facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 526
  •  
  • 2014/07/27(日) 23:25:37.05
刈谷  安城南に書いたのと同様にシンバルがバンバンやかましいところが・・・・でも課題曲思ってたより上手いです
     (この時点で指揮者が去年と違うことに気がついてませんでした)
     自由曲 「やりたいこと」が伝わってくる一番まともな演奏だったと思います
     よく鳴ってたし(ちょっとやかましいけど) TpとTbの息のスピードが違うので惜しいよね・・4楽章。
安学  マーチのテンポがリズムと旋律とで合わないのは伝統化しつつあるような・・・・大丈夫か?
     サロメ 県大会は突破するでしょうが、大丈夫か?と全く余計なお世話を考えならがら聴いてました
     曲想がない・・フレーズの吹き方が場当たり的というかね、有機的なつながりが感じられない
     テンポの構成も「踊り」という言葉からはちょっとねえ・・・
     男サー もし男サーが「安学の売り物」であるならばもっとちゃんとやらないと。
     バラバラ入場(もしかして何か意味のある入場だったのか?)して踊りだけキチッと揃えようなんて(揃ってないけど)中途半端

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード