facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 熾◆
  • 2014/03/22(土) 15:56:46
本家2ちゃんねるから、新天地のおーぷん2ちゃんねるに移動してきました。
しばらくの間は、大学生活板のスレッドと同時進行になると思います。

「合法ハーブ」、合法ハーブの成分である「合成カンナビノイド」、「アッパーケミカル」、アッパーケミカルの
成分である「試薬/パウダー」やアロマリキッド・バスソルト・(防虫)シートなどに関するスレッドです。
科学的な情報、成分の情報、その効果、使用時のエフェクト報告、OD(オーバードーズ)などの報告も大歓迎です。
市販のハーブやリキッド、パウダーに使われている成分の分析などもしていただけると助かります。
副作用の話題はもちろん、合法ハーブを辞めてから離脱症状が酷い方も、これから始めたい方も歓迎いたします。

★重要★
4月1日から指定薬物の所持、使用、購入等も禁止|改正薬事法施行
http://33765910.at.webry.info/201402/article_4.html
(ただし、特に使用などの目的がなく単純に所持(所有)していた場合の罰則の存在については未確認)

元スレ(大学生活板)
大学生でも合法ハーブとアッパーケミカル 41時限目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1394751458/

したらば掲示板(避難所)
合法ケミカル総合 麻薬・向精神薬・指定薬物・未分類←今ココ
http://jbbs.shitaraba.net/shop/2683/

嗜好性薬物の世界 用語集
http://drug.space.toratorawiki.net/?%E7%94%A8%E8%AA%9E%E9%9B%86
>>2以降に続きます)
ここまで見た
  • 950
  • 熾◆
  • 2014/09/15(月) 19:20:32
>>950はちっちかどうかはわかりませんが、以前私に絡んできた者に似ていますのでレスしません。
>>794もそうかな?
ここまで見た
こんなどうでもいい話で自分の考えを他人に反論されたらレッテル貼りで強制終了とは
流石に驚きです
ここまで見た
  • 952
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/15(月) 19:59:13
A君おいすぎわろwwww
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/09/15(月) 20:50:11
【薬物依存者末期状態のA君の病状】

熾さん、宛名ちゃん、彩ちん

A君の書き込みが9/14朝起きてから、書き込み無かったから、心配かけた見たいですね、A君生きてますよw

A君まじで、ケミカルが目の前にあると我慢出来きなくさ。

9/14 AM10:30 に届いてから、気づけば9/15 AM02:00まで、パウダーを追いかけ続け出たんだ。
MAXエッジ1パケ、オマケでついて来た、ナナ2ロケット、氷結パウダー1パケ、全て追いかけてしまったんだ

AM2:00に追いかけ終わった後、 ものすごく心臓バクバクして、超絶バッドに入ったんだ。
それがAM06:00まで続いたからさ。
とても、ここのスレに目を通せる状態じゃなかったんだ。

で、AM6:30に復活したからさ、それから、今もLSD追いかけてるんだ
まだ一睡もしてない。

【A君からのお願い】
A君、病気だからさ、 残り3tabあるLSDこのまま明日まで追いかけそうなんだ!本当に、誰か、A君これ以上追いかけるなって注意してくれない?

【パウダー各種に興味ある方へ】
もし、御要望が、あれば、後ほどレポ投下します。
ここまで見た
  • 954
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/09/15(月) 20:50:36
みんなっ!ただいまだよっ(*^-^*)

A君。どう考えても追いすぎだよっ。
彩ちんのお説教タイムが始まっちゃうよ?
ここまで見た
  • 955
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/09/15(月) 20:52:32
A君っ!( `ー´)ノ
ここまで見た
  • 956
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/09/15(月) 21:01:31
A君?
これ以上追ったら彩ちんA君のこと
嫌 い に な る か ら ね
ここまで見た
  • 957
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/15(月) 21:22:40
追えば追うほど、切れるの怖くなってまた追ってしまうスパイラル分かるよ

だからこそまとめ買いしないべきなんだ
ここまで見た
  • 958
  • 宛名◆
  • 2014/09/15(月) 21:24:03
>>956
彩姉ちゃんおかえりっ!(^∀^)ノ

でもそれわ〜
いわゆるムリゲ-みたいなw

つかA君!(`ε´)
わたしも嫌いになるからねっ!(-"-;)




じつわ元々大っ嫌いなんですけど〜(^∀^)


なんて嘘ぴょ〜ん(^з^)-☆Chu!!
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/09/15(月) 21:27:59
【防虫シート3シート食らった効果の比較】

?初回食らったLSDは、虹色
→信じられない位の異次元に飛ばされてアッパーが10時間続いた

?今朝AM6:30から食らったLSDは、
薄水色
→アッパーが、イマイチで、数時間しか続かなかったw
→結果、追いかけたくなり、半日で1シート食らっしまう

?今日PM17:20から食らってるLSDは緑と紫色が交じった柄
→どうやら、今朝から食らったLSDと、飛び方が違う。こっちの方がウキウキ気分の度合いのが違う。
→今だにアッパー気分が続いてる

【防虫シートLSDの総評】
シートに、よって、絵柄も、飛び方も違う!
多少の当たり外れは、あるな!

【A君の個人的意見】
みんなが、何と言おうと、A君は、この歪んだ世界が、好きな変態だw
3シート食らって、全く後悔してないぞ。

【A君の決意】
これで、本当に、ドラッグは、卒業しようと決意してる。
A君、ケミカル有るだけ、なくなるまで、追い続けるから、非常に危険。

【A君の今の状態】
正直、9/14AMから、追いかけ続けて、今も、心臓バクバクが、止まらないんだ。
A君、部屋で一人で、踊ったりしてるからさ、正直、今にも心臓が、飛び出しそうで、すげぇ恐いんだ。
ちょっと心臓も痛いんだf^_^;)
ここまで見た
  • 960
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/15(月) 21:29:16
えー卒業しちゃうの?ってか懺悔タイムなだけか?

まだまだ楽しめるの出てくると思うけどなぁ とりあえず今は時期悪いし小休止するといいと思う
ここまで見た
  • 961
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/15(月) 21:33:36
Aくん紙だけだと心バクかなり抑えられるよ
サイケもとめてんなら余計なパウとかリキでおうのよそう
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/09/15(月) 21:33:36
彩ちん
宛名ちゃん

ありがとう!
今のところ、2シート目の、1tab入れてからは、追いかけてない。
なんか今日PM17:20に食らった2シート目は、飛び方がすごいんだ。
今だに、超絶アッパーが続いてる。
なんか、これ以上追いかけるのが、怖くなってきたf^_^;)

すげぇ心臓バクバクしてるんだ。
痛いんだ(~_~;)
ここまで見た
  • 963
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/09/15(月) 21:37:15
アテナちんただいま(*^-^*)
あれからなにか入れた?(*ノωノ)

お休み、何かおいしいもの食べた?(#^^#)
彩ちんは今カレーを煮込んでるよっ!
なんか急にカレーが食べたくなったの(*ノωノ)
ここまで見た
やっぱり印刷あったのか。結構個体差ありそうだなー
kwskありがとうA君

wikiのリキッド総合スレに次の規制決まっただの書いてあったが、色々と無事だといいな
ここまで見た
  • 965
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/09/15(月) 21:44:46
A君?
そこまで追えばダメもひどいはず。
水分とって、おしっこ出して、栄養あるもの食べて、
しっかりお風呂入って、自分の体大切にしてね?
あと、1週間は断薬してね?

彩ちんからのお願いだよ(*ノωノ)
ここまで見た
  • 966
  • 宛名◆
  • 2014/09/15(月) 21:45:38
>>964
A君
本当に今日はもうやめようね(^_^;)

>>965
彩姉ちゃん!(*^o^*)

じつわ性懲りもなくさっき愛娘娘を入れてしまいました…(-.-;)
これ何気に効くかも!(?o?)
ここまで見た
  • 967
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/09/15(月) 21:51:29
アテにゃん(#^^#)
らぶにゃんにゃん(*^-^*)
えっちぃかんじですかぁ??
いやぁ〜ん(*ノωノ)
ちなみにどれくらい入れたかな?
彩ちんも入れちゃおうかな。
"(-""-)"うー 悩む
ここまで見た
  • 968
  • 宛名◆
  • 2014/09/15(月) 21:51:51
>>968
つづき

わたしも晩御飯にタイカレーたべたよ(^_^)v
レトルトだけどw
グリーンカレー(ヤマモリ)お勧めです(?o?)ノ
わたしの好物はタイ料理です(^_^;)
ここまで見た
  • 969
  • 宛名◆
  • 2014/09/15(月) 21:56:31
>>969
彩姉ちゃん!
マックスファイヤーバードよりもえっちぃかんじだよ(^_^;)
量は0.5mlです
ここまで見た
  • 970
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/15(月) 22:07:56
えー俺も晩飯タイカレー食ったんだよ?
偶然
いや、ケミやってたらカレー食いたくなるのかな?
ここまで見た
  • 971
  • 彩(ひかり) ◆
  • 2014/09/15(月) 22:08:57
>>970
アテナちゃん(#^^#)
タイカレーおいしそうだねっ(*^-^*)
彩お姉ちゃんも、グリーンカレー食べてみよっかな♪
近くに売ってなさそうだから、楽天でポチってみるよっ(#^^#)
アテナちんも追いすぎてダメひどくならない様にだよっ(*ノωノ)
ここまで見た
>>971
肌感あがる感じ?
詳しいレポよろしくー!
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/09/15(月) 22:22:18
【防虫シートLSDフライト中、気づいた事】

?皆様こんばんわ!
?宇宙の世界から、ドレミファソラシドでお馴染みのA君のお時間です?


A君この2日、食事取ってない事にきづいて、体重計ったら、3キロも落ちてたんだ。
フライト中は、一切、食欲でないんだけど、このままでは倒れるかも?と、考え、PM15:30に無理して、カップラーメン食べたんだ。

→結果
いきなり、アッパーが、終わって、身体が重たくなったんだ。

→そういや、前回も、フライト中、無理して、オニギリ2個食べたんだけど、そん時も、異常発汗が始まって、身体がダルくなったんだ

【A君の結論】
フライト中は、食事とると、宇宙人がアイウエオ?のお時間が、終わっちゃうぞ!
勿体無いから、食事は、フライト中、食事は取らない方が吉◎


【フライト中の注意点】
繰り返しに、なるが、常に異常発汗が、続くから、水分は多めに取れよ!
油断してたら、脱水状態で気絶するぞ、間違いなく!
こんなA君でも、この2日で、10L位の水飲んでるよw
空のペットボトルに、水道水入れて、冷蔵庫で冷やしてな^_^

【A君、速報】
9/13に睡眠取ってから、ケミカル追い続けて、今だに全く眠気が来ない。

【A君ドレミファドン?】
今朝から追い続けたシート、正直イマイチだったんが、
PM17:20に食らった2シート目、すげぇわ。まだ、アッパーが続いてる?
追いかけなくても1tabで、すげぇ効果出てる^_^

【A君、ご機嫌いかが?】
はい、非常に、ご満悦で、御座います。
今朝から追いかけ続けた甲斐がありました^_^
とっても、ニコニコしてて、鏡で見ると、まぢすげぇ変な顔してて笑いが止まりませんで、御座いまする?
とっても、ふざけたい気分で御座いまする^_^?
http://image.open2ch.net/p/hobby-1395471406-975.png
ここまで見た
  • 974
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/15(月) 22:28:52
紙は抜けたあともすっきりするよね
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/09/15(月) 22:31:44
宛名ちゃん

LSD届いたんでしょ?
LSD食らって、AV見ながらオナニーしてがらん?
オナニー終わった後も、脳内がエロエロに犯されて、携帯の画面見ても、テレビの画面見ても、エロエロの残像が、浮き上がって来て、A君、まぢで、変態だから、昨日の夜から、我慢汁が、出っぱなしだよ(~_~;)

【誰かお願い】
こんな変人のA君を、誰かお仕置きしてくれませんか?

【A君、緊急速報】
まぢ、ダメだ!この2シート目、すげぇ、当たりだわ。
ふざけたくて、仕方がないf^_^;)
A君、この書き込みしながら、一人で、声出して、ゲラゲラ笑ってるとん?
http://image.open2ch.net/p/hobby-1395471406-977.png
ここまで見た
  • 976
  • 熾◆
  • 2014/09/15(月) 22:41:14
>こんなA君でも、この2日で、10L位の水飲んでるよw
>空のペットボトルに、水道水入れて、冷蔵庫で冷やしてな^_^

真水を多く飲むのは危険です。
必ず、食塩を一緒に補給するようにしましょう。
スポーツドリンクが最適ですが(アイソトニックかハイポトニックかは上で書いたので省略)、
それがなければ、お茶漬けの素と真水を一緒に飲んでもいいですし、
まずいですが食塩と真水を一緒に飲んでもいいです。

水中毒って知ってますか?
真水は10リットル飲むと水中毒で死ぬ危険があるんですよ。
実際MDMAなどを摂取してクラブで踊りまくり、汗を大量にかいているのに水を大量に飲んで、
低ナトリウム血症による脳水腫で死亡した例もあります。
なお、ホルモンの影響か、若い女性は特に危険なようです。
(直接関係ないですが、覚醒剤などの交感神経作動性アミン摂取時の脳出血リスクも女性の方が高いらしい)

これからキメると分かってるときは、事前に粉末のスポーツドリンクを買いだめしておきましょう。
ここまで見た
  • 977
  • 熾◆
  • 2014/09/15(月) 22:54:33
あ、すみません、長文だったので読みきれていませんでしたが、
>PM15:30に無理して、カップラーメン食べたんだ。
ということなら一度かなりの塩分を補給していることになりますね。

ただ、カップラーメン1杯と、10リットルの真水ではやはりどうしてもナトリウムが少なすぎます。
10リットルも飲んでしまうということは、おそらく10リットル以上の汗(大量の塩化ナトリウムが含まれる)をかいてるはずですし。

ちなみに、水分というのは体内にある脂肪が燃焼することで徐々に補給されるんですよ。
(ただし脂肪燃焼時に熱が出るため暑い時期だと熱中症の危険が増す)
しかし、ナトリウムは元素ですから、人体はいくらがんばっても作り出せません。
つまり水分不足は蓄積した脂肪からの「貯金を下ろす」ような感じで、体が自力で解決できますが、
塩分不足は無理です。

あと、画像を貼るときは背景の透明度バーを一番左に持ってきてから、
ファイルなどを貼り付けると(順序逆だとダメ)、余分な白いフチがなくなります。
ここまで見た
  • 978
  • 隠居
  • 2014/09/15(月) 23:05:14
A君の濁流の如く怒涛のレス嵐見るとPVPノリの時代を思い出すな。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/09/15(月) 23:16:22
【A君の不思議な玉手箱?】

熾さん、アドバイスありがとうございます。
A君の不思議な異次元ポケット?、で、お馴染みの、玉手箱を模索しましたら、「松茸のお吸い物」が一袋、発掘されした?

早速、お湯を沸かし、今、飲んでおります。


>>画像添付に付きまして、、、

携帯からだと、ファイルって、ボタンをクリックして、画像を貼るって、ボタンをクリックして、既存の項目をクリッして、iPhoneに保存してある画像を貼り付ける仕組みだから、どうしても、こうなるのですf^_^;)
http://image.open2ch.net/p/hobby-1395471406-981.png
ここまで見た
LSDってほんとにアッパーなんだな

ブルマジのときはイヤホンで音楽を聴きながら横になって電気をつけてれば雲の中、消してれば宇宙につれていってくれて、起きたらスッキリ

英語ヒアリング得意じゃないのに目に浮かぶ映像があって、後から歌詞を調べるとその映像のままなんだよ
あれは不思議だったなあ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/09/15(月) 23:51:44
【防虫シートの3シート食らった違い速報?】

初回食らった虹色の、LSD
→超絶アッパーが10時間続いて、視界も歪みっぱなしだった

現在食らっている2シート目の緑と紫色の柄のLSD
→視界の歪みは、イマイチだf^_^;)
期待してたより、異次元には、飛ばされない
→だが、覚醒作用が強すぎる、超絶アッパー過ぎる
→PM17:20に1tab食らったのに、今だに、すげぇ楽しい(≧∇≦)

【結論】
やっぱ、先代のブルマジ防虫シートと同じで、シートによって、飛び方が全然違う!

【A君に騙された、期待してた程じゃない、リピなしだ!と、感じた方へ】
どうやら、貴方が購入したシートは、ハズレのようですf^_^;)
残念でしたーー(((o(*゚▽゚*)o)))
悔しいと、思ったら、追加ポチって見ろ^_^
すげぇ世界に飛ばされるシートが、あるのは、事実だ?
今、食らってる2シート目、エレクトロな電子的ミュージック掛け続けてると、今にも気が狂いそな状態だよ(^ω^)

【A君の総評】
A君は、LSDとてもお気に入りだw
今も、追加で、購入したい気持ちを、抑え付けるのが、必死だ(~_~;)

>>982
ブルマジ防虫シートは、横になりながら、音楽にのめり込む物でしたよね?
LSDは、違う!確実に、エゲツない覚醒作用の強い試薬を配合されている(^O^)/
A君は、マジ大好物だよ
♪───O(≧∇≦)O────♪
http://image.open2ch.net/p/hobby-1395471406-983.png
ここまで見た
  • 982
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/16(火) 00:03:25
謎の模様のはなんか大きい絵(ブロッターアート)の一部なんだろうな
ポパイ、スポンジボブともにあたりだったけど
初回はやっぱ違う感動あるよな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/09/16(火) 00:22:51
【A君の四次元ポケット(*_*)?】

皆様、お待たせ致しました(^O^)/

皆様から、たくさんのリクエストを頂き、大変ご好評の多かった、
「A君の不思議な、四次元ポケット」のお時間が、やって参りましたV(^_^)V

宛名ちゃんと、彩ちんが、カレー、カレーって言うから、A君の四次元ポケットを模索しましたら、出て参りました♪(v^_^)v

「インド風バターチキンカレーのレトルト」が?

A君は、皆様がお察しの通りの【ケミカル基地外?】ですが、根は素直で、良い子なので、
「熾さんからの、塩分取りなさい」と言うアドバイスを、きちんと守り、早速取り入れる事にしました*\(^o^)/*

お米を炊くのは、面倒なので、レトルト袋に、使い捨てのスプーンを突っ込み、今、食べております?

味ですか?
はい、とっても美味しいで御座る?


>>984
やっぱ、初回の飛び方が、すごいですよねw
でも、ここのスレのレポ見てと、初回のシートでも、イマイチ劇的変化なし!すお
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/09/16(火) 00:26:54
初回のシートでも、イマイチ劇的変化なし、ピークも30分とか、数時間って、 書き込みあるあら、初回に食らったシートが、ハズレだって人は可哀想ですよね(^^;;
http://image.open2ch.net/p/hobby-1395471406-986.png
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/09/16(火) 01:50:38
宛名ちゃん
もう寝ちゃったのかな?
A君寂しいよぉ(≧∇≦)
もしやまだ、オナニーしてるのかな?笑
宛名ちゃんって本当、淫乱だからな(((o(*゚▽゚*)o)))

彩ちん
もう、寝ちゃったのかな?
A君、もう1tab追いかけたくなって来たよ(~_~;)
こんだけ、破壊力強い、当たりのシート追いかけたら、どうなるか、すげぇ、興味あるんだ(^ω^)

だって、どうせ、置いてても、1週間も我慢出来るわけないし、明日当たりに、食らっちゃうの目に見えてるよf^_^;)

お願い、今日中にレス下さい。
じゃないと、追いかけます(^O^)/
http://image.open2ch.net/p/hobby-1395471406-987.png
ここまで見た
  • 986
  • 813
  • 2014/09/16(火) 02:19:18
>>986
いや可哀想ってもんじゃないよ!マジありえないからww
大体買おうと決めた日にレキオつぶれてんじゃねーよww
いったいどこから買えば当たるんだよ・・・。
A君サクラじゃないよね?ww
ここまで見た
  • 987
  • 813
  • 2014/09/16(火) 02:31:41
ちなみに、俺が買ったとこ晒しても問題ないよね?
やっぱ悔しいしww熾さんも問題ないって言ってたしww
999の 柄は、ピンクベージュっぽかった。
粉なんてついてなかったよ一切。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/09/16(火) 02:46:49
>>988
サクラなワケないじゃんf^_^;)
A君も、頼んだ日に、発送メールが来ないって、翌日ここの板で、嘆いてたよ。
速達で頼んだのに、商品が、5日後に発送されたって、嘆きながら、かここに書き込みしたよ(^^;;
それに、まだ在庫置いてるショップも2店、ここにURL記載レポしたよ(^O^)/

ブルマジ防虫シートの頃から、防虫シートは当たり外れへあったって、レポもしたし、ashはどうなのだろう?って、疑問スレも残してるよ。僕に責任追及されると、困るよf^_^;

ちなみに、A君は、3枚とも同じショップだけど、3枚ともシートの柄が違ったよ(°_°)
それぞれ、飛び方が、違ったのは、今日試して見て気付いたんだからさ(; ̄ェ ̄)

Aののパケには、2袋とも、白い粉が付着してるよ。
パケをハサミで切り取って、舐めたんだよ(T_T)

まぁ、ごめんね。
気を悪くしないで。
初回が余りにも強烈に飛ばされてテンションMAXだったんだわ(>人<;)
ここまで見た
  • 989
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/16(火) 03:38:00
紙tabって食って何するの?
エロはないんだよね?
ただサイケ楽しむだけ???

面白そうだが、エロに使えないのか?
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/09/16(火) 03:55:33
>>991
エロイケるよf^_^;
AV見ながら、イヤホンかヘッドホンそうちゃこ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/09/16(火) 03:55:50
AV見ながら、イヤホンかヘッドホンそ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/09/16(火) 04:00:13
イヤホンかヘッドホン装着して、AV鑑賞してみてf^_^;
凄いことなるからw
射精した後も、部屋中の至る所に、AVの残像が、コマ送りで、出現し出すから、射精した後も、我慢汁が、出続けるよw
当分の間、AV追い掛け過ぎた事、後悔する
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/09/16(火) 06:29:16
【冒険家A君の探究心、再発のお知らせ】

好奇心旺盛なA君を、もう誰も止める事は出来ません(>人<;)
【だって、A君、ケミカル基地外だもんの巻】

AM2:30 サイケで今だに身体は動き出すし、気分は、アッパーだが、ゲラゲラ笑う程では無くなった。

→昨夜17:20に2シート目の1tab投入してか、約9時間、超絶アッパーが続いたが、ここまでが限界か(u_u)

AM03:00 今夜は、彩ちんも宛名ちゃんも、寝ちゃって、誰も止めてくれそうにないので
→2シート目の2tabを、1tab舌下投入

AM4:00 【A君の奇行速報】

→鏡を見るとモミアゲだけ異常に伸びていると錯覚を起こし、バリカンでカットを始める。

【結果】髪型に比較し、モミアゲだけ異常に短くなり、少しゲラゲラ笑い始める

【勢いが付いたA君、速報】
眉毛も、バリカンでカットし始める
→眉毛は、いい感じになった気がする

AM4:20 栄養補給が大切だと思い出す
→マルチビタミン、カルシウム、マグネシウム、ブルーベリーの、錠剤をそれぞれ補給する

AM05:00 眠気はないんだが、あくびが出始める。
→今の所、2シート目の2tab目のを1tab投入してから、劇的変化なし。

【耐性問題】
→やっぱり耐性が付きやすいのか、と少しガッカリする

AM05:15 外が明るくなって来たので、部屋の照明を消した

→薄暗闇の中で、音楽を聴きながら、瞑想の世界に入る事にする?

AM06:00 【瞑想のお陰で、名案を閃いた】
→?コンビニへ買い物へ出掛けるの巻?

その?ゴーヤチャンプル野菜ミックス
→一昨日、15時間追い続けた約1gのパウダーを、野菜の効果で、体外へ排出する目的

その?キムチ
→キムチの香辛料で、胃腸を刺激してみたら、どうなるんだろう?

その?アルコール投入
→みんなは、真似しないでくれ。ケミカルとアルコールの組み合わせは、非常に危険だ

【?こうして好奇心旺盛なA君の人体実験が始まる?】
→今、ココ
ここまで見た
>>989
999私もですよ
ポパイ(だったかな?)
キャラクターの絵で黄色ベースの紙でした

白い粉ぽいのがあって
1tab目七色フライト 歪みアッパー
そこに連投2tab目
1tab目の効果が延長になり笑やすくなる

数日あけて3tab目変化なし
数日あけて4tab目 2時間程アッパーな気分 視覚殆ど変わらず

表明の粉が重要みたいですね
シートを指で千切ったので汗で取れて初日以外のトビが悪かったのかもしれません

A君との違いは初日のナイスフライトの時 マンチもきました
食欲わいて食べたい飲みたい(ジュース)で楽しかったです
食べても効果は持続してアッパーでしたね
ここまで見た
↑表面の誤字ですね
私もエロいけましたが、、、その時はコマ送り視覚になってたのでピストン運動がなんかおかしくて笑っちゃいましたね

AshLSDの効果によって植物が育つ縮む等はなかったです
ここまで見た
  • 996
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/16(火) 08:38:11
A君、パウダーのレポもお願いします♪
ここまで見た
  • 997
  • 宛名◆
  • 2014/09/16(火) 08:38:45
>>972
おはようございます!
タイカレーおいしいですよね
ケミあるなし関係なく大好きです(^_^)v

>>973
彩姉ちゃんおはよっ!(*^o^*)
タイカレーお勧めだよっ!(^-^)
ヤマモリは人気だからけっこうスーパーとかにもあるよ(?o?)ノ

>>974
あれから急激に眠たくなって寝落ちしちゃいました…(^_^;)
肌感若干上がったかんじしましたがよく覚えてません(-.-;)
でもエロなかんじわ間違いないですよ(^_^)v
また、こんどレポしますねノシ


それとA君…
もう何も言えないです(-"-;)
ここまで見た
  • 998
  • 熾◆
  • 2014/09/16(火) 09:11:44
A君、ついに彩さんに嫌われてしまいましたね。

>>921
私の場合、アップ屋のAH-7921を炙ってエフェクトがあまりなく、離脱症状もさほどではなかったので、
(低純度だった可能性もありますが)あんまり実感がないんです。
あと離脱症状がきついときは、きつければきついほど薬局までブロンカリューを買いに行けないというジレンマもありますね(笑)

>>905
禁煙草という、杜仲茶を使用した製品もあるようですね。
ここまで見た
  • 999
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード