板」のユーザーから一番ダントツで白眼視されてるのが熾さん。あなたの存在なのですよ。投稿の垂れ流し。
内容もチラシの裏に書いても怒られるレベル。
自分を棚に上げて説教とか、皆さん呆れてますよ。
スレ乱立してまとまりなくなった烏合の衆。もう、一掃されても仕方ない所まできてますよ。
ここまで見た
おはよー。wiki復活しないわね。

>>971 5meoちゃんってまだ流通してたのね〜w
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/02/06(金) 07:16:07
織にはここがすべてなんだろうな
哀れだなあ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/02/06(金) 07:21:55
>>979
お、ゴールドも買ったのか
レポ期待してるで〜
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/02/06(金) 08:02:00
熾氏、あなたは叩かれてるが、応援してくれてる人もいる。仮にいい化合物ができても応援してくれてる人の手に届かずだったらどうすんの?応援してくれてる人優先の販売は考えてやいのか?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/02/06(金) 08:13:34
このゴミスレを潰すのが先だろカスw
なんなら住民投票しようか?w
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/02/06(金) 08:43:54
ここに移住してから熾が書き込まなかった日ってあるのかな?
どういう生活を送ってるんだろうね

その内「危険ドラッグで人生を壊した中卒でマッドサイエンティスト志望、滅智蓮寺熾〜困窮する若者とその心の拠り所〜」
と言った内容で取材が来るかもね、録画しなくちゃ!
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/02/06(金) 08:54:10
この中国人みたいの何したいの?
開発出来ねー雑魚の癖に
何とかですかね?って聞いてるだけの
素人じゃねーかwww
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/02/06(金) 09:08:51
イェンタウンはお前たちの町じゃないと言っている
ここまで見た
  • 990
  • 黒幕◆
  • 2015/02/06(金) 09:22:35
1000…ふふ…
ここまで見た
  • 991
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード