facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
Q ○○の相場はいくら?
A 下記サイトで検索しましょう。

オークション統計ページ(仮)
http://www.aucfan.com/

ゾイドのオークション関係の相談、質問はもちろん
非常にマナーの悪い出品者・落札者を晒すのにも使ってください。
しかし出品者晒しは悪行をきちんと書かないと逆に宣伝になってしまう諸刃の剣。
初心者にはお勧めできせん。

「荒らしを放置できないあなたも荒らしです。」

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2015/09/02(水) 03:05:54.35
こっちが3300円
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/196505346

こっちが10500円
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g150585130

何故なのか

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2015/09/02(水) 12:11:27.58
こういうのオクらしくて面白いね
高く終わった方は期間が長い
安く終わった方は、その期間中でしかも短い
入札者にダブり全く無し

中身全く同じとして敢えて言うなら箱の綺麗さの違い?
相場的には高過ぎるっぽいし、吊り上げじゃないなら熱くなった上位2人の気持ちのせいでしょ

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2015/09/02(水) 22:17:44.71
それをうるなんてとんでもない
http://page24.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q83162194

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2015/09/02(水) 22:34:55.33
おおぐろさんまじすか!

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2015/09/03(木) 23:37:11.32
新しい飼い主が見つかりそうだ

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2015/09/04(金) 01:08:36.39
http://page24.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q83310620
ファッ!?

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2015/09/04(金) 17:46:13.89
たまに出るけどホロゴジュの白箱って何かの賞品だった?
この出品に写真ないけど中身はザラスのと同じ。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m138442696

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2015/09/04(金) 17:49:33.65
値札シールを見ると変な声が出るwww
http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j363833047

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2015/09/04(金) 18:15:41.25
>>673
1,500円だもんなw

少なくとも10万は固いですな。

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2015/09/04(金) 18:55:36.10
>>672
クリアデスとかは海外のキャンペーンで普通に売ったりもしたので海外版の可能性もなくはないが
以前箱を捏造して売ってた奴がいたので質問の回答を見る限りスルーが懸命かと

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2015/09/04(金) 22:17:40.11
日本人じゃない人が、非売品とかの意味を分売不可と印刷したとか?
つまり捏造箱?

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2015/09/05(土) 21:00:28.23
bat先生相変わらず限定コング15万即決とか無茶言ってるな。
30万はするだろうに・・・

ここまで見た
ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2015/09/12(土) 06:15:19.72
コング40万いったね。

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2015/09/12(土) 06:57:44.88
高級腕時計かよ!

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2015/09/13(日) 12:07:21.99
近頃ベアファイターMk2が人気だけど組済みの場合
バンブリアンのパーツ使用でジャンクから再生できるから
高値で手が出ない人はやってみては?

旧レドラーも実はゲームボーイソフトの初回特典で
復刻してるけどクリアパーツの色が濃かったりと細部に違いがあるので
真の旧ゾイドをほしい人は組済みに手を出す時には要注意。

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2015/09/13(日) 12:44:15.25
新旧チャンポンは再生とは言わねえよ

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2015/09/13(日) 16:05:07.93
そもそも新と旧じゃ生産国も使用材質も違う
同じように復刻しても旧の仕様には近づくけどけっして同一にはならない

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2015/09/13(日) 16:18:34.82
復刻は金型に手が入ったりするしな
当時の空気、オリジナルの魅力は旧キットでしか楽しめない
復刻はしょせん代用品

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2015/09/13(日) 17:50:29.97
入札者、限定型だと思ってたりしてナ
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x418139251

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2015/09/13(日) 18:21:28.96
>>685
一部パーツがそう見えるけど、出品者も「限定」とは言ってないしね。

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2015/09/13(日) 19:02:30.93
ゴジュラスといえばコレは箱写しすぎじゃない?
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w124990134

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2015/09/13(日) 19:13:12.20
てか見てたらジ・オーガ欲しくなってくるなー
1年位前に近所の模型屋で見たの買っておけばよかった・・・

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2015/09/13(日) 19:19:19.89
>>687
ライトカバーが無色透明の初期生産モノかあ
激レアですな

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2015/09/14(月) 00:19:45.68
とはいえ、値段がなぁ
さすがに売れんだろ

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2015/09/14(月) 00:45:56.42
TFゾイド3種おそろしい値段になったな
ゴルゴが3万超えとか

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2015/09/14(月) 01:12:31.50
ゴルゴ以外相場じゃね?
15000〜20000くらいのイメージあるが

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2015/09/14(月) 09:11:04.77
>>685
ジャンクだな。
2体で5000から6000ってとこだ。

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2015/09/14(月) 10:32:43.20
マッドサンダーとギルベイダーのジャンクを合わせて出そうと思ってます
無可動で欠品や破損もあるのですが需要ありますかね?

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2015/09/14(月) 13:02:02.27
ジャンク組合せ修理で使えるな

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2015/09/14(月) 20:02:44.58
実家に帰省したら幼馴染の家にサラマンダーF2があったからもらった(・∀・)

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2015/09/15(火) 00:30:02.82
盆にコングMK2出品するとかほざいてたのがいたっけ
嘘つきが

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2015/09/15(火) 00:33:22.37
http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j364926180
ビミョーなセットやな

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2015/09/15(火) 01:00:41.51
>>698
単品で出すかって言うとそれはそれでビミョーだけどねw

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2015/09/15(火) 01:16:12.83
このクラスの売れ線はトータス、イグアン、シンカーかね
ダブルソーダは別格で下手に手が出せない感じだが

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2015/09/15(火) 02:00:54.98
旧デビューにもってこいだと思わんかい?

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2015/09/15(火) 02:02:22.48
旧デビューなら限定型を40万で買うのが一番よ
手に入れるのが難しいところから集めるのさ

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2015/09/15(火) 02:50:45.47
>>702
賢い選択だ!

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2015/09/15(火) 08:15:47.07
俺の旧デビューは6万の旧ウルトラ未組み立てだった

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2015/09/15(火) 08:19:34.94
サラマンダーの上の人みたいに
ゾイダー仲間がいれば旧もポンとくれるってほんとですか?

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2015/09/15(火) 08:41:54.43
普通あげるとしてもジャンクだと思うがね
俺にはゾイダー仲間いないけど仮にいても完品は絶対あげたりしない

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2015/09/15(火) 09:01:52.93
>>706
そっか(^-^ゞ

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2015/09/15(火) 10:38:53.66
イベントやサークルで同好の士ができてもただのクレクレさんは嫌われるぞ。
仲間なら不足部品の補完や改造の提供に協力したりはするかもしれんが。

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2015/09/15(火) 11:55:49.50
>>697
そういえば確かに…。

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2015/09/15(火) 14:00:05.17
限定といえば、24万で回転寿司してた組済コングは見なくなったけど
19万の組済ゴジュは未だに残っているな。
久しぶりに限定相場が見えて来たけど落札されるかな。

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2015/09/15(火) 19:42:02.45
この前のジャンクゴジュラス、再出品か。
落札後に取引で質問しまくって、「やっぱ要らね」ってパターンかな?

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2015/09/15(火) 21:03:16.86
ジャンクゴジュラスに4万はナイ

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2015/09/15(火) 23:56:19.46
旧ゾ目当てで仲間がほしいなんてゲスだな〜
上にあるようにトレードの弾を用意できない奴は
相手にもされんよ

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2015/09/17(木) 01:52:11.73
これって買い得く?
欠損パーツなんかもあるけど、注文したら安上がりかな

ここまで見た
ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2015/09/17(木) 06:22:54.88
>>715
送料900円なら6000円で終わればラッキーで妥当なのは7000円くらいかな

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2015/09/17(木) 08:41:36.09
>>714
どうせ一万近いくよ

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード