facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • Freedom of speech in democracy
  • 2014/10/11(土) 00:22:08
みんなで仲良く趣味のドラッグについてお話ししましょう。
馴れ合いや、近況報告など、横道にそれても大いにOKです。

****厳守事項****
売買や、業者による商業広告は厳禁です。
ここまで見た
>>彩ちん
おかえりさーん
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/16(木) 20:57:21
スイマセン皆さん。激しく、個別レスできてなくて(+o+)
でも彩ちんには伝わってますよ。安心してね(*^▽^*)
ごめん(/_;)
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/16(木) 21:01:35
じゃじゃじゃ(@_@)
仕事行く前に投票した園田3R 3連複とってたです!!!
¥20620
ちーん!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/16(木) 21:04:07
あ、かるっちただいまだよっ(*^▽^*)
彩ちん今日は豚バラのしょうが焼きです〜(*^▽^*)

そういえば、東京でしょうが焼き定食頼むと豚バラで
マヨネーズついてくるところ多いよね(*^▽^*)
何かおいしいもの食べたですか!?!?
ここまで見た
今日はハンバーグだよー

私、旅先だと食事に気が回んないから、思い出といえば前に話した蒲田の肉屋ぐらいかな
すのさんは色んなものを食してそうだよねー
ここまで見た
失わねーよ!

と、スロットで5k負けたw
たいしたもん食べてないでござる
今日の昼は松屋だったでござる
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/16(木) 21:30:22
かるるん
美味しかったよっ(*^▽^*)
おぉハンバーグですか!
じゅる( *´艸`)
彩ちん昔、煮込みハンバーグとか作ってたけど、最近作ってないや( ;∀;)
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/16(木) 21:31:41
すのりん
何打ったの?頭打ったの?
どうりで言動おかしいわけです(*ノωノ)

-5kくらいならいい方じゃないかな?
ここまで見た
頭は売ってない!w

>>彩ちん
化物語w
ここまで見た
まあ頭脳労働だとある意味頭売ってるよなー
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/16(木) 21:38:55
化物語打つなら彩ちんのおうちにおいでよ〜(*ノωノ)
今日ならパーラー彩ちんイベント日で、ヌキヌキサービスとかあったのに〜(*ノωノ)
ここまで見た
ちょwww
なにそのサービス!
ここまで見た
(確立の設定とかが)ヌキヌキしてあるだなんて
ここまで見た
お風呂入ってますた(^_^)v-ベ-ション

>カルロっち
眠れない夜でありました(-.-;)

>彩お姉ちん
乙であります/(*^∀^*)

>すの夫さん
5k失ったのわー南口のスロ店でありますか?( ̄∀ ̄)
ここまで見た
>>風呂上がりあてにゃん
東口のエスパスさんですw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/16(木) 21:52:48
あてにゃんにゃん
おつであります(*^▽^*)
股間節ってこういうの見たらニヤっとしちゃいますよね〜

そういえば、中学校の頃に、お祝いで親戚からもらったのし袋に、
お呪いと書いてあったのを思い出しましたorz
ここまで見た
湯上り美人のお通りだが、何気にとんでもない事を…w

>>宛にゃん
まだ慣れてないからしゃあない
きっとその内寝れるようになると思うよ
偶然時間が合った時だけだけど、寝れない時は付き合うよ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/16(木) 21:56:32
ワゴンサービスでヌキヌキいたします(*ノωノ)
あ、すのっちにはテイソウタイがついてるんだっけ?
あ、じゃだめだ(*ノωノ)
ここまで見た
>すの夫さん
あ〜なるほど( ̄∀ ̄)
勝ったらニッタク周辺のお店に還元するプランであったと

>彩お姉ちん
もしかしてアレですか?
女子デー前でありますか?( ̄∀ ̄)サカリッ
ここまで見た
>>彩ちん
ついてない!ダメじゃなーい!

>>あてにゃん
風俗あんま得意じゃないんだw
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/16(木) 22:00:11
あ、あてにゃんに気づかれちゃったです(*ノωノ)
ルナルナでももうすぐ予定日なのですっ!(*ノωノ)
ここまで見た
>カルロっち
ありがとうございまーす!(^O^)
ゆうべわタマタマだと思います
またよろしくメカドックですん(*^ω^*)ノ
ここまで見た
把握
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/16(木) 22:02:57
把握されちゃった(*ノωノ)
ここまで見た
うむ、メモっておいたよ!
ここまで見た
ちょっと男子ー、盗み聞きしないでよー(ぼうよみ)
私もスプラッタです

血が足りない時にケミ食うと不測の事態が起こりそうだから自重してる
ヘモグロビンが無い訳だから、息苦しくなる儀礼あるのとかは絶対駄目だろうな
ここまで見た
>彩お姉ちん
なにげにビンゴとわ( ̄∀ ̄)

>すの夫さん
だから北へ足のばすようにと言ったのに( ̄∀ ̄)
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/16(木) 22:10:18
彩ちんもその時はケミ食いやめてるよ(*ノωノ)
同じくその理由です。

しかし、2年くらい前のケミは入れると整理狂いまくりでした(*ノωノ)
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/16(木) 22:11:00
これから、彩ちんもsageます(*ノωノ)
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/16(木) 22:11:40
きゅんきゅん(*^▽^*)
ここまで見た
>>彩ちん
やっぱりその間は抜いてるか。まあ、ある意味耐性抜きする期間が出来ていいけど
それこそ性別限定の問題は喪女板スレ行けば読めるだろうけど
ギスギスしまくってて読むのやめた

やっぱり影響あるんだね、気をつけるよ
ここまで見た
くぅ…なぜ近くにいないんだ…

もうこっち埋めてもいいかもねー
ここまで見た
書き込み弾かれまくってる(・_・;)

>カルロっち
おなじくです(-.-;)
おそらくアサリ2.0で致死量かと…マジで
ここまで見た
じゃあ埋めませう!(*^▽^*)
みんなで歌いませう!( ̄∀ ̄)

女のなっかに〜男がひっとり〜♪
女のなっかに〜男がひっとり〜♪
女のなっかに〜男がひっとり〜♪
女のなっかに〜男がひっとり〜♪
ここまで見た
ちょwww
ここまで見た
>>すのさん
>なぜ近くにいないんだ
愛はすれ違うものだから

本スレ3は彩ちんの縞パンに包まれたけど、次は誰が取るんだろw

>>宛にゃん
アリサにはビビってるから多分手は出さないw
曲がらなさそうだし
ここまで見た
女のなっかに〜男がひっとり〜♪
女のなっかに〜男がひっとり〜♪
女のなっかに〜男がひっとり〜♪
女のなっかに〜男がひっとり〜♪
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/16(木) 22:23:34
女のなっかに〜縞パン男がひっとり〜♪
女のなっかに〜縞パン男がひっとり〜♪
女のなっかに〜縞パン男がひっとり〜♪
女のなっかに〜縞パン男がひっとり〜♪
ここまで見た
縞パンじゃないもん!
ここまで見た
女のなっかに〜メタボ男がひっとり〜♪
女のなっかに〜メタボ男がひっとり〜♪
女のなっかに〜メタボ男がひっとり〜♪
女のなっかに〜メタボ男がひっとり〜♪
ここまで見た
おいwww
熾さんディスってるのか!(違
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/16(木) 22:26:52
女のなっかに〜縞パンメタボ男がひっとり〜♪
女のなっかに〜縞パンメタボ男がひっとり〜♪
女のなっかに〜縞パンメタボ男がひっとり〜♪
女のなっかに〜縞パンメタボ男がひっとり〜♪
ここまで見た
埋めがてら

ケミ食う是非については、今は語らない
でもね、ここで皆と喋れてるのは凄く嬉しいんだ
このスレとは関係無いんだけど、こないだ涙流して泣けたんだよ、久し振りに
震災の後処理で忙しいだろうと思って、友達にメール送るの自重してたら縁が切れて
それ以来「泣いたら終わりだ」って思ってたけど
今はすっきりしてるよ

>縞パンじゃないもん!
男は青白の縦縞トランクスですよね
ここまで見た
彩ちんの中に俺が入るのならいいよ?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/16(木) 22:28:45
しょっぷきゅっきゅ♪きゅっ♪きゅっ♪きゅっ♪きゅ♪
しょっぷきゅっきゅ♪きゅっ♪きゅっ♪きゅっ♪きゅ♪
しょっぷきゅっきゅ♪きゅっ♪きゅっ♪きゅっ♪きゅ♪
しょっぷきゅっきゅ♪きゅっ♪きゅっ♪きゅっ♪きゅ♪
ここまで見た
俺は地獄のテロリ〜ス
昨日母さん犯した〜ぜ
明日は父さん掘ってや〜れ〜
アイマテロリスフロムヘ〜ル
ここまで見た
ショップ99近くにないw
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/16(木) 22:31:24
危険 突起ブツ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/16(木) 22:31:30
げと
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード