facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/31(金) 19:57:05
みんなで仲良く趣味のドラッグについてお話ししましょう。
馴れ合いや、近況報告など、横道にそれても大いにOKです。

****厳守事項****
売買や、業者による商業広告は厳禁です。

合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その4
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1412343208/

から派生した、レクリエーション目的や集中目的のケミカル好きによるケミカル好きのためのフレンドリーに雑談するスレです。
情報だけを求めてる方は本スレの方にどうぞ。

雑談、馴れ合い、メモ、レポ、断薬、何でもあり。コテ推奨。
用法用量を正しく間違ってゆるーく楽しみましょう!

※建設的な議論ならOKですが一方的な煽りはスルーでよろしくです。

過去スレ
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第1集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1412954528/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第2集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1413440279/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第3集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1413722687/
【フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ 第4集】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1414129721/

次スレは>>950が立ててください。

みんなでにゃんにゃんにゃん(*^▽^*)しましょう。
ここまで見た
どーしよっかなーw
ここまで見た
いまランチングであります/(*^▽^*)
でありますがっ…(・ω・)ノ
フレンチドレッシングぶっかけたサラダ喰らう気失せたっすヽ(-o-;)イラネ

すの夫さんマジキモいです(>オヱ<;)
ここまで見た
宛にゃん、俺だけのせいかよ!w
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/11/03(月) 12:00:19
あっ(*^▽^*)
あてなちゃん。おつかれん♪
そうだよね、すのっちkmいよね(*^▽^*)
ここまで見た
相変わらず安定のひどさwww
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/11/03(月) 12:02:48
今日はお仕事でありますか(*^▽^*)
ここまで見た
宛にゃんお仕事お疲れ様ー!
サラダも食べてねw
ここまで見た
すの夫さん大丈夫です!(・o・)ノ
かろうじてオムライスわ食べたあとですから(^_^)v

サラダわ…ヽ(-o-;)やっぱイラネ

東北わ雨か〜じゃあ夜に備えて昼寝ですね(*^▽^*)
すの夫さんも亜鉛とかエビオスたべて自飲したミルクセーェキを補充するです(*^▽^*)ノ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/11/03(月) 12:06:41
すのっち、ハレンチドレッシング飲まなきゃ(*^▽^*)
ここまで見た
そんな夜までにセーエキ増えるのかしら…

てかハレンチドレッシングってなんだよ!中身こええよ!w
ここまで見た
あ、わたしわボランティアで平塚の公園に来てます(*^ω^*)ノ
いまわ休憩中でありま〜す/(*^o^*)

そろそろ戻りますね
グッドいぶにんぐです
(^_-)=☆
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/11/03(月) 12:09:45
アテナちゃん(*^▽^*)ぐっといぶにんぐ♪
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/11/03(月) 12:13:26
彩ちんもちょっとねてきます(*ノωノ)
いーですね?ご主人様?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/11/03(月) 12:15:42
ノシ
ここまで見た
はーい、宛にゃん頑張ってー!
メイドもおやすみw
ここまで見た
完全に俺も寝てますた
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/11/03(月) 16:38:34
あぅ。こんな時間まで寝ちゃった(+o+)
ここまで見た
彩ちんはまた育った!
彩ちんはレベル47になった!
彩ちんはかしこさが1上がった!
彩ちんは運の良さが1上がった!
ここまで見た
あ、また俺950踏んでたのか…ゴメン
彩ちんさんきぅー
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/11/03(月) 16:53:30
それ何のげぇむ?(*^▽^*)
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/11/03(月) 16:55:33
じゃじゃーん(*^▽^*)
ここまで見た
  • 973
  • 熾◆
  • 2014/11/03(月) 16:56:43
あれ、書けない
ここまで見た
彩ちんクエストです。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/11/03(月) 16:59:31
彩ちんクエスト〜秘密のベッドルーム〜
(*^▽^*)
ここまで見た
ちょ、それ18禁だろ、どう考えてもw
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/11/03(月) 17:03:38
彩ちんは18禁ですよ?(*^▽^*)
ここまで見た
「おお!彩ちんいってしまうとはなにごとだ!」
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/11/03(月) 17:10:14
「あん。次はすのっちの番よ!v」
ここまで見た
「へんじがない…ただのクソケミのようだ…」
ここまで見た
ささやき いのり えいしょう ねんじろ!
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/11/03(月) 17:15:41
何言ってるかワカリマセーン(*^▽^*)
ジャパニーズ ぷりーず?
ここまで見た
すのっちはげんきになりました
ここまで見た
ドラクエもウィザードリィもやってないのかYO!w
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/11/03(月) 17:18:11
壮絶彩ちんにやるひまなんてないYO!
ここまで見た
むぅw
これからまったり過ごすさ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/11/03(月) 17:22:11
すのっちは151のダメージをうけた。
すのっちはしんでしまった。
ここまで見た
すぐ俺殺さないで!
復活のじゅもんいれるのめんどくさいよ!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/11/03(月) 17:26:36
すのっちかわいい(*ノωノ)
ここまで見た
なんだっけ、ジバニャンとはるよ!
すのっちの可愛さ!
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/11/03(月) 17:32:22
ジバニャン(*ノωノ)
かわいい(*ノωノ)
ここまで見た
見たことないけど、げーらげらぽーは癖になるw
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/11/03(月) 17:38:18
がぶにゃんもかわいい(*ノωノ)
ここまで見た
ジバニャンと色違い?
すのっちとどっちが可愛いかなあ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/11/03(月) 17:43:29
難しいなぁ(*ノωノ)
難しいなxあ(*ノωノ)

すのっちかな(*ノωノ)
ここまで見た
まじか!
予想外だったので嬉しいwww
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/11/03(月) 17:54:58
すのっちが喜ぶ姿もかわいい(*ノωノ)
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/11/03(月) 18:30:35
(*ノωノ)うめ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/11/03(月) 18:30:39
(*ノωノ)うめ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/11/03(月) 18:30:58
もえもえキュンキュン(*ノωノ)
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード