facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/12/20(土) 22:54:51
教えを請う。京都は全滅
ここまで見た
久しぶりに来たらかなり埋めが進んでる!!( ゜Д°)
ここまで見た
>>180
亀レスですがディスカスの紹介ありがとうございます
映画だけでなくCDもマニアックな物まで置いてますし良さげですね
ここまで見た
>>290-291
確かに同性愛者も異性愛者も生物学的には同じ人間ですが
異性愛者が前提の話題には同性愛者の人は入って行きづらいなどあるでしょうから
共通カテゴリーの人同士が集まるスレを作ること自体は差別ではないと思います
ただあのスレは長いこと使われていないですし、僕も埋めてしまって問題ないと思います

それと少し細かいですが恋愛対象が異性か同性かと言うのは性癖ではなく性指向の問題です
ここまで見た
明日からゴールデンウィークか
ここまで見た
特に予定はないな
ここまで見た
眠い
ここまで見た
飯食ってこよう
ここまで見た
愛知で販売してるところはもうないですか?
ここまで見た
  • 203
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/05/04(月) 21:29:28
X
ここまで見た
  • 204
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/05/04(月) 21:29:46
555
ここまで見た
  • 205
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/05/04(月) 21:30:03
556
ここまで見た
>>554〜556さん

なんか怖いwww
ここまで見た
こんな辺境地をRomってる方がいるとは笑
ここまで見た
関東は雨が降りそうで降らない天気です
自転車で来てしまったので振られると困るな〜(・ω・`
ここまで見た
誤字w降られるとΣ(・ω・)
なんでハートブレイク笑(・ω・)つ◻︎ハートショット
ここまで見た
またそちらでワイワイしたいですね〜(・ω・)ノ♬
夏までに禁煙出来るだろうか…(・ω・)つ⚫︎ブプロ…
ここまで見た
一応折りたたみ持ってますけど
チャリ押して帰るのがしんどいですね…
↑傘さしてチャリ乗らない人

球蹴りに行ってくるんですか
爪大丈夫そうです?(・ω・`


あれブプさんて元は何の薬でしたっけ?w
ここまで見た
行ってらっしゃい(・ω・)ノ
私も外出中です
今日は久々にたくさん飲もうと思います^ ^
ここまで見た
ここも頑張ってくれてるから
俺が引き継いであげるYO!メーン
ここまで見た

ここまで見た
77
ここまで見た
777
ここまで見た
778ハズレ
ここまで見た
  • 218
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/05/08(金) 18:32:48
hey
https://imgur.com/BNpl9pc.jpg


ここまで見た
  • 219
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/05/08(金) 18:39:31
ザリマンに投下のはずが誤爆ごめん
ここまで見た
  • 220
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/05/08(金) 18:40:11
ID変わってる……why?
ここまで見た
逆に少し肌寒いです{(・ω・`))カレー食べよ
ここまで見た
  • 222
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/05/08(金) 21:30:30
自分はエアコン使いまくりっす (゚∀゚≡゚∀゚)
ここまで見た
Jスレの人気の無さですね(・ω・`
ここまで見た
  • 224
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/05/08(金) 23:36:35
>>851
pert 1じゃなくてpert oneなら小生意気なこいつみたいな意味になるかも (゚∀゚≡゚∀゚)
ここまで見た
おやすみなさい(・ω・)ノ
ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2015/05/10(日) 00:09:58
______________
    __||__
   /  |   \___/|
  /(゚Д゚)|    ____|
 ( ̄ ̄ ̄ ̄   /
   ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄     ブロロロロ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \\\

と飛んでおります
機体はシルバー(=゚ω゚)ノ
内装グリーンL(・ω・)
ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2015/05/10(日) 00:13:50

イマジネーションですJ君(`・ω・)ノ
春にも譲り受けたものですw
ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2015/05/10(日) 00:43:44
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ``'´ ´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7
|       | |.   n.     ││  .〉〉
         | |-―L!     ││  〈〈
 =‐1   _.、_/-|__i'"      ││  .〉〉
 ~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ     │  〈〈
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉
                 ヽニ-┘ |   V
|                  │  、_...、
│|            ┃  ││││   つノ
│|‖        │┃  ┃│││  o  _
│|‖┃│  │‖┃│┃‖││  o //
│|‖┃││┃‖┃│┃‖││  </
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ <>

てならなくなってきました(・ω・`
ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2015/05/10(日) 01:06:49
I | || | ||||ヽ((*ω*))ノ||| || | I
て感じになってます笑
ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2015/05/11(月) 16:11:44
チンフェってハセ学でしたっけ?(・ω・)ノ
ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2015/05/11(月) 17:53:22
チンフェは聞いたことありますし結有名ですよね
なんJで特定されてから3年経ってもいじられているみたいです
ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2015/05/11(月) 17:56:19
インキュは聞いた事ないですね(・ω・`

サキュバス インキュバスって悪魔(?)は
確かキリスト教にいますが(・ω・)ノ
ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2015/05/11(月) 20:20:33
あの人の平常運転ですよ(・ω・)ノ

ここももうすぐですね
J君埋め立てお疲れ様でした(・ω・)ノ
ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2015/05/11(月) 21:39:17
そうですね(・ω・)
ゲイ向きって何回も話題にあがるわりに
レポ少ないですよね

ゲイ同士のコミュニティで情報交換とかしてるんでしょうかね
ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2015/05/12(火) 00:36:17
上がるならアラジン難民を引き取って欲しいですね笑
ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2015/05/12(火) 00:39:08
勝手にハブかと思ったらハブwikiじゃなかったΣ(・ω・)
リキであのOD&BADだと大変ですよね
ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2015/05/12(火) 08:52:37
パウは虻か束先って書きそうですけどね笑
BADでパニクってるように見えたからどうなんでしょう?
ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2015/05/12(火) 09:05:59
流石J君 宛名さん(・ω・)ノ笑
私リキ経験は1度だけですから(・ω・`w
ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2015/05/12(火) 16:14:27
やはり肺だとすぐ来てすぐ抜けるんですね(・ω・)ノ
コイルってあの爆煙くんですか?
ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2015/05/12(火) 22:28:36
おお!まるでわからないけど週末にでもぐぐってみよう(`・ω・)ノ

プチオフの時J君の持っていた爆煙くんは
衝撃的でしたね〜笑
キセルもこれまたカッコよかった

なぜか 「きせる」で( ゚Д゚)y─┛~~
の顔文字を辞書登録してたw
J君の昔の顔文字でしたっけ?
ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2015/05/12(火) 22:55:55
成る程 成りすましのせいでしたか笑

間違いないですwww
J君の爆煙コーラ美味しかったです笑
ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2015/05/12(火) 23:08:38
999!
ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2015/05/12(火) 23:09:45
               ┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\      ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O
                     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
ここまで見た
  • 244
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード