facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • すの夫◆
  • 2014/11/23(日) 08:12:38
みんなで仲良く趣味のドラッグについてお話ししましょう。
馴れ合いや、近況報告など、横道にそれても大いにOKです。

****厳守事項****
売買や、業者による商業広告は厳禁です。

合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その4
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1412343208/

から派生した、レクリエーション目的や集中目的のケミカル好きによるケミカル好きのための「フレンドリーに」雑談するスレです。
情報だけを求めてる方は本スレの方にどうぞ。

雑談、馴れ合い、メモ、レポ、断薬、何でもあり。コテ推奨。
用法用量を正しく間違ってゆるーく楽しみましょう!

※建設的な議論ならOKですが一方的な煽りはスルーでよろしくです。

過去スレ
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第1集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1412954528/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第2集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1413440279/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第3集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1413722687/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第4集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1414129721/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第5集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1414753025/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第6集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415000734/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第7集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415283718/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第8集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415504807/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第9羞】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415942077/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第10集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1416228265/

次スレは>>950が立ててください。

こういうオープンなとこでは稀有なスレなのでみんな大事にするんだぜべいべー!
ここまで見た
ちゃとらママさん乙であります(^_^)v
母性本能わ瞬間的に頭の中駆を巡るときがありますね(^-^)
ここまで見た
>>951
ちゃとらさんスレ立ておつでーす!
ここまで見た
みなさんお元気ですか?(*^o^*)
わたしはここのところ風邪で寝込んでおりますヽ(-o-;)
レンジでチンのホットパックきもちいいです(*´o`;) アッ-

過去ろぐよんできます(・o・)ノ
ここまで見た
宛にゃんこんばんは
ホットパック、肩とかでしょうか。寒気には効きそうだね

>>ちゃとらさん
立てれるかわかんないけど試しに踏もうと思ってたら、すみません。スレ立てお疲れ様です

>子供を出産したからといってすぐに母性が目覚める訳ではないというか、
>保護責任だけで愛情がわく訳ではないというか。
ええ、そういう事も、世の中ありがちな事だと、成人した今なら思います

育った環境で、親になった時に子供にどう接するようになるか、みたいな話も眉唾だと思ってます
両親の離婚・再婚、片親の時期があったらしい父はともかく
共働きだったそうですが、何の問題もない両親と姉妹に囲まれて育った母でも
たまに理不尽に感じるので

助言を聞いてくれない傾向があるのと、過去の話を捻じ曲げようとしてくるような部分があって
まあ、いわゆる普通の家庭ではないので、母自身も疲弊している事はわかっているのですが…

>でもそういった不安(ではないかも知れませんが)やモヤモヤを抱える方こそ、
反面教師、かな
少なくとも、もしも将来、私が母と同じ立場になったら
経済的な安定も、夫との関係が安定するかもしれない可能性も捨てて
子供が辛い思いをする前に、とにかく一緒に逃げようとは思っています
ここまで見た
>カルロッシ
ホットパック背中が気持ちいいです(^-^)

風邪長〜い(+o+)
ここまで見た
>>宛にゃん
頑張りたい気持ちはわかるけど、体が資本だし、ここから肺炎になったらもっと休まなきゃいけなくなるし
宛にゃんが頑張ってるのはみんな見てくれてるんだから、いざという時は休暇取ってもいいのよ?
ここまで見た
重身(小児麻痺)のお子さん二人をお母さんが独りで介護してる方がいらっしゃいますが
手が放せないので2十数年間シャワーのみというヽ(-o-;)
母は本当に強いです
ここまで見た
>カルロッシ
ここ何日間はのんべんダラリと休ましていただいてま〜すσ(^_^;)
ここまで見た
  • 960
  • ちゃとら◆
  • 2014/11/26(水) 20:05:40
>>宛名さん
こんばんはー、お久しぶりです(^^)
風邪で寝込んでいたんですね。
早く良くなりますように。
ここまで見た
>>宛にゃん
ああ、しっかり休んでるなら良かった

うん、妹が通ってた学校のプリントに、ほとんど動けない生徒さんの事が載ってたのを見た事があるよ
障害のある子を抱えて、結局虐待に走るような話もよくあるけど
そのお子さん達はそのお母さんの元に生まれて良かった
でも、難しい状況の中でも力強く振舞っている人を見ると
いつか疲れがドッと出て沈み込んじゃうんじゃないかと思って心配になる
ここまで見た
>ちゃとらママさん

今回わ自律神経症状がきついです
あとは…仙骨の生理痛←しくしく痛いです(-o-;)
背中にお灸していただきたいです(-.-;)
ここまで見た
同じく風邪なおらーん
最初鼻水、今喉いがいが&咳

便秘すんのいやだけど、ブロンさん投入しよっかなー20Tくらいw
ここまで見た
>>すのさん
薬でごまかしても、最後に頼れるのは自分の体だからなあ…
個人的に、これだけ続いてるなら一度大きい病院で診てもらった方が安心なんだけど
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/11/26(水) 21:14:11
にゃーん(*^▽^*)
彩ちんただいまだよっ(*ノωノ)

にゃ〜(*ノωノ)
アテナちゃん来てたですか!(*ノωノ)
こんばんわだよっ(*ノωノ)

かるちゃんこんばんわ(*ノωノ)
ちゃとらママこんばんわ(*ノωノ)
すのっち、あっちむいてほい↑(*^▽^*)
ここまで見た
おかえり彩ちん
すのさんのすのさんはどっちを向いてるのかなんてちっとも思ってない
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/11/26(水) 21:22:35
いやぁ〜ん(*ノωノ)
ここまで見た
  • 968
  • ちゃとら◆
  • 2014/11/26(水) 21:32:51
彩さん、お疲れ様でしたね、おかえりなさい(^^)
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/11/26(水) 21:44:10
今日の収穫
1キロ78円のもやしと、ニラ、一束34円(*^▽^*)
経済的レシピが作れそう(*ノωノ)
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/11/26(水) 21:44:23
というか、ニラのほうが高い(*ノωノ)
ここまで見た
>>964 カルロさん
まー病院行っても素敵なお薬処方してくれるわけでもないので、市販薬で騙し騙しいきますー

てか、すのさんのすのさんてw
ここまで見た
  • 972
  • なな
  • 2014/11/26(水) 21:48:20
ヒック(*´д`))+

今夜もお邪魔いたしますw
お酒多幸缶サイコー\(+×+)/
ここまで見た
もやし1キロとか買うもんなの!?
普通200gとかじゃ?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/11/26(水) 21:49:11
にゃ(*^▽^*)
ななちゃんこんばんわだよっ(*ノωノ)
お酒ですか!!いいですね(*ノωノ)
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/11/26(水) 21:51:49
えっ(+o+)
すのっちのほうで、もやし1キロ売ってないですか!!??
彩ちん、結構買うですよ(*ノωノ)
もやし美味しいよ〜(*ノωノ)
ヘルシーだし(*ノωノ)
ここまで見た
  • 976
  • とくめーさん。
  • 2014/11/26(水) 21:52:35
1kg?!

1kg78円?!

それはヤバい。

ここの住人さん達のレス見るのが日課になってるとくめーさん。です(笑)
読んでて面白いんですよね皆さん方
起きたらトイレの前に布団ぬくぬくしながら見てそっから私の1日スタートですもちろん1日の終わりもここ読みながら寝落ちっすww

なんだか若干揉めてるみたいですがこれからも陰ながら見させて頂きますw
そいでは失礼!
ここまで見た
  • 977
  • 熾◆
  • 2014/11/26(水) 21:56:58
もやしは水につけて明るい場所に置いておくと育つからお得w
ここまで見た
  • 978
  • なな
  • 2014/11/26(水) 21:58:01
あるもので済ませられる安上がりの身体なのです(*ノД`)ノw

もやしと豚肉とニンニクと〜でスープが飲みたい。
ちょっとトロミつけた中華っぽいヤツで…
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/11/26(水) 21:58:58
https://imgur.com/Mim7abd.jpg



もやっしー君(*ノωノ)
ここまで見た
売ってないよ!w
いや、もやしはリーズナブルでいいけどね。ラーメン福みたいなラーメン作れるな!

ななさん、とくめーさんいらっしゃーい
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:02:25
とくめーさん(*ノωノ)
こんばんわだよっ(*^▽^*)

もやし、わけてげよっか?(*^▽^*)
ここまで見た
とくめーさんも居着いてくれていいのよ?

>>彩ちん
キロ78円は安いwご飯の代わりに食べてたら痩せられそう
しかしもやしとニラかー。中華にするのかな?
もやしはお味噌汁にするのが好き

>>すのさん
いや、健康番組の見すぎなのかもしれないけど、些細な事が大病のサインみたいな話だよ
素敵なお薬というか、本当に風邪ならPL顆粒が良く効くとどっかで読んだ
でも待たなきゃなんないからな、病院も

>>ななさん
こんばんはー。お酒もいいですよね、ふわふわして
でも割り物も飲んでるからトイレが近くなるw
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:03:11
もやし100キロで、7800円(*^▽^*)
一万円しません(*^▽^*)
ここまで見た
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141126/k10013491641000.html

一回5k円て安すぎw
しかし1kg100回って100kgか…すげえ量だなー
ここまで見た
  • 985
  • なな
  • 2014/11/26(水) 22:04:26
なしなしでスープとご飯下さいww
もやし沢山入ってるラーメンて麺に中々辿り着けないから苦手w
ここまで見た
http://www.nhk.or.jp/special/sp/detail/2014/1130/index.html

あと、これ見なきゃ
見慣れたパッケージがたくさんw
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:07:12
ななちゃん。いい感じに酔ってるねぇ〜(*^▽^*)

ななちゃんは、どの辺にすんですですか?(*ノωノ)

ここには、愛知、北海道、神奈川、東京、岩手の人が分かってるだけでいますよ(*ノωノ)
ここまで見た
やろうと思えばVプリカとかもあるし、個人輸入してみたいけど
こうやって荷物止められるのと品物自体が紛失するのがなあ
試薬で1キロもあったら飽きるまで飛べそうw
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:12:32
彩ちんも、もやしを海外に密輸して稼ぐです(*ノωノ)
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:12:55
すのっち、もやし、5ml 5000円で売るよ(*ノωノ)
ここまで見た
もやし誤直したら普通に消化しきれず出てきたみたいじゃん…

汚くてすみませんw
ここまで見た
  • 992
  • なな
  • 2014/11/26(水) 22:14:28
カルロさん、私は焼酎の割ものはウーロン茶じゃないと喉渇きます(*´Д`)=3
おしっこも近くなるけどw
彩さん首都圏だけど田舎のとこですよ〜
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:15:41
さいたま、さいたまーサイタマー(*ノωノ)

あれ?違うですか(+o+)
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:17:21
もやしを乾燥させて、乾燥もやし(超合法ドラッグ)を売るです(*ノωノ)
ジョイントでやるなり、なんなりどーぞ(*ノωノ)
ここまで見た
  • 995
  • なな
  • 2014/11/26(水) 22:19:23
もやしを5L誤直とか、BAD入りそうぅ〜
白いのが!白いのがぁぁ!いやぁぁあ!w”(ノ><)ノ
ここまで見た
そろそろ勝負時かい

>>ななさん
ソーダ水じゃないとアルコールっぽすぎて飲めない奴です
お茶割り好きな方って大人舌でかっこいいです

>>すのさん
お尻拭いたら時々ズルッと出るよね
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:20:25
今日は、彩ちん1000とんないよ(*ノωノ)
譲るのです(*ノωノ)
ここまで見た
  • 998
  • SMU
  • 2014/11/26(水) 22:20:55
1000げとおおおおおおお(´・ω・)
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/11/26(水) 22:21:31
SMUちゃん(*ノωノ)
ここまで見た
               ┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\      ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O

     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード