facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/06(木) 03:58:17
っていうか最近4から始めたんだけどオヌヌメのナンバリングある?
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/06(木) 04:11:19
2ndやらずしてメモオフは語れん
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/06(木) 04:22:24
>>2
やっぱりそうなる?前調べで2が人気だったから買いたかったんだけど近場の中古屋に2だけ無くて……
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/06(木) 04:36:05
>>3
まぁだいぶ古いしね…

でも2nd買うならPS2版のメモオフデュエットをオススメする。
1stと2ndが一緒になっててなんかお得
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/03/06(木) 04:44:03
>>4
今手もとにps2無いんだよなー

多分今共通終盤くらいだけどのんちゃんのアホみたいな笑顔無性に可愛い
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/03/06(木) 05:56:19
>>5
のんちゃん不思議ちゃんキャラいいよね

あと、のんちゃんのエンディングはグッド見たら終わり〜 じゃなくて、全種類見てクダサイオネガイシマス
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/03/06(木) 06:18:28
>>6
ちょうどさっき√入ったっぽい、了解ですありがとうございます
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/03/06(木) 15:28:30
俺以外に>>1にアドバイスする奴いないのかよww
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/03/08(土) 20:25:31
想い出にかわる君

カナタと扉が出てくる
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/08(土) 23:23:18
>>9もだけど
4は過去キャラがわりと出てくるよね
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/11(火) 00:01:51
早く新作来ないかね。
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/03/11(火) 02:08:39
14年内には出したいとか言ってたけどどうなんだか
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/03/30(日) 01:40:30
カキコオロギ見とかないとメモオフやったとは言えないな
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/04/02(水) 00:54:24
>>13
後の澄空学園に語り継がれる程の伝説だからな〜
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード