facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 熾◆
  • 2014/09/14(日) 10:24:15
前スレでは、本家2ちゃんねるの大学生活板から、このおーぷん2ちゃんねるに分岐・移動してきました。
しばらくの間は同時進行していたものの、大学生活板のスレッドはなくなってしまいました。

「合法ハーブ」、合法ハーブの成分である「合成カンナビノイド」、「アッパーケミカル」、アッパーケミカルの
成分である「試薬/パウダー」やアロマリキッド・バスソルト・(防虫)シートなどに関するスレッドです。
科学的な情報、成分の情報、その効果、使用時のエフェクト報告、OD(オーバードーズ)などの報告も大歓迎です。
市販のハーブやリキッド、パウダーに使われている成分の分析などもしていただけると助かります。
副作用の話題はもちろん、合法ハーブを辞めてから離脱症状が酷い方も、これから始めたい方も歓迎いたします。

★重要★
4月1日から指定薬物の所持、使用、購入等も禁止|改正薬事法施行
http://33765910.at.webry.info/201402/article_4.html
(ただし、特に使用などの目的がなく単純に所持(所有)していた場合の罰則の存在については未確認)

前スレ
合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その1
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1395471406/

ケミカル総合(したらば避難所の後継掲示板)
http://bbs.jwh-774.net/chemical/

嗜好性薬物の世界 用語集
http://drug.space.toratorawiki.net/?%E7%94%A8%E8%AA%9E%E9%9B%86
>>2以降に続きます)
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/09/26(金) 23:59:04
熾は、童貞確定!!
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/09/26(金) 23:59:11
熾は、童貞確定!!
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/09/26(金) 23:59:19
熾は、童貞確定!!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/09/26(金) 23:59:30
熾は、童貞確定!!
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/09/26(金) 23:59:36
熾は、童貞確定!!
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/09/26(金) 23:59:43
熾は、童貞確定!!
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/09/26(金) 23:59:50
熾は、童貞確定!!
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/09/26(金) 23:59:57
熾は、童貞確定!!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:00:20
熾は、自意識過剰!
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:00:39
熾は、自意識過剰!
ここまで見た
また熾さん非難が多いですね
確かに今回も最後の一言が不必要と思います
A君は熾さんの事きっと全否定するつもりはないと思うんですよ

このスレは残りが少なくなっているので次スレが立ったら
第三者から見たお互い食い違ってる部分を引用しながら 私の考察を聞いてみてください

ここの皆が熾さんを叩いているのは確かにA君が先に仕掛けていますが それに対しての対応がちょっと違うんじゃないか?と感じてしまうからです(・ω・)ノ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:00:48
熾は、自意識過剰!
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:01:04
熾さんに何かが足りないのは周知の事実だけど、ここにいるみんなもなんか足りないのばっかなんだから、仲良くしろw
ここまで見た
荒らし出ちゃいましたか…
ここまで見た
荒らし出ちゃいましたか…
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:02:33
熾は、頭デッカチ!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:02:42
熾は、頭デッカチ!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:02:50
熾は、頭デッカチ!
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:03:02
>>944
ハナノアおすすめ
スニッファーとしては常備してますw

あと、キーゼルバッハ部位に指でちょんちょんとつけて、鼻つまんでまぶすだけで効果あるよ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:03:32
漢字にカタカナついたらロボ声で再生された<頭デッカチ!

これ手動の書き込みです?
ここまで見た
  • 972
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/09/27(土) 00:04:00
荒らしで埋まるね。
次スレお願いしまーっす(*^-^*)
ってそっちでも荒らし。
彩ちん顏晒したんだから荒らしはやめてねっ。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:05:03
熾は、知識だけの国語の教科書!
ここまで見た
仲良く行きましょうよ
タバコ吸ってきます
スレ埋まってたりして…笑
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:05:15
熾は、知識だけの国語の教科書!
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:05:38
熾は、知識だけの国語の教科書!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:06:01
>>970
スニッファーさんですか?
ちょっとお訊ねしていいですか?
私はスニッフはコートのない眠剤でやっていたんですが、
吸い込み方が気になってスニッフ自体やめちゃったんですよ。
錠剤を砕いた際のスニッフのかなりの長期間って
COPDになりやすくなりますか?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:06:07
まあ、埋めるのまかせますかe
ここまで見た
  • 979
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/09/27(土) 00:06:45
熾さんより、荒らしの君のほうがひどいよっ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:08:07
熾は、知ったかぶりの塊!
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:08:27
熾は、知ったかぶりの塊!
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:08:52
熾は、知ったかぶりの塊!
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:09:07
>>977
スニッフはそんなに深く吸い込む必要ないんだよ

キーゼルバッハ部位っていって入り口静脈の集まってるとこで充分効果あるよ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:09:35
>>979
同意
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:10:43
ごめん、立てらんなかった。それとも、もう立ってるかい?

スニ量は、耳掻き半分ぐらいだったかな。軽く吸い込んだつもりだったけど、喉の奥まで苦い
鼻うがいかー。後でぬるま湯ででも洗わないと寝れないわ
とりあえずもうちょっとタバ先してみる
ちょっとだけふんわりしてるけど、ヤニクラなのか粉なのか良くわかんない。すまん
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:11:01
アンチ熾!!
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:11:12
>>983
ふむふむ、
吸い「込む」というイメージがきっとあれなんですね、
ふわっとかるーく吸って静脈吸収させるといいんですね。
ここまで見た
  • 988
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/09/27(土) 00:11:15
じゃ、彩ちんおやすみするねっ(*^-^*)
oyasumi♪
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:11:21
アンチ熾!!
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:11:39
アンチ熾!!
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:12:08
彩さん、おやすみなさいー。
また明日ー。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:12:47
>>985
立ってるよー
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:13:06
もしかして荒らしさんも次スレ待って
投下速度落ちました?
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:13:25
あ、あるんだ、移動しよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:13:31
>>992
わぁい!

彩さんおやすみなー
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:13:37
>>987
そそ
深く吸い込むと肺もそうだけど、結局喉の方に落ちてきちゃう
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:14:10
>>988
おやす眠剤笑
ここまで見た
スニッフ、キーゼルバッハ部位で
よかったんですか!!?

あちゃーー去年おもくそ吸い込んでましたorz

鼻血多くてそこ4回焼き潰してるんですけど効くもんなんですかね?

スニ嫌いでタバ先効かないものは
トイレジャーしてましたorz
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:15:50
合法(脱法)ハーブやアッパーケミカルなどの嗜好性薬物 その3
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1411742489/
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/09/27(土) 00:16:12
くたばれ熾!!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード