facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 黒幕
  • 2014/12/26(金) 15:15:22
ふふふ…
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:01:14
3-CBPばかり注目されてて他の物質の話題は皆無なのに違和感ありすぎ

Gn-RHアナログ
http://www.yukon.co.jp/bassui/kakkon.html
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:02:29
ちょw
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:02:54
カチノン系化合物とは何か
ここまで見た
  • 955
  • カチノン系化合物とは何か
  • 2015/01/03(土) 04:03:31
呼んだ?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:04:13
そういうのいらねーからまじで
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:05:56
「カチノン系化合物とは何か」は何かのなりすましじゃなくてコラムね。

「フェネチルアミン統一命名法」も布教活動うまくやれば浸透するんでない?
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:06:10
信者乙
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:09:11
>>958
ほら、すぐ信者扱いする。もっと先入観なしで見ろよ。
色々あったのわかるけども。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:09:51
気持ち悪いんだよ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:10:20
平行線か。なら仕方ないな。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:11:12
毎日毎日同じ話ばっかり飽きねーか
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:11:56
962さんがお題を下さい
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:13:09
だよな。言い出しっぺブーメラン。セオリー通りだわ。ちょい待ち。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:16:03
ごめん。なんもなし。
こんな夜はどう過ごしてんの?
ここでウダウダやってんの?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:16:14

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:17:02
自分は常にやっていたので夜はぼーっとしてしまっていますねぇ。
こっちが聞きたいくらいだわ。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:17:28
テレビも面白くないしどうやって過ごしたらいいですかねぇ?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:19:12
あー。弾薬すると面白いもん何にもないのわかるわ。
ひたすら何か食べ続けたり。
摂食障害になるな・・・。
薬で痩せるのと過食で太るのどっちがマシ?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:20:09
>>965
いまは正月休みだけど
俺は普段は早目に寝てますよ。
仕事中、ハチャメチャ動いて、体をおもいっきり疲れさせてって感じです
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:21:14
「素面の夜は長くて長くて間が持たない」って名言あったなwww
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:21:26
www
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:24:03
>>969
やめたら太るの当たり前だわw
ミンザイ頼って食っちゃ寝してたら10?とか普通に太る。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:26:40
ありきたりな答えしか返せんでごめんな
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:28:39
いえいえ参考になりますよ。ありがとうございます。
フレドラもROMってますが施設とか入れば少しは楽になりますかね?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:31:32
>>975
施設なんてのはきっかけが必要な人だけ

つまりは自分の意思
誰も何もしてくれません。
それに、誰にも何もしてやれない。

ダ●クだって、要はジャンキーの集まりだから普通の社会よりある意味、危険度は高い。
そういうのに関わろうと思えばどこにでも、いるしな。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:32:18
バッサリ斬るね。確かにそうだわ。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:32:51
うーん
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:35:19
NAとAAのミーティングに行ってるあたしは一体…。
普段は残業してるか、家事やってますね。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:36:07
ごめんごめん。NAとか全否定してないよ。オレには合わないだけ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:39:08
壁と会話してる
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:39:45
一度パクられれば 次は懲役と言うせいもあり何とか手を出さないでいれますよ
次が怖くて やれなくなる
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:40:22
まあそーゆー気持ちもわかるけど、頑張ってる人は頑張ってやめようとしてんだからそーゆーこと思ってても言わないの!

やめるきっかけで捕まるのはいいと思うけど死んだらおしまいだし、残った人が悲しむからね
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:40:46
話が飛びすぎだわ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:41:40
やらなくなってから夜はどう過ごしてますかって聞いただけなのにw
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:42:33
ようやく名無しスレpart3のノリが戻ってきた感じだわ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:42:53
もうすぐ1000だけどな
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:43:29
次スレはマジで要らんからな!
黒幕ぜってー作るなよ!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:44:02
>>988
それはフリですね。わかりますw
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:44:28
フリじゃねーから。いち抜けたー
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:44:51
ずりー。にぬけ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:45:51
了解しました。では埋めずにこのままにしときましょうか。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:58:12
>>976 >>983 本気で止めたいならA君の独り言ブツブツ703に書いてある。どらまに大百科のやつがいいと思うよ。
http://doramani645.blog135.fc2.com/blog-entry-64.html
全ては自分の意志。金もかからない。誰でも出来る事だから。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:59:53
>>993
これはフレドラにも書いてくれてたやつだよね。既に実践中です。しんどいけどね。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/01/03(土) 05:00:56
既出でしたか。失礼。
おやすみなサイエンスですわ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/01/03(土) 05:01:12
サイエンスw
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/01/03(土) 05:20:16
>>923
まとめ乙でした。総括は何かさんにいただきましょ。

※NGワード※
「私が参加してもクソスレ」
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/01/03(土) 05:34:30
熾◆vPM//doQ6Dbn隔離スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1417157701

[構って]熾隔離部屋part2[在日]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1418464388

[名無し]熾隔離部屋part3[雑談]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1419392335

[口だけ]熾隔離部屋part4[番長]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1419574522

【白黒つけない】非国民何かvs【カフェオレ】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1418891947

A君の独り言ブツブツPART1
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1418702539

お前ら晒されているぞ気をつけろ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1418211368

フレンドリーに趣味を語るスレ 卒業式
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1417949061

フレンドリーに趣味を語るスレ A君vs熾
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415504807

純粋にドラのみを語るスレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1417780156

[CM]嗜好性薬物の世界
http://drug.toratora.wiki/
博士が設立したサイトです。
「みんなで作る用語集」という、誰でも編集可能なwikiページを用意しています
http://drug.toratora.wiki/?&XE37JaHY
ここまで見た
>>912
何かキメてるって質問の人?
もう何にもキメてないよ
ハートショットのニュース見てもうタダで手に入ってもやらないって決めた。
もう一つやらない理由があるけどそっちは内緒。
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/01/03(土) 07:09:10
>>946
オピオイド系は安全なんでしょ
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード