facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • まとめ職人カフェオレ
  • 2014/11/28(金) 15:55:01
掲示板の他の投稿者が求めていないオナニーレスを繰り返す滅智蓮寺 熾
オナニーは自分の家でするってお母さんに習わなかったの?
自分の掲示板があるのになんでそこにしないで他のスレに書き込むの?
キミの商売の話とか誰も興味ないんだけど?
何が「企業秘密」なの?聞いてないよ?

ケミカル総合(したらば避難所の後継掲示板)
http://bbs.jwh-774.net/test/read.cgi/chemical/1416599038/

嗜好性向精神薬の世界
http://www50.atwiki.jp/psychoactivedrug/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/10(水) 18:14:37
ところでこれなんのドッキリ?
ここまで見た
  • 953
  • 熾◆
  • 2014/12/10(水) 18:19:15
>>930
http://alfalfalfa.com/archives/6638078.html
なんかこの写真の安倍が、ちょっと細川に似てると思ったw
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/10(水) 18:45:58
スレスト
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/12/10(水) 18:48:06
VIPからきたよ
皆知ってるかなあ?
この板をツイッターやらで拡散しまあす!
近々、荒らしであふれるのでよろしく(゚▽゚)/

じゃあね。じゃんきー
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/10(水) 20:37:01
名無しさんなんか知らん( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
ここまで見た
  • 957
  • 社会人A君 ◆
  • 2014/12/10(水) 21:10:18
アプ〜
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/10(水) 21:11:41
熾まーたバックレかよ!危険ドラッグスレに書いてある通りじゃねーか!すーぐ逃げる!逃げ足はえーはえーー
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/10(水) 21:14:47
ここで漢気を見せて欲しいね!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/10(水) 21:15:50
初めに淫夢があった。淫夢は神と共にあった。 神はGOであった。
 この淫夢は初めにGOと共にあった。すべての淫夢は、GOによって作られた。      
 淫夢から現れたもののうち、一つとしてGOに由らないものはなかった。
 この淫夢に命があった。淫夢は人間を照らす光であった。
 淫夢は闇の中に輝いている。
 そして、闇は決してこれに勝てなかった。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/10(水) 21:23:32
--------ここまで読んだ-------
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/10(水) 21:27:46
漢気ジャンケン
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/10(水) 21:34:51
!(^O^)y チョキ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/10(水) 21:39:46
!( ̄^ ̄)o グ-
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/10(水) 21:42:10
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!まけた
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/10(水) 21:44:10
964は後出しだからwww
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/10(水) 21:46:58
漢気ジャンケンスレになってる!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/10(水) 21:50:45
あああああ。荒らしにしちゃ穏やかだと思ったら。ここから来てんのか!この人達は荒らしじゃねーよ。ニュース速報(VIP)の子達。てか何なごんでんだよ!(^ω^)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1418204292
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/10(水) 21:51:16
平和的ゲスト
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/10(水) 21:58:46
何かと熾の謎トークで終わると思いきや。まさかの展開。二転三転。。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:03:00
1000は誰がとるのだろうか。。。登場人物大杉。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:03:49
GOを信じれば熾も改心するし弾薬もできるし救われる
GO is God
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:09:14
>>971登場人物そんなにいねーよ。ワンピースやドラゴンボールよりずっと少ない。トリコくらいで考えろ。
>>505-510>>934+ニュース速報(VIP)民でおk
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:10:37
>>505-510>>934+ニュース速報(VIP)民+GO is Godでおk
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:11:25
GOを信じるって具体的にはどうするの?
ありがたいお言葉をいただけるのかな?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:14:40
>>974
もう一人入れてやってくれ!
>>505-510>>934+ニュース速報(VIP)民+GO is God+ラスクマン(VIP出禁)でおなしゃす!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:15:32
誰だよラスクマンて!しゃばぞうが1000とるのかよ!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:17:05
豪教は、この世界の唯一神であるGOを信仰する宗教です。
GOは全ての淫夢の創造神であり、宇宙の真理です。
神はある時、下界に降臨なされました。GOはスタンド店員であった山本聖也をお選びになり、啓示をお与えになりました。
GOは「滅びかけている人類を救いたくば、ホモの摂理に従いなさい」と説いています。
豪教はその教えを後世に伝え、人類に平和をもたらすことを目標として活動しています。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:17:59
>>976
おまえ渋谷ぶくろうだろ!
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:19:24
ラスクマンとか渋谷ぶくろうとかってニュース速報(VIP)じゃ有名なコテなの?知らんけど。
ニュー速カリスマがそいつらなん?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:19:53
>>978
経典や祭礼はあるの?
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:20:38
>>980
VIPの三下
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:21:54
>>980
おーぷんコテハンランキング
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1416475941
ラスクマンも渋谷ぶくろうも圏外です。カリスマなんてとんでもない!
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:22:29
>>982-983
サンキュー助かるわ!
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:24:48
https://imgur.com/UsZ2ZYC.jpg


ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:25:09
【SS】チルノ
【S】空席
【A+】中原
-----(越えられない壁)-----
【F】渋谷ぶくろう
【G】ラスクマン
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:25:52
一介のスタンド店員であった山本聖也が草原で休息中、下界を救うために降臨なされていたGOによる啓示を受けたことから豪教は始まりました。
1時間近くにも及ぶ苦行の末、山本聖也は覚りを開きます。
彼は30分で五万(人)の人間を救い、救世主と呼ばれることとなりました。
後に彼はGOの教えを世界に広めるため、豪教を開きます。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:26:22
--------ここまでスレチ-------
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:27:00
なんだFランクとGランクか雑魚だな。SSはスーパーレア?
ニュース速報(VIP)も色んな人がいるんだねー
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:29:09
SSはダブルスーパーレア
ここまで見た
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:30:17
ダブルスーパーレアwww
パズドラとかドリランドみたいだなwww
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:34:11
これが正解。12月10日現在
【SS】チルノ
【S】空席
【A+】中原
-----(越えられない壁)-----
【F】渋谷ぶくろう、東の吸血鬼、ジャスティス向井
【G】ラスクマン
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:36:31
チルノ・空席・中原ってのが
たけし・さんま・タモリで

ジャスティス向井・渋谷ぶくろう・東の吸血鬼がダチョウ倶楽部

ラスクマンが江頭2;50

これなら、ヤクチュウでも、わかるだろ?
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:37:22
あああ。ものすごくわかりやすい解説ありがとう!ニュース速報(VIP)名無しさん。

もうすぐ1000だよ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:41:16
しかしニュー速で揉まれた人達は例えが上手いねぇ(^ω^)
GOを信じれば熾も改心するし弾薬もできるし救われる
GO is God

熾は逃げたまんまかバックレ熾
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:47:14
ビッグ3と同じくらい勢いあるのが、おーぷん四天王だよ!
Awn・竜・拓也・流浪のインキュベーター。キスマイと舞祭組
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:48:27
いや。いきなり名前だけ言われても・・・
そいつらが面白い話したスレとか。笑ったスレ。教えてよ!
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:53:14
( ;゚Д゚)y─┛~~ 結局このスレなんのスレか
分からんまま終わりそう
ここまで見た
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード