facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/04/22(火) 05:46:44
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを応援するスレです。

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 18才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

[テレビ]
「乃木坂って、どこ?」テレ東系毎週日曜24:00〜24:30
http://www.nogizaka46.com/tv/doko/
「ピラメキーノ640」テレ東系 月〜金曜6:40〜6:45
http://www.tv-tokyo.co.jp/pirameki/about/darudaru/
NOGIBINGO!2 日本テレビ毎週金曜25:58〜26:28
http://www.ntv.co.jp/NOGIBINGO/

[ラジオ]
乃木坂46の「の」文化放送毎週日曜20:30〜21:00
http://www.joqr.co.jp/nogizaka/
【20120220 ON8 柱NIGHT! with AKB48(乃木坂) 1/2 】
http://youtu.be/zMFUk1bBAV4

【20120220 ON8 柱NIGHT! with AKB48(乃木坂) 2/2 】
http://youtu.be/WmPdlfKOoDE


[動画]
乃木坂46公式
http://www.nogizaka46.com/video/
乃木坂46公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
生駒ちゃんダンススクール時代(右の赤いスカートの子)
http://youtu.be/NQcP_USYetY

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/05/16(金) 14:00:16
>>948
あとは
安倍総理
オバマ大統領 俺
天皇陛下


ぐらい
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/05/16(金) 14:41:20
生駒ちゃんすげぇなw

てかZIPのキャプ誰かいけめんさんよろしくおねがいします
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/05/16(金) 15:42:59
てか選挙本の生駒ちゃん
美人すぎてまじやばいな
女優みたい
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/05/16(金) 17:14:26
てかぶっかけ用に2冊買ったンゴwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/05/16(金) 17:31:45
>>952
生駒ちゃんでそんな気になれん!
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/05/16(金) 17:48:11
https://pbs.twimg.com/media/BntkJLUIYAA-Vp-.jpg

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/05/16(金) 17:49:14
https://pbs.twimg.com/media/Bnthy2gIYAAhZGz.jpg

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/05/16(金) 17:52:38
https://pbs.twimg.com/media/BnbMxluCcAADuMo.jpg

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/05/16(金) 18:34:04
ジャンポリ次回予告だけで結構来たぞ
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/05/16(金) 19:01:15
生駒ちゃんが出演する笑神様始まったぞ
日テレを回そう
ここまで見た
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/05/16(金) 19:07:23
https://imgur.com/C0F7vsN.jpg


ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/05/16(金) 19:11:00
ワイプで生駒ちゃんの素の笑いが出た!
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/16(金) 19:16:44
コンディション GOOD
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/05/16(金) 19:16:59
生駒ちゃん楽しんでんな
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/16(金) 19:22:18
生駒ちゃんの声 使われまくってるな
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/16(金) 19:23:58
あれ?笑神様のあとの番組まいやん出るんだね
生駒ちゃんからのバトン
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/16(金) 19:24:04
気づいたらモバメ来てた!
生駒ちゃん画像ちょうだいw
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/05/16(金) 19:24:37
生駒ちゃんの声ってよく通るからね
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/16(金) 19:35:39
笑神様でも生駒ちゃんちゃんとガヤやってるな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/16(金) 19:50:44
生駒ちゃん素で楽しんでるな
笑神様に出て良かったね
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/05/16(金) 19:57:47
大体みんな生駒ちゃんって呼ぶけど
ウッチャンが生駒ちゃん事を里奈ちゃんって呼ぶのが
なんか新鮮だったな
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/16(金) 19:58:44
あんだけVTRに反応してくれたらそりゃまた使いたくなるよね
しかもかわいいし
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/16(金) 20:00:40
里奈ちゃん里奈ちゃん
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/16(金) 20:24:15
凄い楽しそうにしてて
ちゃんとガヤも出来てて
良かったね
次に繋がったらいいな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/16(金) 20:30:40
でも明日の世界一受けたい授業の方がかなり期待できるよね
何気にマカフシが一番楽しみなんだけど動画上がるの待つしかないからね
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/05/16(金) 20:59:35
笑神様でもガヤとかリアクションとか
ちゃんと出来てたから明日も期待できるな
俺も明日の方が楽しみだ
マカフシがフジで昼の12:00〜14:00の二時間番組
世界一が日テレで夜の19:56〜20:54一時間番組
たくさん生駒ちゃんとが映るよ録画しとかなきゃ!!
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:52:19
生駒ちゃんー
BOMBのオフショットみたいぜよー
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/16(金) 23:23:42
別冊マガジンに作者との対談記事と
EX大衆にも対談記事が載ってたね

確かにボムのオフショット見たいね
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/16(金) 23:42:34
生駒ちゃんと松田龍平って
ちょっと似てるよね?
共演してみてほしいわ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/16(金) 23:59:20
笑神様で生駒ちゃん本当に楽しんで本気で笑ってたな

最近はじゃんポリもそうだけどソロでいろんな番組に
出るようになってはじめの頃は全然ガヤとかリアクション
とか出来てなかったけど最近は自然にそれが出来るように
なってきたね
呼ばれた番組でも生駒ちゃんらしさも出るようになってきたし
生駒ちゃんの頑張りが実を結び始めてるのかな
今後の生駒ちゃんにも期待しちゃうな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/05/17(土) 00:28:55
一日の疲れを癒し、穢れを清めるために、おやすみ前のてもでも連続3回視聴がおすすめ
衣装の清潔感と乃木坂では見たことのない切なげな表情に心洗われる
この二人がMステに出たら、きっと反響が大きいだろうなぁ
これから先にそういう事ないかなぁ。自分が秋元ならやりたいけど

今日ボム買ってきたけど、あの一枚目のステッキをついた生駒ちゃん
宝塚のトップスターも凌駕するカッコ良さ。あのままファッション紙の表紙でもOKだな
身長が170以上あったらトップモデルにもなれそうだ

まあやブログで生駒ちゃん選挙応援
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/17(土) 00:38:35
>>980ステッキのやつもよかったけど
リボンのついたピンクの可愛い生駒ちゃんも
よかったよね

まぁやのブログ嬉しかったなファンとしてはメンバーが
ああいうこと言ってくれるのは嬉しいね
まぁやが愛されまぁやって呼ばれてる理由がわかった気がする

かなりんのEX大衆での生駒ちゃんの事を兼任の事も含めて語ってくれてるけど凄く生駒ちゃんへの愛情と優しさを感じられる物で嬉しかったな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/17(土) 00:39:08
>>980
そんなあなたにあげる。
http://fast-uploader.com/file/6955810099702/
てもでも
途中ノイズあり(__)
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/17(土) 00:43:47
アイドルに厳しいかなりんに
誉められるのは嬉しいわ
かなりんのためにも
乃木坂に劇場作ってくれー
運営は儲からないことしない
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/05/17(土) 00:48:18
746参照
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/05/17(土) 00:49:37
生駒ちゃんはかなりんのように意識の高いメンバーと積極的にコミュニケーションをとっていくべきだな
お互いに啓発しあえば、パフォーマンスの向上にも役立つし、AKBの事も話せれば、生駒ちゃんも気が楽になるだろう
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/05/17(土) 01:07:00
しかしメンバーが生駒ちゃんのことを気づかって思ってくれてる
事はメンバーのいろんな所でその端々に感じることが出来るから
それは嬉しいし良いメンバーに巡りあえてよかったなって思うよ


生駒ちゃんが乃木坂のことをメンバーの事を想って兼任の事を自分の中で背負い込もうって思ってるのをメンバーは感じてて
メンバーも兼任で大変な生駒ちゃんを想って乃木坂でいるときはせめて兼任を忘れていつもの自然な乃木坂での日常をなるべく感じて安らいでもらおうと思ってるんじゃないのかな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/17(土) 01:22:12
俺たちは仲間だ!!!


ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/05/17(土) 01:37:40
秋田放送が生駒ちゃんからチーム8の新人に推し変した のは残念だ
生駒ちゃんよりも谷川聖って子に投票して欲しいみたいな感じになってる
生駒をもっと推してくれると思ったんだけどな。去年はゲストに呼んでくれたし
今回は期待外れだ

生駒里奈 エビス堂でくぐれば
秋田ライブ前日の生駒ちゃんが見られるよ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/17(土) 04:09:27
>>988その谷川って子のことは知らないけどAKBの子なの?
AKBのことはよく知らないけどさ
生駒ちゃんのことは推してくれないのかアウェイで一人必死に頑張ってるのにな
よく考えたらあれだけ人数いてアウェイなのって生駒ちゃんだけじゃね
それならせめて秋田放送ぐらい推してくれても良いのにな


生駒里奈エビス堂で検索してみるわ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/05/17(土) 09:12:49
額に飾ってもいいレベルw

https://imgur.com/AV3VkPg.jpg

https://imgur.com/bs0iXLP.jpg


ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/05/17(土) 09:16:06
ブス
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/05/17(土) 09:27:05
【乃木坂/AKB】生駒里奈応援スレ★3【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1400286327/
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/05/17(土) 12:08:10
>>989
秋田放送でAKBのオーディションをしたとき合格した秋田代表
生駒ちゃんのことはちょっとだけ紹介
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/05/17(土) 12:17:42
生駒ちゃんはもう有名だからもう1人のほうを応援したってもいいんじゃね
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/05/17(土) 12:23:53
生駒ちゃんマカフシ出てるよ
ガヤも隣の柴田理恵に負けてないし
リアクションも面白いバージョンの
生駒ちゃんが出たしいい感じに
出てる
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/05/17(土) 12:24:43
>>992スレあげ乙です
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/05/17(土) 12:31:37
とりあえず1000処理
次スレへGO
ここまで見た
  • 992
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード