facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/29(土) 06:20:52
★プロフィール

ニックネーム:じゅりな、じゅりたん
生年月日:1997年3月8日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:163cm
キャッチフレーズ:1,2,3,4,ご一緒に、6,7,8,9,じゅりな~!(体育会系チームKのJK!松井珠理奈です。)
趣味:お料理、お菓子作り
特技:テーブルクロス引き

将来の夢:女優
好きな食べ物:お母さんが作ったミートソーススパゲッティ
好きな言葉:人と比べるんじゃなくて、自分は自分。
一言メッセージ:皆さんへ感謝の気持ちをお届けできるように頑張ります!! 松井珠理奈とSKE48を支えてください

松井珠理奈応援スレ☆テンプレ@wiki
http://www45.atwiki.jp/jurisure/

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=matsui_jurina
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Matsui_Jurina

松井珠理奈オフィシャルブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/index.php?writer=matsui_jurina

SKE48オフィシャルブログ
http://ame blo.jp/ske48official/

Google+ 松井珠理奈
https://plus.google.com/102372344957102189329
ここまで見た
ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2017/03/16(木) 12:59:12
麻里子様の舞台共演者
男が横浜流星、木戸邑弥、青柳塁斗
女が今井れん
https://pbs.twimg.com/media/C6JpPgnVUAIb_JE.jpg

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2017/03/16(木) 13:00:00
renimai13 1時間前

http://www.instagram.com/p/BRq4Tj8h-XO/
今日は流星くんの主演舞台ダンガンロンパ2のゲネプロ観に行ったよー(^ー^)ノその後バイオの仲間でごはーん!!
そして誕生日の二人にサプライズ!!まりちゃん、るいるい誕生日おめでとう?
お二人ともアイラブユー??素敵な一年にしてね!
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/17265521_1253720091375020_50724641802551296_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/17267765_691697584371105_1676056136236662784_n.jpg
ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2017/03/16(木) 13:02:15
「珠理奈が帰ってきた」とは何だったのか…
未だ東京に住み続けイケメンと合コン…

仕事で上京はともかく、名古屋か実家の春日井かせめて愛知県内に住まないと説得力無い
ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2017/03/16(木) 13:12:35
アイドルとしては画像出てしまうのはマイナスだろう(しかも男女3:3)
共演した作品の打ち上げとかならともかく珠理奈は共演者ではないし
篠田、珠理奈共にこの会合については完全に秘密にしているし、ついついこの画像上げた今井も速攻で記事削除しとるし
ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2017/03/16(木) 13:16:15
モバメどころか公演すらろくに出てない
去年はチームS公演の1割~2割程度しか出なかった
ドラマ撮影が無い期間も公演に出ないならもうSKEって名乗らないで欲しい
ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2017/03/16(木) 13:17:50
Jヲタ完全論破されてだんまりワラタwww

908 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-ChYx) 2017/03/16(木) 08:28:22.82 ID:k4IZSVMOd
ま、合コンじゃないから堂々と写真載せてるんだけどなw

911 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49be-tpgq) 2017/03/16(木) 08:37:05.25 ID:lpbBHPRu0
>>908
珠理奈は何か後ろめたい事があるみたいだから載せてないんだけどねww篠田麻里子もねw
横にいるわけわからん女がうっかり載せてしまったんだよw
ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2017/03/16(木) 16:06:18
篠田へのサプライズってコメントつきで載ってる
篠田は誘われた側ですよ
ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2017/03/16(木) 17:13:21
燃える合コン・アントニオ珠理奈
ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2017/03/17(金) 14:41:56
自分の推しが篠田麻里子や増田有華や元アイドリングの長野せりなとツルんでたら凹むよなあ

篠田麻里子=窪田の愛人
増田有華=ISSAと不倫
長野せりな=バンドマンの女衒

汚れ過ぎだわ
ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2017/03/18(土) 21:19:04
https://imgur.com/gXyCRkN.jpg


ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2017/03/20(月) 16:10:18
松井珠理奈のゴリ押しは既に終戦2年前に敗戦が濃厚になったにも
関わらず、拡大路線を続けて、最後は特攻隊まで組織して最後に
原爆落とされた日本軍に相当する。

本店・支店のほとんどのメンバーは「ほとんどトレーニングされる
ことなく」特攻隊候補として採用され、何もるものどころもなく、
命を散らす。

その中で、秋元康の愛人である指原莉乃と隠し子である松井珠理奈だけ
待遇は超一流なのである。
ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2017/03/20(月) 16:11:06
松井珠理奈のゴリ押しは既に終戦2年前に敗戦が濃厚になったにも
関わらず、拡大路線を続けて、最後は特攻隊まで組織して最後に
原爆落とされた日本軍に相当する。

本店・支店のほとんどのメンバーは「ほとんどトレーニングされる
ことなく」特攻隊候補として採用され、命を散らす。

その中で、秋元康の隠し子である松井珠理奈だけ
待遇は超一流なのである。
ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2017/03/21(火) 14:59:28
凄い格差だぞ

写真買取価格
宮脇   ¥2500
珠理奈  ¥300円以下

写真集売り上げ
宮脇   約6万
珠理奈  特典付けても約3万チョイ

フォロワー数
宮脇  2週間   15万
珠理奈 半年以上 14万チョイ

祭りイベントステージ
宮脇    即完売
珠理奈   売れ残り(最後まで) 本当にありがとうございましたww
ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2017/03/22(水) 12:13:42
春祭りのイベントステージで次のステージ待ちで聞こえてきた
「1位になりたい」「1位になりたい」「1位になりたい」
頭がどうかなってんじゃねえのww
Jヲタはそんなのを聞きに来たのかww
ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2017/03/24(金) 15:44:34
選抜総選挙3位で紅白総選挙11位の大手事務所メンの松井珠理奈にテレビはおろかラジオ紙媒体のレギュラーもないのはおかしい
ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2017/03/25(土) 13:10:13
【悲報】なぜか松井珠理奈だけSKE劇場ではなくAKB劇場で立候補

SKE専任とは何だったのか


ゆあたん 1分前
3月25日
選抜総選挙理候補受付初日
10名が立候補致しました!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170325/11/da/6a/j/o12281920p.jpg

松井珠理奈 @JURINA38G 3 分前
いつだってセメントだぜ❗
#選抜総選挙
#立候補
#真剣勝負
https://pbs.twimg.com/media/C7u_ZnaU8AAgfgM.jpg

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2017/03/26(日) 02:14:07
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170326013918.jpg
ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2017/03/27(月) 13:05:33
東京で合コンを楽しむ

松井珠理奈さん
https://imgur.com/HF3rQZJ.jpg


ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2017/04/01(土) 19:17:15
総選挙立候補または辞退のツイートに対する反響
珠理奈の神7落ちあるクサ
山本 15886RT 47234ファボ→辞退
柏木 *6504RT 17202ファボ→辞退
指原 *4015RT 17122ファボ
渡辺 *4504RT 15949ファボ
峯岸 *2198RT 11009ファボ

吉田 *1485RT *9166ファボ
入山 *1477RT *6522ファボ→辞退
横山 *1409RT *6030ファボ
木崎 *1151RT *4324ファボ→辞退
松井 **885RT  *3889ファボ
ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2017/04/07(金) 22:48:40
496: 02/17(金)22:12 ID:RQbC7srb0(3/3) AAS
女性アイドル 最新ライブ映像累計売上  

70,065 BABYMETAL「LIVE AT WEMBLEY」  
52,339 Perfume「Anniversary 10days 2015」  
37,9** 乃木坂46「3rd YEAR BIRTHDA」  
20,060 ももいろクローバーZ / ももいろクローバーZ 桃神祭 2016 ~鬼ヶ島~  
19,707 少女時代「GIRLS'GENERATION -Phantasia-in JAPAN」  
*7,258 KARA「THE 4th JAPAN TOUR 2015“KARASIA”」  
*7,031 モーニング娘。'16「コンサートツアー春~EMOTION IN MOTION~鈴木香音卒業スペシャル」  
*6,471 でんぱ組.inc「GOGO DEMPA TOUR2016」  
*5,798 フレンチ・キス「French Kiss Live?LAST KISS?」  
*4,681 AKB48「祝 高橋みなみ卒業“148.5cmの見た夢”in 横浜スタジアム」  
*4,590 私立恵比寿中学「年忘れ大学芸会2015「エビ中のオールアトラクスター」」  
*4,427 HKT48「春のライブツアー~サシコ・ド・ソレイユ2016~」  
*4,303 アンジュルム「アンジュルム コンサートツアー2016春 「九位一体」~田村芽実卒業スペシャル~」  
*4,261 アップアップガールズ(仮)「全国47都道府県ツアー2015~RUN!アプガ RUN!ダッシュ~」  
*3,578 フェアリーズ「LIVE TOUR 2015 Kiss Me Babe/PUZZLE」  
*3,480 チームしゃちほこ「しゃちサマ 2015」  
*3,096 ℃-ute「コンサートツアー2015秋~℃an't STOP!!~」  
*3,006 SKE48「冬コン2015 名古屋再始動。~珠理奈が帰って来た~」    ←←←
*2,200 Juice=Juice「LIVE MISSION 220 ~Code3 Special→Growing Up!~」
ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2017/04/09(日) 20:35:10
松井珠理奈とは

・感情の起伏が異常に激しい
・いつでも自分が一番じゃないと気がすまない性格
・韓国を「私にとって大切な場所」と発言
・SAMSUNGのgalaxyのコマーシャル出演
・韓国料理店に通う
・SKE48のオーディション前にイ・ビョンホンのPVに出演
・離婚し別れた父親は韓国人で現在は在韓説
・いわゆる朝鮮耳
・焼き肉とチヂミが大好き
・銀色の箸を使って飯を食う
・平然と立て膝で食事する
・先輩後輩のしきたりに異常にこだわる
ここまで見た
ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2017/04/12(水) 18:06:02
伝説の大爆死ドラマ「死弊」、松井珠理奈主演のカラクリ

松井珠理奈の女優の格を上げたい

朝ドラ出演は必須

しかし演技力やルックスに大きく欠ける為、オーディション合格は不可能

そこで秋元康は考えた
「朝ドラ経験者の3人を脇に従えて主役をやらせれば珠理奈の格が上に見える」と

それが秋元康の、枠買い取りによる死弊だったのです

そして清原果耶、川栄李奈、吉岡里帆という新進注目若手女優を従えて、堂々の主演を果たします

→結果、視聴率が1以下の週もある程の大爆死
ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2017/04/17(月) 14:00:54
安定の不人気ゴリラ
https://imgur.com/2QQIi9Y.jpg


ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2017/04/20(木) 07:37:46
某ラーメン屋CMに出演→その店で殺人事件
SAMSUNG、GALAXYのCM単独出演→GALAXY炎上事件
じゃんけん大会優勝→翌年から地上波中継が無くなる
リクエストアワー1位→DVD歴史的大敗北
レイア姫のコスプレ写真披露→数日後キャリー・フィッシャーさん急死  ←←
SKE専任宣言→直後に紅白落選
SKE熊本公演直前→熊本大震災
新日本プロレスと番宣で絡む→直後に本間が頚椎損傷、柴田が硬膜下血腫


災厄の神イムホテップも真っ青の
疫病神将軍様珠理奈ちゃん
ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2017/05/02(火) 14:51:07
今年の総選挙でも確実にトップに食い込んでくるであろうAKBグループの最強エース
松井珠理奈ちゃんの1st写真集『Jurina』(集英社)

・期待を込め初版7万部刷る
・東京と沖縄に飽き足らず、ロサンゼルスまで行って撮影
・売り上げ増のために、抽選で1万人にDVD送付というあり得ない特典
・他のソロ写真集リリースメンバーより割安の1620円





結果なんと累計 32,722部!!



     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,集英社、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////
ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2017/05/08(月) 03:07:50
http://folderman-x.com/s/xf112266.gif
ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2017/05/09(火) 04:19:24
松井珠理奈が表紙のBUBKA4月号の読者アンケート結果が悲惨なことに…

今年の各月ごとの表紙
そして読者アンケートによる人気記事ランキング

1月号(表紙:西野七瀬)
1位 1338票 西野七瀬
2位 *563票 秋元真夏・高山一実・松村沙友理
3位 *505票 今泉佑唯
4位 *425票 伊藤万理華・井上小百合
5位 *399票 堀未央奈

2月号(表紙:山本彩・山本彩加)
1位 *715票 山本彩・山本彩加
2位 *316票 藪下柊
3位 *297票 須田亜香里
4位 *296票 井上小百合
5位 *286票 大園桃子

3月号(表紙:西野七瀬・与田祐希)
1位 *1350票 西野七瀬・与田祐希
2位 *526票 志田愛佳
3位 *460票 生駒里奈・山下美月
4位 *445票 秋元真夏・久保史緒里
5位 *365票 齋藤飛鳥

4月号(表紙:松井珠理奈)
1位 *483票 松井珠理奈
2位 *262票 須藤凛々花
3位 *258票 宮脇咲良・松岡はな
4位 *220票 高橋朱里
5位 *216票 斉藤優里・中田花奈・伊藤かりん
ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2017/05/09(火) 04:25:12
坂道はいいよな、珠理奈が居なくて
ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2017/05/16(火) 17:16:05
某ラーメン屋CMに出演→その店で殺人事件
SAMSUNG、GALAXYのCM単独出演→GALAXY炎上事件
じゃんけん大会優勝→翌年から地上波中継が無くなる
リクエストアワー1位→DVD歴史的大敗北
レイア姫のコスプレ写真披露→数日後キャリー・フィッシャーさんとその母が急死
SKE専任宣言→直後に紅白落選
SKE熊本公演直前→熊本大震災
主演ドラマ宣伝で新日本プロレスと絡む→本間が頚椎損傷、柴田が硬膜下血腫


災厄の神イムホテップも真っ青の
疫病神将軍様珠理奈ちゃん
ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2017/05/18(木) 15:48:53
テレ東のバラエティに出た時に、ふいに矢作に「(男と)同棲してるんでしょ」と突っ込まれて
ホンのわずか躊躇してから否定してたが、そのわずかの間の表情がマジやばかった
矢作は知ってて突っ込みいれたと思ったわw
ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2017/05/18(木) 15:51:53
紅白の結果を受けて年明けから何度も総選挙の話をしてヲタからも呆れられていたけどどうなるかな

松井珠理奈?@JURINA38G
今年は、みんなで最高の景色をみたいなぁ
わかるよね??
https://twitter.com/JURINA38G/status/820518651296157696

@***
珠理奈ちゃんの言いたい事や気持ちはファンならわかりますよ でもね…あまり頻繁に言い続ける事はかえって逆効果かも…
まだ年が明けて間がないから焦らず少し肩の力を抜いて下さいね もちろんあの最高の景色を皆んなで見れる様にファンも頑張るけど…

@***
選挙選挙って...。いくら何でも選挙だけに執着しすぎ。
博多のさっしーや難波のさや姉はそれぞれが自分の特技を活かして活路を見出したからこそ、それが総選挙や紅白の結果に繋がった。
あなたは「悔しい悔しい」を連呼するだけで具体的に何か新しいことをやってきたんですか?

@***
あまりに頂点頂点言い過ぎると、引いてしまうというコメントもあるよね。
何も言わず、珠理奈は珠理奈のままで居たら、きっと気づいてくれる人が居るよ。

@***
SKE好きだけどちょっと最近1位とか総選挙にこだわりすぎ。
他グループ(坂道含む)に差がついてる現状でAKB村内で1位とってもSKEが一般認知は増えないと思うよ。
もうちょっと周りを見ようよ。
あんまり失望させないで

@***
ちょっと最近発言ひどいで
もうちょっと考えようや
ファンのお陰でその場所に居られることを忘れたら、ほんとに落ちていくよ。

@***
言いたい気持ちは伝わってきますが、あまり頻繁に言うのは逆効果かもしれませんね。最近、プロレスと総選挙の話題ばかりで、もうちょっとゆとりを持って欲しいです。
他に興味があることとか聞きたいなって思います。

@***
副業して金を稼げば良いのですね。

@***
さっしーに勝つには何票必要か分かってる?そのための投票にはいくらかかるか分かってる?

@***
総選挙に必死になるのいいかげんにしてほしいです いい歌を歌う いいダンスを踊る いい演技をする 
そうゆう先にある結果だと思えばいいじゃないですか
この言葉は新規のファンを増やす努力ではなくCDを大量に買って投票してるファンに向けて言ってるから正直引きます
ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2017/05/18(木) 15:53:13
全盛期から10年近くグループのフロントで活動し続けたのにTwitterでのファボの平均が2000弱、最大5000弱、紅白選抜でYouTuberメンバーに負ける不人気ぶり

総選挙の順位が3位から1位、2位に変わろうがこいつの不人気は何も変わらん
それどころかこいつみたいな人の関心を得るようなところが何一つてしない退屈で愚鈍、ブサイクなゴミが1位になったらグループへの関心を更に失わせることになる
害悪でしかないよ

1位を目指さず早期に卒業することを目指して欲しい
ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2017/05/19(金) 00:03:06
https://imgur.com/pnZsYUS.jpg


ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2017/05/19(金) 13:13:32
松井珠理奈とは4.1


10年に1人の逸材と呼ばれたデビュー時
いつしか老け顔、顔デカ、オカマ、ゴリナと笑われ

ツイッターを始めればフォロワーは増えず
TVに出れば視聴率も振るわず
写真集、グッズも伸び悩み
表紙を飾った雑誌は数字を落とす

SKEに専任すれば「センター外れろ」と言われ
AKB選抜に出れば「入るな」と言われ
事務所に入れば仕事なし
あと5年在籍は「やめてくれ」
絡んだ相手は災厄発動の「キングボンビー」

センターと総選挙1位にこだわり
「1位になりたい」発言は辟易され
紅白選挙が11位で一般人気の無さと
「まだ露出が少ない」発言で頭の悪さまで露呈
それでもついてくるヲタには合コン疑惑で振り落とす

自分を逸材と勘違いさせる周りに囲まれ
「誰か言ってやれよ」は禁句となり
年上の後輩からは「珠理奈さん」
不在のツアーは大盛況

芸もなく 特技もなく 甘やかされ
需要もなく 必要もなく 居座るだけ


10年に1人の腫れ物

松井珠理奈よ何処へ行く
ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2017/05/19(金) 13:45:23
松井珠理奈とは

10年に1人の逸材と(秋元康のみに)呼ばれたデビューも実は韓国繋がりの出来レース
でかい顔と態度にいつしか
老け犬、顔デカ、青木さやか、ダックスフンド、オカマ、ゴリナ、栄の将軍様と笑われ

ツイッターを始めればフォロワーは地下アイドル並み
ドラマに出れば視聴率はコンマ以下で表示が*.**%
写真集は3万部、グッズ売り上げは「SKEの」中堅レベル
表紙を飾った雑誌は数字を落とし廃刊へ

SKEに専任すれば「センター外れろ」
AKB選抜に出れば「邪魔だ」と言われ
坂道コラボではダントツの最下位人気
やっと入れた韓国系事務所も一般向けの仕事はゼロ
なんとか出られたテレ東バラエティでも全く結果を出せず
おぎやはぎ矢作に「男と同棲してるんでしょ?」と振られアタフタてんぱるのみ

あと5年グループ在籍宣言は全方位から「やめてくれ」の大合唱
絡んだ相手は確実に災厄発動する「災厄神イムホテップ」「キングボンビー」

総選挙1位にこだわり「1位になりたい」連呼は自ヲタにすら辟易され苦言投げかけられ
運営の息がかからないガチ集計の紅白選挙では11位
散々ゴリ推しされてきたのに「まだ露出が少ない」発言で頭の悪さと図々しさを世間に露呈
それでもついてくるヲタには「てっぺんの景色がみたい…わかるよね?」と票乞食
選挙にむけ生活を切り詰め車や財産を処分するヲタを尻目にモデルやタレントと合コン三昧

芸歴出してベテランヅラ
年齢出して次世代ヅラ
年上メンにも「珠理奈さん」呼びを強制し
後輩メンは「おじゅりは難しい」と思わず嘆く
若手メンバーの憧れの先輩ランキングには全く名前が出てこない
挙句、珠理奈不在のツアーは和気あいあいで大盛況

歌を歌えばカスカス酒焼け声のジャイアンリサイタル
スタイルは寸胴ダックスフンド
バラエティに出れば俺が俺がで出しゃばるも発言は空回り

10年に1人の腫れ物
松井珠理奈よ何処へ行く
ここまで見た
ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2017/05/20(土) 23:59:39
5/20夜の時点での総選挙アピールコメント動画再生数

宮脇咲良 3600回
指原莉乃 3500回
渡辺麻友 1900回
松井珠理奈 861回 ←←←
ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2017/05/22(月) 13:51:20
松井珠理奈とは

・感情の起伏が異常に激しい
・いつでも自分が一番じゃないと気がすまない性格
・韓国を「私にとって大切な場所」と発言
・SAMSUNGのgalaxyのコマーシャル出演
・韓国料理店に通う
・SKE48のデビュー前になぜか単独でイ・ビョンホンのPVに出演(オーディション後の事なのに「街で声をかけられた」と嘘をつく)
・離婚し別れた父親は韓国人で現在は在韓説
・いわゆる朝鮮耳
・焼き肉とチヂミが大好き
・銀色の箸を使って飯を食う
・平然と立て膝で食事する
・先輩後輩のしきたりに異常にこだわる
ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2017/05/23(火) 14:50:37
大場美奈「松井珠理奈さんは話しかけづらいオーラがあってやだ」
北野瑠華「今回のロケのメンバーが羨ましい。私のときは松井珠理奈さんが居たから…」
ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2017/05/25(木) 10:56:12
松井珠理奈が早速休養から復帰の兒玉遥を使って票乞食


松井珠理奈@JURINA38G
朝から歌番組の収録でした&#127908;&#127925;
写真は、同い年のはるっぴと&#128151;&#128151;&#128151;
20歳になったから、
ずっと乾杯しようねって話してるんだけど、なかなかタイミングが合わず。。。
また一緒にお肉たべたいな&#128525;&#128525;&#128525;
はるっぴが元気だと、わたしも嬉しい&#10024;&#10024;&#10024;
まだ風邪気味だけど、元気にがんばります&#10071;&#10071;
https://imgur.com/sdBT2tv.jpg


ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2017/05/26(金) 18:42:43
松井珠理奈 @JURINA38G

今年は、みんなで最高の景色をみたいなぁ&#10024;
わかるよね??
#スカイツリー
#太陽
#青空
#頂点へ

https://twitter.com/JURINA38G/status/820518651296157696

わかりません
ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2017/05/28(日) 11:15:16
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/689802/

――この2人との票差をどう考えている

松井:圧倒的に足りてないのは一般の方に対しての知名度なのかなと思ってます。
普段のパフォーマンスとか握手会に対する気持ちは絶対に負けないと思っています。
ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2017/05/29(月) 01:55:10
AKBグループの自称スーパーセンター、松井珠理奈の人気がヤバイ

【FINEBOYS】企画
リツイートしてくれた方にサイン入りチェキをプレゼント!

https://twitter.com/FINEBOYS_JP/status/841301732948770816
松井珠理奈(SKE48)
リツイート:406  ←←←←

https://twitter.com/FINEBOYS_JP/status/862694097189953538
志田愛佳(欅坂46)
リツイート:7,201   ←←←←
ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2017/05/29(月) 03:45:55
珠理奈のいうパフォーマンスって「ただ激しく踊る」だけに特化されてるんだよな

指原はトークパフォーマンスに特化してるし
AKB紅白のまゆゆのデュエットなんてミュージカルさながらでめちゃくちゃすごかった
少なくともこの3人で比べると珠理奈のパフォーマンスが一番見劣りする。
ステージの上でも負けてるんだよ…

でも本人は向上心もなく自分が一番だと思い込んでるからいつまでたっても成長しないんだよな

指原とまゆゆに負けてないとかほんと辞めてくれ。
ステージの上でも普通に負けてるよ…
ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2017/05/30(火) 07:34:41
なんか湯浅も支配人なのにいつでもどこでも一緒にいたり気持ち悪いよな
ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2017/05/30(火) 07:35:29
以前にも増してゲタを履かせないといけないから
速報段階から票数いじってくるよ
そうしないと速報からの伸び率が異常値になって
調整したのがバレバレになってしまうしね
さりとて危機感を煽って数少ないゴリナオタから搾れるだけ搾りたい
運営担当者は悩ましいね
ゴリナオタはせいぜい速報に突っ込んでカネをドブに捨ててくれよ
ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2017/05/30(火) 15:02:04
松井珠理奈生誕祭が速報の日と同日の特別扱い



今年はSKE劇場で珠理奈コールをやるのが決定なのね
道理で街頭ビジョンで速報中継やるわけだ
知名度上げるのにやすすパパも必死棚
ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2017/05/30(火) 21:25:44
代わってあげたいが、この子が俺の人生耐えられる訳無いから結果は一緒だった
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード