facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • D◎R@衛門◆
  • 2013/05/19(日) 12:32:52
ハイサーイ☆
ここはプレーしているゲエムのプレー日記を書くスレダヨ
みんなもプレーしているゲームを書いてね
コテはツケたほうがいいヨ
荒らしはスルーします
おーぷんVIP前スレ↓
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1368886710/
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2013/05/19(日) 13:39:01
最近やたらと自己顕示欲をネットで発散しているみたいなこのスレのD◎R@衛門◆7Fho5ibtg2ことドラカス君の詳細

千葉県市川市住み
弟がいる
家の付近の地図http://www.maps.google.co.jp/search?nomo=1&q=%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%8C%E5%B8%82%E5%B7%9D%E5%B8%82

これ以上明かされたくなかったら2度とこの板には来ないでください
特定されたら親にも迷惑がかかるぞ

このコピペはD◎R@衛門◆7Fho5ibtg2ことドラカス君が目障りなときは貼って下さい
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2013/05/19(日) 13:39:42
>>2
移転してんだから許してやれよ
というかVIP、なんあり、ここって建てすぎだろ
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2013/05/19(日) 13:44:00
>>3
こいつ本家でも戦時 ラウンコ ゲサロ 厨房にスレ立てるからまだ少ないほう
掲示板を見つけるたびにこのスレ立てる自己顕示欲の強い害悪
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード