facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/06/23(土) 00:39:51.25
ジャガールクルトについて語りましょう

ここまで見た
>>815

ここまで見た
  • 817
  • マスターウンコはイチジクオナニー
  • 2014/04/01(火) 02:29:30.02
>>816 墓場からうるせーな、ゾンビw

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/04/01(火) 19:12:56.90
ルクルトの課題は主力モデルが少ない所なんだよな
原因は似たり寄ったりの新作を毎年大量に発表するから

レベルソだけが有名で
マスターコントロールはモデルがごちゃごちゃし過ぎて不安定

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/04/01(火) 19:30:15.33
レベルソのデュオって全部スイス送りなのか?
普通のウルトラスリムデュオをプッシュボタン外れで
修理に出したんだけど国内修理不可って連絡きた。
買って数ヶ月だけど、店は保証期間だから修理代発生しないと思うとは言ってたが
何か頼りないな。

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/04/01(火) 22:19:04.51
今日マスタークロノ、アスチン探しに行ったんだけど、あちこち歩いてみたけど
どこにも置いてないわ
シルバー?白?は結構置いてあったけど・・

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/04/01(火) 23:59:45.28
しかしデパ時計売場、今日はどこに行ってもお客さん居なかった(笑)
銀座には行かなかったけど、銀座には居たのかなぁ〜

ここまで見た
  • 822
  • レベルソはそびえ立つ糞だw
  • 2014/04/02(水) 01:52:30.06
>>819
ルクルトは北朝鮮で修理してるよw

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/04/02(水) 12:09:41.78
いいよ、ちゃんとなおればどこでも、お疲れさんw

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/04/02(水) 14:28:00.66
マスタークロノPG、デザインは好きだったけど、時刻合わせの時に竜頭押し込むと、
分針がピヨンと動いてしまうのにいらついて処分しちまった。
あと40mmは自分には大きすぎた。

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/04/02(水) 22:14:27.29
>>824
ハズレを引いたんだな
売って正解かも
俺のマスタークロノは竜頭押し込んでも分針動かないな

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/04/02(水) 23:19:00.46
>>825
そういう仕様かと思っていたけど、個体差だったか。
叩き売る前に調整に出せば良かったかな。
でも今となっては後の祭り。

ここまで見た
  • 827
  • マスクロは駄作
  • 2014/04/03(木) 13:19:39.27
./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/04/03(木) 14:09:39.28
>>827
乙!

ここまで見た
  • 829
  • ルクルトはパチで十分
  • 2014/04/03(木) 19:15:58.93
>>818
ルクルトはバカだから、同じ様な時計しか作れないんだよ。発想がIQ50以下。

ルクルトユーザーの本音↓
今度俺のきゅうりで遊ばない?
今度俺のきゅうりで遊ばない?
今度俺のきゅうりで遊ばない?
今度俺のきゅうりで遊ばない?

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/04/03(木) 19:59:01.92
>>829 IQ50かぁ・・・ おまえよりいいんじゃんかw

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/04/03(木) 21:06:55.36
>>829
>今度俺のきゅうりで遊ばない?

ここでそれ書いて分かる奴いるのか?

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/04/03(木) 22:01:55.52
>>831 俺は笑ったよ、きゅうり 結構いるんじゃないの?w

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/04/03(木) 23:04:38.49
きゅうりってどういう意味?

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/04/03(木) 23:09:17.29
>>833  ブラのスレにどうぞw

ここまで見た
  • 835
  • 流通しているルクルトの殆どが北朝鮮製
  • 2014/04/04(金) 04:58:49.13
要するにルクルトの工場は、寄生虫の現場であり、キムチであり、うんこでもあるのだ。
要するにルクルトの工場は、寄生虫の現場であり、キムチであり、うんこでもあるのだ。
要するにルクルトの工場は、寄生虫の現場であり、キムチであり、うんこでもあるのだ。
要するにルクルトの工場は、寄生虫の現場であり、キムチであり、うんこでもあるのだ。

ここまで見た
  • 836
  • オマエラ貧乏人の典型例がでとるで
  • 2014/04/04(金) 05:08:30.97
新宿区にあるラオックスの時計専門店「WATCH」にも
駆け込み購入者が来店。「増税前に買おうと決めて来店しました」と
話す60代の夫婦は、48万円のオメガの女性用腕時計を購入した。
1日違えば約1万4400円の差が出る。

*+*+ Sponichi Annex +*+*
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/04/01/kiji/K20140401007889160.html

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/04/04(金) 16:57:04.65
マスターレヴェイユ欲しい人いる?
売るかどうか迷い中。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/04/04(金) 17:51:26.54
>>829
きゅうりって何のこっちゃ、と思ってブラスレ見た。
ワロタwなんなんだよ、あの姉ちゃんはwww

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/04/04(金) 17:55:42.44
>>837
レヴェイユはデイトつきの自動巻きでしたっけ?
ノンデイト手巻きのメモボックスなら欲しかったなあ(値段とコンディション次第だけど)。
一度時計店で査定してもらっては?

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/04/04(金) 18:00:52.24
うんこと変態さんは一緒か???

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/04/04(金) 19:10:35.29
>>838
きゅうりって何のこと?

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/04/04(金) 21:14:34.00
昔海外でマスターレベイユ買って、長く使ってたなあ。あの音が懐かしい。その
後、別のレベルソ買うのに売りに出しちゃったけど、また欲しくなって、代わり
にポラリス買ったんだった。。

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/04/04(金) 21:36:00.44
ルクルトの改定後の価格が書いてあるサイトないかな?

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/04/04(金) 22:33:19.36
>>841
自分でスレを読む努力をしろや
それとも日本語読めねえのか
失せろタコ

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/04/04(金) 22:38:07.02
>>843
TANAKAのHP、それぞれの機種の新旧価格が載ってますね
http://www.kk-tanaka.com/

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/04/05(土) 00:20:23.71
>>845
ありがとう!

ここまで見た
  • 847
  • バカが多くてルクルトスレは困る
  • 2014/04/05(土) 00:20:25.74
「きゅうりを使って菊文喪失しようと目論んでいたみちとちゃん!
きゅうりよりもっと凄くて気持ち良い人間の性器でラブラブえっ
ちしますで癒されてね。

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/04/05(土) 00:29:37.16
キュウリでオナってるカッパの画像ください

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/04/05(土) 08:48:30.39
ブラってブライトリングね。
きゅうりわらたww

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/04/05(土) 11:58:07.84
トリンプのことだ

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/04/06(日) 12:35:51.62
グランドレベルソの自動巻きのシースルーバックって近い将来発表されると思う?

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/04/06(日) 12:37:10.14
>>851
されない

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/04/06(日) 16:07:01.52
きゅうり、ブラ、トリンプに、みちとさんの菊門開発?カオスなスレだなあw

>>851
99%ないでしょうね。
長方形のケースに自動巻きのムーブメント入れても、小さくて審美性に欠けると思う…
今年のSIHH新作のなら、ランデブーの機械と同じですし。

というか、裏透けで見たいレベルソの機械って、現行ではCal.822くらいじゃない?
Cal.846は小さすぎるし、Cal.976はお世辞にも美しくはないものねえ…(性能としてはいずれも優れてますが)

というわけで、審美性と性能備えたレベルソの新規ムーブメント開発してほしいなあ。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/04/06(日) 17:23:40.37
時計、小物、アクセサリー板強制ID、任意ID、ID無し変更への変更投票を行っています。
※投票期日4月04(金)〜13(日)の10日間

新管理人の意向により、投票の結果が重視されるようになりました。
管理人JIMはアメリカ人で日本語での議論は読み込めません。

↓投票場
■時計、小物ID強制、任意、無し投票
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1396513496/l50

↓投票関連の議論はこちらで
時計、小物、アクセサリー板自治スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1346755924/l50

ここまで見た
  • 855
  • 場弱ほどルクルトにフィットする時計は無い
  • 2014/04/08(火) 00:25:19.32
□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□■■□□□□■□□■□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ここまで見た
  • 856
  • ルクルトはトンスルの起源
  • 2014/04/08(火) 00:38:22.14
きゅうりを今日も食べてるかなーなんて考えながらチラっと見たら…菊門にきゅうりをズボズボw好物のきゅうりって下の口で食べるのかいwwwみちとちゃんはエッチだなぁ…

ここまで見た
  • 857
  • ジャガールクルト駄作レベルソ・デュオ
  • 2014/04/08(火) 02:13:07.41
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

ここまで見た
  • 858
  • みちと出てこい
  • 2014/04/08(火) 02:18:09.48
みちとライブチャットできゅうりで異物挿入オナニーっ!!そんな物を菊門にグイグイ入れて大丈夫なんですかっ!

ここまで見た
  • 859
  • みちと出てこい
  • 2014/04/08(火) 02:27:06.46
みちと、ナスときゅうりを肛門で食べ比べ中w. 異物挿入 オナニーは菊門からはじめるというみちと。ナスときゅうりを食べ比べ。感触がツルンとしていて、ナスのほうが気持ちいいとのこと

ここまで見た
  • 860
  • ルクルト持ちは食糞愛好家
  • 2014/04/09(水) 06:18:42.32
□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□■■□□□□■□□■□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ここまで見た
  • 861
  • ルクルトは宇宙一ダサイ
  • 2014/04/09(水) 06:27:00.10
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/04/10(木) 09:38:40.29
グランドよりビッグの方が評価高いみたいだけど、キャリバーは976の方が魅力的に感じてしまう。822の魅力ってどんなトコなんでしょ?
どちらか迷ってますので教えて貰えると助かります。サイズはビッグの方がしっくりきますので。

ここまで見た
ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/04/10(木) 16:04:52.48
あとゼンマイの巻き心地?がいいとか何とか。
でもビッグとグランド比べて、ビッグが人気なのはサイズが8割方かと思われ。

ここまで見た
  • 865
  • ルクルトは変態紳士の合い言葉
  • 2014/04/10(木) 16:11:07.38
あとオナホの巻き心地?がいいとか何とか。
でもビッグとグランド比べて、ビッグが人気なのはサイズが9.3cmの方かと思われ。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/04/10(木) 20:22:24.68
ts

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード