facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/04/01(火) 00:09:01
結構前Xに全部送ったせいでビッパ一匹というひどいパーティだったので一昨日初期化った
いや本気で。


んで今ポケモンリーグなんだけど
さっき3人目で燃やされた
ちょっと手助けお願い
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/04/01(火) 00:10:48
補足


ちなみにダイヤモンド
古い理由だが余計な機能がついたBよりシンプルかつ理不尽なやられかたのDが一番好きだったんだ

言っちゃうとSSもひどかった
まさかのコラッタ一匹だが初期化したまま

それと板間違ってないよね?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん
  • 2014/04/01(火) 00:12:39
この>>1はガチ勢なん?
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/04/01(火) 00:15:28
いや、からっきし
つかガチ勢のやることがしれないレベル


努力値とか種族値とか全然知らない
気に入ったやつを好きなボールで捕まえるだけの簡単なお仕事

ちなみに全員燃やされてからちょっと心折れたから
暇潰しに木の実回収してた
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん
  • 2014/04/01(火) 00:16:53
オーバはヌオーで完封やで
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/04/01(火) 00:20:44
>>5
あ、これパーティ投下したほうがいいよね


3DSでやってるしPCが手元にないから能力とかは明日投下する


ゴウカザル(51)
レントラー(62)
ロゼリア(48)
フローゼル(50)
ディアルガ(50)
ルカリオ(48)


で、オーバ先輩のゴウカザルで全員燃やされました
ちなみにキクノお婆ちゃんですでに回復尽きてた
もともとなぜか四天王とバトルになってて勢いでバトりにいったから回復もクソも無かったわ


ちなみに戦犯(勝手に戦闘にもってった犯人)はお母さんでした
(だって邪魔だったby母)
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん
  • 2014/04/01(火) 00:24:24
ルカ、ロゼリアout
ヌオーorぽわぐちょ、ドンカラスin
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/04/01(火) 00:27:51
>>7
ぽわぐちょならデンジ(先輩)戦でギリ捕獲したわ
まさか手持ち5匹瀕死までもってかれるとは思わなかった

その後野良トレーナーとバトられてポケセン送りになったのは言うまでもない
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/04/01(火) 00:49:28
春眠春ば覚えずってゆうやろ?
昼間眠ぃっちゃん(真)

とゆうことでちょこっと寝るわ
明日の昼くらいに参上するわ


できれば技どうすればよかか教えて
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん
  • 2014/04/02(水) 22:57:27
たすけて
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん
  • 2014/04/04(金) 01:45:57
春眠暁に覚えず・・かな?
ここまで見た
  • 12
  • ジガルデ
  • 2014/04/05(土) 18:37:21
レントラー以外レベルが60未満の時点で負ける。
レベルを60以上に全員上げたほうがいいと思う。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード