facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/11/09(日) 12:46:47
みんなで仲良く趣味のドラッグについてお話ししましょう。
馴れ合いや、近況報告など、横道にそれても大いにOKです。

****厳守事項****
売買や、業者による商業広告は厳禁です。

合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その4
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1412343208/

から派生した、レクリエーション目的や集中目的のケミカル好きによるケミカル好きのためのフレンドリーに雑談するスレです。
情報だけを求めてる方は本スレの方にどうぞ。

雑談、馴れ合い、メモ、レポ、断薬、何でもあり。コテ推奨。
用法用量を正しく間違ってゆるーく楽しみましょう!

※建設的な議論ならOKですが一方的な煽りはスルーでよろしくです。

過去スレ
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第1集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1412954528/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第2集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1413440279/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第3集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1413722687/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第4集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1414129721/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第5集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1414753025/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第6集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415000734/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第7集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415283718/

次スレは>>950が立ててください。

みんなでにゃんにゃんわっふわふしましょう。
ここまで見た
そこの精神異常者覚えてろ!w
立ててきまーふ
ここまで見た
  • 953
  • 精神異常者A君 ◆
  • 2014/11/14(金) 14:11:59
すの兄

ごめんねごめんね〜(^ω^)

A君性格悪いねw
ここまで見た
  • 954
  • 熾◆
  • 2014/11/14(金) 14:12:52
>>952
スレに気を取られて運転を誤らないようにw
ここまで見た
>>954
さすがに高速なので運転してませんw

【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第9羞】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1415942077/
ここまで見た
  • 956
  • 熾◆
  • 2014/11/14(金) 14:16:00
麻黄湯 飲んでもあくび 麻黄湯
ここまで見た
>>A君
俺だってスマホだー!w
ここまで見た
  • 958
  • 熾◆
  • 2014/11/14(金) 14:16:22
>>ああ、パーキングエリア?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/11/14(金) 14:16:33
>>942
小中学生だったんですねー。

ロイクソは北欧のニカが好きならお気に召されるかも知れませんね。
ミュージックビデオも綺麗ですよー。
クリス・カニンガムがお好きでしたら是非。
Tahiti80とかPhoenix(古いとこなので分かるかな:汗)の声質が好きならがっつり聴いてもいい楽しいですね。
その頃にめちゃくちゃ流行ったこれ。
If I Ever Feel Better RMX
http://youtu.be/jyMYZZQhgtM



(元はこれ: http://youtu.be/ub36ffWAqgQ
)

EDMよりならこういうのかな。
http://youtu.be/jyMYZZQhgtM



もっとハウス色を出してエレクトロニックにするならこんなのとか。
Phoenix - If I Ever Feel Better (Todd Edwards Vocal Remix - Unreleased)
http://youtu.be/9u59ZEEiWqs


ロイクソでミュージックビデオが好きなのはこれとこれかな。
Royksopp - What Else Is There (Trentemoller Remix)
http://youtu.be/u3njX4nSO5U


R?yksopp 'Only This Moment'
http://youtu.be/90GR25U8qtc


欲張って色々貼り付けてすみません。

ざくざくしたものいいですよね。
ここまで見た
>>958
いやいや爆走中ですw
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/11/14(金) 14:17:53
>>955
ありがとうございます!
ここまで見た
  • 962
  • 熾◆
  • 2014/11/14(金) 14:18:59
>>960
一瞬、混乱しましたが、同乗者か高速バスってことですねw
ここまで見た
EDM!
EDM!

あれ、なんか違うw

そういや、うちにEDMって版権きたことあったなー…それ版権じゃねーだろうとw
ここまで見た
  • 964
  • 精神異常者A君 ◆
  • 2014/11/14(金) 14:19:56
車止めてから、ゆっくりでいいですよw

スレ埋めスピード落としますので、こちらの。

A君ちょっと休憩。
そろそろ友達来ます。
夜は鍋パーティー(((o(*゚▽゚*)o)))
ここまで見た
  • 965
  • 精神異常者A君 ◆
  • 2014/11/14(金) 14:19:56
車止めてから、ゆっくりでいいですよw

スレ埋めスピード落としますので、こちらの。

A君ちょっと休憩。
そろそろ友達来ます。
夜は鍋パーティー(((o(*゚▽゚*)o)))
ここまで見た
  • 966
  • 精神異常者A君 ◆
  • 2014/11/14(金) 14:19:56
車止めてから、ゆっくりでいいですよw

スレ埋めスピード落としますので、こちらの。

A君ちょっと休憩。
そろそろ友達来ます。
夜は鍋パーティー(((o(*゚▽゚*)o)))
ここまで見た
  • 967
  • 熾◆
  • 2014/11/14(金) 14:21:17
>>959
1番目と3番目が同じ動画みたいだけど、ミスではなくて?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/11/14(金) 14:25:53
>>967
ほんとだ、ありがとうございますm( )m
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/11/14(金) 14:27:12
>>963
あれ、それってもしかしてEDF!! EDF!! です?
ここまで見た
聴いてみたら案外元ネタが好きでした(・ω・)ノ

ハウス系リミックスはやはりどこか共通点がありますね

私世代は皆パーリーロックアンセムってバリバリ最近の曲ですけど笑
ここまで見た
  • 971
  • 熾◆
  • 2014/11/14(金) 14:30:23
というかさっきは「牛乳屋さんのほうじ茶ミルクティー」に麻黄湯を溶かして飲んだんだけど、
このお茶、1杯当たりカフェインが9mgしか入ってないので、あまり有用でないですね。
同じく「牛乳屋さんのロイヤルミルクティー」は17mg、「〃珈琲」は33mg。
まあ、ほうじ茶は1杯が11gで、珈琲は1杯が16.5gだってのもあるけど、基本的にお茶系は同じ量でもカフェインの効きが悪いらしいから、
あんまりスマドラにはなりにくいと思う。

まあでも、この間ビジネス関係の情報収集を夜中にする必要があったとき、
このミルクコーヒーと麻黄湯や葛根湯を何杯も一緒に服用したら、かなり眠気がなく夜遅くまで仕事できたので、
エフェドリン+カフェインを多めに摂取すれば、多少スマドラ的には使えると思う。

外出時は、エフェドリンの便意とカフェインの尿意が心配なので、在宅作業に限るけど。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/11/14(金) 14:32:27
>>970
時間ができた際にでも、最近の曲おなしゃす!!m( )m
ここまで見た
  • 973
  • 熾◆
  • 2014/11/14(金) 14:33:57
そういえばお茶漬けにはどれくらいカフェイン入っているんだろう……
量が多ければ、寝る直前に食べると眠りにくくなる。
機会があったら永谷園に聞いてみましょう。
ここまで見た
>>969
そですよーw
Earth Defense Forceでしたっけ?
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/11/14(金) 14:46:11
>>974
まさかここでEDFに邂逅できるとはw

去年からEDF4進めてるんですけど、そのゲーム中で、
本部無線の「7年前、確かにあいつら(侵略者)を宇宙に返したはずだった...」
みたいな科白入るんですけど、
自分も7年間ずーっとやってるので科白にも遜色ないのが最近ちょっと『まずいな』と思いましたw

今夜は元気があればこれしようかなーと。
PSYCHO BREAK
http://youtu.be/lLnGa4rffcI


ゲームの話いつも聞いて下さってありがとうございますー。
ここまで見た
>>975
さすがちゃとらさん(何

あれは無線が最高ですよねー、あのアイデア考えた人すごいと思う。
感動的なBGMに差し替えてやると盛り上がりますよねー

俺がやったのは箱○のやつ(3?)と海外の真似した作ったやつだけど、海外のはだーいぶぬるかったですw

最近ゲームやってないけど、サイコブレイクは面白そーだなー
ここまで見た
>>973
>そういえばお茶漬けにはどれくらいカフェイン入っているんだろう……

熾は完全に次のステージに進んでしまったようだな
ここまで見た
>>ちゃとらさん

邦楽かよ?と思うくらい
下品なパーティーチューンはこちら
かなり最近だと思います(・ω・)ノ
http://youtu.be/tzv-vXFptcg


洋楽のノリノリな歌も
あの子をくさ巻いてふかして迎えに行くだとか
クラブの可愛子ちゃんゲトったぜ
みたいな歌詞ばかりですが笑
日本語で聞くとビックリしますね
ここまで見た
あーゆーれでぃとぅざぱーーーりーー
(下世話)

おじいちゃんの地球防衛軍
http://matome.naver.jp/m/odai/2137243672153473501
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/11/14(金) 15:03:49
>>976
海外のはAIでしたっけ。
あそこの蜂とカマキリ好きでしたw

サイコブレイク、そこそこ面白いですよー。
Outlastっていうのが好きだったので気になってサイコもやってみたんですが
どちらも、ロボトミーだとか、(心の)人格がとか、脳内(精神)世界が関与しているので
幻覚の見え方演出がなかなかいいです。
Outlastはこれです。
http://youtu.be/2GPf3MdVOKI


精神世界が関わってくるのはサイレントヒルがありますが、
サイレントヒルは狂気の狭間にエロスがあって、静岡シリーズもおすすめです。
「エロい!! 怖い!! エロい!! ぎゃー!!」
みたいにノリになりますw
クリーチャーがハンス・ベルメールのデザインですので、
球体関節人形とかお好きでしたら気に入られるかも知れませんね。
ここまで見た
>>980
むむむ…おもしろそーだ
俺はこれ系だと箱○のRed seeds profitってのが好きでした。なんか笑えるんですよねw

静岡ってハンス・ベルメールがデザインしてたんですね。知らなかった…
昔、夜想持ってたなぁ…(遠い目
ここまで見た
profitじゃねーprofileだ(´Д`)
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/11/14(金) 15:54:12
>>978
おおーこの洋楽の感じ!
いいですねー! 日本語でこの下品な感じいいですね。
胸柔らかいのに口は固いってw<歌詞
低音もいいですね。
電子音用のヘッドフォンだとちょうどいい圧迫の低音ですし、
ロック用で聴くと高音との絡みがいい具合ですね。
好きかも。

やっぱりこちらの音のほうがmiddle域の音も綺麗ですね。
草と関係あるんでしょうか。

聴いてて楽しいのはやっぱいいですねー。
パッとさんの聴いておられる界隈は全然詳しくないんですがこういうのも好きでした。
DJみそしるとMCごはん / ピーマンの肉詰め
http://youtu.be/vev1gnVlyi4


パッとさんはこういったほう聴かれますか?
猫がニャ〜て、犬がワンッ! neco眠る with 二階堂和美
http://youtu.be/-x2-GIWiRaE

とか
Charisma.com 『HATE』
http://youtu.be/ffH_Mp74xh4


http://youtu.be/tzv-vXFptcg

ポルノミュージックぽい繋がりでこれ置いておきますー。
Felix Da Housecat - Like Something 4 Porno!
http://youtu.be/5iFD-4MkEok

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/11/14(金) 15:59:35
あっ、おじいちゃんのボケ防止EDFが貼られている…!

>>981
夜想よかったですね。ペヨトル工房だったかな。
ここのドラッグシリーズ本、地味に好きでしたw
静岡は、自分の行動(性格傾向)によって、物語の選択展開が変わってクリーチャーも変わっていくので、
性格がシナリオに反映される系がお好きでしたら面白いです、私は好きですw

>Red seeds profit
調べてみます!
ここまで見た
  • 985
  • 熾◆
  • 2014/11/14(金) 16:34:00
そうだね、さっき書いたとおり、先に麻黄湯を水で溶かしてからコーヒー粉末を投入するとよく溶けるね。

でも麻黄湯は、リピなしかなあ……
同じ麻黄量に対して、甘草が少なめだか常用しても安心なんだけど、まだ葛根湯の瓶が結構残ってるし。
国内試薬会社で見つけた試薬もちょっと試してみたいし。
ここまで見た
  • 986
  • 熾◆
  • 2014/11/14(金) 16:57:33
麻黄湯 飲んだら便意 麻黄湯

麻黄湯1包を溶かしたミルクコーヒー約3杯分(カフェイン100mgくらい)を飲んだら、
やがて便意が生じました(軟便ではなく普通でした)。
なんか、私の場合麻黄湯は便意を誘発しやすいけれど、葛根湯だとそんなでもないんですよね。

これは葛根の止瀉作用によるものか、それとも葛根湯は錠剤だけど麻黄湯は顆粒だから、
一気に腸から吸収されるためなのか、判断が付きかねます。
葛根湯の顆粒も売ってるので、これを使って飲み比べて実験すれば比較は可能なんですが、
これは苦いし、錠剤よりもコストも高いので多分買わないと思います。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/11/14(金) 17:00:36
スーパーで、妖怪ウォッチのスパゲティがあって買うか10分くらい悩みました。
「ジバニャンの“ニャ”ポリタン」と書いてあって……。
ニャがずるいな、と。
でも218円でした。高い……。
ロイヤリティをとるほうはいいなあ。

ロポニャンのくちの、昔のロボみたいにパッカーって空くアナログな感じが好きです。
http://dezaegg.com/upload/save_image/thumbs/product/l/CAFL-YOWSEL-012.jpg
こちらはF型です。
http://blog-imgs-67.fc2.com/y/o/u/youkaiwatchwiki/201406301755368de.jpeg

メタリックなブルーカラーはタチコマを思い出させるので好きです。
ここまで見た
  • 988
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/11/14(金) 17:06:21
にゃっはりんこ(*ノωノ)
ただいま〜さんじょ〜(*^▽^*)

1000ゲットは彩ちんにおまかせ(*ノωノ)
ここまで見た
  • 989
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/11/14(金) 17:09:43
すのっち、心配かけてごめんよ…はいいけど、実際のところ何があったの?
新宿迷路ダンジョンで復活の呪文待ってたの?(*ノωノ)
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/11/14(金) 17:14:50
彩さん、おかえりなさいー。お疲れ様でしたー。
今日も寒かったですね。
初雪は降りましたかー。

>>845
私もです。
私は断薬していないですが、調子悪いのかなんかちょっとふら〜と入れたくなります。
ここまで見た
  • 991
  • 熾◆
  • 2014/11/14(金) 17:18:03
>>989-990
私は葛根湯や麻黄湯のスマートドラッグへの向かなさにしびれを切らして(笑)、
国内の試薬業者から買えるアッパーを探索して、2つほど見つけたんですが、
断薬中ってことは、あんまり紹介しない方がいいのかな?
(一応、あとで本スレで品名は出しておくけど)
ここまで見た
  • 992
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/11/14(金) 17:19:37
ちゃとらママ(*ノωノ)
こんばんわだよっ(*^▽^*)
今日のごはんは何ですか?(*ノωノ)
おいしそうなものつくりそう(*ノωノ)
ここまで見た
  • 993
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/11/14(金) 17:20:24
彩ちんも、入れたくて入れたくてしょうがないよぅ(+o+)
というか、入れないとこんなに体調悪いんだ…(+o+)
ガマンガマン
ここまで見た
  • 994
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/11/14(金) 17:20:43
熾さん教えて〜(*^▽^*)
ここまで見た
  • 995
  • ひまパラ◆
  • 2014/11/14(金) 17:23:54
フレンドリースレの皆さん
こんばんちわ♪
夕方休憩です(`・ω・´)ゞ

あとひとがんばりです
また後ほど(^o^)ノシ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/11/14(金) 17:24:14
>>992
今日はゴマ味噌担々鍋ですー。〆は生ラーメンで。
鍋はいい魚介のある土地ですと、さらに美味しいんだろうなー。
彩さんは今年、鍋ものはもう食べられましたか?

彩さんも体調優れないですか。
過日、肩凝りがひどいと仰ってましたね。
大丈夫ですか?
私も今日は彩さんみたいにお風呂ためて入ろうかな。
ここまで見た
  • 997
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/11/14(金) 17:24:39
ひまパラさん(*^▽^*)
頑お仕事張ってね
ここまで見た
  • 998
  • 熾◆
  • 2014/11/14(金) 17:24:56
>>994
分かりましたw
後で安いやつ2つ(ブプロピオン入れると3つ)、本スレに載せておきます。
ただし、ちょっとPMMAに似たクソケミの可能性があるものだったりしなくもないので、決して過信しないように。
それ以外にも、1グラム何万円もする高いやつ(まあ密売メタンフェタミンと同じくらいw)の試薬もあるんですが、
こちらはもし安いやつで不満だった場合に試してみるかも……

まあ、国内試薬業者やその代理店は、企業や大学にしか売ってくれない場合もあると思いますが、
注射器を企業名義で大量に仕入れた彩さんなら、その点は何もアドバイスしなくても大丈夫ですねw
ここまで見た
  • 999
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/11/14(金) 17:25:53
すのっち、心配してるんだよっ(+o+)
ここまで見た
  • 1000
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/11/14(金) 17:25:58
               ┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\      ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O

ロリ彩ちんのぱんちゅゲットするんだから〜おぉぉぉ
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡←すのっち
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード