facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • SMU
  • 2014/11/30(日) 23:32:18
みんなで仲良く趣味のドラッグについてお話ししましょう。
馴れ合いや、近況報告など、横道にそれても大いにOKです。

****厳守事項****
売買や、業者による商業広告は厳禁です。

合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その4
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1412343208/

から派生した、レクリエーション目的や集中目的のケミカル好きによるケミカル好きのための「フレンドリーに」雑談するスレです。
情報だけを求めてる方は本スレの方にどうぞ。

雑談、馴れ合い、メモ、レポ、断薬、何でもあり。コテ推奨。
用法用量を正しく間違ってゆるーく楽しみましょう!

※建設的な議論ならOKですが一方的な煽りはスルーでよろしくです。

過去スレ
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第1集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1412954528/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第2集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1413440279/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第3集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1413722687/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第4集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1414129721/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第5集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1414753025/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第6集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415000734/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第7集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415283718/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第8集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415504807/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第9羞】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415942077/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第10集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1416228265/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第11衆】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1416697958/

【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第12集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1416997007/
次スレは>>950が立ててください。

みんなで和気あいあいとおしゃべりしましょうー。
たまにガウガウもあるよ。
ここまで見た
  • 951
  • ひまパラ◆
  • 2014/12/07(日) 19:45:48
|ω・`)チラッ

彩さん、カルロさん、パッとさん、宛名さん、夜勤A君
こんばんわ(*^▽^*)

コメ流れはえーよw

>>900 すの夫さん
どうやら本気のようで…
しかし愛されてますね♪
(*´ー`*)
つかの間でしたが
お付き合い
ありがとうございました。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/07(日) 19:45:53
かるちゃん(*ノωノ)
そうだね(*ノωノ)
次スレ立てときました(*ノωノ)

【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第14集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1417949061/
ここまで見た
あっ
ごめん、ありがとう彩ちん
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/07(日) 19:48:40
いいのいいの〜(*ノωノ)
どういたしまして(*^▽^*)
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/12/07(日) 19:49:10
あっ。パラちゃん今度こそお仕事終わったですか?(*^▽^*)
ここまで見た
こんばんはー
お夕飯の休憩でしょうか
すのさんは愛されてたというか、愛する側だったと思うよ
スマホなのもあるけど、誰かに何かあったら、真っ先に引き止めてたし
ここまで見た
  • 957
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/12/07(日) 19:52:58
>>956 彩さん
終わってないですw
夕方休憩ですw
基本ルーチンワークなんで
( ´Д`)y━・~~
この時間にあがるのは
早退でもしない限りムリw

とにかく心配だったんで
最初にアクセスしましたw
スレ立て乙です♪
ここまで見た
  • 958
  • ひまパラ◆
  • 2014/12/07(日) 19:54:16
>>958 ひまパラですw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/07(日) 19:54:25
ガビーン(@_@)
パラちゃん過労で死なないでね(/_;)

ホントにSEみたいな生活してるなぁ(*ノωノ)
ここまで見た
あ!宝島さん
また入れ違いになるところだった!Σ(・ω・)

今更ですが酉の表示がオナニストとは
なかなかのツワモノですね(`・ω・)w

昨日飲みすぎて二日酔いなんですよねw
ずーっと寝ていましたが頭痛くてべっどにごろーんしています笑
ここまで見た
  • 961
  • ひまパラ◆
  • 2014/12/07(日) 19:57:05
急いでカキコミ作ったけど
名無しで投稿してる辺り
やっぱり動揺してるんだな(^_^;)

ちょっと落ち着いてから
ログ読ませて貰いますね♪
(*^▽^*)
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/07(日) 19:58:04
ぱっちゃん、昨日どれぐらい飲んだですか?(*ノωノ)
ここまで見た
  • 963
  • ひまパラ◆
  • 2014/12/07(日) 20:01:52
>>957 カルロさん
ビンゴです。夕方休憩。
いや、卒業でメンバーに
泣かれたり見送られたりは
愛されてる証拠ですよ♪

>>961 パッとさん
ホントに今更ですね(^o^;)
夕方休憩は時間短いんで
続きは仕事終わってからにしますー
ではまた(`・ω・´)ゞ
ここまで見た
数えてないですね(・ω・`)
ビールが大半で問題ないと思ったのですが
普段は 缶ビール1本/日 生活だったので
急にたくさん飲んで体がビックリしてしまったかな?
勿論入院中はアルコールなしですし笑

お酒激弱になっていて軽くショックです(;ω;) きっと薬ノセイダー
ここまで見た
宝島さんお仕事頑張って下さいね(・ω・)ノ

睡魔や頭痛に勝てたらまた会いましょう!
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:06:21
ぱっちゃん。無理しないでおやすみした方がいいよっ(*ノωノ)
急にいっぱいのめば体だってびっくりするよ〜(*ノωノ)
それでも、毎日お酒飲んでたんですね(*ノωノ)

やっぱり、入院で弱くなったんだよ(*^▽^*)
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:06:50
ウコンは飲まなかったですか?(*^▽^*)
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:07:30
なんか、彩ちんもお酒飲みたくなってきたなぁ(*ノωノ)
今日はウコンも買ってみようかな(*ノωノ)
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:11:17
でも、やっぱりお酒は今日は我慢しよう(*ノωノ)
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:11:38
最近飲み過ぎだ〜(+o+)
ここまで見た
あると飲んじゃうよね…。手元に最後のウォッカが一口あるけど、今夜は我慢してみるw
成人してからそれなりに飲んでるもんだから耐性付いちゃってて
そんなに吐いたりはしなくなったんだけど、やっぱり肝臓は痛んでるんだろうなあ
ここまで見た
ウコンやヘパリーゼは試した事ないですね
毎日というか仕事が終わり帰宅して1缶あける感じですね ご褒美的な(・ω・)ノ

煙草始めてからは休肝日設けてます笑
お酒弱くなって喫煙者になったのでお酒は引退しようかな(・ω・`;
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:24:23
かるちゃん(*ノωノ)
かるちゃんも強めのお酒飲んでるんだね(*ノωノ)
結構な頻度で飲んでるの?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:24:57
あっ。書いてあった(+o+)
ここまで見た
  • 975
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/12/07(日) 20:25:59
ギャンブルババア
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:26:10
ぱっちゃん
ご褒美で一本あけるですか!(*^▽^*)
ご褒美でアルコールはよさそうだね(*ノωノ)
彩ちんも、これから自分へのご褒美でのんでみよっかな〜?(*ノωノ)
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:28:07
名無しくん(*ノωノ)
そろそろ、お名前残さない?(*^▽^*)
仲良くしようよ〜(*ノωノ)
弟にならない?(*ノωノ)
ここまで見た
>>彩ちん
毎日じゃないけど、割とね
無くなったら時間も問わずに買いに行く、とかじゃないから、依存はしてないつもりだけれど
帰り道に買い忘れたらそれまでだしw

パッとさん、1缶って事はビールかチューハイかな
薄めの1つだけって健康的に見えるw
ここまで見た
  • 979
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/12/07(日) 20:29:42
アドレス教えてくれたらいいよ!
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:33:53
かるちゃん(*ノωノ)
そっかぁ。でも、彩ちんよりずーっとお酒強そうだね(*^▽^*)
ほろよい2缶で二日酔いとかないでしょ?(*ノωノ)
ここのスレ結構お酒飲んでる人多いのかなぁ(*ノωノ)
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:34:41
名無しくん(*ノωノ)
いきなりのアドレス交換に応じるわけにはいかないよ〜(*^▽^*)
その手には乗らないのであります(*ノωノ)
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:41:38
なんで、最近寝ても寝ても眠いんだろう(+o+)
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:50:28
最近ちゃとらママもこないなぁ(+o+)
ここまで見た
  • 984
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/12/07(日) 20:53:17
ザリマン好きなんだって俺www

決めつけられたwwwうぇwww
ここまで見た
  • 985
  • SMU
  • 2014/12/07(日) 20:55:13
うう(ノω;)
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:55:41
SMUちゃんおかえり(*^▽^*)
ここまで見た
SMUさんどうしたの…

>>彩ちん
>ここのスレ結構お酒飲んでる人多いのかなぁ(*ノωノ)
アルコール分解できない体質の人もいるし、全員じゃないと思うけどね
あと、飲み方わかんなかった頃はつまみ無しでチューハイ3つぐらい飲んだらしっかり
二日酔いしてたよw

私も不精するからアレだけど、ちゃとらさんも、忙しい日も、誰にも会いたくない日もあるんだと思うよ
元気でいてくれるって信じてるし、つもる話もまだあるし、また元気のある時にでも、会いたいな
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:56:06
ザリマンまだいうですか(*ノωノ)
ここまで見た
  • 989
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/12/07(日) 20:58:13
ギャンブルババアの方がいい?
ここまで見た
  • 990
  • SMU
  • 2014/12/07(日) 20:59:18
卒業喜ばしいと思うんだけど
何か喪失感です Д

卒業した人達者でー
戻って来たくなった時にまたお話できたらいいなー
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:59:34
かるちゃん
なるほどです(*ノωノ)

うん。ちゃとらママにも色々事情があるですよね・・・。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/07(日) 21:03:14
ぬぁΣ(・ω・ノ)ノ!
彩ちん、体重が1.5キロも増えてるっΣ(・ω・ノ)ノ!
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/07(日) 21:07:38
お酒って、今調べたら結構カロリー高いんだね(+o+)
1っか月で、1.5キロ増はひどい(+o+)
ここまで見た
>>SMUさん
ああ、そういう心境、私もいくらかはあります。でも門出なので、引き止めたりはしません
まあ、こうやって生きてれば、また会えるんじゃないかなあ、と
私も、もうそろそろのつもりだけど、それまでに何かあったら、出戻りでも、お話聞かせてほしいなあ

>>彩ちん
私は飲まないけど、例えばポン酒なんてお米だし、そりゃあカロリー高いよねw
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/07(日) 21:16:01
な、なるほど〜。確かに日本酒はお米だ〜(*ノωノ)
カロリー高いんだ(*ノωノ)
カロリー抑えないと(+o+)
ここまで見た
  • 996
  • SMU
  • 2014/12/07(日) 21:19:32
カルロさん

本人の選択だから否定はしませんが、私の感情(つД;)ってだけでです。
カルロさんの時もこうなるんだろうなって思いますが
その人の選択だからしょうがないですね。
気の合う仲間がいるいたっていうことは変わらないので
次の日からも頑張っていきます。
カルロさんの落ち着いた話し方、好きですからたまに話せるこの状態が
ずっと続けばいいなって思っていました。


彩ちん

私はお酒けっこう好きだけど、糖質オフとかカロリーオフとかかいてあるやつが
いいと思う
というか書いてないやつが体型と健康に良くない感じって昔聞いたよ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/07(日) 21:23:21
SMUちゃんなるほどです(*ノωノ)
今度お酒飲むときは糖質オフかってみるねっ(*^▽^*)

よく考えてみたら、アルコールの後に過食してたような気が…
そりゃぁ太るよね(+o+)
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/12/07(日) 21:26:05
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ・・・
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪


                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧   1000get!
      < `( ゚Д゚)   卒業おめでとう!
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/07(日) 21:26:14
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ・・・
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪


                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧   1000get!
      < `( ゚Д゚)   卒業おめでとう!
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
ここまで見た
  • 1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード