facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/06(土) 03:11:06
雑談スレです
本スレや各個スレで語るまでもないコト、些細な質問
または乃木坂ちゃんと無関係な話題まで幅広く

前スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1409228213/l30
ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/09/11(木) 00:41:55
950
まだ早いから970頃よろしく。
ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/09/11(木) 00:42:01
それじゃ今度こそ♪ 〇┓
ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/09/11(木) 00:47:39
こうやって語っていられるのもいつまでやら
スーパーまりっかを見ながら思うかな
ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/09/11(木) 00:48:02
てか、遅刻だろ
顔ちゃん
ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/09/11(木) 00:55:13
ん?
ではおやすみまるる
ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/09/11(木) 01:01:51
まあ 俺が仕事から帰ってくる頃には 人が居なくなってるわな・・
ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/09/11(木) 03:18:55
みんな9〜5時仕事なんですヨ…おそらく…(*´ω`*)
ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/09/11(木) 03:20:12
乃木坂ちゃんのファンは…
所謂「勝ち組」の人が多いということカナ…(_ _|||)
ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/09/11(木) 03:20:38

・゚・(つД`)・゚・
ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/09/11(木) 03:22:16
きっと充実した毎日を送っているカナ…(*´ω`*)
ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/09/11(木) 03:22:50
高層マンションから下界を見下ろして…(*´ω`*)
ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/09/11(木) 03:23:09
ワイン片手に…(*´ω`*)
ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/09/11(木) 03:23:51

はぁ…(_ _|||)
ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/09/11(木) 03:30:32
きっと…
電話一本で何億ものお金を動かせる人もいるんじゃないカナ…(*´ω`*)
ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/09/11(木) 03:30:56

それに比べて自分は…(_ _|||)
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/09/11(木) 03:34:58
何故そんな人たちが…アイドルに夢中なのか…(*´ω`*)
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/09/11(木) 03:35:44
次スレではそれをテーマにお話するのもイイかもしれませんネ♪ (*´ω`*)
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/09/11(木) 03:35:59
w (* ̄m ̄)
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/09/11(木) 05:02:38
休憩時間だったんだな‥
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/09/11(木) 07:46:06
【乃木坂ファン】おーぷん雑談スレ★21
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1410389150/
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/09/11(木) 07:49:07
いくちゃん、僕のモノを触り始めたよ。
いくちゃん:「何だか、よく分かったような気がします・・・。そうすると何だか、急に立派で逞しく思えてきて・・・。」
僕:「・・・試してみるかい?」
いくちゃん:「・・・はい♪」
僕:「それじゃあ、早速咥えてごらん。」
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/09/11(木) 07:50:42
いくちゃん:「ング・・・。おっきくて硬すぎて、咥えられません。」
僕:「緊張し過ぎてるよ・・・。いつものように、美味しいものを頬張るように口を大きく開けるんだよ。」
いくちゃん:「恥ずかしいですぅ・・・。」
僕:「それじゃ、先っちょに唇を付けてチュッチュと吸うだけでもいいよ。  ・・・あっ、き、気持ちいいよ。その調子だよ。」
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/09/11(木) 07:52:13
いくちゃん:「あっ、なんかネバネバしたのが・・・。これが・・・。」
僕:「そう。ガマン汁。さすが、よく知ってるね。」
いくちゃん:「保健体育で・・・。」
僕:「そうだよね。当然だよね。」
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/09/11(木) 07:53:39
いくちゃん:「あっ、あれ?」
僕:「すぐ萎えちゃったね。なんでかな?」
いくちゃん:「・・・ダメだったですか?」
僕:「違うよ。」
いくちゃん:「あっ! 分かった♪ 分かりました♪」
・・・そう言うと、すぐに脱ぎ始めたよ。
いくちゃん:「やっぱりですね。さっきよりおっきくなってる・・・。」 
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/09/11(木) 07:54:56
僕:「正解! さすがいくちゃん、いい体してるね・・・。おかげでギンギンのカッチカチだよ。でもね、いくちゃん・・・。」
いくちゃん:「何ですか?」
僕:「・・・乳輪デカいよ。」
いくちゃん:「えっ? ヤダ! 1番気にしてたのにぃ!!」
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/09/11(木) 07:56:40
僕:「いくちゃんの巨πは、乳輪も影響してたんだね。でも大丈夫だよ。
時期的なものだと思うよ。すぐに本体も更に大きくなってバランスが取れてくはずだよ。
ひなちまがすごい美πだったからね。 あっ、まだかなりんのは見てないけど、あれは絶対に乳輪デカい。」
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/09/11(木) 07:57:42
かずみん:「正解! 何で分かるの?」
僕:「生まれ持った才能と経験だね・・・。」
かずみん:「よっ! さすが紳士!!」
僕:「君もなかなかの美πだけど、ちょっと縮んじゃったのが玉に瑕だね。」
かずみん:「う・・・うん・・・。」
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/09/11(木) 07:58:46
僕「い・・・いくちゃん・・・。いいよ。πズリ、柔らかくて気持ちいいけど、僕のガマン汁だけじゃ全然足りないよね。これじゃそのうち擦れてきてどっちも痛くなるよ。さあ、どうするかな?」
いくちゃん:「それじゃあ、こう・・・?」
いくちゃん、その可愛らしいプックラお口で僕のをジュポジュポと・・・。その後、直ちにπズリ再開。
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/09/11(木) 07:59:48
僕:「うわぁ〜! いい・・・。いくちゃん、大正解だよ。さすが物知りだね。ソッチ方面もなかなかの基礎知識だよ。」
いくちゃん:「ちょっと黙ってて下さい!」
僕:「おっ? 出たね! いくちゃんの真剣な姿! 集中すると周りを一切遮るんだよね? そこが君の真骨頂だよ。さあ、いよいよ本番、行くかな?」
僕はいくちゃんを優しく押し倒し、足を広げてみたよ。
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/09/11(木) 08:00:52
いくちゃん:(ちょっぴりムッとして)「まだ早いです!」
僕:「何が早いんだい? もうヌレヌレじゃん・・・。そんなに強がらなくてもいいんだよ。僕には全てお見通しなんだからね。」
いくちゃん:「あっ・・・。」
僕:「美しいアワビだよ・・・。真っピンクだよ。もはや芸術品だね。美術館に置いといても全然、エロさを感じさせないよ。エロいのは僕の大きいのだけだよ。」
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/09/11(木) 08:02:02
いくちゃん:「す・・・すごい・・・!」
ぽりちゃん:「こんな逞しいの初めて見るかも。私の時、こんなんじゃなかったもん。」
なぁちゃん:「皮がすごい突っ張ってて、艶がテッカテカ!」
まあや:「これが本当の・・・」
生駒ちゃん:「黒光りっていったっけ。」
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/09/11(木) 08:03:02
僕:「みんな・・・。黒光りなんて言葉、よく知ってるね。ちゃんと勉強してるんだね。感心だよ。それじゃあ、いよいよ楽しもうかな? いくちゃぁ〜ん♪」
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:26:24
>>972-983

(ω`*).。oO(なんというか…

(ω`*).。oO(中学生が考えたようなお話カナ…
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:26:59
>>971
ありがとうございます♪ (*´ω`*)
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:34:21
それじゃ埋めていこうカナ♪ (*´ω`*)
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:35:33
今日はお休みなのでキス旅を見ようカナ♪ (*´ω`*)
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:36:35
そういえばこのスレでは、
動画を貼ってきませんでしたネ…(*´ω`*)
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:37:05
なんだかメンドくさくて…(´∀`;)
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:38:07
元々自分が見る為に貼ってただけなので…Σ(ノ∀`)
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:38:56
ジャンポリスも見なきゃいけませんネ♪ (*´ω`*)
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:39:58
今日も忙しいカナ♪ (*´ω`*) ←
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:41:04
もう少しですネ♪ (*´ω`*)
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:42:51
それじゃあとはお任せします♪ ( ̄人 ̄)
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:54:59
えへへ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:55:10
行きますよー
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:55:17
ひめた〜ん
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:55:33
び〜
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:55:49

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/09/11(木) 09:56:41
1000なら まりっかが降臨
ここまで見た
  • 967
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード