facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/07/16(木) 00:56:02
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを応援するスレです。

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 19才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

★新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
★アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を 上手く活用しましょう)
★他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
★他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
★攻撃や挑発を受けた側は返答や反論はせず※無視機能等を使って他の人達も協力して徹底して相手をスルーしてください。
それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませんが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)
IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをするそのIDの書き込みを簡単に全て非表示にすることができます。

☆乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

☆乃木坂46ブログ〜乃木坂の46ブロ〜(期間限定配信アメブロ)
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★21【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1436011658/l50
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/07/27(月) 00:50:24
やっぱり、センター生駒ちゃんいいねー
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/07/27(月) 00:50:51
あああああもう本当かわいい
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/07/27(月) 00:51:46
よかったよかった 今回はピースだったね
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/07/27(月) 00:52:24
最後のキメが今回はピースだったね
今回の最後のキメはどんな感じかなって楽しみながら見てる
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/07/27(月) 00:54:24
超絶可愛いイコマー
全ツ行く人はこの部分だけは全力で叫びましょう
恥ずかしいけど俺はがんばって声出します
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/07/27(月) 00:56:03
生駒ちゃんアイドルスマイル最近自然にできるようになって可愛さ増したよね
昔は正直無理して笑ってひきつってる感じに見えたから
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/07/27(月) 00:56:57
兼任の成果ですな
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/07/27(月) 00:57:42
>>957
AKB兼任効果だね
アイドル界のトップのまゆゆさんに弟子入りしてたようなもんだし
それにしても生駒ちゃん可愛すぎるわ・・・orz
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/07/27(月) 01:06:29
生駒ちゃんいつも全力で笑いがちだからな
それが純朴さの証明でもあるんだけど
ななみん的な静かな微笑も多様すれば大人っぽいイメージも演出できるだろうね
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/07/27(月) 01:10:11
あー何度見てもかわいい
最初のクラップの時に口をぱかっとあけて笑うのめっちゃ好き
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/07/27(月) 01:12:39
頭に付けてるカチューシャ?リボン?っていうのあれ凄い似合ってる
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/07/27(月) 01:13:27
>>962
わかる!すごいかわいい
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/07/27(月) 01:17:33
生駒ちゃんは可愛らしい姿から凄いクールな姿まで出来るこの振り幅が凄いな
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/07/27(月) 01:18:55
さー可愛い生駒ちゃん見れたから寝る
明日はドロP
水曜日はFNSうたの夏祭り
ちなみに明日の深夜と明後日の深夜0:25〜0:35
FNSうたの夏祭りミニ もしかしたらチラっと乃木ちゃん映るの期待して
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/07/27(月) 01:28:12
生駒の振り幅
イケ駒
ショタ駒
ロリ駒
かわい駒
美人駒
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/07/27(月) 01:34:57
はっちゃけたりお尻触ったりする「おじ駒」もある
そして激レアだが「エロ駒」の片鱗も最近見え隠れする事がある
まだまだ楽しませてもらえそうだ

さてブログにMJの感想書いて寝ようっと
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/07/27(月) 01:42:18
二次元大好きなのはオタ駒?
全裸で歩く生駒ちゃんは何かな?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/07/27(月) 03:24:21
乃木中 生駒ちゃんのガヤが凄かったな

生ちゃんのヘリに乗った件
堀ちゃんのヘリをお弁当箱
堀ちゃんのゴリラの顔
まいやんのゴリラが困っている
ネタ見せコントで前見たぞ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/07/27(月) 06:57:10
京都握手会に行った人 感謝です
https://imgur.com/pyUABvf.jpg


ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/07/27(月) 07:20:48
>>956
以前は恥ずかしかったけど
今は躊躇なくコールが出来るようになった これもライブの楽しみの1つですね
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/07/27(月) 08:12:04
>>970
うわーこりゃ嬉しいね
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/07/27(月) 08:52:05
ドロPおもしれー!なぜこの子はこう見せ場を作るのか
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/07/27(月) 08:54:10
どろP楽しみだな
後で録画したの見よう
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/07/27(月) 09:51:34
黙ってれば勝てるのに敢えて見せ場を作ろうとする
こういうのが生駒ちゃんの素晴らしいとこだ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/07/27(月) 09:55:46
ね ドキドキの展開
ドロP明日楽しみすぎる
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/07/27(月) 11:25:10
大人気アイドルグループ・乃木坂46から、生駒里奈さん、西野七瀬さん、深川麻衣さん、秋元真夏さんがレッツに登場!多忙な彼女たちが、この夏おでかけしたい場所とは?
http://www.enjoytokyo.jp/style/104558/
ここまで見た
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/07/27(月) 11:30:14
晴れ請いの踊りw
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/07/27(月) 11:41:42
生駒ちゃん晴れ女は撮影の日に土砂降りにはならないよ
晴れ請いの踊りなんて必要ないんだよ
でもちょっとズレてるそんな生駒ちゃんが愛おしい
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/07/27(月) 11:45:02
生駒ちゃんの晴れ請いの踊りがどんなものか一度見てみたいな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/07/27(月) 11:47:25
そもそも夏が苦手だと言ってる時点で晴れ女キャラとしてどうなんだとw
そういう設定甘々な晴れ女もかわいい
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/07/27(月) 12:57:51
ダンソン的な本気踊りなんだろうなw
生駒ちゃんにニーブラされたいw
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/07/27(月) 13:10:27
バリ島のケチャ ダンス的なものを踊ってそう
ここまで見た
  • 985
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/27(月) 17:40:34
とりあえず池袋の初日挨拶は18:20開始分は完売
問題は20:50の分だな

あと中川コロナもあるのか
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/07/27(月) 17:44:13
赤松義正
@memai03
@hamatani77 まさにその通りです。痩せたいです…。
2015年07月27日 13:01

濱谷晃一
@hamatani77
@memai03 コープスパーティー間も無くですね!
2015年07月27日 16:32

濱谷晃一
@hamatani77
生駒ちゃんに、脚本家さんが「最高でした。」と言っていたと伝えておきます!
上映したら、すぐ観に行きます♪(´ε` )
RT @memai03: @hamatani77 ありがとうございます。少しでもお客さまが、と祈っております。生駒さん、最高でした。
2015年07月27日 17:33
ここまで見た
  • 987
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/27(月) 17:52:35
>>986
うれしいね!
少し追記します

赤松義正
@memai03
脚本を書いています。【映画】「明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。」
「?ゲーム(バツゲーム)2」「骨壺」「コープスパーティー」(8/1公開!)
【テレビ】「Piece」「博多ステイハングリー」「玉川区役所OF THE DEAD」
【漫画】「ワルドル」(7/17発売!)「コープスパーティー」などなど

@hamatani77 ありがとうございます。
少しでもお客さまが、と祈っております。
生駒さん、最高でした。
http://twitter.com/memai03/status/625581301211361281
ここまで見た
  • 988
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/27(月) 18:00:04
バズリズム
【乃木坂46がたかみーに謎の人生相談!生駒里奈の(秘)変態ぶりも次々暴露】
2015年7月31日(金) 24時30分〜25時30分

http://tv.yahoo.co.jp/program/5875559/
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/07/27(月) 18:01:40
>>987
ありがとうございます
上映館は少ないですが成功して欲しいですね
池袋の1回目は完売しましたね
あとは池袋の2回目と名古屋中川コロナか
ここまで見た
  • 990
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/07/27(月) 18:09:06
>>989
池袋の2回目と名古屋中川コロナは時間帯的にきびしいのかも?ですが
できるだけ埋まって欲しいですね
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/07/27(月) 18:19:42
>>986
これは嬉しいね
コープスパーティー楽しみ早く見たいよ


今ピラメキのドロP見たけど生駒ちゃんあのまま逃げ切れたけど最後勝負かけたね
明日の決着が楽しみ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/07/27(月) 18:44:02
ドロP見た! 面白いw
完全勝利に挑むいーこまちゃんカコイイ!
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/07/27(月) 19:08:22
ドロPで勝負かけた生駒ちゃんあのタイミングだと間に合いそうな気がする
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/07/27(月) 19:11:07
渡辺直美との距離も絶妙だよねw
判断がつきにくい
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/07/27(月) 19:20:45
>>970
乙です
頭が下がる思いです おっさんだけど少し書かせてもらったよ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/07/27(月) 19:29:20
なんだか今日は気分が良い
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/07/27(月) 19:34:25
良い情報なので一応お伝え
太陽ノック、本日79,876(たぶんセブン限定パワー) 、現時点で605,043
戦略勝ちな部分もあるだろうけど前作・前々作は超えそう
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/07/27(月) 19:38:56
>>997
凄すぎるよ生駒ちゃん\(^o^)/
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/07/27(月) 19:40:28
ちょっと心配してたけど
強力な援軍がきた感じ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/07/27(月) 19:47:47
1000なら次もセンター
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード