facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 冨キチ三平
  • 2014/04/04(金) 20:48:58
HKT48の2期生・冨吉明日香ちゃんを応援するスレッドです

【ニックネーム】 あすか
【生年月日】 1997年9月20日
【血液型】O
【出身地】宮崎県
【身長】158cm
【趣味】音楽鑑賞・おしゃれ
【特技】ピカソのフルネームが言える
【チャームポイント】たれ目

【キャッチフレーズ】
明日はあすかの風が吹く!宮崎の元気と笑顔、てげ届けるために、今日も、トミヨシレボリューション!あすかこと冨吉明日香です

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/tomiyoshi_asuka.html
http://www.hkt48.jp/profile/images/0040_320.jpg

【Google+】
https://plus.google.com/108233787438424471919/
Photo Album
https://plus.google.com/photos/108233787438424471919/albums/posts
ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2015/11/09(月) 21:49:35
K4スレで毛の話見てたらまた出来た

毛 毛 毛 毛
毛っ毛手のひら 毛毛っ毛足裏
毛っ毛っ背中に毛が生えた♪
綾小路、指原「毛が生えたーっ‼︎」

応用効かせやすいなこの曲
流行るんじゃないだろうか
ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2015/11/10(火) 00:06:52
さ さ 坂口 毛を剃った
綾小路、指原「毛を剃ったーっ‼︎」
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2015/12/07(月) 22:56:53
ツイから拾ったヤツ
https://imgur.com/5jjwNrX.jpg

https://imgur.com/Se7Cp6q.jpg


ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:34:07
2ちゃん鯖落ち?
繋がらんな
ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2015/12/16(水) 20:05:27
繋がった
ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2015/12/17(木) 18:43:36
今日も不安定だな
ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2016/01/20(水) 04:10:43
こなwwwwwwゆきwwwwwwねえ
こころまでしwwwろくそwwwめられたなら
アッハwwwアァwwww
ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2016/01/25(月) 16:53:35
冨吉雪で会社休みになったよ
この程度の雪で休みになったんじゃあおまん◯の食い上げだよ冨吉
ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2016/01/25(月) 19:29:40
南国育ちは雪に弱いらしいな
冷静になれば答えは一択
キャリーに乗って帰れブーン
ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2016/01/26(火) 01:34:02
選抜が選抜たる所以が分かった気がしたわ
あいつら土砂降りの中でも脚出し腹出し乳を出ししぇかしぇかやったからな
天候荒れたぐらいで凹むどころか向かって行くんだよあいつらは
冨吉には体育会系のノリが必要だな
とは言え冨吉にはムリだろうから逆にズブ濡れの中1人号泣してる選抜の冨吉ってのも面白いかもな
ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2016/02/06(土) 20:07:42
他スレにもあったけどおけけ列車は冨吉の曲だろ
宮崎の友達やじいちゃんばあちゃんに自慢したいだろうに奪って
やるなよ
冨吉もマン汁とかムダなことやってないで本気で握手人気増やせ
秋吉も駒田も徹底して客増やす努力して「これは私の曲なんだ」って言い切れる土壌自分で作れよ
ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2016/02/13(土) 03:24:14
あ(´∀`)

俺気付いちゃった(´∀`)

新幹線の移動が長いとか
緊張して力発揮出来ないとか
雪の日のロケ帰り寒みいとか

タレントなら本来全部喜べる事なのに

出来ない自分を演じていれば

ここに居られるからな

でもな冨吉くん

虎穴に入れなきゃタイガーマスクは得られないんだよ

さぁ腹決めて

レッツ( 」・ω ・)」

兼任( /・ω・)/
ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2016/02/17(水) 01:45:59
冨吉「ぐりとぐら 二度見」で検索してワラノートての見て
ここまで見た
ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2016/02/24(水) 01:34:32
One night carnival

穴井、井上、坂本「オレんとこオール電化」

田中菜、冨吉、びびあん「オレんとこプロパンガス」
ここまで見た
ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2016/04/01(金) 21:07:40
大作でけた

➖Came nozzle➖ケイムノズル
WOW〜(お腹痛い)
WOW〜(多分昨日のアレだ)
蒼ざめたドーベルマンが クソをするように
スーパーのウォシュレットで クソをしていた
水出した記憶がない ひたすら拭いてきた
紙使うことだけ覚えて 暗い眼差しで
ノズルがあってもどうすればいいのか
睨みつけるしかなかった

どこを押せば水が出るの? 水が出るのを待ってるのよ
教えてもらえなかったビデの使い方
水出すのが怖かったの タマの裏に水が当たる
どうにも動けなくなってケツ乾いてきた

生ガキを平らげるとケツが苦しくなる
慣れてない食事は全て
下痢につながる
メシなんか儚いもの そのままクソになる
初めから食わない方がきっと楽だろう

水が出ないのを諦めた時から 私は強くなれたよ

どちらの手でボタン押すの 壁のリモコンがごっつ遠い
あっ!と手とケツを滑らせビデがタマの裏
奥歯噛みしめ我慢してもビデの水がタマに当たる
ここではないケツのポイントに水を当てていこう

股を開き覗き込むとノズルが伸び水出てきた
オゥ!シット!悔しいから口開けて水飲んでみた

ウォシュレットが怖かったの タマの裏に水が当たる
どしても操作出来ずに結局は拭いた

WOW〜(お腹痛い)
WOW〜(水飲んで更に痛くなった)
ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2016/04/21(木) 08:41:41
https://imgur.com/I7jXcwE.jpg


ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2016/08/04(木) 08:53:30
あすかちゃん(^ω^)ペロペロ
ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2016/08/28(日) 09:32:00
新スレ
【HKT48】冨吉明日香応援スレ43【トミヨシレボリューション!!】(c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1472341780/
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2016/09/26(月) 22:45:50
https://imgur.com/e5nLEJo.png


ここまで見た
ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2017/03/29(水) 00:06:58
https://imgur.com/uY3dGiW.jpg


ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2017/04/16(日) 11:09:48
https://imgur.com/h1yx1F9.png


ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2017/04/21(金) 20:14:41
https://imgur.com/zs2spLW.jpg


ここまで見た
ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2017/04/22(土) 09:41:19
https://imgur.com/hcMDprZ.jpg


ここまで見た
ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2017/04/23(日) 16:11:12
https://imgur.com/8dlV8tR.jpg


ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2017/04/26(水) 21:22:59
https://imgur.com/rmToT78.jpg


ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2017/05/23(火) 21:16:45
https://imgur.com/UzaLo92.jpg


ここまで見た
ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2017/06/17(土) 12:23:20
https://imgur.com/0pzQz7b.gif


ここまで見た
ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2017/07/02(日) 12:40:41
https://imgur.com/MijiVED.jpg


ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2017/07/02(日) 18:15:18
https://imgur.com/PEVPGfJ.jpg


ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2017/08/21(月) 09:51:48
https://imgur.com/CyrzWMY.gif


ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード