facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 黒幕
  • 2014/12/14(日) 17:55:50
みんなで仲良く趣味のドラッグについてお話ししましょう。
馴れ合いや、近況報告など、横道にそれても大いにOKです。

****厳守事項****
売買や、業者による商業広告は厳禁です。

合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その4
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1412343208/

から派生した、レクリエーション目的や集中目的のケミカル好きによるケミカル好きのための「フレンドリーに」雑談するスレです。
情報だけを求めてる方は本スレの方にどうぞ。

雑談、馴れ合い、メモ、レポ、断薬、何でもあり。コテ推奨。
用法用量を正しく間違ってゆるーく楽しみましょう!

※建設的な議論ならOKですが一方的な煽りはスルーでよろしくです。

過去スレ
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第1集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1412954528/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第2集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1413440279/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第3集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1413722687/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第4集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1414129721/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第5集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1414753025/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第6集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415000734/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第7集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415283718/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第8集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415504807/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第9羞】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415942077/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第10集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1416228265/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第11衆】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1416697958/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第12集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1416997007/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第13集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1417357938/
次スレは>>950が立ててください。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/01/16(金) 23:16:27
>>944>>947のIDが同じであることに気づきました。
947はどうも過去のコテハンを語っているようですが、
こんな穢多非人が無根拠に言ってきても、信じてはいけません。
シドさんがおかしな人物だと早合点しないように。
ここまで見た
ポコちゃん元気にしてるかなぁ(*ノωノ)
ここまで見た
るくさんこんばんは(・ω・)ノ
シドさんも|柱|ω・)

少し前にポコちゃんの独特な雰囲気
楽しく拝見させてもらいました^ ^


>>熾さん
フレドラなのでマッタリ行きましょう

助言ですが穢多非人という書き込みはしない方が吉ですよ
ここまで見た
こんばんはー。

次スレ立ててきましょうか。
ここまで見た
ちゃとらさんお願いできますか(・ω・)ノ
ここまで見た
あー! テンプレ色々ミスりました……すみません。

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1421418674/l50
ここまで見た
  • 958
  • シド
  • 2015/01/16(金) 23:32:27
一応コテ付けました。僕はただ懐かしくて書き込みしただけなんですけどね…
ここまで見た
  • 959
  • シド
  • 2015/01/16(金) 23:34:37
>>952
貴方の言っている意味がわかりません。
>>944>>947も僕の書き込みですよ。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/01/16(金) 23:34:53
>>954
せっかくのまったりしたスレに突如突入してきた悪人に対しては強硬姿勢を見せなければなりません。
私自身はだれが敵かわかっていますが、新しく来た人にはそれがわからず、
悪人を善人と思って接してしまう危険があります。
だから、こいつは穢多非人で、殺すべき相手だとわかりやすく書き込まないといけません。
ここまで見た
シドさん こんばんは(・ω・)ノ

トリップ付けた方がいいですよー
すぐ偽物でますから(・ω・`

名前#8桁半角英数字
ここまで見た
  • 962
  • シド
  • 2015/01/16(金) 23:38:52
>>960
こいつは穢多非人で、殺すべき相手??
どうやら本当に頭のおかしい人のようですね。
僕はただ懐かしいと書き込みしただけです。これにて去りますので安心して下さい。
ここまで見た
  • 963
  • シド
  • 2015/01/16(金) 23:42:08
>>961
はじめまして。偽物とかトリップがどうとかより、この物騒な発言をする人をどうにかして下さい。怖いですよ。
僕はもう来ませんから。ご心配なく。
ここまで見た
>>シドさん

フレドラはマッタリ談話や懐古、
レポ弾薬励ましがメインなんですけどね(・ω・`

時々こうして荒れますので…

また是非和やかな空気の時に遊びに来てください


>>熾さん
バチバチ厳禁ですよ
物騒な事言わないで下さいね(・ω・`
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/01/16(金) 23:51:00
>>964
何で私の方に注意するような言い方なんでしょうか?
ID:5vTは無罪放免ですか?

もし、ID:5vTは何を言っても無駄な相手だという理由で、
私の方に言っているのであればすみません。
ここまで見た
  • 966
  • 愛知のJ君
  • 2015/01/16(金) 23:52:02
( ゚Д゚)y─┛~~ ちゃとらさんフレドラ避難所にも来てください
>>547 にアドがありますよ。
ここまで見た
>>熾さん

シドさんにはフレドラのルームを964で書きましたよね
これでやんわりバチバチはしないように言ってるんですよ

そして熾さんは言葉が強過ぎますよ
過去に何があってもこれじゃあ喧嘩をふっかけているようにしか見えませんので(・ω・`

過去の事は興味がありませんし詮索しませんので940くらいの対応でお願いします
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/01/17(土) 00:26:20
>そして熾さんは言葉が強過ぎますよ
>過去に何があってもこれじゃあ喧嘩をふっかけているようにしか見えませんので(・ω・`

それは>>944に対しては当てはまらないと言っているんですか?
じゃああなたも気違いの仲間ですね。
ここまで見た
>>966
J君、こんばんはー。

ありがとうございます。
お邪魔しますー。
ここまで見た
  • 970
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/17(土) 13:10:14
>>967
この人に何を言っても無駄だからこういう態度の時はスルーに限ります
孤立させればその内絡んでこなくなるから
ここまで見た
あらーるくさんこっちにもお出ましですかw

ひまさんはしばらく来ないそうです。

熾さんはコテのままその人格はよした方がいいのではw
ここまで見た
  • 972
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/17(土) 14:03:08
ROM専でも熾のおかしさには呆れるね
大人なのか? 中学生みたいだな。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/01/17(土) 14:34:08
>>971
えーと、コテハンの時に攻撃されたので、
名無しで反論するのはおかしいので。
私が名無しだと、あんまり攻撃されないと思います。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/01/17(土) 16:04:35
>>902の禁煙の画像ですが、バレニクリンは数値的にはブプロピオンより高いものの、
暴力的になりやすいという問題があるようです。
http://blog.livedoor.jp/beziehungswahn/archives/25143504.html
(チャンピックスと書いてあるもので、この中でトップ)

まあ、この表は医薬品に限定したリストなので、お酒なんかはトップのチャンピックスよりずっと高いでしょうが……
ここまで見た
  • 975
  • 愛知のJ君
  • 2015/01/17(土) 23:52:58
[壁|゚Д゚)y─┛~~ こばわ 静かだな
ここまで見た
  • 976
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/18(日) 16:13:54
https://imgur.com/p1ryT05.jpg

https://imgur.com/PxZe1WT.jpg


ここまで見た
  • 977
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/18(日) 16:19:59
https://imgur.com/msuHL0r.jpg

https://imgur.com/IHH9LIy.jpg


ここまで見た
何かさんが来たー
ちわーおひさです
風邪はよくなりましたかー
わたしはまだ治りませんよ
せっかくお邪魔してみたら
某さんが悪人が来たって騒ぎだして
凄い手荒な挨拶されちゃいましたよ
とりあえず待ってたよって言えなかったんだなって
予想の斜め上くらいポジティブに受け取りつつ、今後はどうしよーかなーってのんきにしてますよ。
楽しいところあったら紹介してくださいな!

おきしさん
敵ばっかり作ってたら
そのうちひとりになっちゃうよ、
私は寂しがりだから無理だー
敵認定とかもう何でもいいけど、
光の速さのごとく敵視しなくても
ゆっくり考えてから判断することもアリだと思ったよ。
早めが好みなら仕方ないね。
色々視野が変わったりするかもしれないけど、おせっかいはやめるね。
最近血の気が多いかんじだけど
キャラ変したの?
葛根湯で攻撃的とか心配になるわ。
殺すとか、私痛いのやだからナイフはやめてね。
傷もつかなくて、怖くなくて、
らくなかんじでおねがいねー

あ、あと晒してくれた件だけど
あれはわたしの持ちネタだから
勝手に泥棒しないでよーw
どうせなら笑い話にして
自分でぶっちゃけたいから
申し訳ないけど
自重してもらえるかな、ごめんね。
ご協力ありがとでした。
後は任せてくださいな
よろしくです
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/01/18(日) 17:44:28
>>978
私は敵を作っていません。

>あ、あと晒してくれた件だけど

これって何のこと? 私と無関係?

>>940は見た?
この通り、これからはそっちが問題起こさない限りスルーだから。
ここまで見た
  • 980
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/18(日) 17:49:42
会話が成立してない
ここまで見た
  • 981
  • 愛知のJ君
  • 2015/01/18(日) 18:19:33
?(゚Д゚≡゚Д゚)y──┛~~ 【運営からの大切なお知らせ】(●´∀`●)
ってなんだ?
ここまで見た
おきしさん
もちろん940は見ましたよ
うっかりあなたをストーカー認定しそうになりましたが、
ソースはチャットからと言うことで、安心しましたよw
でも、チャットの方々に迷惑がかかると申し訳ないので、
あの場の話題は持ち出しはやめてほしいのです。
私の入院、逮捕の件のみにして
以後はお願いだからしないでね

それがまさしく私の事を晒してくれた件の事ですよ〜
だから、おきしさんに向けてお話しました。

敵がいないのなら平和ですね
よかったです。
私の勘違いだったようですね
失礼しました。

もう喧嘩したりは嫌なので
あんまり嫌わないでください
あの時は言い過ぎてしまい
反省してますし、ああいうことは
もうないから、そこは信じてくださいよ。
普段は普通の人間なので。
薬物なし生活でおこりんぼが
治りました。

今後は少しずつでも誤解が解けていけるとよいなと願ってますよー
ここまで見た
  • 983
  • 愛知のJ君
  • 2015/01/18(日) 18:32:46
(゚д゚)y─┛~~ faviconってなんだろ?タブの左上に何か変な顔がある
これの事かな?
ここまで見た
  • 984
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/18(日) 18:40:33
>>982
るくさん大人の対応すぎるw
16集での発言は杞憂でした。すいません。

>>983
faviconはこちらに
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1418149608
ここまで見た
  • 985
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/18(日) 19:29:01
favicon別に今更な感じするけど。
https://imgur.com/apgOWts.png


ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/01/18(日) 20:39:18
>>982
ああ、晒したってのは数か月前の過去をさらしたってことだったのね。

そもそも私は、チャットでこのことを知らなければ、あなたが以前のあなたのままであると解釈するしかなかったが、
逮捕と入院という洗礼を経たことで、改心している可能性がわずかでもあると思うので、
今後は必要以上に敵視しないという判断でこういった対応になったわけです。
そのためには理由を持ち出さねばなりません。

あなたも、昔と同じハンドルで参加する以上、私から敵意を向けられることは理解しており、
そして過去のしがらみを背負うことは覚悟してるはずです。
違うハンドルや名無しでスレに参加されたら、おそらく私は気づかないでしょうが、
それを選ばなかったのだから、自分で明かした過去の履歴は当然明かされる覚悟がないといけません。

そもそも今こうして会話してあげてるのは、チャットでこの過去を知ったからであり、
それを知らなければ今も完全に敵視を続けてます。
天秤にかけてどちらを選ぶかは自由ですが、いいとこどりは認めません。
ここまで見た
  • 987
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/18(日) 20:40:06
>>756
あっちのチャットは私は行かない予定と言ってますが避難所が何ヶ所もあるんですかね?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/01/18(日) 20:41:09
>>987
えーと、チャットの避難所という意味?
それともこのスレの避難所という意味?
ここまで見た
  • 989
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/18(日) 20:46:24
>>988
チャットの避難所です。
行かない予定と書いてあったので疑問に思いました。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/01/18(日) 20:57:01
まあ、チャットの避難所的な場所は何か所かありますよ。
いくつかはこの板にもURLが貼られていました。

行かない予定というのは、管理者から来るなと言われてるからです。
ここまで見た
気付けばも990超え(・ω・)ノ
ここまで見た
  • 992
  • 愛知のJ君
  • 2015/01/18(日) 22:55:17
( ゚Д゚)y─┛~~ むう 埋め立てするかな 1000get狙うかな
ここまで見た
もう990の誤字です(;ω;`
ここまで見た
  • 994
  • 愛知のJ君
  • 2015/01/18(日) 22:56:29
~~┗─y(゚Д゚≡゚д゚)y─┛~~ いえい はっぴーばーすでー
ここまで見た
  • 995
  • SMU◆
  • 2015/01/18(日) 22:56:53
梅支援
ksk
ここまで見た
  • 996
  • 愛知のJ君
  • 2015/01/18(日) 22:57:07
~~┗─y(゚Д゚≡゚д゚)y─┛~~ あと1年で30代終わるぞ
ここまで見た
クリーンになってタバコの本数も減ると
たまに吸うタバコだけでブンブン上げに似た感覚味わえる
安上がり体質パッとです
ここまで見た
  • 998
  • SMU◆
  • 2015/01/18(日) 22:57:44
まだ1000じゃないはずッ!
ここまで見た
  • 999
  • 愛知のJ君
  • 2015/01/18(日) 22:58:21
今だ!1000番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
ここまで見た
  • 1000
  • 愛知のJ君
  • 2015/01/18(日) 22:58:42
               ┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\      ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O
                     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード