facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2012/06/08(金) 13:11:37
こっちに無い様なんで立てた。

テンプレは後々……
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん
  • 2014/04/07(月) 13:17:26
>>65
個人的にはハイサイも邪道
あ相手が一人ならセミでも頭押さえられるし、ノーマルサイクルでもフルオートなら足止めできるからね
バーストの利点は相手に確実にヒットを認識させること
そして必要以上撃つことがないため発射音で気付かれにくいこと
弾の節約は利点ではなく副次効果だね

昔のマルイのSG550と551はヒューズのところにバースト調整できるダイヤルが付いてたんだよ
それで2~7発までバーストを変えられた
ただ、89式のメカニカルバーストと違って、バースト中にトリガーを戻せば止まるんだよね
今となってはフロントの剛性とか弱いから使用に気を使うけどいい銃だよ
ここまで見た
多少値段上がってもかまわないから強度の問題がある箇所はチタン合金か何かで作って欲しい
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん
  • 2014/04/16(水) 00:52:39
ハイサイはリアルカウントだと重いのよね
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん
  • 2014/04/17(木) 18:47:38
mp40 ステンガン M3A1 ppsh41
とかの第二次大戦中のサブマシンガンを出して欲しい

もしくは、M16(出来ればA1この際A2でも可)AK47、トンプソンの次世代化

あと、木製のパーツをどっかと提携して出して欲しいなー
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん
  • 2014/04/24(木) 02:46:37
ガス風呂のブローニングハイパワー
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん
  • 2014/04/29(火) 04:43:21
ファマスやステアー出したんだから
L85出そうよ、マルイさん
ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん
  • 2014/04/29(火) 11:39:54
>>71
チャンバーを海外製にして弾詰まりまで再現するんですね!
ここまで見た
  • 73
  • ケダモノ
  • 2014/04/29(火) 15:51:38
>>71  

ゴム刃銃剣必須だな
ここまで見た
  • 74
  • おーぷん@名無しさん
  • 2014/04/29(火) 16:14:33
フルサイズのmp7
ここまで見た
  • 75
  • おーぷん@名無しさん
  • 2014/04/29(火) 18:47:37
割と真面目に分隊支援火器
ここまで見た
  • 76
  • おーぷん@名無しさん
  • 2014/04/29(火) 19:52:32
あーあとマークスマンライフル
セミオートのスナイパーでもよか
ここまで見た
  • 77
  • おーぷん@名無しさん
  • 2014/04/29(火) 20:18:55
>>76
つPSG-1
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/04/30(水) 22:44:22
ミニミー
ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/05/05(月) 14:26:46
M14ブルパップ
カスタム感が非常にシビレル…
ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/05/06(火) 12:05:50
64式と62式、9ミリ機関拳銃。
G3のキットあるけどやっぱちゃんと64式ほしい…
ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/05/08(木) 18:01:29
F2000
マルイの精度で再現してほしい
ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/05/13(火) 08:18:08
次世代mp5を…
m4とかに比べたら人気ないけどワイは好きなんや…
ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/05/13(火) 09:46:15
次世代SIGが出ると嬉しい
ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/05/15(木) 16:48:54
TrackingPoint社のXS1
と思ったけどサバゲの交戦距離だとPGFなんて何の役にも立たねえわ

あとタボールな
ボーイズ出せたんだしもっとガンガレ
ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/05/15(木) 18:32:57
サイガ出して欲しいわ
ちゃんとセミオートで3発発射のやつ
ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/05/15(木) 22:02:16
>>85
同意
M870みたいに6発切り換えが出来れば最高
メカボのスペース的に無理だと話しは出てますが…
ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/05/15(木) 23:10:31
FAMASのリニューアルはどうです?
ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/05/17(土) 18:18:38
ふんこ
ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/05/17(土) 22:57:48
排薬莢式のショットガンまたはスナイパー
ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/05/22(木) 21:56:08
アベンジャー
ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/05/23(金) 01:50:13
カート式のリボの18禁も欲しいところ。
マルシン渋すぎんのよな
ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/05/24(土) 23:53:28
ミニミMk3
ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/05/25(日) 02:29:34
boysじゃないタボール希望
ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/05/26(月) 13:13:03
最近マンネリだな…
イマイチ盛り上がらないな…
そう思ってる貴方に新商品をご紹介致します
なんと、あのマ○イから毎分1000発ものピストンが可能なハイサイクル電動○○○が登場
もう手を動かす必要はございません
可動部はベアリングを採用し長期品質を実現しました
今なら、送料は○○○が負担します

こんな感じで新商品どう?
ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/05/26(月) 21:15:33
そういやマルイがガスブロM4出すけどそのバリエーションがほしいな
ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/05/28(水) 12:36:13
電動ハンドガンでM712かVP70を、、、
もちろんストックホルスター付きで!
ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/05/28(水) 16:57:39
パワーソース切り替え機能があったらどうかな。
セミフル切り替えみたいに。
あったかくなったらガス、寒くなってきたらバッテリーに切り替え。

夢のような技術だな…

実銃じゃないけど出しそう。
ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/05/28(水) 22:17:32
東京マルイさんそろそろミニミとかM60あたりいってみようか?・・・・・ねえ?

あと最悪ミニ電動ガンでもいいから9mm機関拳銃を切にお願いします
図書隊したいんです
ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/05/29(木) 14:48:39
>>97
個人的にはガスとエアコキ切り替えのスナイパーライフルを望みます
ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/05/30(金) 13:03:48
ブルパップ系のガスブローバック出ませんかね
M4→SCAR→この辺で('◇')
ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/05/30(金) 22:13:46
SPAS12のガスブロが欲しい
セミ、手動が実銃みたくスイッチ一つで切り替えられるやつ
ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/06/01(日) 20:51:28
mp5の次世代をだな
ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/06/14(土) 22:31:41
マークスマンライフル
G28
ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/06/15(日) 14:18:59
>>97
キングアームズから出てなかったか
ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/06/16(月) 20:14:15
電動ハンドガンサイズのシリンダーでいいからMAC11とかマイクロUZIみたいなミニSMG出して欲しい
ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/06/22(日) 18:09:45
Ver.1のメカボで,タボール
ひと目で「樹脂だ!」って分かるような外見でOK
2万円代で買える奴があった方が
新しく始める人にとっては有難いでしょうね
ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/06/23(月) 23:17:45
PSG-1みたいな電動スナイパーライフルが欲しいな
できればWA2000がいい
ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/06/29(日) 11:32:43
そんなあなたにA&K SVD!
フルオートもできるよw
ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/06/30(月) 08:32:13
>>108
嫌いじゃないけど、種子島でフルオートするくらいの違和感が常に付きまとう
ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/07/23(水) 08:17:51
やっぱりUTS15
エアコキで良いんで欲しい
ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/07/24(木) 19:54:25
モーゼルレッドナインがいいなぁ。拡張パーツでレール出してさ、光学照準器載せたい!
ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/08/02(土) 08:03:03
セミオートの電動ショットガン

ワンショット6発で多弾マグも

セミ戦最恐ウェポンとなろう
ここまで見た
リボルバーでもっといろいろ出してほしいな
ここまで見た
ここのスレの連中とは気が合いそうだ

マルイさん次世代ブルパップよろしく!
ここまで見た
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード