facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/08/04(月) 13:10:49
乃木坂46の激かわインチ♪担当、中田花奈さんを応援するスレです ̄(=∵=) ̄

名前:中田花奈(なかだ かな)
愛称:かなりん かなぺちょ 中田
生年月日:1994年8月6日
星座:しし座
血液型:A型
身長:157cm
趣味:アイドルヲタ活
特技:ダンス バレエ バトン ヲタ芸
特徴:黒が好き 甘党 ファンを大事にする←
副業:寝顔ハンター(ただいま休業中)

公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/nakadakana.php

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kana.nakada/

中田花奈wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E8%8A%B1%E5%A5%88

前スレ
【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★5【かなりん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1404101597/l30
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/09/05(金) 00:35:50
× >>949 → ○ >>946
ここまで見た
  • 943
  • 976は考えるのをやめた
  • 2014/09/05(金) 01:18:57
>>949
そうなんですね。知らなかった。


せっちゃんは氣志團万博にもいた。
忘れてたっす。
今年は参加しなくて残念だな。
AKBのステージを初めて観ることになるぜ・・・
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/09/05(金) 01:33:33
>>953
知らなかったです…Σ(ノ∀`)
そしてめちゃめちゃカッコいい♪ (´∀`*人)

ディスコ曲かと思いきや、
ギターが入ってきてからの展開が面白いカナ♪ (*´ω`*)
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/09/05(金) 01:34:17
誤爆です…失礼しました…〇┓
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/09/05(金) 02:14:12
お茶会の当選発表、公式には8月中旬に郵送
って書いてありますけど
twitterとか見てると、今になって当選報告がちらほらと。

てっきり外れたと思ったけどまだ可能性あるのカナ?
めっちゃ行きたい...
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/09/05(金) 06:19:24
>>951
そうでしたかw
しかし今思い返すとあの2ショット祭も懐かしいですねw
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/09/05(金) 06:24:10
>>956
かなりんとトランプ出来る幸せなイベントですよね
当たると良いですね
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/09/05(金) 12:32:20
癒し画像でも貼っておこうカナ
もう少ししたらDVDでnogibingo2でのかなりんの活躍が見られますね
http://image.open2ch.net/p/akb-1407125449-959.png
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/09/05(金) 12:45:28
もう1枚!
http://image.open2ch.net/p/akb-1407125449-960.png
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/09/05(金) 16:36:34
のぎ天 大活躍だったね
かなりんの寝起きも見たかったが・・
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/09/05(金) 19:43:23
https://imgur.com/rmD3ob3.jpg


ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/09/05(金) 20:54:02
かなりん、まだ睫毛にシャンプーしてたのかwww
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/09/05(金) 22:26:56
やっとのぎ天見たけどかなりん本当に大活躍ですね
なんとも中田推し得な番組だった
パジャマかなりん可愛かった〜
>>1の寝顔ハンター休業中は解除しても良さそうですねw
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/09/06(土) 01:58:13
かなりんの寝起きとか、絶対可愛いよ(*´ω`*)
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/09/06(土) 06:29:22
>>965
それはもう可愛いでしょうね〜
起きた後のリアクションも気になりますw
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/09/06(土) 15:38:02
>>966
将来的にゆったんがハントしてくれることを期待しますw
もしくはメンバーの寝顔ハントをした後に、何らかの逆ドッキリとか←
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/09/06(土) 20:48:17
>>967
逆ドッキリはメンバーの仕返しみたいな感じですかね
それはぜひとも見てみたいですねw
慌てるかなりんを見てみたいw
想像しただけでも可愛いですからね
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/09/06(土) 20:54:01
昔、真夏さんとまいまいにより撮影されたかなりんの寝顔を貼っておこうカナ
やっぱり可愛いな〜

http://image.open2ch.net/p/akb-1407125449-969.png
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/09/06(土) 20:59:41
そう言えばブログ画像をまだ貼ってませんでしたね
個人的にはかなりんママが選んだ写メの方が好きかも
http://image.open2ch.net/p/akb-1407125449-970.png
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/09/07(日) 00:54:09
よく考えたら、生寝顔見たことあるんだった( *`ω´)
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/09/07(日) 01:10:27
>>971
どこでですか!?
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/09/07(日) 06:02:15
>>972
おはぺろー
電車の中でかなりんに遭遇するという何とも羨ましい出来事があったそうですよ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/09/07(日) 06:03:30
運営ブログより
https://imgur.com/KWraJcN.jpg


ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/09/07(日) 08:27:50
>>972
>>973
にもありますが、電車で向かいの席に座ってたからです( *`ω´)

かわいかったですよ。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/09/07(日) 08:30:17
>>973
おはぺろーです。
あ、そういえばそんなこともありましたねぇ。羨ましい(*^^*)
それにしても電車の中とか、リアルハントですねw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/09/07(日) 13:08:08
かなりんを推しだしてからというもの、都会に憧れますね
自分のいる地方では遭遇するとか絶対にないでしょうからw
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/09/07(日) 20:38:38
かなりんの今日のお仕事ってなんなんでしょう?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/09/07(日) 20:45:15
>>973
ええー
それは羨ましすぎる(^_^;)
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:12:20
>>979
本当に羨ましいですよね
出張で東京にいったときに遭遇しないかなぁなんて期待してしまいますw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:15:28
ブログより
前回サイズ間違えたから今度こそ大きいので貼りますね
笑顔がとてつもなく可愛い!
http://image.open2ch.net/p/akb-1407125449-981.png
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:28:01
かなりんみたいな 胸を
パンプキンパイって言うのかな・・
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:35:16
ちょっとーwww
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:38:49
でも逆に最寄り駅を知ってしまったせいで、その駅に近づくと変に意識してしまいますw

後は、着ている服を見て「あぁ、あそこの店で買ったんだろうな」とか妙な想像をしてしまいます( ;`ω´)
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:46:52
>>982
スイカップ、とかいう表現よりも上品で
乃木坂のイメージに合ってると思います(*゚▽゚*)
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:49:57
>>985
ちょっとちょっと〜www
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:59:57
>>984
それは遭遇した人のみが味わえるどきどき感なんでしょうねw
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/09/07(日) 23:20:37
>>2の44回が消えてるのと


>>3の第3回が消えてること
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/09/07(日) 23:22:14
>>988
ありがとうございます!
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/09/07(日) 23:35:57
乃木坂46の「の」 第44回(2014.02.02) 秋元真夏・高山一実・中田花奈
http://youtu.be/K3GpWr3gsgk


乃木坂46 ☆ 生のアイドルが好き(第3回)6-1 PASSPO☆
http://youtu.be/mJxv0TY_9Pk

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/09/07(日) 23:36:39
スレも終盤ということで皆さんに確認なんですが>>1のテンプレ(紹介文)は以下でOKですか?

「乃木坂46の頭脳明晰なダンス姫にして、重度のドルヲタ担当
中田花奈さんを応援するスレです ̄(=∵=) ̄
新規さん大歓迎♪」
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/09/07(日) 23:52:07
あと、話題に出すのが遅すぎたからもう間に合わないかもですけど以下の意見はどうでしょう?

愛称に「かなぺろ」追加
趣味に「ドラマ鑑賞」追加
特技に「ルービックキューブ」追加
特長に「うなじが綺麗」追加
新しい項目として「口癖:ぺろぺろ」追加
寝顔ハンター「休業中」削除
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/09/08(月) 00:00:03
>>990
ありがとうございます!
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/09/08(月) 01:07:35
>>991
それで決まったと思いますヨ♪ (*´ω`*)
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/09/08(月) 01:11:08
>>992

(o´・ω・)_ 一行め以外、追加を検討します♪
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/09/08(月) 01:42:23
立てました♪ (o´・ω・)ゞ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/09/08(月) 05:48:50
>>995
かなぺろは却下なんですね…
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/09/08(月) 05:51:32
>>996
スレ立ていつもありがとうございます!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/09/08(月) 05:57:34
【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★7【かなりん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1410106759/1-
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/09/08(月) 05:59:55
1000ならかなりんがいつまでも健康で幸せでありますように!\(^^)/
ここまで見た
  • 991
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード