facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/06/16(月) 20:49:30
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを応援するスレです。

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 18才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

[テレビ]
「乃木坂って、どこ?」テレ東系毎週日曜24:00〜24:30
http://www.nogizaka46.com/tv/doko/
「ピラメキーノ640」テレ東系 月〜金曜6:40〜6:45
http://www.tv-tokyo.co.jp/pirameki/about/darudaru/
NOGIBINGO!2 日本テレビ毎週金曜25:58〜26:28
http://www.ntv.co.jp/NOGIBINGO/

[ラジオ]
乃木坂46の「の」文化放送毎週日曜20:30〜21:00
http://www.joqr.co.jp/nogizaka/
【20120220 ON8 柱NIGHT! with AKB48(乃木坂) 1/2 】
http://youtu.be/zMFUk1bBAV4

【20120220 ON8 柱NIGHT! with AKB48(乃木坂) 2/2 】
http://youtu.be/WmPdlfKOoDE


[動画]
乃木坂46公式
http://www.nogizaka46.com/video/
乃木坂46公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
生駒ちゃんダンススクール時代(右の赤いスカートの子)
http://youtu.be/NQcP_USYetY

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/07/11(金) 21:05:05
生駒ちゃんのおしっことかうんちのアロマ欲しいよな。
一日中香りを嗅いでいたい。
ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/07/11(金) 21:16:35
>>951
うち、演技が苦手なので、女優さんはあんまり向いてないと思うんですよ(笑)。
だったら、中学生の頃から好きだった原宿系のファッションのモデルをやったりしたいです。
それと、タレントさんとしていろんな番組に出たい。
ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/07/11(金) 21:16:53
さっそく見返したら服のくだり関ジャニの村上に可愛いと言われてたね
村上のセンスが微妙だから喜んでいいのかわからないけど
ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/07/11(金) 21:30:30
いこたんバラドルで終わるにはもったいないで…
せっかく個性的やのに
ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/07/11(金) 21:30:45
>>954そんなこと言われてたかそれは気づかなかった
今日みたいにMCとの距離が遠すぎる状態でのやりとりでちゃんとできたこの経験は今後特番とかで広くMCとの距離が遠い状態での収録でもちゃんと活きてくると思うんだよねこれはいい経験したと思うな
ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/07/11(金) 21:32:47
地下でトトロの実況とかしてる奴なんなの?新でほしいんだが
ここまで見た
ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/07/11(金) 21:40:44
今の時代メディアで生き残っていくためにはできるだけ何でもできるマルチな能力が必要だと思うバラエティとしてもそうだしもちろん女優としてもそうだし色々できないとダメだと思う
バラエティの仕事をしながら女優業もできると思うし今は生駒ちゃん自身バラエティを中心にやっていきたいと思ってるみたいだからまずはそこで足場をしっかり固めてそこから女優業も含め色々な事に挑戦してもいいんじゃないかな

まぁとか言ってるけどあくまで生駒ちゃんが決断した道を全力で応援するだけだけどね
ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/07/11(金) 21:49:13
生駒ちゃん、今日ルックスのコンディション良かったと思う
可愛かった
ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/07/11(金) 21:54:46
でもジャンポリはさらにかわいこたんだった
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/07/11(金) 21:55:23
なんか最近よく見かけるんだけど今日の生駒ちゃんのルックスが調子良かったな見たいな意味の事を書かれてるよく目にするんだけど生駒ちゃん自身が大人に成長してるって事なのかもね
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/07/11(金) 21:56:42
朝ドラ朝ドラ言ってる人ってもしかして・・・
謎タイ?
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/07/11(金) 21:58:13
>>962たしかに今日のジャンポリ生駒ちゃん特に可愛かったな
色々な表情が見えて良かった

ゲーテ知らん

あれにやられたよ俺は
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/07/11(金) 22:01:03
小松菜奈ちゃんと一緒に仕事してみてほしいな
いこたんと同級生なんだよね
ほかにも 95年組は橋本愛とか大野いと大原櫻子とか豊作
グループでお姉さまにかわいがられるいこたんもいいけど
外にでて同年代と一緒にいるとこみてみたい
ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/07/11(金) 22:07:57
>>965AKBの子かな?
外の仕事で色々な人と絡むのはいいことだと思う
特に同年代子と絡んだらどうなるのか気にはなるね
ただ生駒ちゃんって年上の人と絡む方が得意っぽい気がする同年代のしかも乃木坂メンバー以外の子とは空回りをしそうな気もするんだよね
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/07/11(金) 22:12:52
>>966
みんな女優さん
バラエティーにでることほとんどない子ばっかり
ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/07/11(金) 22:14:42
>>967そうなんだ
そういう他の業種の同年代の子と絡むのはいい刺激になりそうだな
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/07/11(金) 22:52:30
同年代の違うジャンルの子たちと関わると視野もひろがりそうだしね
将来何したいか分からないみたいだし刺激になると思う
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/07/12(土) 01:54:26
>>969そうだよねそういうところからどういう道を決断してくかとかどう進んでいくかとか色々考えていくヒントや刺激になったりしそうだし視野が広がるだろうしね
あと刺激になってヤル気が出たりしそう
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/07/12(土) 04:15:08
生駒ちゃんブログきた
生駒ちゃん二回目のMステ出演おめでとう楽しめた見たいで良かった
ついにれなさんお尻もいただいちゃいましたかw
一度生駒ちゃんが触ったお尻の中で一番良かったの誰か知りたいな
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/07/12(土) 08:43:34
橋本愛と生駒ちゃん言われてみれば同級生かw見えねーw
橋本愛は今回のドラマで脱いでたねー
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/07/12(土) 08:45:54
橋本愛は怖いよ
いこたんがいじめられないか心配だよ
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/07/12(土) 13:03:07
>>974てーんちゃんTシャツ可愛い

>>974ななみんがどこ見てるのか気になるけど
今回で生駒ちゃんMステ出演3回目か凄いよね

生駒ちゃんが出てる今週のチャンピオンのグラビアでアリ捕まえて無邪気な笑顔浮かべてる可愛い写真あったけど前にいこいこ散歩でも途中でアリに反応してたよね生駒ちゃん結構虫平気なのかな?
ここまで見た
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/07/12(土) 14:11:32
このTシャツ普通にデザインがカッコいい
ここまで見た
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/07/12(土) 14:22:16
同い年の女優さんはみんな大人っぽいのー
大野いとといこたんの絡みみたい
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/12(土) 14:25:06
画像オツです
そうだAKBでも出るんだ油断した
乃木坂が後半の部に出るみたいだからそっちの方意識してAKBで出ること忘れてた
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/12(土) 14:28:25
15:00頃〜 AKB48グループ+乃木坂46 2014夏スペシャルメドレー
AKB48『Everyday、カチューシャ』、ほか1〜2曲
SKE48『不器用太陽』
NMB48『イビサガール』
HKT48『メロンジュース』
乃木坂46『夏のFree&Easy』
AKB48・SKE48・NMB48・HKT48+乃木坂46も?『恋するフォーチュンクッキー』
19:30頃〜 総選挙選抜16人 37thシングル曲をテレビ初披露!
AKB48『心のプラカード』
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/12(土) 14:34:46
情報ありがとうです助かりました

19:30からの初披露当然生駒ちゃんも出るわけかどんな感じになるかな?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/12(土) 14:35:42
AKBの昼の部もでるのかな?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/12(土) 14:36:51
なんか出たっぽいね俺は見逃したけど
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/12(土) 14:37:08
出てたよ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/12(土) 14:39:53
完全見逃した
そもそもこの番組自体やること知らなかったよ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/12(土) 14:49:17
【乃木坂/AKB】生駒里奈応援スレ★6【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1405144052/
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/12(土) 15:14:00
スレ立てお疲れさまッス
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/12(土) 15:21:28
いまやってるナオトインティライミの次akb
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/12(土) 15:28:35
生駒ちゃんきたーーーーーーー
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/12(土) 15:28:42
生駒ちゃんアップ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/12(土) 15:30:16
おぉ生駒ちゃん超独占
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/12(土) 15:30:37
http://tvcap.info/2014/7/12/140712-1525150648a.jpg
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/12(土) 15:32:15
仕事はやっ!!
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/12(土) 15:38:16
最近AKBの中で歌うときでも結構アピールできるようになったね
まだAKBでトークするときはなかなからしさが出ずにまだまだ前に出れてないけどね成長の跡は見えるね
ここまで見た
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/12(土) 15:42:07
1000なら 俺が生駒ちゃん
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/12(土) 15:42:31
1000なら 生駒ちゃんは俺が好き
ここまで見た
ここまで見た
  • 972
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード