facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/11/30(日) 03:26:51
乃木坂46/AKB48チームB兼任の生駒里奈ちゃんを応援するスレです。

なまえ:生駒里奈(いこま りな)
ニックネーム: いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 18才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

☆乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

☆乃木坂46ブログ〜乃木坂の46ブロ〜(期間限定配信アメブロ)
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ 【乃木坂/AKB】生駒里奈応援ス レ★8【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1412309482/l50
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/01/12(月) 00:39:56
俺も二列目センターがいいな
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/01/12(月) 00:46:02
センターはないかな
昨日のラジオの印象
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/01/12(月) 00:54:08
たとえセンターになったとしても生駒ちゃんは頭いいからそれを悟らせないと思うよ

http://tvcap.info/2015/1/12/150112-0028180845a.jpg
http://tvcap.info/2015/1/12/150112-0028150160a.jpg

選抜発表の結果も気になるけどこの生駒ちゃんの可愛さも気になる
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/01/12(月) 01:14:07
また凄いカットだなw
生駒が数えてる様に見えたので
やっぱ6x3なんじゃまいか
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/01/12(月) 01:39:46
今回は映る位置じゃない様なのでAKBの選抜に入ってると期待しよう
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/01/12(月) 01:46:43
生駒ちゃんのうなじ
えっ映る位置じゃないの!?
やだなーこわいなー

バースデーライブ応募した
ここに来る優しいみんな応募したなら当たるといいな
みんなでライブ後、生駒ちゃん熱を語り合いたい
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/01/12(月) 02:00:26
水玉模様楽しみ〜
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/01/12(月) 02:08:02
数えてるってどういうことかな
選抜の人数が増えたってこと?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:53:24
フロントが偶数なんじゃない
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:54:32
生駒ちゃんのお婆ちゃんはもう成人式の着物買ってるんだよね
どんな感じか気になるな
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:55:41
選抜の人数が大きく増えたとか?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:59:47
なんか俺同じことを言ってたな

あとは数えてるのはフォーメーションを数えてたとか?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:11:43
だから事情通の言う通り6x3なんだろうよ
ただあの通りだと二列目隅だけどね
もうこのグループでは期待しない方がいい
あの秋元のくちぶりでは
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:22:25
6×3ってことはダブルセンター?
今の運営はひたすら売上至上主義に走ってるからなーちゃんとまいやんorなーちゃんといくちゃんになるのかね
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:32:01
18人ならフォーメーションは5-6-7じゃないの

今乃木どこ見直してるけどいぶりがっこのくだり生駒ちゃん可愛いな
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/01/12(月) 17:03:29
「乃木坂46」メンバーごとアイドルパワー調査トップは松井玲奈さん
http://getnews.jp/archives/763882
http://getnews.jp/img/archives/2015/01/5e2757f217a0ed37e9d7049aabe4777a-469x700.jpg

生駒里奈
http://getnews.jp/img/archives/2015/01/1a9960888bb2de497f313aabf45daf68-500x296.jpg
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/01/12(月) 17:46:08
よくわからないけど玲奈さんまいやん凄いな
生駒ちゃんは4位か
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/01/12(月) 19:12:26
なん福になることやらw
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/01/12(月) 19:17:05
でもまあ〜松井も入ってる様なので双方共兼任継続ってことなんじゃまいかな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/01/12(月) 19:42:24
継続っていうかただまだ終わってないだけなんじゃないの?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/01/12(月) 19:43:58
>>971
もうそろそろ1年経つしそろそろまた組閣の時期だからじゃない?
継続してほしいけどそうすると水着ソングも避けて通れないね
水着姿はあんまり見たくないんだけど・・
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/01/12(月) 19:50:42
どうせ生駒ちゃんのは露出少ない衣装に毛が生えた程度のだろうから別にいんじゃない
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/01/12(月) 20:04:03
タンキニぐらいなら良いかなぁ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/01/12(月) 21:16:58
クイズモンスターの古川さんは生駒ちゃんセンター予想か
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/01/12(月) 21:51:18
古川さんはなんで生駒ちゃんがセンターだと思ったんだろう
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/01/12(月) 21:54:49
古川さん生駒ちゃんの予想なんだ
自分の推しの掘っちゃんを予想するかと思った
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/01/12(月) 21:58:17
古川さんのツイッターから

私などが予想することが大変失礼であることを承知でお答えしますね。堀さんに期待はもちろん、長年フロントでチームを支えてきた橋本さんのセンターも見たいです。ただ、一人だけ予想するなら生駒さんです。10作で一回りし、新たなスタートに、原点に戻る意味で、と考えました。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/01/12(月) 22:21:35
【生駒里奈 出演情報】

1月11日(日) 24:30-25:00 乃木坂って、どこ? [テレ東]
1月13日(火) 16:00-19:20 遠藤淳の You've Got a Radio! [FM大阪]
1月13日 (火)0:00〜 GOGO 家電男子?#150「USB45握手会」
1月14日(水) 13:55-17:50 ちちんぷいぷい [MBS]
1月15日(木) 25:30-26:30 AKBとXX! [YTV]
1月16日(金) 18:00-18:30 特捜警察ジャンポリス [テレ東]
1月16日 (金)0:00〜 GOGO 家電男子?#151「USB45楽屋にて」
1月16日(金) 20:00-21:48 ミュージックステーション AKB48「スペシャルメドレー」 [テレ 朝]
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/01/12(月) 22:23:20
>>978ガチでしっかり予想したんだね
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/01/12(月) 23:44:44
2ちゃん調子悪いんでこっち来てみた
生駒ちゃん最近調子いいね
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/01/13(火) 00:54:10
>>979
いこ充!
XXにもまた出るの?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/01/13(火) 00:58:11
復活したり落ちたり忙しいねw
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/01/13(火) 01:06:49
>>982
年末放送した分の後半でしょ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/01/13(火) 01:09:40
このあいだの乃木どこの生駒ちゃんも可愛かったけど今週の選抜発表の予告の生駒ちゃんも凄い可愛いよね
ほんと最近調子いいよね
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/01/13(火) 01:14:45
>>982予告で椅子取りゲームやってて生駒ちゃんが芸人さんと椅子の取り合いしてたあの回だと思う

そこに出てた芸人さんがこの収録した後の話であの中で覚えてるの生駒ちゃんしか覚えてないとかなんとか生駒ちゃんの事よく言ってって話を風の噂で聞いた
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/01/13(火) 01:41:12
XXの椅子取りの時は状態が悪いんだよな〜
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/01/13(火) 01:45:18
しかし生駒ちゃんがAKBの中で芸人と揉み合う姿ってかなり貴重だよ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/01/13(火) 01:50:53
一度だけでいい
あっちで毎日自演している基地外坊やの顔を見てみたい
誰か叶えてくれw
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/01/13(火) 01:58:18
>>989
アイツ毎日すごいよねw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/01/13(火) 02:26:42
次スレ立てました
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1421081518/l50

とりあえずこの2つテンプレに追加してみました
(勝手に追加してすいません不要なら今度次スレ立てるときに削ります)

【BLT】12月26日「季刊 乃木坂vol,4」生駒里奈 メイキング
? http://youtu.be/EGY5XjFX-TA&feature=youtube_gdata_player

SUGOI JAPAN 「日本のスゴイ!を、世界のスゴイ!へ。」
http://sugoi-japan.jp/sugoi14.html
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/01/13(火) 08:59:34

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/01/13(火) 08:59:38

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/01/13(火) 08:59:43

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/01/13(火) 09:00:31

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/01/13(火) 09:00:35

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/01/13(火) 09:00:47

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/01/13(火) 09:00:52

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/01/13(火) 09:01:02

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/01/13(火) 09:01:07

ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード