facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/13(木) 10:18:45
本スレに希望があったので立てた
ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/03/25(火) 01:52:40
ブログきたぜ!
ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/03/25(火) 12:32:05
>>94
生駒ちゃん?
ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/03/25(火) 13:30:28
どうでもいいけど33色の市來ちゃん棒読み感すごいね
まあそれを打ち消すぐらいの綺麗な声だけど
ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/03/25(火) 22:54:55
声は綺麗なのに
演技力が
ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/03/26(水) 00:08:25
一瞬声優やれるんじゃって思ったが
さすがに無理だな
ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/03/26(水) 08:37:47
※うまいアナウンサーには「朗読」という仕事がくることがあります
ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/03/26(水) 18:24:13
テレ東いくか?
ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/03/30(日) 00:37:31
もっと目立っても良いのに
ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/03/30(日) 01:16:06
れなりんはブログ更新を
もうちょっと早めてくれるとイイな〜
ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/03/31(月) 02:16:38
勉強忙しいのかな?
ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/04/01(火) 15:57:03
鉄棒はつばめが得意です
ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/04/01(火) 21:48:32
そうだっけ?
ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/04/03(木) 10:30:49
キャプテンに怒られてから 大人しくなっちゃったね
ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/04/08(火) 23:42:48
モバメのデータ(グラフ)
https://imgur.com/BMW1iWU.jpg


ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/04/09(水) 18:36:50
次の選抜は間違いないな

意外と
ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/04/10(木) 10:00:05
乃木坂の頭がいいと言えば
れなりん みなみ せいたん

だね
ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/04/10(木) 15:45:49
>>108そうなの?
ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/04/10(木) 15:49:12
>>111 ボケが雑すぎるwww
ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/04/10(木) 22:46:52
>>112

楽屋で賑やか過ぎて怒られたんだよ
ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/04/10(木) 23:03:48
>>114そうなんだ
おとなしい感じなのに
意外
ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2014/04/12(土) 16:21:39
次は選抜復帰してほしい。
元気があるし花もあるし
生田レベルだと思う
ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/04/12(土) 20:55:16
乃木坂で玲奈といえば市來ちゃんのこと
松井は松井
ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/04/20(日) 13:06:32
乃木坂の詩で結構映っていた
ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/04/20(日) 15:59:27
乃木坂恋愛スキャンダルまとめ

http://ngzk46.publog.jp/tag/%E6%81%8B%E6%84%9B%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AB
ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/04/20(日) 20:06:08
平成の広末涼子
ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2014/04/23(水) 00:29:38
長所 真面目

短所 真面目
ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/04/23(水) 00:33:40
まさに それ

ねねころと同じか
ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/04/23(水) 02:34:43
大学って高校とかと違ってサボろう(違うか調整?)しようと思ったらある程度できるし
その分乃木坂の活動に時間が取れそうだけど
真面目にしっかり授業受けそうだな市來ちゃん
それもまた市來ちゃんらしさかもしれないけどファンとしては複雑かな
ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/04/23(水) 13:31:35
>>122
IDがYMOだ
ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/04/23(水) 13:58:09
あなたは最大のチャンスを逃しかけています・・・

「私、不倫しています・・・」 新婚1カ月元キャンギャル!!夫とのエッチに満足できない淫乱若妻。
「最初は友達からね・・・」 綾○は○か激似!!清楚系某デパート受付嬢。
「彼と別れちゃった・・・」 今がチャンス!!ガチアイドル級の大学生19歳。

たった30分読むだけであなたが変わる!!!
http://libertyartworx.com/fh2/sweet
ここまで見た
  • 126
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/03(土) 16:32:02
前みたいに 変顔とかしてお笑いの部分を出せば まだまだ選抜もある
真面目からの脱却だ
ここまで見た
  • 127
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/11(日) 19:29:05
選抜入ってれば急に毎週乃木どこ見るようになるぜっ♪
ここまで見た
  • 128
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/11(日) 21:33:42
れなりん福神に返り咲きか!!
ここまで見た
さゆりんごがしゃべった後泣いてなかった?
ここまで見た
  • 130
  • sage
  • 2014/05/12(月) 22:08:45
>>129
録画見直してみたら泣いてるみたいだね。
まっつんとバナナマンのやり取りでの、{乃木坂みんなで頑張ります。」
その一言で更なる一体感を感じ取ってうれしかったのかな?
(れなりんはそんな何気ない一言の機微を知る娘だって思ってるからね。)
ここまで見た
  • 131
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/12(月) 22:10:37
あれ?ここはアゲ進行でよかったん??
ここまで見た
  • 132
  • ふぁみ
  • 2014/05/14(水) 14:38:24
市來のタンゴ動画さがせぬ
ここまで見た
  • 133
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/14(水) 20:15:34
【B.L.T.】6月12日発売「季刊 乃木坂 vol.2」市來玲奈さんメイキング動画
http://youtu.be/KzHQQ1FaSLs

ここまで見た
  • 134
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/16(金) 09:32:04
キャンパスライフ優先な方の推しには限界があるな。
もう思い残さず、推し替えったんたん♪
ここまで見た
  • 135
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/16(金) 10:29:03
れなりんは アンダーでも表情が暗いんだよ
大人しいのはいいけど 表情ぐらいはアイドルなんだから 明るくいこう
ここまで見た
  • 136
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/17(土) 21:46:54
れなりんは 成長した
ここまで見た
  • 137
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/18(日) 05:58:27
今日は久々に れなりんに会える
ここまで見た
今夜の「乃木のの」は、れなりん、まあやコンビやね
いや~楽しみだわ
半年ぶりくらいにラジコ開くで~
ここまで見た
  • 139
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/18(日) 18:52:40
スマソ、サゲてもうた(;^_^A
ここまで見た
  • 140
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/18(日) 23:20:36
文化放送 乃木坂46の「の」 第59回 川後・市來・和田140518
http://youtu.be/U1OEjXbiT5k

ここまで見た
ここまで見た
  • 142
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/23(水) 18:44:53
れなりんセンターこい!
ここまで見た
  • 143
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/06(土) 11:00:25
ふっきさぷらいずwこい!
ここまで見た
乃木坂が窮地なときは、ちょっとだけでも復帰して欲しい。
ここまで見た
  • 145
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/03/12(土) 01:24:23

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード