facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • うんこマン1号 ◆
  • 2014/12/16(火) 13:02:19
代理で立てました
ここまで見た
  • 951
  • 風音
  • 2015/02/04(水) 05:37:55
A君おはよー(=゚ω゚)ノ
みんなA君帰って来たの喜んでるねー(*´ω`*)
そいえば、もう残り少ないけど このスレは埋まったらおしまいにするのかな?

今日も寒いけど、お互い頑張ろうねー
んじゃ、仕事行ってきますー
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/02/04(水) 09:08:34
風音さん
なんであっちにかきこめないのかな?前は書き込めただけどな(u_u)

仕方ないから、こっちで。

そういや、このスレ埋まるね。パート2作る?風音さん的にもブツブツしたいでしょ?笑 作ろっか?A君もオ??シのダメージ復活したから、ブツブツ参加してもいいよ

J君
A君の必殺技!逃亡の術を使ったんだ。元気だったよ。心配かけたね。
でも幻覚幻聴はガチだったから、4日の日に相談には行ったよ
ここまで見た
  • 953
  • 2015/02/04(水) 15:25:28
避難所は管理人にキャップ発行してもらう必要あるみたいだよ。
一連の流れ。
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1419871835/613-617
なりすまし対策?名前が売れてる人は大変だ。。。
http://unionbbs.org/help/info3.htm
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:11:09
キャップ発行してもらう必要があるんだ。なんだか大変そう。
だれか管理人に伝言してくれない?かな(u_u)。。
と、ブツブツ
ここまで見た
  • 955
  • 2015/02/04(水) 16:15:49
管理人ここ見てないみたいだからねえ。
宝島さんかパっとさんに頼んでみれば?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:18:25
最近アルコールが進まないんだ。
前みたいにグイグイ飲めない。
身体がアルコールを拒絶してる。
ここまで見た
  • 957
  • 熾◆
  • 2015/02/04(水) 16:19:16
避難所に定住することが成功したら、もうこの板に次スレ立てるなよ。
ドラッグ関連スレ多すぎて顰蹙なんだから。
それに個人専用スレは趣味板の扱う範囲じゃないので板違い。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:20:16
紅さん
始めまして。
アドバイスありがとうございます。
宝島さん、パッとさん、お願いします
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:20:57
おきし
うるせー
おめーの指示には従わない
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:21:21
お前のせいでウツになったんだからな
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:23:07
一人言をブツブツし合うのは趣味として認められるわ
それよりお前のドラックスレこそ、趣味一般より、ドラックスレが適切だ!!!!!
ここまで見た
  • 962
  • 2015/02/04(水) 16:35:47
>>958
そのスレ乱立させた張本人が言うなっての。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:38:49
紅さん
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:50:05
あーお腹へった。
ソバ食べよ。
今ね、友達が入院してるんだ。
今ね、お見舞い行って来た帰り。
天玉そばたべよ。
もう少しで、地元の駅。
ソバ食べて、帰宅したら、アルコール飲もう!
ここまで見た
  • 965
  • 熾◆
  • 2015/02/04(水) 16:55:17
>>963
私?
初代嗜好性薬物スレは立てましたが、雑談スレは別な人ですよ。
海外試薬スレについては、当初は反対していましたが、
どうしようもないので立てても許容されるだろうと回答しました。

>>961
鬱というのは反省の時期。
反省してないなら鬱ではない。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/02/04(水) 17:04:07
おきし
反省するのはお前だ!
天誅を食らわすぞ
ここまで見た
>>966
自分の事業が行き詰まって助けてくれる人が誰もいないからって、id非表示の自演出来るスレを自分勝手にいくつも立ててただろカス
ほんと頭悪いなぁ
ここまで見た
A君お帰りなさい(*^^*)
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/02/04(水) 17:11:48
ウツと言うのは反省の時期?
は?お前何言ってんの?
頭いかれてんじゃね?

24時間2チャンに張り付いてるニートがえらそうな口叩くな!
お前は出禁だ!出禁の意味も昨日説明した。

反省するのは、お前だ
ここまで見た
天誅よりもブツブツよろっ(・o・)ノ
あれからどうしたのか?
A君の話しを聞きたい人が少なくとも百人は居ると思うよ
わたしもその1人です(*^^*)
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/02/04(水) 17:13:59
宛名にゃん
心配かけたね!ごめんね!
いつもありがとうね( ̄^ ̄)ゞ
ここまで見た
A君の見方といかファンはたくさんいるよ
自分と重ねて「頑張ろう」っていうワルくんも大勢いるはず
「次スレ建ててくれ」っていう人いるかな?
ロム専の方々もここぞとばかりに応援よろしくっ☆(・o・)ノ
ここまで見た
  • 973
  • 風音
  • 2015/02/04(水) 17:43:17
仕事終わったっけ めっちゃ伸びてるー☆さすがA君パワー(=゚ω゚)ノ

A君がここでまたぶつぶつしたいなら私は次スレ大歓迎でっすノ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/02/04(水) 17:58:06
じゃぁあれから何してたか話するね
4日に担当の刑事に相談に行ったよ。話聞いてもらって、部屋にも来てもらって、部屋を調べてもらった。だけど異常なしで、帰って行った。奴らはね、他人がいると攻撃をやめるんだ。攻撃のプロフェッショナルなんだ。
5日の日にね、担当の薬物課の刑事が来たから、尿検査してくれないか依頼しにいったんだ。理由を話して。でも話があまりにクレージーなので、尿検査してくれなかった。
で、6日の日は仕事。無事仕事は完了。
7日の日は精神科の通院日。精神科で尿と血液検査してもらった。陰性だった。万が一陽性だったら、入院だったけど、それくらいの覚悟で、検査してもらった。それくらい精神的不安定だった。

そこから、もうオープン見るのもやめようと思って、卒業した。

その間、仕事しながら、良き出会いがあり彼女が出来た。

で、精神的不安定なおったから、オープンに戻ってきた。

何か聞きたいことある?

多分白い煙や、盗聴器の機械音は、幻聴だったんだと思う
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:02:46
A君ね、中島みゆきのファイトって歌が好きなんだ。

歌詞コピペできるサイト知らないからコピペできないけど、興味ある人はぐぐってみて。

涙でてくるよ。
A君にね、すごく被るんだ。
A君にねピッタリの曲。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:04:56
あたし中卒やからね 仕事をもらわれへんのやと書いた
女の子の手紙の文字は とがりながらふるえている
ガキのくせにと頬を打たれ 少年たちの眼が年をとる
悔しさを握りしめすぎた こぶしの中 爪が突き刺さる
私 本当は目撃したんです 昨日電車の駅 階段で
ころがり落ちた子供と つきとばした女のうす笑い
私 驚いてしまって 助けもせず叫びもしなかった
ただ恐くて逃げました 私の敵は 私です

ファイト! 闘う君の唄を
闘わない奴等が笑うだろう
ファイト! 冷たい水の中を
ふるえながらのぼってゆけ
暗い水の流れに打たれながら 魚たちのぼってゆく
光ってるのは傷ついてはがれかけた鱗が揺れるから
いっそ水の流れに身を任せ 流れ落ちてしまえば楽なのにね
やせこけて そんなにやせこけて魚たちのぼってゆく
勝つか負けるかそれはわからない それでもとにかく闘いの
出場通知を抱きしめて あいつは海になりました

ファイト! 闘う君の唄を
闘わない奴等が笑うだろう
ファイト! 冷たい水の中を
ふるえながらのぼってゆけ
薄情もんが田舎の町にあと足で砂ばかけるって言われてさ
出てくならおまえの身内も住めんようにしちゃるって言われてさ
うっかり燃やしたことにしてやっぱり燃やせんかったこの切符
あんたに送るけん持っとってよ 滲んだ文字 東京ゆき

ファイト! 闘う君の唄を
闘わない奴等が笑うだろう
ファイト! 冷たい水の中を
ふるえながらのぼってゆけ
あたし男だったらよかったわ 力ずくで男の思うままに
ならずにすんだかもしれないだけ あたし男に生まれればよかったわ
ああ 小魚たちの群れきらきらと 海の中の国境を越えてゆく
諦めという名の鎖を 身をよじってほどいてゆく

ファイト! 闘う君の唄を
闘わない奴等が笑うだろう
ファイト! 冷たい水の中を
ふるえながらのぼってゆけ
ファイト! 闘う君の唄を
闘わない奴等が笑うだろう
ファイト! 冷たい水の中を
ふるえながらのぼってゆけ
ファイト!
ここまで見た
じゃあ彼女サンの話し聞かせて
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:06:57
風音さん
>A君がここでまたぶつぶつしたいなら私は次スレ大歓迎でっすノ

風音さんが留守番してくれたお陰だよ( ̄^ ̄)ゞ
ここまで見た
  • 979
  • 2015/02/04(水) 18:07:41
>>966
言っておくがおれはアンチではない。敵認定が趣味なのかわからんが。
ただ、最近のあんたはミスが多すぎる。矛盾しすぎ。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:09:06
彼女さんの話ね
37歳のバツイチ。
ある病気持ち。それは不治の病。
でもA君がね、一生支えて行ってあげようって心構えはある。

他には何がある?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:10:24
見た目はね、全然好みじゃない。
A君と一緒でちょっと小太り。
でもね、中身がすごく良いこなんだ。だからA君ほれちゃった
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:12:33
紅さん
矛盾しすぎるミスとは、A君の事?
誤変換の事?それとも矛盾してるA君?適切に指摘してくれると助かります
ここまで見た
Hの方はいいのか?www
ここまで見た
A君偉いよ…(/_;)
人は辛い思いをしたぶんだけ人に優しくなれるんだよね(*^^*)
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:14:19
いや、まだHはしてないんだ。チューもしてない。
その前に相手の両親に挨拶に行こうと考えてる。
それくらい真剣。
ここまで見た
彼女サンの話しは、これ以上しない方がいいかも
大事にしてあげて(*^^*)
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:17:56
次スレ立てようか!
A君としても、次スレ立てたい。
でもA君立て方わからない。
だから、前回もうんこさんに立ててもらった。
おーい、うんこさん見てますかー
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:18:32
宛名にゃん
ありがとうね
ここまで見た
  • 989
  • 2015/02/04(水) 18:19:11
ごめん。A君の話ではなくオキシさんの話。
A君とは関わる機会なかったから。これからだね。
るくさんってのは面識ないけど、オキシの説教。いいとこどりは許さないのくだりは引いたわ。
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1422607895/40
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:22:33
紅さん
そうだったんだね。ごめんA君の勘違い!
オ??シに説教しても無駄ですよw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:35:29
あたし中卒やからね 仕事をもらわれへんのやと書いた
→A君高卒

女の子の手紙の文字は とがりながらふるえている
ガキのくせにと頬を打たれ 少年たちの眼が年をとる
→A君も虐待受けて育った

悔しさを握りしめすぎた こぶしの中 爪が突き刺さる
→悔しかった。理解者がいなかった少年時代

私 本当は目撃したんです 昨日電車の駅 階段で
ころがり落ちた子供と つきとばした女のうす笑い
→大人の汚さ。身をしみて感じた

私 驚いてしまって 助けもせず叫びもしなかった
ただ恐くて逃げました 私の敵は 私です
→私の敵は私です

ファイト! 闘う君の唄を
闘わない奴等が笑うだろう
→戦わない奴らにはわからないんだ

ファイト! 冷たい水の中を
ふるえながらのぼってゆけ
→のぼりつめてやる

暗い水の流れに打たれながら 魚たちのぼってゆく
光ってるのは傷ついてはがれかけた鱗が揺れるから
→戦っているんだ

いっそ水の流れに身を任せ 流れ落ちてしまえば楽なのにね
→死ねばね

薄情もんが田舎の町にあと足で砂ばかけるって言われてさ
→A君も故郷を捨て上京してきた
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:42:29
あとね、A君がね、共感した小説紹介するね
太宰治の人間失格。
これまぢすげーよ。
A君そっくり。
これ読めばA君の事理解できる。

あとね、飯島愛のプラトニックセックス。これも共感したねー
妹にバカにされた。なんで泣いてるの?男と女じゃ別じゃん?泣くのはおかしいって。
でもさ、すげー共感できた
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:49:14
もうすぐ1000だね。
1000get狙ってる変態が3人はいるよ、確実に!
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:53:43
そのうちの一人は、変態じゃなくて、変人。
この意味は本人にしかわからないはず。
本人には変人って、私だって、わかってるはず。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:54:43
今さぁ、焼酎7杯目なんだけどさぁ、気持ち悪くなってきた
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:55:54
あのさぁ、誰かヒマな人来てくれないかな?
このままじゃ次スレ立つ前にA君一人で1000行っちゃうよ
ここまで見た
わたしのブツブツスレにも遊びにきてね(*^^*)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1421939644/
ここまで見た
1000
ここまで見た
1000?
ここまで見た
  • 1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード