facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/07/09(木) 06:28:53
島村どうですか?
ここまで見た
  • 18
  • 15
  • 2015/07/16(木) 16:07:12
個体差が激しい、フェン、ギブなんかは特に個体差激しいからね
弾き比べて買いたいよ
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2015/10/13(火) 18:31:09
2chの島村スレ、荒れてんなw
あれも、プロ固定の仕業かな?
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2015/10/13(火) 19:04:37
ヒストリーのレスポはギブソンのレギュラーより良い音してた
買うかどうか検討中
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2015/11/06(金) 15:54:52
ギブソン大した音じゃないからなぁ
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2015/11/17(火) 16:37:59
ココ、結構利用してる人いると思うけど
なかなかカキコが無いね。
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2015/11/21(土) 09:31:58
プロ固定の真実
http://resistance333.web.fc2.com/7-0.htm
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2015/11/22(日) 00:38:25
バイトの面接受けて日曜までに採用なら電話と言われてるが
まだきてない.....
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2015/12/29(火) 03:40:02
>>24
大変だね
採用の電話来ると良いね
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2015/12/30(水) 05:26:37
2ちゃんの島村スレ、訳分からん
日本語もコミュニケーションも出来ないのか?
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/01/12(火) 05:20:07
小倉店良い感じ
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/01/21(木) 05:23:58
島村の店員、確実にココ見てるな
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/02/17(水) 16:50:28
島村、日本一の楽器店だけど、利用者は匿名掲示板見ない、書き込まない
んだろうなぁ

もし、匿名掲示板見てたら島村が日本一の楽器店じゃないだろうから。
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/02/18(木) 07:07:05
島村楽器が一番好き
石橋は嫌な対応されたから好きじゃない
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/02/18(木) 07:33:04
シマムラ楽器は楽器のレッスン料安くするか、時間を長くして欲しい
30分のレッスンって。。。。
ここまで見た
  • 32
  • 21
  • 2016/02/19(金) 17:39:20
すまん、ギブソン良い音だった
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/02/27(土) 15:09:10
島村良い感じ
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/03/16(水) 18:55:56
何か書き込んでくれ~!
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/03/21(月) 12:54:20
島村の店員も良い人はいい人だけど売る為にテキトーなこと言う店員もいるからなぁ
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/03/23(水) 20:15:17
島村はリペア安くして~!
オクターブ調整に¥4000って・・・
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/03/26(土) 17:48:47
店員によるけど、凄く親切な店員さんがいるのも事実。
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/04/02(土) 15:09:47
誠実な店員さんが売れる
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/04/14(木) 01:20:34
どこの楽器店も昔とは違うでしょ?
今は、どこの楽器店も親切だよ
昔はチンピラみたいのがいたが。
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/04/23(土) 02:48:35
昔は酷かったなぁ

ヤクザみたいなのが普通に居た
石橋も、金巻き上げることしか考えないヤシが居た
それを考えると今は天国w
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/05/25(水) 16:49:44
島村("・∀・)イイ!!
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/05/25(水) 20:40:38
島村に限らず、音楽業界は大変だろうなぁ~
CD売れない
若者の楽器離れ
おじさんに売るしかないな
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/05/29(日) 20:44:10
yahoo知恵袋とかで、シマムラ評判悪いなぁ
良い店員さんもいるのにね
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/06/13(月) 06:41:26
シマムラのギタースクール通っている
先生の教え方上手いよ
オススメ
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/07/07(木) 14:41:24
シマムラとイシバシ良く行くのだが・・・
良く言われてるように、イシバシが店員の知識、豊富でシマムラはダメ
ってことないよ、正直に書くけど。
ただ、ポイントがイシバシはオイシイ。
ポイント付けば、もっとシマムラ売れると思うのだが。
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/07/24(日) 15:20:52
良い店員さんからしか、買わないよ
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/09/07(水) 16:27:22
良い店員少ないんだよなぁ。
どこの楽器店でも。
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/09/12(月) 10:16:14
シマムラ楽器のオンラインショップ、平気で嘘吐くよ
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/09/15(木) 16:35:59
島村でいっつも、ギター買ってる
店員さん、(人''▽`)ありがとう☆
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/09/26(月) 02:45:42
ここの、オンラインショップ平気で嘘吐くよ
要注意!
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:59:54
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/11/09(水) 14:19:13
ヒストリーがお気に入り
企画してるシマムラも良い仕事してる
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/11/10(木) 17:22:32
>>47
最近は接客態度良い店員が多いけどね。
ギターの弾き比べさせてくれる楽器屋は少ないな。
ケンパーなんかで色々試させてくれると好印象。
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/11/14(月) 16:56:50
俺も行きつけの島村、売りっぱなしじゃない。
ちゃんと調整してくれた。
最高っす。
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/11/17(木) 01:52:21
当たりの店員さん見つけたら、最高だね
それが、俺にとってシマムラだったてこと
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/11/19(土) 21:56:14
シマムラ頑張れ!!
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/11/26(土) 22:32:56
楽器の知識豊富な人は、シマムラ行かないんだろうなあ
楽器の知識豊富な店員さんもいるよ=シマムラ
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/11/30(水) 18:59:28
ポイント、シマムラつかないけど、おまけ結構つけてくれるよ
店によるんだろうと思うんだけど。
俺は、シマムラ大好きだね
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/12/07(水) 09:31:16
シマムラアンチの人っているのかな?
初心者向けとかっていうけど、楽器の知識確かな店員さんもいるよ
ヒストリーが素晴らしいのだって、フジゲンだけじゃ無理
だし。シマムラも良い仕事してるから、良い楽器造れる。
売り上げだって、シマムラがダントツ!
ヒストリー以外もちゃんと売ってる、売れてる。
もちろん、売るの下手なシマムラの店員さんもいると思うけど
俺が行ってるシマムラの店員さんは性格良いし、知識も
確かでお金になるからって嘘はつかないし、押し売りもして来ない。
シマムラ良い楽器屋さんだよ。
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/12/07(水) 20:39:10
ホットライン2016
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/12/11(日) 01:22:12
シマムラ、約束守らない
良い大人の社会人が約束も守れないんかい
ガッカリした
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2017/01/22(日) 17:29:55
北川景子とダイゴって整形夫婦だったんだね
https://imgur.com/9h02zOk.jpg


https://imgur.com/ZFsf20C.jpg


ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2017/03/04(土) 20:40:50
ギターのレッスン料安くしてくれ~
頼んまっせ
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2017/04/18(火) 05:25:37
地方じゃ、シマムラが一番!
良い店員さん多いし。
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2017/04/30(日) 22:30:52
シマムラの店員さん、感じ("・∀・)イイ!!
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2017/06/01(木) 04:40:53
イシバシみたいに、ポイント付くわけじゃないけど、何故かナンバーワン
のシマムラ。
安く買う客だけじゃないってことなのかな?
俺は、信頼出来るシマムラで買っちゃうなぁ。
ハッキリ言って、良い店員さんからは、買いたいって思うんだよなぁ。
安けりゃ、イイってもんじゃないんだな。
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2017/08/27(日) 05:10:42
変なのに1人しか会わなかった
その変な店員のせいで、イメージダウン
他の店員は凄く("・∀・)イイ!!
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード