facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/09(日) 21:34:08
楽しみすぎる。情報交換とかしていけたらいいなと思います。
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん
  • 2014/03/12(水) 21:33:49
よろしくお願いしまーす
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん
  • 2014/03/13(木) 00:31:44
あーやっと来たか…よろしく
とりあえず、手に入れた
明日から半実況プレイみたいな感じでぼちぼち行くわ
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/13(木) 00:41:51
あ、ちなみにID変わったけど1だよ
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/03/13(木) 00:43:39
とりあえず、初回特典で黒炎石のダガーと黒炎石の円盾
のコードもらったわ
でもフロムだからたぶん産廃だろうな
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/03/13(木) 00:46:41
最初だけちょっとやってみようかな…
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/03/13(木) 00:50:16
インストール長いわ…
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/03/13(木) 00:54:42
環境設定
ちょっと明るめにする
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/03/13(木) 00:57:32
オープニングすげえ…
つーか、ちょっとこわい・・
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/13(木) 01:01:10
変な草むらに放り出された…
とりあえず、白い光に向かってすすんでみる
ていうか武器もないじゃん…
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/13(木) 01:02:05
ネズミみたいなのがいる…
て思ったら、谷に落ちて○んだ…
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/03/13(木) 01:03:05
横道があった
なんか足跡がある
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/03/13(木) 01:03:46
カバみたいなのがいたー!
つぶされて○んだ…
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん
  • 2014/03/13(木) 01:03:49
手に入れるの早いな
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/03/13(木) 01:06:23
カバのところにアイテムがあった
黄金松脂
ああ、あれか
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/03/13(木) 01:17:46
取り合えず、小屋みたいなところに入る
おお、ここでキャラエディットか
キャラ設定難しいわ…
とりあえず、剣士で行く
二刀流
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/03/13(木) 01:26:11
がああ・・・
小屋をでてチュートリアルかと思ったら
また○んだ・・・落下・・
いや、チュートリアルなんだけどさ
もうだめ、明日にしよう
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/03/13(木) 01:27:54
というわけで、明日の夜じっくりやることにする
実況のつもりだったけど交流掲示板のほうがいいかな
まあ、書き込んでもらって盛り上がっていけたらいいと思います。
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/03/13(木) 01:38:57
>>14
近くのGEOで0時から販売してた
予約してたから散歩がてら行ってきたよ
並んでた…
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/03/13(木) 01:39:37
明日仕事だわ
もう寝る
おやすみー
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん
  • 2014/03/14(金) 15:20:25
チュートリアル中のつるつるスベスベ持ってないって聞かれたんだけど、なんだあれw
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん
  • 2014/03/14(金) 18:13:28
それはアイテム交換だ!
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん
  • 2014/03/14(金) 18:14:19
俺はダクソ無印をプレイしてるよ!
早く2やりたいよ!
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード