facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ななし
  • 2014/12/24(水) 12:38:55
はりきって どうぞ。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/26(金) 08:51:17
ふふふはいいから
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/26(金) 08:52:17
>>951-952
スルーして
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/26(金) 08:52:33
ごめん
ここまで見た
  • 955
  • ななし◆
  • 2014/12/26(金) 09:02:28
おはようございます。ななしです。
いや〜しかし、まだですが1000まで流れが早かったですね。スレを建てた自分もなんだか嬉しいです。
自分は、たまたまpart2の終わり頃で遊んでいて、たまたまpart3を建てた経緯だけですので
次のスレは他の方にバトンタッチします。もちろん、もし次スレが出来たらまた名無しで遊ばせてもらうつもりです。

自分にとってはイイ経験が出来て楽しかったです。ありがとうございました。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/26(金) 09:04:44
オイシいやつめ!お疲れーありがとう!ななし!
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/26(金) 09:05:33
ななしさん乙ー
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/26(金) 10:18:59
この名無し万歳の風潮は大学板でも見たことなかったな
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/26(金) 10:20:38
そこで大学板を引き合いに出す意味がわからんわ
三国志みたいなもんだよ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/26(金) 10:21:24
???
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:07:08
チャット状態になると急速に進むよな
ここまで見た
  • 962
  • 熾◆
  • 2014/12/26(金) 13:07:59
>>624
税理士になったそうです。
住吉会系事務所から○○会計事務所への転身と。

>>627
アップ屋の秋葉原という白い粉(多分AKB48)のODで人事不省になったこと。

>>654
A君とは別人なんですね。

>>713
アロマ量をいつもの半分にしたら、その中間レベルになるのでは?
つまり、完全に異質なのではなく、連続したレベル変化があるのではないかと思う。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:11:24
やっぱりバカだなー
ここまで見た
  • 964
  • 熾◆
  • 2014/12/26(金) 13:15:58
十年後もおーぷんで
「新作もうすぐです」
ここまで見た
  • 965
  • 熾◆
  • 2014/12/26(金) 13:16:17
>>963
ちっちが?
ここまで見た
  • 966
  • 熾◆
  • 2014/12/26(金) 13:19:03
>>763
いや、さすがにそこはブプロピオンだろう……と思ったが、
考えてみればブプロピオンは数年以内に向精神薬指定される可能性もあるし(SPA!で広めたから)、
案外10年後も葛根湯しか医薬品で推すものがなくなってるかも?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:25:22
博士乙ー「もうすぐです」に乗っかる「天丼テクニック」まで身につけるとは。やるねえ。
ここまで見た
  • 968
  • 熾◆
  • 2014/12/26(金) 13:25:37
>>771
ザイバンで効かない人は、葛根湯や麻黄湯でも効かないと思います。
あるいは、再取り込み阻害剤の効果は薄いが、放出剤なら効果があるという体質だったりとか?

ちなみにウェルブトリンXLなら長時間持つので(その分不眠が起きやすいけど)、
安定して効くかと思います。
効いているか効いていないかわからないくらいが合法ドラッグのレベルです。

>>777
オキシコドンみたいですねw

>>784
ああ、この箱のは甘いかどうかわかりません。
10包み入りの紺色の箱のが甘いという意味でした。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:27:48
コミュ障なイメージ払拭
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:29:15
>>967>>964の事を言ってるのか?非国民テクニックから盗んだ・・いや学んだんだよ!
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:29:51
もはや手がつけられない
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:34:11
本当に埋まるがテンプレは>>4- どこまで?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:34:37
テンプレはネタだからいらないよ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:35:36
熾◆vPM//doQ6Dbn隔離スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1417157701

[構って]熾隔離部屋part2[在日]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1418464388

[名無し]熾隔離部屋part3[雑談]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1419392335
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:36:37
要らねーってのw
まだ次スレ立つかどうかすら未定だというのに気がはええな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:36:50
あっそ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:37:36
急に人が集まる名無しの風潮
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:37:43
名無しの昼休み
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:38:03
昼休みなん?お疲れ様
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:39:56
昼休みネタはフレドラっぽいか?専売特許だったらすまん
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:40:09
気にスンナ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:40:53
博士のターンだぞお前ら敬え
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:41:30

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:41:41
相変わらずだな
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:41:47
ははー
ここまで見た
  • 986
  • 熾◆
  • 2014/12/26(金) 13:42:13
>>788
ザイバンって徐放剤でしたっけ?
舐めるとすぐに苦味が出てくるので、速放剤なような気がするんですが、自信はありません。

>>801
効いたことが実感できる薬は、やがて規制される運命にありますから。

>>813
3,4-CTMPはメチルフェニデートよりはるかに強い物質です。
ブプロピオンの50倍くらい強いのではないかと思います。

>>824
「良薬、口に苦し」のほか、「良薬、物足りなし」という諺が必要ですね。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:42:18
おさむちゃんでーす
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:42:29
ドライスレかよ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:46:35
引用レス数はルートと間違えられた>>133がダントツ
流行語大賞は>>480
名無しさんお疲れ様でした。
総括は博士に
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:47:38
>>989
最後まで博士の顔を立てたお前がMVPだよwww
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:47:57
名無しの手前味噌
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:48:20
残り8は博士に全部
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:50:42
全然はいれなかった。了解。
はらたいらさんに1000オキシ
ここまで見た
  • 994
  • 熾◆
  • 2014/12/26(金) 13:51:19
>>845
拾捨選択?

>>825
こうして、危険ドラッグの闇にはまる人が出るのであった。
ここまで見た
  • 995
  • 熾◆
  • 2014/12/26(金) 13:52:30
総括
「私が参加してもクソスレ」
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:19:26
名無しさん達の有志による博士へのクリスマスプレゼント
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:22:36
「私が参加してもクソスレ」いただきましたー

CM

嗜好性薬物の世界
http://drug.toratora.wiki/
博士が設立したサイトです。
「みんなで作る用語集」という、誰でも編集可能なwikiページを用意しています

嗜好性薬物の世界 用語集
http://drug.toratora.wiki/?&XE37JaHY
ここまで見た
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:34:36
博士きっちり締めないと荒らしが
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:47:37
初めに淫夢があった。淫夢は神と共にあった。 神はGOであった。
 この淫夢は初めにGOと共にあった。すべての淫夢は、GOによって作られた。      
 淫夢から現れたもののうち、一つとしてGOに由らないものはなかった。
 この淫夢に命があった。淫夢は人間を照らす光であった。
 淫夢は闇の中に輝いている。
 そして、闇は決してこれに勝てなかった。

GOを信じれば熾も改心するし弾薬もできるし救われる

GO is God
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード