facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/06/30(月) 13:13:17
乃木坂46の激かわインチ♪担当、中田花奈さんを応援するスレです ̄(=∵=) ̄

名前:中田花奈(なかだ かな)
愛称:かなりん かなぺちょ 中田
生年月日:1994年8月6日
星座:しし座
血液型:A型
身長:157cm
趣味:アイドルヲタ活
特技:ダンス バレエ バトン ヲタ芸
特徴:黒が好き 甘党 ファンを大事にする←
副業:寝顔ハンター(ただいま休業中)

公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/nakadakana.php

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kana.nakada/

中田花奈wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E8%8A%B1%E5%A5%88

前スレ
【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★4【かなりん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1401521733/l30
ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/08/04(月) 03:27:08
976サンが仰るような、「悪口」めいたお話は
仕事から帰ったらちょこっと触れようカナw (* ̄m ̄)

それじゃ失礼します♪ 〇┓
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/08/04(月) 05:52:37
>>948
アンダーの並びは改まった発表等はなく楽曲公開まで分からないですね
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/08/04(月) 05:54:56
ひめたんブログより
肩からかなりん
https://imgur.com/avfRVNS.jpg


ここまで見た
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/08/04(月) 09:23:05
おはようございます♪ (*´ω`*)

やっぱりやめました♪ (o´・ω・)ゞ
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/08/04(月) 09:23:43

おし(*´ω`*)まい♪
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/08/04(月) 09:30:57
これだけは♪

いくちゃんホントにおめでとう♪ (* ´ω`ノノ"☆パチパチ

ちーちゃんもおめでとう♪ (* ´ω`ノノ"☆パチパチ

あと事情通の人のレスを見て心配してたんですけど…
さゆりんごも福神でとにかく一安心カナ♪ ε-(´∀`*)
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/08/04(月) 10:11:10
408 ◆TwvSwL5Fcg 2014/08/03(日) 01:06:34.39 ID:1T0r1/A4
秋元生田生駒衛藤
さいとー桜井白石高山西野橋本
深川星野松村若月堀れなヾ(@⌒ー⌒@)ノ

五十音順で酉付いてなかったのは成り済ましやね
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/08/04(月) 10:53:19
秋元真夏
新センターはピアノ 少女(。・ω・)ノ゙274
http://blog.nogizaka46.com/manatsu.akimoto/smph/2014/08/019696.php

あ!いくちゃんがガトーショコラ
食べたいって言ってたから
作らなきゃっっ♡

あ!でも生駒ちゃんも食べたいって
言ってたからいこたんの分も作ろう♪

そうだ!まいやんもガトーショコラ
食べたいって言ってたんだよね♡

あれ?でも若月にはタルト
作って来てって言われてたなぁ?

花奈はクッキー食べたいって
言ってたし♪

ん?けどひなちゃんにも
チーズケーキ作ってって
言われてたような...

でもまだどれも作ってない...

(´-ω-`)

完全にこれは新手の
作る作る詐欺だな(゚-゚;)

みんなごめんよ〜
今の時期は暑いから
少し暑さがおさまったら
持って行くね(´°ω°`)
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/08/04(月) 11:22:17
ぽんっ http://blog.nogizaka46.com/kana.nakada/smph/2014/08/019716.php
ここまで見た
  • 942
  • おっちー ̄(=∵=) ̄
  • 2014/08/04(月) 11:46:40
なんか
かなりんのブログ読んで
一緒に落ち込んでしまう
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/08/04(月) 12:03:39
うーん…(*´ω`*)
ブログを読むと、やっぱり少し気分が落ちてしまうカナ…(_ _|||)

同時に…こういうのは気持ち悪いかもしれないけど…
自分が言いたかったことを言ってくれてるような内容で、
なんかスッキリしたような…そうじゃないような…カナ…(*´ω`*)
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/08/04(月) 12:08:30
アンダーからの昇格ゼロなんだから不満も出るわな
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/08/04(月) 12:12:05
結局もう…かなりん一人がどうのこうのっていう問題じゃないんですよネ…(>_<)
アンダーのコたち全員にいえるお話カナ…(*´ω`*)

でもだからこそ逆に…
それが理由で安心しちゃってる自分もどこかにいたりして…(*´ω`*)
「かなりんだけじゃないんだ…」っていう安心感…

とっても深刻な問題なんだけど…(*´ω`*)
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/08/04(月) 12:31:44
上のほうで言いたかった「悪口」っていうのは、
正にそれに関係あることで…(*´ω`*)

すべては…
選抜内に「不可解な固定枠」が存在することが、問題な気がします…(>_<)
メン叩きに繋がる恐れもあるので…こんなこと言いたくなかったけど…・゚・(つД`)・゚・

固定枠があること自体は何ら問題ないカナ…(*´ω`*)
「固定されて然るべきコたち」っていうのはいてもイイし、実際いるので…
でも同時に…「そうじゃないコ」も確実にいると自分は思ってます…(>_<)
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/08/04(月) 12:39:08
>>953
ありがとうございます。
今まで参加してなかったけど、次回からアンダラ行ってみようカナ
ここまで見た
  • 948
  • 976は惰眠を貪る
  • 2014/08/04(月) 12:41:13
>>966
自分も昨晩さんざん愚痴っといて何なんですけど、
その話題だけはやめません?w
メンバー叩きにしかつながらないと思います。


乃木どこだけを見ても、かなりんより活躍したメンバーが
どれだけいるの?って思わないこともないですけど、
他メン推しからすれば、違う角度のかみ合わない見方が
絶対にあります。
ここまで見た
  • 949
  • 976は惰眠を貪る
  • 2014/08/04(月) 12:43:45
私が乃木坂の選抜でもっとも不可解かつ納得できないのは、
パフォーマンス面が、毛の先ほども考慮されていないことカナ?
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/08/04(月) 12:44:09
>>968
ゴメンなさい…(_ _|||)
そうですよネ…これ以上お話しても気分がどんどん落ちていくだけカナ…
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/08/04(月) 12:44:24
今昼休みで周りに人がいる中ブログを呼んだけど、涙が出てきそうだ
>>963とも被るけど、今回のブログは選抜発表のたびに自分が思っているようなことが書かれていた
かなりんの努力、いつか報われると信じて来たけど、いったいいつ報われるのか…
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/04(月) 12:47:49
話割って申し訳ないですけど次スレはどうします?
夜なら自分がいけますけど
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/04(月) 12:50:02
>>972
自分は今日休みなので、いつでも立てられるカナ♪ (*´ω`*)

あとテンプレも追加分があったり、ようつべ動画を省略URLに書き換えたりで
新しいモノを準備してあります♪ (o´・ω・)ゞ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/04(月) 12:53:22
>>973
ありがとうございます
ではいつも申し訳ないですけどよろしくお願いしますm(_ _)m
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/08/04(月) 13:18:21

(o´・ω・)_ 新スレ♪
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1407125449/l30
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/04(月) 13:59:16
速攻だな
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/04(月) 14:08:44
乳出していけ
乳を全面に押し出せ
ここまで見た
  • 958
  • おっちー ̄(=∵=) ̄
  • 2014/08/04(月) 14:44:11
らりんもブログで言っているけど、アンダーの子たちは今「何をどう頑張ればいいのか?」が、完全にわからなくなっている感じなのカナ。
多分アンダラの時期、スタッフからは「頑張れ」とハッパをかけられただろうし、それに応えた分、得られたものが大きかったと思う。

きっとそうしたものが選抜に繋がると感じていたに違いない。
アンダーメンバーだけではなく、彼女たちを推すファンもそう思っていた。
なのに選抜発表では、とてもそうしたことが考慮されているようには見えない結果。

アンダラの盛況、活況は、アンダーメンバーとファンが一体になって作り上げたと自負するものだけど、そこに推しを選抜へステップアップさせる要素がないのだとすると、あまりに虚しい。

やっぱり握手が完売しないとダメなのカナ?
そういう接触系が不得意な子は、乃木坂46には不要なのカナ?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/04(月) 14:47:04
・Θ・)
https://imgur.com/xiwO8Ag.jpg


ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/04(月) 14:47:54
>>978
とはいっても、かなりんはちゃんと接触系も得意だし、
上位陣には及ばないにしろちゃんと人気もあるわけで…(´∀`;)

その上パフォーマンスも得意なのに ((“o( >ω< )o”))
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/04(月) 14:49:16
>>979
♪ 〇┓
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/04(月) 14:52:46
とりあえず、
かなりんはスゴいコですヨ、やっぱり♪ ( ゚ー゚)( 。_。)
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/04(月) 14:56:52
こういうのは痛いのかもしれないけど…

「かなりんに非はない」って思えるだけ、まだ救いはあると思うカナ♪ (*´ω`*)
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/08/04(月) 14:57:48
ホントによくやってますヨ♪ ( ゚ー゚)( 。_。)
ここまで見た
  • 965
  • おっちー ̄(=∵=) ̄
  • 2014/08/04(月) 14:58:48
よくやってないとは言ってなくて、
では何をすればいいんだ?と思うところです。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/04(月) 14:58:50

(o´・ω・)_ 愚痴ってもしょうがないから褒め倒す方向で♪
ここまで見た
  • 967
  • おっちー ̄(=∵=) ̄
  • 2014/08/04(月) 14:59:16
褒め倒すんだ?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/04(月) 14:59:30
>>985
それはもちろん分かってるカナ♪ (*´ω`*)
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/04(月) 15:00:16
自分がもしかなりんだったら、4thの段階で辞めてるカナ…Σ(ノ∀`)
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/04(月) 15:01:01
その不屈の精神に♪ (* ´ω`ノノ"☆パチパチ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/04(月) 15:02:01
推してて良かったカナ♪ (´∀`*人)
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/04(月) 15:02:35
これまでも、この先も♪ (o´・ω・)ゞ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/04(月) 15:03:40
ブログになんて書こうカナ…( ̄ヘ ̄;)
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/04(月) 15:03:41
ブログになんて書こうカナ…( ̄ヘ ̄;)
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/04(月) 15:04:04
とりあえず
ねねちゃんのブログ 読んでみ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/04(月) 15:04:55
>>995
了解♪ (o´・ω・)ゞ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/04(月) 15:08:08
乳出していけ
乳を出せば状況は変わる
ここまで見た
  • 978
  • おっちー ̄(=∵=) ̄
  • 2014/08/04(月) 15:09:59
かなりんに非はないとは
思うけど、ただ誉め倒すってのも?なので
しばらく傍観します。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/04(月) 15:11:51
>>998
いいえ…あくまでも自分がそうするっていう意味カナ…(´∀`;)
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/04(月) 15:12:00
1000
ここまで見た
  • 981
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード