facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/11(土) 10:22:11
乃木坂46の頭脳明晰なダンス姫にして、重度のドルヲタ担当
中田花奈さんを応援するスレです ̄(=∵=) ̄
新規さん大歓迎♪

名前:中田花奈(なかだ かな)
愛称:かなりん かなぺちょ 中田
生年月日:1994年8月6日
星座:しし座
血液型:A型
身長:157cm
趣味:アイドルヲタ活 ドラマ鑑賞
特技:ダンス バトン ヲタ芸 ルービックキューブ
特徴:黒が好き 甘党 うなじが綺麗 ファンを大事にする
口癖:ぺろぺろ
副業:寝顔ハンター

公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/nakadakana.php

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kana.nakada/

中田花奈wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E8%8A%B1%E5%A5%88

前スレ
【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★7【かなりん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1410106759/l30
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/11/16(日) 22:30:49
うん・・・
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/11/16(日) 23:32:45
>>950
もし「希望」になっても、もうかなりんの隣に寧々ちゃんはいないんですよね…(泣)
誰かが入るとしたらやっぱり伊藤ちゃんずのまりっかカナ?
それだとかなりんとも相性良いような気がする
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/11/17(月) 00:30:07
乃木どこ来週の予告でかなりんがアップで抜かれてた!
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/11/17(月) 00:34:19
来週も楽しみですね♪
今回も最後のへん良い位置でしたし可愛いかった〜
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/11/17(月) 12:44:16
琴子のブログにかなりんがコメントしてますね(^ー^)ノNo.907

おばあちゃんてww
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/11/17(月) 12:49:33
>>956
自分も今ちょうど探してましたw
書き出しからなかなかシュールですねw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/11/17(月) 22:35:08
かなりんの振袖姿とか絶対綺麗ですよね!
楽しみだな♪
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/11/18(火) 09:57:16
ビンゴ審査員のかなりん可愛かった(*´∀`*)
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/11/18(火) 15:28:22
>>959
審査員だったんですね
帰ったら見なくては!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/11/18(火) 15:29:49
アンダラ当選来たでー
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/11/18(火) 15:31:05
落選!ww…orz
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/11/18(火) 15:47:46
>>962
平日 キャパ8000でも落選するのか
乃木坂アンダーすげえな

だが まだ楽天先行があるからね
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/11/18(火) 20:23:00
>>963
ありがとうございます!
さっそく楽天先行に申し込んで来ました!
しかし、本当にすごいですよね
755見ると他にも落選した方がけっこういらっしゃいますし
かなりんも嬉しいでしょうね
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/11/18(火) 22:35:40
>>959
見て来たけどめっちゃ可愛いですね♪
胸キュンしてるかなりんにこっちが胸キュンです!w
ここまで見た
  • 965
  • 976は考えるのをやめた
  • 2014/11/19(水) 01:15:39
EX大衆にかなりん載ってます。
もし見かけたら、是非立ち読みででも。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/11/19(水) 04:08:47
>>966
ありがとうございます♪ (*´ω`*)
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/11/19(水) 06:01:59
>>966-967
もしかして最近ブログ読まれてません?
告知来てましたよー
自分は探すけど、未だに発見出来ず買えてませんが…orz
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/11/19(水) 06:07:33
生ドル告知来たー!!

生のアイドルが好き (@namaidol)さんが2014年11月17日 - 10:46pmにツイート:

こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
今月の生ドルは11/22(土)の夜に放送予定です!
ゲスト発表までもう少々お待ち下さい!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/11/19(水) 17:19:16
今回のブログ、何あったんだろうな…。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/11/19(水) 19:09:35
紅白の曲目が「おいシャン」もしくは「希望」に決定したのに
かなりんは舞台に上がることができない
・・・とかだったらあまりにも切なすぎる。。。
(´;ω;`)
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/11/19(水) 20:01:02
スレチだし余りこういう話題をここに持ち込みたくないけど、自分は文春にまた取り上げられたことが関係してるのかなぁと思いました
他にもいろいろ可能性は考えられますけどね
何にしてもかなりんには早く元気になって欲しいですね
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/11/19(水) 20:08:48
文春??(*´ω`*)
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/11/19(水) 20:10:19
まあイイや…

スレチなのなら、明日立ち読みしてみます♪ (o´・ω・)ゞ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/11/19(水) 20:14:40
>>969
ゲストは女子流サンですネ♪ (´ω`(-ω-(´ω`(-ω- *)


( ̄人 ̄).。oO(外れたらゴメンなさい…
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/11/19(水) 20:19:13
>>973
まとめに載ってますので見に行かれると良いかもですね
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/11/19(水) 20:20:26
>>976
♪ 〇┓

スレ立てどうしましょう?(*´ω`*)
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/11/19(水) 20:21:02
>>975
どうやらハズレのようですよ

「生ドル」第20回のゲストは一年半ぶりCheeky Parade、初登場の乙女新党に決定 | Nogizaka Journal
http://nogizaka-journal.com/archives/namadol-vol20-guest.html
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/11/19(水) 20:21:25

( ̄人 ̄).。oO(たまには…お願いしてイイカナ…?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/11/19(水) 20:22:36
>>978
…Σ(ノ∀`)

チキパさん二回目の出演おめでとう♪ (* ´ω`ノノ"☆パチパチ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/11/19(水) 20:22:52
>>979
良いですよー
頃合いを見て立てましょう
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/11/19(水) 20:23:18
>>981
ありがとうございます♪ 〇┓
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/11/19(水) 21:41:02
おやぺろの写メ、最近撮ったのカナ?
可愛いけど、どこか悲しげな表情にも見える…
テンションあがるひとこと、たくさん書いてあげましょうね
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/11/19(水) 22:19:17
>>983

(ω`*).。oO(文春の件なんだとしたら…

(ω`*).。oO(色んな意味で何も書けないような…


…(^ω^;)
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/11/19(水) 22:44:38
いや。
生ドルのことなのカナ?
分からないけど
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/11/19(水) 22:46:27
>>984
確かにそうかもですね
しかし、いったい何なんでしょうね
朝書いたブログが昼過ぎまで上がらなかったのも何か訳がありそうですし
気になりますね〜
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/11/19(水) 22:50:05
>>983
ふざけてずっきゅんとか書いてしまいました....

ちゃんと考えてコメントしよう(´-`).。oO(
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/11/19(水) 22:51:10
>>985
打ち切りとかそう言うのですか?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/11/19(水) 22:52:44
というか、今日みたいな記事は
基本的にコメントが難しいカナ…(^ω^;)

メールで言ってたベリ工サンの曲について感想書こうと思ったけど、
ようつべで視聴できないし・゚・(つД`)・゚・
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/11/19(水) 22:54:21
>>988

(ω`*).。oO(…
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/11/19(水) 22:57:08
生ドル無くなったら本気で泣きますヨ・゚・(つД`)・゚・
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/11/19(水) 23:00:28
>>987
ずっきゅんw
けど、自分も途中まで似たような感じかもしれませんw
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/11/19(水) 23:01:11

(o´・ω・)_?生ドル一回分=他番組出演20回分の価値♪


自分の中での位置付け (*´ω`*)
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/11/19(水) 23:01:12
>>991
完全同意!
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/11/19(水) 23:03:17
せっかく機種変してpigoo会員にもなったのに…(_ _|||)
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/11/19(水) 23:13:43
次スレ立てて来ました〜
テンプレ集は本家のスレ主さんより許可を頂きましたので、使用させて頂きました

【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★9【かなりん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1416406086/l30
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/11/19(水) 23:19:19
次スレ立てる前に何か要望がないか伺えば良かったですね…
個人的にはサイリウムの色が入れたいカナ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/11/19(水) 23:20:16
>>995
pigooって月額いくらですか??
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/11/19(水) 23:21:34
>>998
千いくらかだったカナ…(_ _|||)

よく見てなくて…(_ _|||)
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/11/19(水) 23:23:16
1000ならかなりんが今後悲しい涙を流さずに済みますように!\(>_<)/ボローン!
ここまで見た
  • 1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード